5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドを北斗の拳風に語るスレ

1 :名無しの格闘家:04/05/01 10:15 ID:QoHZmeBJ
ランデルマン:フ‥甘いなノゲイラとやら なぜわざと関節技をはずした この俺を倒すチャンス
       はそのミルコとの戦いで疲れを残す今しかなかったものを!!そのミルコも戦いの
       前に映画出演をしなければこのオレに傷のひとつはつけたであろう腕ではあった
       がな‥

ノゲイラ:  やはりな

ランデルマン:ん!!なにイ!!

ノゲイラ:  そうでなければきさまはミルコには勝てぬ!!


2 :名無しの格闘家:04/05/01 10:16 ID:gox+7yQS


3 :名無しの格闘家:04/05/01 10:18 ID:zpbKPTJZ
レコ「ひでぶ」

4 :名無しの格闘家:04/05/01 10:19 ID:QoHZmeBJ
ノゲ:オレと戦っていなければたとえ片手間といえどおまえなどミルコ
   の敵ではない!!来るがいいその意味を教えてやろう!!

5 :名無しの格闘家:04/05/01 10:21 ID:DlrqXvAV
小川 「ハッスル ハッスル」

6 :名無しの格闘家:04/05/01 10:29 ID:gox+7yQS
ジョシュ「オマエは スデに シンデイル…!」

7 :名無しの格闘家:04/05/01 10:39 ID:eIlU9M8n
オマエラ、書いてて虚しくならないか?

8 :名無しの格闘家:04/05/01 10:46 ID:KPuUgfEp
良ネタスレにするにも範囲が狭すぎるな

9 :名無しの格闘家:04/05/01 10:49 ID:kH/5jmOi
うぬでは勝てぬわっ!

10 :名無しの格闘家:04/05/01 10:51 ID:gox+7yQS
チョシュ「おれは すでに 死んでいる…!」

11 :名無しの格闘家:04/05/01 10:53 ID:EDWtQOGB
小池栄子=ユダ

12 :名無しの格闘家:04/05/01 10:54 ID:mtk6nkv+
拳を突き出したレコに対して

小川「貴様の拳で、この俺を止める事は出来ん」

13 :名無しの格闘家:04/05/01 11:08 ID:E2SKsPL7
おもしろくない

14 :名無しの格闘家:04/05/01 11:23 ID:gox+7yQS
↑おもしろくないんなら
面白くしろよ!!

高田「オマエ(石井)は強敵(とも)だった。」

15 :名無しの格闘家:04/05/01 11:28 ID:xrr+kJ8l
フィリオ「ヒクソンはエリオにも手をかけたのだ!」
ホイス「なにぃ!父エリオを!!」

16 :名無しの格闘家:04/05/01 15:20 ID:jUviLm+G
石井館長「一試合5000万でウチに来ませんか?」
ヒョードル「今の時代、こんな紙切れ、ケツをふくのにもやくだたねえよ!」

17 :名無しの格闘家:04/05/01 15:50 ID:IzEBnBOu
プライドをJOJO風に語るスレだったら面白かったのに

18 :名無しの格闘家:04/05/01 15:56 ID:v2syhYCx
坂田亘 「貴様の子宮をついた!!!」

小池栄子「ひでぶ・・・」

19 :名無しの格闘家:04/05/02 08:01 ID:Q+Mey1kh
五車星の一人 塩のソルト

20 :名無しの格闘家:04/05/02 16:51 ID:xFbxZfCI
>>3が一番面白いのはどうかと思う

21 :名無しの格闘家:04/05/02 17:01 ID:+255nIM/
ミルコ「うわらば」

22 :名無しの格闘家:04/05/03 09:45 ID:7WROVJcD
そういえば佐竹、世紀末覇者とか名乗ってたね
角のガキはケンシロウとユリアだし

23 :名無しの格闘家:04/05/05 11:41 ID:2V8x2S/p
二人ともジードや親衛隊レベルだけどな。

>>11みたいに北斗のキャラにするなら?のが面白くなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)