5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKルールで最強の男はどの選手か?

1 :リングス岐阜:04/05/05 10:32 ID:V+4y1kAp
本当の意味で総合的な格闘技の実力が必要と言われるKOKルール
このKOKルールで最強なリアル最強は誰だろうか?
ヒョードル?ノゲイラ?ミルコ?アローナ?ヘンダーソン?シウバ?

2 :名無しの格闘家:04/05/05 10:37 ID:Ne2OQS06
結果通りノゲイラだろ


3 :名無しの格闘家:04/05/05 10:38 ID:qZwt/D+T
マット・ヒューズ

4 :名無しの格闘家:04/05/05 10:39 ID:9md7I0pb
セスペトルゼリ

5 :名無しの格闘家:04/05/05 10:43 ID:91IcjQf/
ヒロ斉藤

6 :名無しの格闘家:04/05/05 10:44 ID:V+4y1kAp
KOKルールでヒョードルVSノゲイラは無かったし
PRIDEルールでは負けたヘンダーソンはKOKルールではノゲイラに勝ってるし


7 :名無しの格闘家:04/05/05 10:51 ID:Ne2OQS06
パウンド無かったらヒョードルがノゲイラに勝つとは思えない
ヘンダーソン・ノゲイラはさんざん既出のように判定に問題有り

8 :名無しの格闘家:04/05/05 10:58 ID:V+4y1kAp
KOKのビデオもってて何回も見てるけどそんなに問題ありかな?

9 :尻切れ蜻蛉:04/05/05 11:00 ID:U7GLclAN
>>7

@テイクダウン
   ↓
A腹にパウンド
   ↓
Bブレイク
   ↓
C@にもどる。

でヒョードル勝つでしょ
でもノゲイラ対リコ戦に近い試合になるかな

10 :尻切れ蜻蛉:04/05/05 11:03 ID:U7GLclAN
解説の熊久保はRINGS10年の歴史でヒョードルが最強って言ってた。
俺もそう思う

11 :名無しの格闘家:04/05/05 11:57 ID:Ne2OQS06
VTでのノゲイラ,ヒョードル戦をみてるからKOKでもヒョードル優位だと考えるのはどうかな
顔面へのパウンド無ければノゲは更に積極的にしたから決めに行くだろうしパスガードもさせないと思うよ
ヒョードルの決めが弱いとは思わないがノゲイラを決めるのは無理だろう
結局下からの攻めの攻勢点でノゲイラの判定じゃないかな
俺は別にノゲ信者じゃないけど単純にそう思う

12 :名無しの格闘家:04/05/05 12:00 ID:qZwt/D+T
レナート・ゾブラル

13 :尻切れ蜻蛉:04/05/05 12:16 ID:U7GLclAN
>>11
最近久しくリングスKOK見てないから忘れたけど、
下からの攻勢点ってそんなに取ってたっけ?
なんだかリングスのジャッジって曖昧でへんな判定も多かった

でもスタンドの攻防でもヒョードル有利だし、
スタンドとテイクダウンの評価でヒョードル有利だと思うなあ


14 :名無しの格闘家:04/05/05 12:39 ID:X+/ayOsk
小原だろ

15 : :04/05/05 12:45 ID:2VNkI2DZ
確か小原対アターエフってカードが実現しそうだったんだよね。

16 :名無しの格闘家:04/05/05 12:47 ID:8odhbBeq
普通に小川

17 :名無しの格闘家:04/05/05 12:48 ID:iVtyGOOr
>>1
今更KOKなんかどうでもいいよ。
パウンドがないなんてダメ。

18 :名無しの格闘家:04/05/05 12:49 ID:UPv6av6z
KOKルール










時代遅れのルール(ワラワラ

19 :名無しの格闘家:04/05/05 12:50 ID:iVtyGOOr
いいよもう(怒)。
スレッドストッパーしろ。
今時KOKルールで語る気しねーよ。つまんねぇ・・。

20 :名無しの格闘家:04/05/05 12:52 ID:iVtyGOOr
総合でもまだマイナーなのにKOKルールってw

21 :名無しの格闘家:04/05/05 12:56 ID:Ne2OQS06
打撃有利のルールだから打撃出身者には入りやすいルールだよな
KOKならミルコが最強でしょ
誰も勝てないだろ

22 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/05 13:01 ID:Ce2XKeph
打撃でケビンにKOされてまつよ。

23 : :04/05/05 13:09 ID:2VNkI2DZ
>>22
スタンドでKOされたあとの追い込みパウンドがないんだから大丈夫じゃない?

24 :名無しの格闘家:04/05/05 21:15 ID:SAAR87QA
あげ

25 :名無しの格闘家:04/05/05 21:27 ID:iVtyGOOr
>>24
上げなくていいから。みなさん興味ないってよ。今更KOKルールなんて。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)