5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら▲小川直也総合スレッド30▲ハッスルハッスル

1 :名無しの格闘家:04/05/05 17:07 ID:0dKdD2z7
オーちゃんのホームページ
http://www.ogawanaoya.com/index3.html

前スレ
▲小川直也総合スレッド29▲
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083419517/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1083/1083419517.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/01/225157.html


      /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´⌒ ハ ⌒`|
    | / ( ・  〈 ・ )
    (6       > |
     | |   ____ )
     | |  /   /  
     | \ 〈 __ヽ   はっする、はっする
     |  \     )         
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .} ̄ ̄ ̄{  `ー'´/ ̄ ̄\
     /\   /\||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y >>総裁
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

2 :名無しの格闘家:04/05/05 17:08 ID:tgAj6LnQ
小川がヒョードルかノゲイラのどっちかに、勝てとは言わないまでも
僅差の判定まで持ち込んだらアンチも納得するんじゃないの?
まぁ、100%対戦は無いだろうけどw



3 :名無しの格闘家:04/05/05 17:09 ID:QjZI/DMs
野毛には勝てる

4 :名無しの格闘家:04/05/05 17:10 ID:0dKdD2z7
1 ★★★目を覚ました怪物!小川直也★★★ http://mentai.2ch.net/k1/kako/958/958161899.html
2 新宿スポーツセンターの小川出稽古事件 http://mentai.2ch.net/k1/kako/963/963594153.html
3 小川は日本格闘技界最後の砦である http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965147604.html
4 何故 小川直也は強い としか戦わないの?  http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/992/992423397.html (キャッシュ)
5 ◆小川が世界最強と思う人の数→ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/993/993651292.html (キャッシュ)
6 小川がバンナぶち殺すのを見届ける会 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998506390.html (キャッシュ)
7 小川がノゲイラに勝てないとは思えない http://sports.2ch.net/k1/kako/1001/10013/1001372422.html
8 小川直也最強で1000目指すスレッド http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10040/1004097478.html
9 ◆プライド小川参加待望論◆ http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10048/1004846357.html
10 史上最強の小川 http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10061/1006136885.html
11 小川たけどヒクソンなんて楽勝だよ http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10081/1008139413.html
12 小川直也の打撃技術について http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10084/1008416874.html
13 ★小川、猪木祭り回避決定!自立の道へ★ http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10089/1008943911.html
14 夢の頂上決戦!小川VS高田 http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10089/1008956673.html
15 プロレス格闘技関係なし!小川直也 http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10089/1008998962.html
16 ギャラにとらわれない真の漢・小川直也 http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10090/1009027194.html
17 小川直也の今後のシナリオ http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10094/1009453769.html
18 """"小川直也の漢気"""" http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10115/1011543582.html
19 こうなったら誰か小川直也にガチを仕掛けてくれ!!  http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015578141.html
20 ★小川直也総合スレッドその20★ http://sports.2ch.net/k1/kako/1019/10197/1019738598.html

5 :名無しの格闘家:04/05/05 17:13 ID:0dKdD2z7
21 ★小川直也総合スレッドその21★ http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1029/1029974340.html
22 ★小川直也総合スレッドその22★ http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1052/1052579596.html
23 【小川VSミルコ?】小川直也総合スレッド23 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1068/1068960771.html
   http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1079/1079108008.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/011328.html
24 PRIDEGP出場?】小川直也総合スレッド24 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1079/1079108008.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/011328.html
25 ハッスル柔道王GP出陣へ▲小川直也総合スレッド25 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1081/1081957503.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/15/004503.html
26 ギャラクシーエクスプレスを聞かせてくれ▲小川直也総合スレ26 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1082/1082853822.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/25/094342.html
27 【小川最強!】小川直也総合スレ27【ハッスル!ハッスル!】 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1083/1083087806.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/28/024326.html
28 次元が違うよ▲小川直也総合スレッド28▲くだらねぇ http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1083/1083251313.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/30/000833.html
29 ▲小川直也総合スレッド29▲ http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083419517/ http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1083/1083419517.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/01/225157.html
30 男なら▲小川直也総合スレッド30▲ハッスルハッスル http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083744447/l50

6 :名無しの格闘家:04/05/05 17:16 ID:QjZI/DMs
ウザイ

7 :AA:04/05/05 17:17 ID:0dKdD2z7
      | |_|
      (・) (・)
    /ヽ⇔/ \ <俺はさびしくないよ、橋本さんがいるから
   人 STO 人
   | ト  _  イ |
   | | (´)ε(`)| | <僕もだよ、 おーちゃん……
   ヽ/ ー \ /
  ┌ / Y 橋豚 Y ヽ┐
  | | へ_ _へ | |
  | \_(彡__/ |
 ∩ /      \ ∩
. |:| |   ミU彡  ||:|
. |:|‐(三三人.   ├|:|
 ∪ (_ ) ̄ ( _.) ∪

8 :AA:04/05/05 17:18 ID:0dKdD2z7
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < 
 ∩  \   \WWW__∩\_________
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄

9 :AA:04/05/05 17:18 ID:0dKdD2z7
     /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´\ ハ /`|
    | / ( ・  〈 ・ ) |
    (6       > |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   ____ )  |
     | |  /   /   <
     | \ 〈 __ヽ    |
     |  \__  )   \__________
    /      \


     /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´\ ハ /`|
    | / ( ・>  〈 ・ ) |
    (6     .(、,)  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   ____ )  |
     | |  /   /   <
     | \ 〈 __ヽ    |
     |  \__  )   \__________
    /      \

10 :ムタ:04/05/05 17:26 ID:fTpBylIn
ナナチャンチンはまだあいさつに来てないのか。

11 :名無しの格闘家:04/05/05 18:39 ID:B2HDsxx9
ヤオスル1

12 :名無しの格闘家:04/05/05 18:47 ID:5CUpsOJT
     /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´⌒ ハ ⌒ | 
    | /  【゜)〈 (。】|
    (6       > |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   ____ )  | ハッスル!ハッスル!
     | |  /   /   <
     | \ 〈 wwwヽ    | 薬でハッルス!
     |  \__ )   \__________
    /      \


13 :名無しの格闘家:04/05/05 18:48 ID:2I9tdAY2
ヤオ川ちゃん、危ない橋は渡らない
根っからの小心者!!

14 :名無しの格闘家:04/05/05 18:48 ID:lLr+0Wtd
小川はナチュラルだよ
モロ薬はランデルマン

15 :名無しの格闘家:04/05/05 18:49 ID:IgbH8uVL
   /~~⌒~⌒~⌒~\               /"""""""""彡
   /二二二二二二二|               /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
  /   / \  /|              |  /  三三三 |
  |  /   (・)  (・)|              |  | ´\ ハ /`|
  (6ξ      つ   )              | / ( ・  〈 ・ ) |
  《|ξ     へ  ノ  山本圭壱だ馬鹿  (6       > | 
 / \π       ノ   ヤローコノヤロ   | |   ____ )
/    \__ヽ_//                | |  /   /  ハッスルハッスル 
                             | \ 〈 __ヽ  
                             |  \__  ) 

      | |_|
      (・) (・)
    /ヽ⇔/ \ <俺はさびしくないよ、橋本さんがいるから
   人 STO 人   http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/06/05/01.html
   | ト  _  イ |
   | | (´)ε(`)| | <僕もだよ、 おーちゃん……
   ヽ/ ー \ /     http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200404/at00000176.html
  ┌ / Y 橋豚 Y ヽ┐
  | | へ_ _へ | |
  | \_(彡__/ |
 ∩ /      \ ∩
. |:| |   ミU彡  ||:|
. |:|‐(三三人.   ├|:|
 ∪ (_ ) ̄ ( _.) ∪




16 :名無しの格闘家:04/05/05 19:55 ID:0WW9tEPt
グランドで三沢さんに手玉に取られたオーちゃんの技術最高

17 :名無しの格闘家:04/05/05 20:35 ID:cFi76Uqv

ハスール!

18 :名無しの格闘家:04/05/05 20:40 ID:IzlWoDf3
小川は打撃だけで
優勝するんちゃう。恐いのはシュルトだけだけど
組み付いたらいいだけだしな
あの体格193センチの打撃は脅威だよ

19 :名無しの格闘家:04/05/05 20:44 ID:qfL5q+tM
馬鹿か?

20 :名無しの格闘家:04/05/05 20:47 ID:RdtiPWMF
いまプライドのビデオをダビングしてるんだけど、GG戦はけっこうヤバいね(w
あやうくボコボコにされかかってる

21 :名無しの格闘家:04/05/05 21:10 ID:X+/ayOsk
小川優勝決定。予言完了

22 :名無しの格闘家:04/05/05 21:24 ID:EVS52odu
勝ちブックと試合後のマイクパフォーマンス(ハッスル宣伝)と大枚で
しぶしぶ小川はPG参戦を受けた?


23 :七氏:04/05/06 02:12 ID:15XgtNbc
>>22
正解

ってゆうか誰でもわかっるしょ

24 :名無しの格闘家:04/05/06 02:22 ID:FjPNSIKi
やっぱ2回戦はヒーリングがいいね。

25 :名無しの格闘家:04/05/06 02:32 ID:tSHy+5ze
やっぱりヒョードルとかにはかなわないと思うが、とりあえずノゲイラとの寝技をみてみたい
それだけでいいとおもう

26 :名無しの格闘家:04/05/06 02:36 ID:KIg16UAl
>>24
いい。
勝ったら総合でも「弱くわ無い」ってことはわかるからw

27 :名無しの格闘家:04/05/06 02:40 ID:MtInLAru
ヒーリングシュルトなら
野毛とヒョーと実力査定が出来るな。

28 :七氏:04/05/06 02:51 ID:15XgtNbc
>>22だってさ

>>26
負けて弱いのばれたらお前らオガヲタ困るぞ

29 :名無しの格闘家:04/05/06 02:58 ID:8IXY/QPd
>>28
別に困りはしない。
負けりゃ残念だろうが、試合見て興奮できれば
それでいい。

30 :七氏:04/05/06 03:02 ID:15XgtNbc
>>29
興奮するシーンあるかな?
秒殺!!

31 :七氏:04/05/06 03:08 ID:15XgtNbc
ヤオガワサーーーーん


レスラー名乗らず八百屋名乗れ

32 :名無しの格闘家:04/05/06 03:08 ID:8IXY/QPd
>>30
オマエだってリアルファイトが好きなら分かるだろ?
ゴングが鳴る瞬間の緊張感と興奮をさ。
それだけで十分見る価値があるんだよ。

33 :七氏:04/05/06 03:09 ID:15XgtNbc
小川直 ヤオ川直 ヤオ川直 ヤオーーーーーーーーー!!

34 :名無しの格闘家:04/05/06 03:11 ID:XZclTKnx
飽きたよオカマ。さようなら

35 :名無しの格闘家:04/05/06 03:16 ID:BwsqoCZf
>>33
いいからさっさと寝ろよ

36 :名無しの格闘家:04/05/06 03:40 ID:qpxOJOrL
とりあえず俺も二回戦はヒースを希望。 ヒョーと比べたいから

37 :名無しの格闘家:04/05/06 03:49 ID:b9GOnK6j
キティが焼く1名いるな。年中連休なのか。

38 :名無しの格闘家:04/05/06 04:31 ID:fbgqQ3BD
GGとやった時より大分脂肪ついたね。

39 :名無しの格闘家:04/05/06 07:52 ID:+nIcYkE5
GG戦の体型は良かったよな。
次回はあんな体型に戻して欲しいよ。

40 :名無しの格闘家:04/05/06 07:56 ID:rZQN6z6s
ハッスルもやらなきゃいかんから、脂肪は落とせない。

41 :名無しの格闘家:04/05/06 07:57 ID:Qm6UEMFb
ビデオ見たら
「進化した」暴走柔道王
って最初から煽ってるんだなDSE

完全に打撃の向上とか確認した上で、レコには勝てると踏んでたんだな。



42 :名無しの格闘家:04/05/06 09:34 ID:VesuM7+0
どうみても、あの、ハッスル!ハッスル!は
カッコ悪るすぎる! 何かほかのは、考えつかなかったのか?
どうにか、ならないのか?
小川は、永久的に悩み続けるだろう。

43 :名無しの格闘家:04/05/06 09:38 ID:v4zZw8qo
カッコ悪いのも小川

44 :名無しの格闘家:04/05/06 10:20 ID:yl2W/TPP
>>42
わざとカッコ悪いのをやってるんだよ
ラジオで小川が言ってた

45 :名無しの格闘家:04/05/06 10:35 ID:U8kaKQJC
皆様へのお願い

以後、七氏はスルーということで、お願いします。

単なるカマって君です。

46 :名無しの格闘家:04/05/06 10:54 ID:RabgHGIH
>>45
カマッテ君だってこたぁ分かってんだよ。
昨日なんか、
『レスする奴減ってきたし、野球に本移動。』
『よかったらコイ!』
とか言ってんだぞ。可愛いじゃねーかw

47 :名無しの格闘家:04/05/06 10:57 ID:t7kj2DoV
>>46
レスの意味わかってます?
レスっていうのは相手を罵倒することなんですよ。ただ返答するのはレスとは言いません。

48 :名無しの格闘家:04/05/06 10:58 ID:szA9F/J8
橋本がとなりにいないとハッスルポーズは成り立たない

49 :名無しの格闘家:04/05/06 11:01 ID:PA/gbiYf
成り立たないね

50 :名無しの格闘家:04/05/06 11:16 ID:1b9ekyjk
>>47
死にたくなるほどのバカだなお前。

51 :名無しの格闘家:04/05/06 11:23 ID:j90WioI+
ハッスルハッスル♪

52 :名無しの格闘家:04/05/06 11:27 ID:BUuWr4Vk


53 :お前名無しだろ:04/05/06 12:15 ID:AuiHnWLC
 レス

〔応答を表すレスポンス(response)から〕
インターネット上のコミュニケーションにおいて,相手の発言に返答すること。


                   三省堂提供「デイリー 新語辞典」より

54 :名無しの格闘家:04/05/06 13:11 ID:MtInLAru
ハッスルハッスル♪ する時
「はしもとー」って声援飛んだな。

55 :名無しの格闘家:04/05/06 13:51 ID:ycZ4CJ/B
ハッスル2の映像見たけど
なんか「オレは分かってるぞ」みたいな
寒いヤジがいっぱい入ってて気持ち悪かった

56 :名無しの格闘家:04/05/06 13:54 ID:bj7K2B6c
>>1の小川AAはホントに不快だなあ。
プ板で作られたんだろうけど。
なんかアニメ絵のAAには拒絶反応が起きるんだよな。
まったく似てないし。

でも、今度のハッスル、チケットをもらってしまったので
見に行くことになってるw

57 :名無しの格闘家:04/05/06 13:54 ID:F4EijhoK
橋本がフォローしてくれるから
小川もやりたい放題できるんだろうな

58 :名無しの格闘家:04/05/06 13:57 ID:l6xX6/89
橋本は懐が広いからなぁ。
小川に半殺しにあっても仲良くなったし。
長州とも仲良くなってるしw

59 :名無しの格闘家:04/05/06 14:01 ID:F4EijhoK
喧嘩する程仲がいいのはこのことか

60 :名無しの格闘家:04/05/06 14:06 ID:PA/gbiYf
長州とは手を切れ・・・

61 :名無しの格闘家:04/05/06 14:08 ID:F4EijhoK
ハッスル3では長州の嫌いな外人選手を当てるみたいだけどな

62 :名無しの格闘家:04/05/06 14:17 ID:l6xX6/89
>>61
どうせならプレデターとか当てたかったな・・・
vsブロディの再現きぼん。

63 :名無しの格闘家:04/05/06 15:43 ID:MtInLAru
>>58
プロレスは仲が悪いと最初から試合しないよ。台本どうりやってもらわないと困るから。

64 :名無しの格闘家:04/05/06 16:33 ID:c5kqEdzP
>>63ところがそうじゃないんだなあ。
これがまたいろいろあるんだよ。
みんなの周り、学校や会社だって同じはずだ。そこがまた難しいんだな。

65 :名無しの格闘家:04/05/06 16:38 ID:9d7bt4vw
今回の疑惑を払拭する為にも次戦はシュルトが良くない?
打撃の間合いさえ気を付ければ何とかなりそうだし。
シュルトは腰軽いし下からのパンチで出血するかも知れないけど
押さえ込んでコツコツやってれば判定勝ち出来そう。

66 :名無しの格闘家:04/05/06 16:43 ID:c5kqEdzP
俺はプライドの会場でファンがかなりハッスルを知ってたのに驚いた。予習出来てたな。小川も途中から気分良さそうだった。
これは俺の持論だが、PもKも一番裏切らず金を使い、会場を盛り上げるのはプヲタだ。新聞雑誌で予習復習するし。
この事は谷川も榊原もわきまえている。
2ちゃんで反論されても俺はそう思う。

67 :名無しの格闘家:04/05/06 16:50 ID:c5kqEdzP
>>65シュルトは昔船木が勝ってるからなあ。
時代、レベルが変わった事は考慮するがあまり小川にメリットを感じない。

68 :名無しの格闘家:04/05/06 17:09 ID:rL2mchc3
一体、誰とやったら強いって認めてくれるんだろうね。

69 :名無しの格闘家:04/05/06 17:18 ID:5DgV+/NM
>>66
わしもそう思う。
やっぱ、プヲタって懐が深いというか、大人なんだと思う。
ガチとかヤヲとか関係なく、プを楽しめる余裕がある。
それが次元の違いって事かも知れない。

70 :名無しの格闘家:04/05/06 17:22 ID:9d7bt4vw
メリットよりMMAWEEKLYがワークと報じてるんだから
そこそこ強豪に勝ってそれを払拭しないと。。。
とりあえずランデルマンとシルバは駄目でしょ?
ヒョードルとノゲイラも榊原がないって言ってたから
ヒース、ハリー、シュルトになるけどヒースとハリーは極めるの難しいよ。
シュルトは華ないし人気もないから全く美味しい相手ではないけど
K-1を代表するホーストに引き分けてるし煽り次第ではどうにでもなる。

71 :名無しの格闘家:04/05/06 17:30 ID:0yzKsBgO
折れももともとプヲタだけど、真のプヲタはヤオガチ論争なんか興味ないよ。
興行政策的なことや各組織のつながりとか、そういう裏の部分の事考えて
勝敗や今後の展開予想したりするし。またそれが面白かったりする。


72 :名無しの格闘家:04/05/06 17:38 ID:5ZogpDjk
小川は好きだけどプヲタじゃないしなぁ〜
まぁどうでもいいや。

73 :名無しの格闘家:04/05/06 17:56 ID:MtInLAru
格ヲタってプオタだろ。
俺はテレビでやってたらたいていの格闘技は見る。深夜の無名のボクシングまでは見んがな。

74 :名無しの格闘家:04/05/06 18:01 ID:WoDiXEkM
>>64
「控え室でのドアの閉め方が気に入らない」とかそんな理由で
ガチにヒートアップしたりするからなw

予定調和の試合が、ちょっとしたきっかけで簡単に崩れるという。
ヘタなプライドのこう着試合より面白いね。


75 :名無しの格闘家:04/05/06 18:20 ID:+HkSr8tV
>>71
それは違う。
俺もプヲタだけど、PRIDEはガチファイトが売りなんだから、あくまでガチをやってもらいたい。
ここに上がってくる選手の本当の強さを見たい。
ショーでも楽しめるってのは、プロレスっていう前提があるからの話。

76 :名無しの格闘家:04/05/06 18:30 ID:A/3woXQd
プロレスも食えるけど、プライドは出来ればガチやって欲しいけど、
ブックがあっても怒りはしない。所詮興行なので、大人の事情って
もんがあるしね。

面白きゃ良いんだよ。

77 :名無しの格闘家:04/05/06 18:31 ID:0LvIw5jb
糞おもしろくねー膠着ガチ観るぐらいなら、おもしれーワーク観るよ。
まー小川はヤオじゃないけどね。優勝するし。
ハッソー!ハッソー!

78 :名無しの格闘家:04/05/06 18:40 ID:+HkSr8tV
>>77
無理しないでプロレス見てろよ。
俺に言わせりゃ、膠着だってその中に攻防のある試合は面白いぞ。

79 :名無しの格闘家:04/05/06 18:46 ID:ePctVV4n
まあ膠着試合や塩試合があるから一本勝ちが貴重ともいえるね。

80 :名無しの格闘家:04/05/06 18:50 ID:szA9F/J8
ハッスルしたいのだ

81 :名無しの格闘家:04/05/06 18:54 ID:Hemb1qHS
小川VSシュルトが見たい、柔道王VS空手王対決

82 :名無しの格闘家:04/05/06 19:16 ID:c5kqEdzP
>>78膠着とはアレだが言わんとする事はプヲタも理解しているし同じ思いだと考える。
そういう事ではなくて、むやみにガチ最高!と唱える者がいるから「ん?」となるのだな。おまけに格通がノゲヒョーミルシウバの試合を褒めてもそれはプヲタもそのあたりは好きだし「んな事誰でも分かる」と思ったりする。

83 :名無しの格闘家:04/05/06 19:36 ID:p1f6vL/a
>>68
八百負けしない人、ノゲイラかミルコ
シウバでも良い(ジャイアントじゃなくヴァンダレイね)
グレイシーでも良し

84 :名無しの格闘家:04/05/06 20:14 ID:8+jifCyb
小川が優勝して勝ち逃げしそうで恐いな、応援してるけど。
GP後は、五輪後に参戦してくる奴に期待。

85 :名無しの格闘家:04/05/06 20:33 ID:MtInLAru
>>84
優勝したら勝ち逃げでいいよ

史上最強の伝説が残る

86 :名無しの格闘家:04/05/06 20:46 ID:4zjck1Hc
そういや、グランプリ1回戦は膠着がなかったな。
すべて1本勝ち。しかも2ラウンドまで行ったのがノゲのみ。
小細工しないで、ああいう試合を見せてればいいと思う。


87 :名無しの格闘家:04/05/06 21:10 ID:ubJolGQI
プロに徹した潔い態度でキチンと結果を出した小川は本当に見事だった。
すごく強いし見てて魅きつけられた。

でも、柔道連盟はプロアマ交流に頑なに反対してるらしいね。
最初は吉田にオファーが出たらしいんだけど、連盟の顔色を伺って
辞退したもんね、吉田は。
まぁ、こういう現状だから辞退した吉田が賢いのか、半端者なのかはさて置き、
柔道連盟ってどうよ? 連盟の立場上分かるような気もするけど、
井上とかも見たいよな、やっぱり。


88 :名無しの格闘家:04/05/06 21:15 ID:ma5ROCld
プロレス転向直後は柔道での実績で大変な話題になったけど、今となっては
柔道世界チャンピオンの肩書きでは客を呼べなくなってしまった(´・ω・`)ショボーン
プロレスで稼ぐどころか借金まみれじゃねーか_| ̄|○

よーし、プライドGPに出て優勝して新たな肩書きを戴いちゃおう。

ハッスル!ハッスル!

89 :名無しの格闘家:04/05/06 21:19 ID:6KG+0ta8
てのが出場理由だ

まあPRIDEで観られるんなら理由は何でもいい

90 :名無しの格闘家:04/05/06 22:17 ID:wEpVRFHr
ヤオ厨は、競馬でいえばタカモト厨

91 :名無しの格闘家:04/05/06 22:41 ID:wEpVRFHr
っていうか、せめて紙プロ立ち読みしとけ
ゼロワンの外人はK1MMA経由で新日に取られそう・・・

92 :名無しの格闘家:04/05/06 22:44 ID:Sv0Im2hU
>>91
でも今の珍日じゃ彼らを生かせないと思う。
ジョシュを生かせない団体なんだから。

93 :名無しの格闘家:04/05/06 23:10 ID:MtInLAru
小川の試合は親日でもおもしろかったけどなー
あんなキャラを不遇にしてきたプロレス界はあほだよ

94 :名無しの格闘家:04/05/06 23:26 ID:5PpWdbZs
豚丼約8000杯分でキミも小川選手のようにレコに勝てるゾ。

95 :名無しの格闘家:04/05/06 23:28 ID:mp1WDocd
ジョシュはプロレスじゃダメだ

何処逝っても

96 :名無しの格闘家:04/05/06 23:32 ID:435wer04
今日、紙プロ読んでたら、伊原会長のインタビューが載っていた。
小川にGP出場を強く勧めたのは伊原会長だったんだね。
はじめて知ったよ。

97 :名無しの格闘家:04/05/07 00:19 ID:4adPlrdN
伊原って現役時代
須藤元気みたいにおちゃらけファイトスタイルだったのにな。試合中おしりぺんぺんポーズとかやってマナーの悪いオッサンだった。客から好かれてなかったから人気はなかった。

98 :名無しの格闘家:04/05/07 00:49 ID:N7roBxxt
やっぱB型って天才なんだな。

99 :名無しの格闘家:04/05/07 01:02 ID:K44nQmfV
2回戦はシュルトでもヒーリングでもなくノゲイラ戦希望。
次戦突破しても、決勝大会1日でノゲイラ、ヒョードル両選手を相手
にするのはいくら小川でもきつそう。

みんなで2回戦は、小川vsノゲイラで投票しよう。

(GP2回戦組み合わせ緊急アンケート)

http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/form_semi.html




100 :名無しの格闘家:04/05/07 01:11 ID:n9GOiMXM
 おっさんになったのか、村長の自覚に目覚めたのか
小川は大人になったよなぁ

101 :PRIDE すき:04/05/07 01:16 ID:G697Ui0z
実況「お〜っとォー! なんと小川が柔胴着を着用しています!!」
  「高田さん、まさかプライドのリングで・・・」
  「しかも 柔道メダリスト どうしの対決がですよー!」
高田「吉田選手も意外だったでしょうね、う〜ん やっぱ男だ 小川わ」

   期待してます(笑)




102 :名無しの格闘家:04/05/07 01:19 ID:aKHH+uhg
小川はヒーリングと戦って欲しい。
シルバだけは止めて欲しい。>シルバはシュルトと


103 :名無しの格闘家:04/05/07 01:29 ID:Wrpi0dok
俺も小川とPRIDE応援する。
プロレスとK-1は頑張らんとマズいぞw ハッスル!ハッスル!

104 :名無しの格闘家:04/05/07 01:44 ID:PVSGzKW6
OH砲vsこのタッグだったら!

ついに来たかぁあああああ!

105 : :04/05/07 01:47 ID:fk3Vdrh6
PRIDEGP決勝は是非
モンスター軍団を引き連れ
セコンドに高田をつけて欲しい

106 :名無しの格闘家:04/05/07 01:50 ID:X0pJ1OkJ
(; ・`д・´) ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

107 :名無しの格闘家:04/05/07 21:41 ID:yNneLuGq
明日、仕事で22:00帰宅なんだよな・・・PPVどうしよ・・・

108 :名無しの格闘家:04/05/07 21:43 ID:NJRwtkNz
いよいよ明日ハッスルだ。ひげおやじの靴下が川田の口にはいるかなぁ

109 :名無しの格闘家:04/05/07 21:47 ID:J/HEN2/o
何だ、Gシウバさん試合しいないんだ。

ハッスル買うの止めるわ。

110 :シルバファン代表:04/05/07 21:48 ID:WnFQvknO
だから悪の中の悪がシルバさんの別キャラ

111 :名無しの格闘家:04/05/07 22:00 ID:yNneLuGq
しかし微妙なカードだな(w

112 :名無しの格闘家:04/05/07 22:16 ID:X6Zak1wi
DSE榊原の言うノゲ、ヒョーがないのなら、ヒース戦がみたい。

シルバなんて例外。シュルトvsシルバが体格的にも
バランス取れていい。凸凹対決はもう十分。

ところでハッスル3ってフジTVで後日録画放送しないの??



113 :名無しの格闘家:04/05/08 00:13 ID:E5ur3mSo
>>112
しないだろうな
ハッスルはもう少し熟成させないとね

114 :名無しの格闘家:04/05/08 00:30 ID:KshKGHXD
ハッスル見たくなったのは事実(`・ω・´) 

115 :名無しの格闘家:04/05/08 00:33 ID:m4LRqmob
小川勝ってもプロレスは見たくないな…。

116 :シルバファン代表:04/05/08 00:52 ID:hOXA7O7k
小川じゃなくてシルバさんがいるから見てみたい

117 :花子:04/05/08 01:08 ID:BjstaTO4
Dynamite!のスケールに比べれば
P・GPなんてピーナッツ以下

118 :名無しの格闘家:04/05/08 02:26 ID:KshKGHXD
Dynamite!で盛り上ったのは
結局プライド風の試合

119 :名無しの格闘家:04/05/08 02:33 ID:hGU5iGrs
シルバとランデルマンは乱入要員だ。

120 :名無しの格闘家:04/05/08 02:34 ID:+dhfZLIA
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ   たったひとつのチャンスを捨てて
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    ピンチに変えた 無様な姿
   |@ \_ -ー' . | ''ー./|  
   ヽ ,|    ̄ ̄  ||  ̄.|   党首の威厳を 叩いて砕く
    ヾ.|.       ||   /  
     |\.     ||  /    カシャーンがやらねば 誰がやる
   _ /:|\.\....__||,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ



121 :名無しの格闘家:04/05/08 03:02 ID:KshKGHXD
吉田より小川が出たほうが面白いわ。やっぱ

122 :名無しの格闘家:04/05/08 03:13 ID:2QlLxoRH
いよいよ今日はハッスル3だ!

123 :名無しの格闘家:04/05/08 03:38 ID:9HL+XfFC
週刊ファイト最新号の格闘技関連情報。

■過激な仕掛け人新間寿が連載コラムで5・15ジャングル・ファイトの裏側を
暴露。(9面)暴露内容を箇条書きにしていくと・・・。
○猪木事務所は去年開催されたイノキ・ボンバイエのギャラを一部の選手には
払っているが、新日本には支払っていない。どうして払わないのか?払えないのか?
不思議にも新日本がギャラ未払いの件で裁判を起こしたという話を聞いていない。

○猪木事務所の役員の1人は月300万円もの給料をとっているのにそれを削って
大晦日のギャラを払おうとはしない。

○猪木は4月20日に突然「JUNGLE・FIGHT2」を5月15日まで一月もないのに
発表し、唐突に新日本に協力しろと言ったという。新日本にとっては寝耳に水。

○去年9月の「JUNGLE FIGHT」の時、たくさんの人が嫌な思いをして帰ってきた。

○去年イノキ・ボンバイエでは藤田を説得できずヒョードルと闘わすことが
できなかった。小川直也を出場させることもできなかった。(猪木が小川の
PRIDE GP参戦について聞かれた時に『仕事』云々の皮肉を言ったのはこれか?)

124 :名無しの格闘家:04/05/08 06:29 ID:J3nR0yqQ
小川最強age

125 :名無しの格闘家:04/05/08 07:03 ID:DePuInQr
さんまのまんまでの秋刀魚の指摘は真摯にうけてほしいね。
はっするポーズに照れがある。あれはいかん。

126 :名無しの格闘家:04/05/08 09:18 ID:hGU5iGrs
小川は素敵だ。ガチやっても強いのに、今日は高田総統率いる高田モンスター軍と戦うわけだからな。

127 :名無しの格闘家:04/05/08 09:30 ID:Y1IapbA/
プロレスラーとして、プライドの客にプロレスをアピールできたのは、
小川を含め2・3人ぐらいだな

128 :お前名無しだろ:04/05/08 09:41 ID:BjstaTO4
あらゆる人の動くハッスルポーズを一度も見たことないおれはモグリか・・・
へー小川に照れがあるんだ、面白い。

129 :名無しの格闘家:04/05/08 10:39 ID:HxWb48XQ
週プロで試合終了直後、立ち上がろうとするレコの写真普通の顔してたな

130 :名無しの格闘家:04/05/08 10:46 ID:KZDzQ2xT
>>129で?

131 :名無しの格闘家:04/05/08 10:49 ID:HxWb48XQ
>>130
脅えた顔してたと言ってる必死な奴が居たから
どんなだろと思ったが違ったなと

132 :名無しの格闘家:04/05/08 12:31 ID:ic/CbcE7
>>123
猪木にかかわるとロクなことがない

133 :名無しの格闘家:04/05/08 12:34 ID:AcAgmBaX
>>131
試合が終わってまで怯えてる顔してるヤツ見たこと無い。
試合中は怯えている表情してたが。

134 :名無しの格闘家:04/05/08 12:36 ID:uYo5fFDf
猪木から離れると長い目で見てロクなことがない
こう考えるのがインテリジェンス最低条件

135 :名無しの格闘家:04/05/08 13:09 ID:LpgegN5I
ハッスルって言葉には「不正行為をして金をだまし取る」という意味もあるらしいけど
DSEがわかってやってるのかなw

136 :名無しの格闘家:04/05/08 15:18 ID:HxWb48XQ
試合中も脅えてなかっただろ

137 :名無しの格闘家:04/05/08 15:21 ID:1RDMFN/k
で?

138 :名無しの格闘家:04/05/08 16:28 ID:F8VeiMlr
>>135
PRIDEもゲイって意味があるから分かってやってんだろ

139 :名無しの格闘家:04/05/08 16:32 ID:25tvLc9O
今日はいくらくらい赤字がでるのかなw
たった二回の興行で一億円の赤字か
主催がフジテレビでなかったら即打切りのはず
この不景気にフジテレビは余裕があるんだなw


140 :名無しの格闘家:04/05/08 17:56 ID:hqrQthGO
pridegpでの小川の入場曲はいったいなんなんだー

141 :名無しの格闘家:04/05/08 17:58 ID:o4qTIcnQ
長州さん最強

142 :名無しの格闘家:04/05/08 18:03 ID:hGU5iGrs
ハッスルハッスル最高

143 :名無しの格闘家:04/05/08 18:05 ID:HxWb48XQ
>>139
今日何かあるの?

144 :名無しの格闘家:04/05/08 18:28 ID:dT41qtsu
ポークも小川を見習え。
プライドでヒョードル倒してハッスルしろや。

145 :名無しの格闘家:04/05/08 18:33 ID:iTW15oYF
ポークは高田と小川におんぶにだっこ

146 : :04/05/08 18:40 ID:NFpGdO87
最終的に橋本も
PRIDEでるんじゃないかな?

147 :名無しの格闘家:04/05/08 19:15 ID:KshKGHXD
>>146
( ´∀`) <w

148 :名無しの格闘家:04/05/08 19:57 ID:94xYonyQ
小川は、自分がいるべきリングがどこなのか、
もう一度よく考え直して欲しい。

どこのリングのほうが、熱があるのか?
どのリングの熱が、いちばん熱いのか??


それを、もう一度、考えて欲しい。

149 :名無しの格闘家:04/05/08 19:59 ID:KshKGHXD
○ ○小川 直也
橋本 真也 オレごと刈れ
→体固め
ケビン・ナッシュ
スコット・ホール×

150 :名無しの格闘家:04/05/08 20:11 ID:eHv0E3Nl
このまま地道にがんばって日本のWW「E」目指して欲しいな。今日みてなんかその胎動を感じた

151 :名無しの格闘家:04/05/08 20:24 ID:rOtrnuNi
>>146
長州が出てしまいそうな悪寒。

152 :名無しの格闘家:04/05/08 20:42 ID:kHBeVExn
刈龍怒、オレごと刈れ。

技のネーミング最高ですw

153 :名無しの格闘家:04/05/08 20:43 ID:Tch1H2Nn
どっちもまったく痛くなさそうなのも○

154 :名無しの格闘家:04/05/08 21:00 ID:fYvAA3lh
オレごと刈れ、最高

ほんと笑える

155 :名無しの格闘家:04/05/08 21:01 ID:VFDw40Zr
オレごと刈れなんて、むしろ橋豚がダメージ受けてるし

156 :名無しの格闘家:04/05/08 22:16 ID:PFSh2ICc
冗談だと思ってたあのコスチューム
マジて着てた
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_katayama_b.jpg

157 :名無しの格闘家:04/05/08 22:21 ID:dT41qtsu
小川カッコイイ!!
あと、モミアゲも伸ばしてください。
橋豚も早くアフロにしろ。

158 :名無しの格闘家:04/05/08 22:23 ID:PFSh2ICc
しかしガラガラだぞ
だいじょうぶか?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_00_dj02_b.jpg

159 :シルバファン代表:04/05/08 22:26 ID:hOXA7O7k
高山もハッスルに次来るのかな?

160 :名無しの格闘家:04/05/08 22:36 ID:Qxwt/r7T
>>159
高田のノーフィアーのフリは間違いなくそうだろ
今後ハッスルは下手すると盛り上がる可能性あるぞw
ワシはこのくらい馬鹿に徹している方が観ていて楽しい。
日本のWWE目指して欲しい。



161 :名無しの格闘家:04/05/08 22:43 ID:pPnWxTrf
これって地上波で放送される?

因におれのIDはtrf

162 :名無しの格闘家:04/05/08 22:50 ID:ullGupaX
>>158
神!

163 :名無しの格闘家:04/05/08 22:51 ID:Pg9deSxZ
>>158
リハーサルじゃないの?

164 :名無しの格闘家:04/05/08 22:52 ID:7KNQPbZ7
PPVみてるのか・・・いま帰ってきたけど、どうしよっかな・・・
今回の、外人がイマイチ

165 :名無しの格闘家:04/05/08 22:57 ID:rX3KLQHM
>>164
試合結果、内容はどうでもいいから、>>158くらいガラガラだったの?

166 :名無しの格闘家:04/05/08 22:57 ID:hGU5iGrs
一応約12000人入ったらしい前回より約2000人増加

167 :名無しの格闘家:04/05/08 23:31 ID:KshKGHXD
小川は2回戦
あのもみあげコスチュームで戦うのかhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_katayama_b.jpg

168 :名無しの格闘家:04/05/08 23:36 ID:gAcc33kW
川田VSフォーリーが最低だった。
まじでつまらん。
一瞬寝てしまった。
あんなの出してるようじゃお話にならない。
このくらいやれよ。
    ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000629-reu-ent.view-000

169 :名無しの格闘家:04/05/08 23:46 ID:6FGnQTGR
161
東海テレビでは来週の日曜日に放送されます

170 :名無しの格闘家:04/05/08 23:53 ID:KshKGHXD
>>169
関西は?

171 :名無しの格闘家:04/05/08 23:58 ID:RizvzK+B
>>169
MOAHは?


172 :名無しの格闘家:04/05/09 00:03 ID:PB3d1965
初めてプロレスをPPVで見たけど、メキシコ人はなかなか面白かったな。
小人は普通に凄いと思ったし、オカマは笑えた。
あとハードコアもかなり笑った。

格オタ的にはプロレスってこういう楽しみ方しかできないんだよね。

173 : :04/05/09 00:17 ID:sBVG4agw
あの金髪ねーちゃん最高だな

174 :名無しの格闘家:04/05/09 00:35 ID:M3OiJnFE
エンタメプロレスやりながらプライドで優勝したら
ヒョーやノゲの立場がないな。

175 :名無の格闘家:04/05/09 00:46 ID:SOh4vdCp
ほんと試合前がMAXで
試合はどーでもいいな
この
ハッスルってやつは

試合以外は、メチャおもしろいんだがなぁ

176 :名無しの格闘家:04/05/09 00:55 ID:2WV+YlX+
小川のあの格好はなに?
片岡なんか誰も知らないんじゃない?

177 :名無しの格闘家:04/05/09 01:00 ID:JbbRILLe
小川も少しほっとしてるんじゃないの。
よく頑張ったよ、お疲れさん。

178 :名無しの格闘家:04/05/09 01:25 ID:x3gYqiZX
レコが可哀相
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_00_dj02_b.jpg


179 :名無しの格闘家:04/05/09 02:03 ID:cyuB6Ad0
ハッスル3を早くサムライTVでオンエアして欲しい

180 :名無しの格闘家:04/05/09 02:23 ID:oScHUsVJ
>>178
ガラガラ

181 :名無しの格闘家:04/05/09 04:35 ID:2RZ3R6/u
横アリのキャパどんぐらいなの?

182 :名無しの格闘家:04/05/09 05:06 ID:vd48S4bp
このプロレスはレッスル並の失敗作だな・・・。

183 :名無しの格闘家:04/05/09 05:27 ID:b9CLc2Ti
ハッスルはだんだんマグマな匂いが・・。

184 :名無しの格闘家:04/05/09 06:06 ID:gKDZaWZh
会場には、ゴルフ界の“賞金王”片山晋呉がトレードマークの
カウボーイハットを被り来場。メーン後は“暴走王と“破壊王”
のOH砲とともにリング上で「3、2、1、ハッスル、ハッスル!」
のポーズを12057人の横浜アリーナの観衆と決めた。

185 :名無しの格闘家:04/05/09 06:41 ID:tI0AlfwA
>>183
既に御小が参戦しております!

186 :名無しの格闘家:04/05/09 07:24 ID:gon49bsS
>>181

ttp://www.yokohama-arena.co.jp/kyakuseki/index.html

187 :名無しの格闘家:04/05/09 08:02 ID:oVjbVj7a
小川のあのコスチューム見たら、彼は「振り子の理論」を体現しようとしてるんだと思った。
例えるなら
PRIDEの小川 = 映画監督 北野武
ハッスルの小川  = 亀有ブラザースの時のビートたけし

188 :お前名無しだろ:04/05/09 08:19 ID:GvDVhAKt
ハッスルとかいうのはどーでもいいけど、小川は怪我しなかっただろうな。
プロレスで怪我なんぞしたら馬鹿らしいからな。

189 :名無しの格闘家:04/05/09 09:13 ID:gKDZaWZh
あと2千人ちょいの集客でK-1の興業に近づけるな

190 :名無しの格闘家:04/05/09 09:18 ID:nAQkGoMM
ハッスルのライバルはK-1ですから。

191 :名無しの格闘家:04/05/09 09:26 ID:gR6fnNOa
ハッスルって?
こいつ阿部のパフォーマンスをパクッたの?

192 :名無しの格闘家:04/05/09 09:29 ID:4N6vGOrq
小川君はかわいそう

193 :名無しの格闘家:04/05/09 09:42 ID:KTUrkVIm
>>191
釣られないぞ釣られないぞ。w

でも巨人の派閥があれでわかるよね。
やらないのは高橋、ペタ。やるのは元木清原阿部ローズ。


194 :名無しの格闘家:04/05/09 09:46 ID:gKDZaWZh
派閥なんかあったのか 知らんかった

195 :名無しの格闘家:04/05/09 09:48 ID:798fI8Ei
何?! 小川のハッスルハッスルはパクリだったのか!
家の屋根に登って一緒にハッスルハッスルやってた俺の立場はどうなる!?

196 :名無しの格闘家:04/05/09 10:52 ID:2iY7MbCD
ベタな釣り氏め
ハッスルはテレビでやらないのかな?

197 :名無しの格闘家:04/05/09 11:36 ID:33HveHhh
東海テレビ見ろ

198 :名無しの格闘家:04/05/09 11:36 ID:Dky+vmVf
メキシコの勝ったほうのトリオにいた女の尻、最高だった!
観戦しながら勃起しちゃった(苦笑)。

199 :名無しの格闘家:04/05/09 11:42 ID:z2zwv9ZC
いや、負けたほうの女がチビに押さえ込まれて
股間どアップになったときも、マターリとした
よい流れだっただけにキたぞw なんか普通に話してた
女の子のスカートがいきなり風でまくれたみたいで

200 :名無しの格闘家:04/05/09 11:44 ID:bTNE6HAh
>>198>>199
それ見たい!
見せて!!!

201 :名無しの格闘家:04/05/09 13:09 ID:aL7h9TkN
>195
>191は冗談で言ってるんだ

清原たちが小川のハッスルを真似ているんだ
しかし野球にゴルフまでハッスルポーズが流行るとは・・・
今まで表に出なかったプロレスやプライドがやっとメジャーになる
いいことだ 


202 :名無しの格闘家:04/05/09 13:10 ID:BAsrJhZ0
http://www.ogawanaoya.com/photo/image/danjiki08.jpg
http://www.ogawanaoya.com/photo/image/danjiki09.jpg
小川っておもしろいやっちゃな!!

203 :508:04/05/09 13:12 ID:jQem+99E
http://magma.s53.xrea.com/ib/img-box/img20040421160958.jpg
こっちのほうがオモロイわ

204 :191:04/05/09 13:40 ID:gR6fnNOa
>>201
多分>>195もネタだと思います。

205 :名無しの格闘家:04/05/09 15:59 ID:X4G9hwRh
今回 タイツ、なんだ?
オカマのバレリーナかとおもた
股間に白鳥ほしい

206 :名無しの格闘家:04/05/09 16:08 ID:z2zwv9ZC
前々からネタであるポスターに描かれていたコンセプト
コスチュームをそのまま作っただけです。ちなみに同じ
ポスターで橋本は真っ赤なラテンのノリのズボンに
巨大なアフロヘアという姿なので、ハッスル4では
その姿で出てくると思われます。

テキヤ姿のコールマンやプレスリースタイルのランデルマン
などが見られる日も遠くありません。

207 :名無しの格闘家:04/05/09 17:36 ID:DJ8CxFY/
小川支持者としては、せめてPPVは買うべきなんでしょうか

208 :名無しの格闘家:04/05/09 17:55 ID:5aEWGaSJ
もう少し時間かけないと、良いものはできないな>ハッスル

209 :名無しの格闘家:04/05/09 20:21 ID:7yvAzGZE
>>205
イメージとしてはフレディマーキュリーじゃないの

サンスポの一面がすごいことになってた

210 :名無しの格闘家:04/05/09 21:37 ID:M3OiJnFE
ハッスル4も2回戦と決勝大会の間か。
また試合後はっする4の宣伝活動が見れるw( ´∀`) <橋本もこいよな

211 :名無しの格闘家:04/05/09 21:38 ID:9vY7hUI7
2回戦ヒーリングらしいが

212 :名無しの格闘家:04/05/09 21:46 ID:leOfFK9w
DSEの戦略とも知らず
レコ戦でプロレスラーは強いと妄想した奴らは始末に悪いな

213 :名無しの格闘家:04/05/09 21:51 ID:nAQkGoMM
ハッスルはコツコツ頑張っていきます。次回はPRIDEのリングでハッスル

214 :名無しの格闘家:04/05/09 23:40 ID:juK3D28K
池澤春菜の日記ではハッスル3は70点ギリギリだって・・・・w

215 :名無しの格闘家:04/05/09 23:45 ID:gk8SKkgu
70点は高すぎ。
とにかく川田の試合とかひどすぎた。
橋本&小川にしても動きにキレがないし。
笑いを取ってたのが島田との絡みだけってどういうことだよ。
島田が一番輝いてたよ。
島田なんかで一番盛り上げてもらって、マジでどうすんだよ。

プヲタ連中はワキガくせえしよ。

216 :名無しの格闘家:04/05/09 23:51 ID:gk8SKkgu
あとちょっと面白かったのが、高田が例のコスチューム着て登場して、
ロレツの回らない喋りをかましてたんだけど、その間延びした時間の最中に
2階席くらいから「高田ぁー!!!おもしれーよー!!!」という
野次が飛んできて(かなりの声量)、それで会場が笑ってたら高田も仕方なく、
「ありがとう!」と返した時だった。

なんか、ヘタクソな寸劇をぶち壊す感じで良かった。

217 :名無しの格闘家:04/05/09 23:51 ID:vUQsz7P+
まあ、3回目の興行だし
これから数を重ねて、いい物作ってくれればいいよ。
それに、伝統におもねるばかりで何もしなかったり
中途半端な改革で、生きながらえようとしている
他プロレス団体に比べりゃ、随分まし。

218 :名無しの格闘家:04/05/09 23:54 ID:gk8SKkgu
つーか、演出面では頑張ってたと思うよ。
でも、肝心の試合を見せる選手がショボ過ぎて、もう目も当てられない。
特に日本人がひどい。
川田ってよくあんなんでメシ食ってるよな。
大谷とか、一部の奴は会場意識して頑張ってたけどさ。

219 :名無しの格闘家:04/05/09 23:58 ID:IxGc2Dr5
川田はアメリカのプロレスに合わないんだろうな
小川と橋本、組ませるの止めた方がいいかもね

220 :名無しの格闘家:04/05/10 01:25 ID:Mugr1Fjr
川田とノアの四天王を当たらせればいいんだよ

221 :名無しの格闘家:04/05/10 01:31 ID:D6s256sI
>>219
OHはさっさと解散しろや

222 :名無しの格闘家:04/05/10 01:34 ID:vgH9PdZs

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < 6月は欠場します!!
 ∩  \   \WWW__∩\ \ ハッスル ハッスル!!
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |   \_________
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄

223 :名無しの格闘家:04/05/10 01:46 ID:6c9encrm
川田、プ板でも叩かれてたな。
プヲタから見てもひどいと思うような試合で格闘技ファンなんて
取り込めるはずないじゃん。
川田みたいなバカじゃどうあがいても生きていけない時代になってるんじゃないのかな。

224 :名無しの格闘家:04/05/10 02:18 ID:+pQk7Zdc
O G A W A OGAWA!
O G A W A OGAWA!
3 2 1 ハッスル!
胸の炎が マットを焦がす
今日の勝負は 並じゃないぜ
悪のパワーに負けたら最後
(プロレスの)未来は闇に閉ざされる
愛するファンの眼差しが
倒れる度に傷つく度に
俺を強くする
kick ルール破りの
jump モンスター軍
さあ お遊びはここまでだ
attack ラスト5秒の
fire 逆転ファイター
俺は暴走王 小川直也
O G A W A OGAWA!
O G A W A OGAWA!
3 2 1 ハッスル!

225 :名無しの格闘家:04/05/10 02:58 ID:SFIq/jeg
田村と桜庭でタッグを組ませて出せ。
ピンフォール勝ちをしたことのネーやつがプロレスラーは名乗れない。

226 :名無しの格闘家:04/05/10 04:17 ID:oXAAktFW
ハッスルに出た長州 なんかかわいそうだったね。Uインターと新日がやってたころは
一番権力あったじゃない。いまじゃDSE主催大会に出てるんだから。

227 :名無しの格闘家:04/05/10 04:19 ID:baEuqZSO
長州についてった奴が一番かわいそう

228 :名無しの格闘家:04/05/10 04:29 ID:4jNKVajA
いや、紙プロ読んでる奴が一番可哀想

229 :猪木信者:04/05/10 04:34 ID:9l2fGQr+
今ではすっかり小川アンチになったが
尾崎の15の夜の替え歌で36の夜を熱唱したら小川を見直してもいい。
誰かがコピペしたHP日記だと26歳らしいから26の夜でもいい。

230 :名無しの格闘家:04/05/10 04:46 ID:O1yBD0xA
>>229
ネタフリお疲れ

231 :名無しの格闘家:04/05/10 04:49 ID:Pr5PJtBw
テレビで氣志團(←漢字じしんなし
が小川のマネしてたね
結構似てた

232 :猪木信者:04/05/10 05:12 ID:9l2fGQr+
(´-`).。oO(ネタじゃなくてマジなんだが・・・)

233 :名無しの格闘家:04/05/10 22:41 ID:kxVtzfhD
しかし、今日の東スポの見出しは馬鹿っぽくて最高だった
ハッスルが世界に広がっている。とかいって
外人にまでハッスルポーズやらせて写真撮ってるしw
いいなあ。こういう頭悪い記事w

他にも不謹慎だけど、米兵虐待事件のとこでも
「どんどんハードになってきた」興奮するリンディー
ってのもAVっぽくてワラタ(わらっちゃいけない内容だけど)
けど確実に狙ってると思う。書いた奴は

234 :名無しの格闘家:04/05/10 22:45 ID:+Us3sari
6月はハッスルスーツでノゲイラを粉砕してください。


235 :名無しの格闘家:04/05/10 22:47 ID:sWQRF4t2
ハッスルが最強

236 :名無しの格闘家:04/05/11 00:00 ID:8HvowXHC
DSEは早くGP2回戦の対戦カード発表しろや

237 :高田統括本部長:04/05/11 00:20 ID:KEPy5gej
もう少々御待ち下さい。

238 :名無しの格闘家:04/05/11 00:41 ID:7J12goHs
対戦カードにファンの声は反映されるのかな。
たぶんvsシルバが一番望まれないカードだと思うけど。

239 :名無しの格闘家:04/05/11 02:37 ID:8HvowXHC
VSヒーリングが見たい

240 :名無しの格闘家:04/05/11 03:06 ID:LCkFBLcc
シルバはモンスター軍団の一員だから、ハッスルと混同
されたくないDSEとしちゃ、組まないんじゃないかな。

241 :名無しの格闘家:04/05/11 04:03 ID:8NY2CNM1
高田道場枠で松井とか今村使えばいいのに
そんで、浜中と絡ませるとか

242 :名無しの格闘家:04/05/11 06:13 ID:eUplCRip
GP2回戦の組み合わせアンケートで
小川とヒーリングにした
でシルバはヒョ―ドル
ノゲとハリトノフ
ケビンとシュルトとした

小川にとってバランスの取れたヤツが一番やりやすそうで
かつ盛り上がりそうだったから
一発のあるヤツ、決め技のあるやつは危険だ
ヒーリングならかみ合うだろうし最後は何とか勝つだろう

243 :名無しの格闘家:04/05/11 06:21 ID:5MuyATNV
首相もハッスル!ハッスル!!
http://wibo.m78.com/clip/img/3640.gif

244 :名無しの格闘家:04/05/11 13:31 ID:ukheH1Ur
シルバやランデルマンとはおそらく試合を組まないだろうね

245 :名無しの格闘家:04/05/11 13:39 ID:YMyede+p
シルバとは100%ないよ。

246 :名無しの格闘家:04/05/11 14:23 ID:8rm3tBQG
小川の総合
K1トップのレコ佐竹を圧倒
フライを秒殺したGGに圧勝
アマレス銀メダリストガファリを瞬殺

強すぎて実力査定がしにくい

247 :名無しの格闘家:04/05/11 14:32 ID:342Ssi7G
>フライを秒殺したGGに圧勝

試合みたほうがいい


248 :名無しの格闘家:04/05/11 14:36 ID:x3g4WsB5
GGはあえて腕がらみのキメにこだわった
小川の余裕というか遊びがみられますね。
あははは

249 :名無しの格闘家:04/05/11 14:41 ID:342Ssi7G
厨ってコメント信じてるんだね

GG戦が圧勝に見えるとは。。。(  ´,_ゝ`)プッ


250 :名無しの格闘家:04/05/11 15:10 ID:ZL69dx5q
  べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ

251 :名無しの格闘家:04/05/11 15:30 ID:1VWRQwpc
>フライを秒殺したGGに圧勝



     
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /  /    ⌒  ⌒ |
         | |    【゜ ) (。】 |
ん な わ け  (6       つ  |   ね ー だ ろ !!
          |    _____)  
        ∩  \   \WWW__∩ 
        |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
          ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄


252 :名無しの格闘家:04/05/11 15:45 ID:W+tgiJ/8
ほんと、小川の実力をはやくみたい。
ヒーリングとやれば、まあわかるだろう。
勝てば決勝でそれ以上の底力が期待できる。
ヒーリングにあぼーんされたら幻想は終わりだな。

253 :名無しの格闘家:04/05/11 15:49 ID:f/3SuJhb

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /  /    ⌒  ⌒ |
         |   (6       つ  |   
          |    _____)  
        ∩  \   \WWW__∩ 
        |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
          ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄

254 :名無しの格闘家:04/05/11 15:56 ID:s8ooPahu
>>252
「あぼーん」とか、気持ち悪いんで止めたほうがいいですよ。

255 :名無しの格闘家:04/05/11 16:04 ID:W+tgiJ/8
>>254
ふつうの2ちゃん用語なので、あなた2ちゃんやめた方がいいですよ。

256 :名無しの格闘家:04/05/11 16:12 ID:s8ooPahu
>>255
2ちゃん用語って言うの?
わかりました。やめます。気持ち悪いですもん。日常会話では使用しないでね。気味悪がられますよ。

257 :名無しの格闘家:04/05/11 16:15 ID:f/3SuJhb
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_katayama_b.jpg

オーちゃんこんな格好しないでくれ

258 :名無しの格闘家:04/05/11 16:48 ID:f/3SuJhb
http://www.rakuten.co.jp/treatme/453557/588842/

決勝ではこれ穿いて戦って欲しい

259 :名無しの格闘家:04/05/11 18:54 ID:MjagS/Bu
 
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
         ''´

260 :名無しの格闘家:04/05/11 19:45 ID:Zq6Cwhmo
>>256
2ちゃんと日常生活の線引きぐらい、出来て当り前なんだが。
出来ないお前がキモイよ。

261 :名無しの格闘家:04/05/11 19:57 ID:8rm3tBQG
2ちゃん用語を使わないと駄目だといういう2ちゃんねらーも、きもい

262 :名無しの格闘家:04/05/11 20:08 ID:9joUttp7
ハッスルしてるなwww

263 :名無しの格闘家:04/05/11 20:17 ID:LdIyvyVL
>>260
線引きしてんのがキモイんだよ。2ちゃん用語なんて外では恥ずかしくて使えんだけだろ。

264 :名無しの格闘家:04/05/11 20:27 ID:DH8Uh11d
まぁまぁ、落ち着いて。
2ちゃんに書き込んでる時点でキモいって言われるんだからさ。
現世で「2ちゃんに書き込みしてる」なんて言えないだろ?
そのくらいキモい事なんだからさ。

265 :名無しの格闘家:04/05/11 20:32 ID:wO5kpHS3
PRIDE : 小川に泣いた夜
ttp://www.stand.tv/modules/news/article.php?storyid=36
 
↑これ読んだ?

266 :名無しの格闘家:04/05/11 22:43 ID:8rm3tBQG
>>265
(B∀B)イイ! 

267 :名無しの格闘家:04/05/11 23:21 ID:lOxKhk3j
ハッスル、ハッスル

268 :名無しの格闘家:04/05/12 01:12 ID:YljkI07N
ノゲイラと小川、どちらの打撃が上手いのかな?

269 :名無しの格闘家:04/05/12 01:36 ID:WliKQE5W
>>268
ノゲのテクニックのほうが洗練されてると思う。
でも小川の左ストレートって伸びるんだよな。

270 :名無しの格闘家:04/05/12 03:44 ID:tImmf5XQ
小川はノゲイラやヒョードルにも

レコみたいにメンチ切って「しばくぞ我おー」とか言うのかな。

271 :名無しの格闘家:04/05/12 21:03 ID:LGgZBqyf
すぽると@フジテレビ公式
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/sport/index.html

2004年5月12日 23:55〜翌0:45

23:55〜翌0:15『バレーすぽると!』
GT第2R!小川ハッスルの裏側
(キャスター)三宅正治 内田恭子
(ニュースの内容によりオンエア時間が変更になることがあります。)

272 :名無しの格闘家:04/05/12 21:24 ID:kxeIYQhe
>>265
いいねえ。名文だよ。
いままで読んだレポートのなかで一番いい。

273 :名無しの格闘家:04/05/12 21:31 ID:fn0vlFGH
ハッスルの舞台裏がみれますか

274 :名無しの格闘家:04/05/12 21:58 ID:shcx59mv
明大&JRA柔道部時代の直也ならすきだな。


275 :名無しの格闘家:04/05/12 22:02 ID:4yoz50rx
スポーツ新聞に猪木超巨人獲得へって
でてたけど、誰かな?

276 :名無しの格闘家:04/05/12 22:08 ID:+FG8Cu8s
これはガチだヤヲだの話じゃなくて純粋に疑問なんだけど

もし小川がレコ戦で眼窩底骨折かなんかの重傷を負ったとしたら
DSEはその後のハッスル物語をどういう風に展開させるつもりだったのかな

277 :名無しの格闘家:04/05/12 22:10 ID:HKdg9THD
>>272
見れないんですけど…

278 :名無しの格闘家:04/05/12 22:31 ID:AMyPH97m
>>272
小川への思い入れが甘いな 小川を過小評価している

279 :名無しの格闘家:04/05/12 22:35 ID:SRTrEYwI
>>276
んなこと心配してとったら、格闘技はできへんで。
ということなのかな。

280 :名無しの格闘家:04/05/12 23:45 ID:toyQHQfZ
>>276
総統がその怪我をネタにおちょくったりして
ストーリーを展開していくしかないんじゃないか?
あんまり面白くなりそうにないけどw

281 :名無しの格闘家:04/05/13 00:17 ID:AgqeCLwT
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!
こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!こっがわさん!

282 :名無しの格闘家:04/05/13 00:32 ID:1Jsyyedm
スポルトハッスルキター

283 :名無しの格闘家:04/05/13 00:33 ID:kb7f3pN4
はらへった

284 :名無しの格闘家:04/05/13 00:43 ID:v+l3HT/u
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

285 :名無しの格闘家:04/05/13 00:47 ID:ozQqdk8i
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < カッコいいヤツには負けれねぇ!!
 ∩  \   \WWW__∩\_________
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄

286 :名無しの格闘家:04/05/13 01:26 ID:aAh882Dp
>>276
骨折しようがプロレスやる分には関係ないだろ。


287 :名無しの格闘家:04/05/13 02:21 ID:+TTM5rML
>>265
オレもさいたまで観戦したけど、その時の興奮を思い出した。


288 :名無しの格闘家:04/05/13 02:27 ID:EzyhAOis
>>287
実際どうなん。テレビでも感じたけど小川の試合の興奮度は最高潮だったのか?

289 :名無しの格闘家:04/05/13 02:29 ID:+TTM5rML
>>288
凄かったよ。
入場でも小川の時が一番声援大きかったし、最初に全員で登場するときも
小川コール多かった。
本当にみんな立ってハッスルしてたし

290 :名無しの格闘家:04/05/13 02:30 ID:+TTM5rML
>>288
勿論試合も大盛り上がり

291 :名無しの格闘家:04/05/13 02:32 ID:RGXTgPpJ
小川は最強幻想があり格ヲタとプヲタを信者につけてますから。

292 :名無しの格闘家:04/05/13 02:49 ID:EzyhAOis

>>290
そうか。サンクス
やっぱ華があるな。ハッスルもいいけどプライド専門でやってほしいよ。
ハッスルやりもってプライドあがるから魅力あるのか

293 :名無しの格闘家:04/05/13 03:13 ID:roA1bmEv
プロレス代表?藤田も永田も中西もダメダメだし、どっちに
しろ小川しかいねーよ。いや小橋も三沢さんもいるってか?
さすがにそこまでは付き合いきれんな。

294 :名無しの格闘家:04/05/13 03:20 ID:qEvT6l03
あいつ2回戦はドロンて事ないだろな
そしたらハッスルも二度と見ないぞ


295 :名無しの格闘家:04/05/13 03:21 ID:N4DWkQPb
小川はただでさえ余裕でレコ倒してカッコよかったのに、
客に対して妙に腰の低いマイクパフォーマンスで笑わしてくれて最高だったな。

296 :名無しの格闘家:04/05/13 03:25 ID:yGk3o+2c
o小川はチキンなんだぜ。
そのチキンが出るってことは
「あいつらなら楽勝じゃん」
って思っただろ。

297 :名無しの格闘家:04/05/13 03:25 ID:AXw9hjHh
小川のPRIDE出場に対してナンクセを付けた井川がそこから急に絶不調に
陥りボロボロとなり、逆にハッスルポーズ好き清原のエンジンがかかって
きたというのが世の現実である。


298 :名無しの格闘家:04/05/13 03:30 ID:EzyhAOis
小川とマサトって生意気な言動が似てるけど
マサトはむかつくけど小川はかっこいいのは何故だ?人間性か

299 :名無しの格闘家:04/05/13 03:38 ID:N4DWkQPb
小川の生意気な言動はなんか朴訥でたまに無理から言ってるようなかわいさがある。
マサトはヤンキー独特のうざいハッタリ・コケオドシ・かませみたいでうっとおしい。

300 :名無しの格闘家:04/05/13 03:54 ID:IUUgT2od
要するにモテナイ者としてイケメンヤンキーより朴訥な不細工にシンパシーおぼえると。

301 :名無しの格闘家:04/05/13 04:07 ID:N4DWkQPb
イケメンだったら外人のが明らかにカッコいいじゃん。

302 :名無しの格闘家:04/05/13 04:11 ID:+TTM5rML
地球最強だろ?小川。

303 :名無しの格闘家:04/05/13 05:30 ID:oKavlZY4
地球最強です。小川。

304 :名無しの格闘家:04/05/13 05:56 ID:wl57dUNf
>>300
マサト??
所詮体重制に守られた中量級、しかもKなんぞの王者だろ?
あんなの喧嘩だったら間違いなく俺の方が強いよ。
そんなんが調子こいてるからむかつくんだよ。
そもそも小川とは次元が違うよ、次元が。

305 :名無しの格闘家:04/05/13 06:01 ID:G1mT6eNC
>>304
いい釣りレスですねぇ(´ー`)yー~~
必死レスが何人釣れますかねぇ(´ー`)yー~~

306 :名無しの格闘家:04/05/13 06:11 ID:wl57dUNf
>>305
釣りじゃなくて100%本気(マジ)。

307 :名無しの格闘家:04/05/13 06:45 ID:+SUSj81Z
ttp://www.meiji.ac.jp/campus/m-navi/ogawa-naoya.htm

ちょっと古いが母校明治のHPでのインタビュー

素の小川って感じ
まあアフォじゃないね

308 :名無しの格闘家:04/05/13 08:27 ID:tU0nl7ui
やっぱり橋本戦がきいてるよね。
あれでみんな引き付けられたんじゃない?
本当に強いんじゃないかって思いだして、GGに勝って確信みたいになって。
やっぱり、プロレス見てても、本当に強いって思って見てるほうが面白いし。
そうゆう意味で、新日は負け組。ノアは勝ち組。

309 :名無しの格闘家:04/05/13 08:34 ID:RGXTgPpJ
PRIDEGPの前に小川のガチを疑った井川が昨日はハッスル主力の清原、ローズ、阿部に打たれたよ。ハッスルの怨念だ

310 :名無しの格闘家:04/05/13 13:00 ID:JVjzrPGI
朝青龍でもタイソンでもカレリンでも誰でも小川には勝てないよ。

311 :名無しの格闘家:04/05/13 13:05 ID:t2HBYr5I
小川と藤田はどっちが強いのかな?


312 :名無しの格闘家:04/05/13 13:15 ID:JVjzrPGI
>>311
直也だな。

313 :名無しの格闘家:04/05/13 13:22 ID:afJP5+xZ
小川はクレバーなマイクパフォーマンスや暴走ファイトが売り
正人みたいなチンピラとはモノが違うよ

314 :名無しの格闘家:04/05/13 13:27 ID:JVjzrPGI
小川はキャラ作ってない素の人柄がまっとうで礼儀正しく、昔も不良じゃなかった
から、そういう所が品をかもし出してるんじゃないかな。


315 :1:04/05/13 13:29 ID:KkPz37qJ
>>311
藤田は最近動きが落ちてきたね

316 :名無しの格闘家:04/05/13 13:31 ID:JVjzrPGI
小川と藤田は練習では何度もスパーリングした事あるらしい。
藤田が「小川は強い」って言ってるから小川のほうが強いんじゃないの?
やってほしいな、試合。

317 :名無しの格闘家:04/05/13 13:49 ID:aZsdGlgy
まだ正人が元不良って信じてる人いるのか・・・。

318 :名無しの格闘家:04/05/13 14:27 ID:ndcDXtB9
不良にあこがれてたパシリだろ?
まあどちらにせよ元五輪選手でもあった小川とはやはり格が違う。

319 :名無しの格闘家:04/05/13 14:42 ID:YgMXGmd9
カートアングルとヒョードルぐらい格が違う

320 :名無しの格闘家:04/05/13 14:47 ID:2rAO+xmx
正人って格闘技やる前はパシリ&イジメられっこで
よくボコられて根性焼きとかされてたってよ。
そんな根本ヘタレと小川の何を比べるの?

321 :名無しの格闘家:04/05/13 14:49 ID:wEMgJk1f
体格や強さでは小川の方が上だが、顔のデカさではマサトが勝ってるぞ!

322 :名無しの格闘家:04/05/13 15:03 ID:tU0nl7ui
マサトって、いつも親父に
『父ちゃん情けなくって涙出てくら〜!』
とか言われたり、悩んだ時に逆立ちしたりしてそう。

323 :名無しの格闘家:04/05/13 15:10 ID:cGQNAweH
>>316
PRIDEのDVDで小川vsGGの時の試合前のVTRで
まだケアーともやってない頃の、黒髪坊主の藤田が小川とスパーしてたよ

324 :名無しの格闘家:04/05/13 17:21 ID:slO4Ry29
小川が天才てれびくんに出るぞ。

325 :名無しの格闘家:04/05/13 18:33 ID:EKdJigP0
茅ヶ崎在住っていうのは初めて知った。

326 :名無しの格闘家:04/05/13 18:55 ID:JVjzrPGI
元パシリにしては強くなったほうだよ、マサト。


327 :名無しの格闘家:04/05/13 18:56 ID:4YbGPXBg
>>307
いい意味で常識人だね

328 :名無しの格闘家:04/05/13 19:03 ID:Mh5euEtJ
小川は柔道で世界一とったんだからまず負けないだろう

329 :名無しの格闘家:04/05/13 20:05 ID:XL9Z3WOR
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/neck_cut.asf

この前の小川の試合うpしますた。ちょっと画像汚くてスマソ

330 :名無しの格闘家:04/05/13 20:06 ID:AduTOgzL
ミルコはギャラ7000万らしいけど、小川はいくら?
プライドGPで優勝するなら、4試合することになるけど。
長者番付に載るかな。

331 :名無しの格闘家:04/05/13 20:07 ID:m1X9KtC3
>>329
アドレスが首切りなんですが…

332 :名無しの格闘家:04/05/13 20:20 ID:RGXTgPpJ
決勝戦まで残ったら1億円もらえる契約らしいよ

333 :名無しの格闘家:04/05/13 20:32 ID:EzyhAOis
小川は打撃勝負だけで勝てる
シュルトだけは寝かしたらいい。

334 :名無しの格闘家:04/05/13 20:42 ID:/U3mtLAw
ミル子のギャラ700万だろ

335 :名無しの格闘家:04/05/13 21:20 ID:yO3khg70
清原の打率・179
あのくそ寒いポーズやるようになってから最悪だね。
阿部はいやいやつきあっていたが、最近はやってない。
だから至上最速20号。

336 :名無しの格闘家:04/05/13 22:01 ID:wYxYpF36
マサトのほうがルックスもイケメンだ!

337 :名無しの格闘家:04/05/13 22:54 ID:LaKFateZ
ボブサップを(お説教で)泣かせた男マサト(プ
ぜひガチで小川とやってくれよw

338 :名無しの格闘家:04/05/13 22:58 ID:RGXTgPpJ
>>335阿部も昨日本塁打でハッスルポーズやってましたよ。しったかですか新日ヲタさん

339 :名無しの格闘家:04/05/13 23:40 ID:GDTySCl9
昨日ドームで生で見たけどやってなかったよ!


340 :名無しの格闘家:04/05/13 23:43 ID:6Ojx5U1p
世界の中心で、ハッスルをさけぶ

341 :名無しの格闘家:04/05/13 23:48 ID:0PiJ2UlG
小川がレコに勝ってからプチハッスル祭ですね。。
やけにいろんなスレで見かけるなこの言葉


342 :名無しの格闘家:04/05/14 00:51 ID:Q+JQQMlQ
ヤオ料は豚丼8000杯分。

343 :名無しの格闘家:04/05/14 00:56 ID:Z/kFw1Iu
240万かよ!

344 :名無しの格闘家:04/05/14 00:58 ID:gj7ZjcJX
>>339テレビでしっかり映ってましたよ。

345 :名無しの格闘家:04/05/14 01:02 ID:oGFz0Ft3
『紙プロRADICAL.NO74』は定価880円(税込)で5月15日(土)発売!!(一部地域では発売日が異なります)。
今号の表紙は「いつ何時、どこでもハッスルするぞ!!」というわけで、小川直也です!!
気になる内容は……
★『PRIDE・GP』と『ハッスル3』を語りまくる!
怒濤の小川直也15Pロングインタビュー!!
★ノゲイラ&コールマン&横井が語る、それぞれの『PRIDE・GP』
★5・23金原戦決定!! ミルコが復讐の鬼と化す!!
★6・20さいたま出陣へ! サクがいよいよ動き出した!! 桜庭和志
★K―1王者が遂に『PRIDE』へ! 渦中の男を独占直撃!! マーク・ハント
★またしても元力士が『PRIDE』へ!! 玉海力
★K―1『ROMANEX』とは何か? 井上さんの見どころ解説!!
★世間に風穴を空けろ! 5・8『ハッスル3』16P大特集!!
★WWEのスーパースターがやってきた!! ミック・フォーリー
★今夏、富士急ハイランドで『闘魂三銃士祭り』開催!? 武藤敬司
★言葉のプロレス名勝負数え歌 ウルティモ・ドラゴン×ターザン山本
★憂国の虎が長州、小川、カタブツ君問題を斬る!! 佐山サトル
★健介ファミリー最高権力者登場!! 北斗晶
★あのホイスを血まみれに追い込んだ男! ボビー・オロゴン
★ミルコに激勝記念! お蔵だしインタビュー!! ケビン・ランデルマン
……他にも見どころ満載!! 小川の『ハッスル』スパッツ&ノゲイラの試合用スパッツの読者プレゼントもありますよ!! ズバリ言って必読!! 3、2、1、ハッスル、ハッスル!!  



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)