5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ 豚ボノ罵倒スレ ▼▼▼

1 :名無しの格闘家:04/05/11 16:42 ID:AbTPJrS2
ここは元横綱曙を罵倒するスレ。

横綱になれたのは単にデカさのおかげ。
あんな豚は能無しの役立たずだ。K1でも弱さを披露しつくした。
ラーラララーララーラーー・・・
金融のCMみるたびにムカツク(少し首を傾げてるとこが)

せめてテメェのケツくらいテメェで拭けよ豚。力士を辞めた今
出先の便所がウォシュレットじゃなけりゃクソつけたままだろ。

くせぇんだよ豚。国へ帰れヴォケ。

2 :名無しの格闘家:04/05/11 16:43 ID:C4OETcmU
>>1
とりあえず氏ね

3 :名無しの格闘家:04/05/11 16:47 ID:PA2qvM/E
豚は1

4 :シルバファン代表:04/05/11 16:49 ID:FS+0xfSD
曙の緑のパジャマを着たCMはサイコー

製作者は明らかに蛙を・・・

5 :sage:04/05/11 16:50 ID:r0Yp7tD5
終了
これは糞スレですので
ここにはこの書き込みをもってもう誰も書き込まないで下さい。
よろしくお願いします。

6 :名無しの格闘家:04/05/11 16:51 ID:C4OETcmU
>>5
じゃあ何で上げてるんだ?w

7 :名無しの格闘家:04/05/11 16:51 ID:PA2qvM/E
わかりました!

8 :名無しの格闘家:04/05/11 22:54 ID:AbTPJrS2
てめぇらヴォケの意見なんざ聞いちゃいねぇんだよ。

身の回りの豚にでもゴマすっとけや。ってか・・・

もしかしてテメェらも豚か? てめぇのケツくらい拭いて

モノ言えよ(藁

あ〜くせぇくせぇ・・・ 一生女日照りでマスでもこいてろ( ´,_ゝ`)プッ



9 :名無しの格闘家:04/05/11 23:00 ID:WGD+0hnq
ブタ、ブタ、子ブタ♪○○○○○○○♪ブー〜
            ↑このあと知ってる年配者は書き込め

10 :名無しの格闘家:04/05/11 23:07 ID:f9mBMawb
ブタ、ブタ、子ブタ♪エースコックのワンタンメン♪ブー〜?

11 :名無しの格闘家:04/05/11 23:24 ID:GC6rr1mX
ブタ、ブタ、子ブタ♪お腹が空いた♪ブー〜が正解です


12 :名無しの格闘家:04/05/11 23:26 ID:f9mBMawb
あちゃ〜そうだったのか〜おれ17だから、難しかったな〜!

13 :名無しの格闘家:04/05/11 23:40 ID:ckC8MyVx
3試合4億円の最後の試合はいつやるのぉ?Kヲタ達がK-1の会場に行った金は全部ボノさんのハワイ移住計画の資金になりました。Kヲタさんありがとう

14 :名無しの格闘家:04/05/11 23:51 ID:JcRXm0Z4
豚ボノとはどーゆー事だこらー
失礼だろ、豚に。

♪こいつに決めた〜も正解では

15 :名無しの格闘家:04/05/12 08:43 ID:l9VjdN9t
ブタ、ブタ、子ブタ♪オマエのカーちゃん親豚♪ブー〜

16 :名無しの格闘家:04/05/12 13:51 ID:eNLvt8U6
ぶたぱんちぶー

17 :名無しの格闘家:04/05/13 21:26 ID:Kf4wytSC
>>13
ボランティアはいいもんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)