5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島学って何者?

1 :名無しの格闘家:04/05/12 20:10 ID:0CexPFHe
一体コイツ何? なんかウザいんですけど

2 :名無しの格闘家:04/05/12 20:12 ID:iVtGf1Md
高島学って
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975164984.html
高島学って
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975662741.html
■□■ 高島学だけど、ナニか?■□■
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/980/980436171.html
高島学が解説する中継は音声を消して楽しもう
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/986/986099821.html
近藤隆夫と 高島 学どっちを殺したい?
http://www.makimo.to/2ch/kaba_k1/1000/1000925784.html
ゴン格に移籍した高島だけど外人は全員俺が殺すよ?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10057/1005752327.html

3 :格闘ジャンキー宗冶:04/05/12 20:23 ID:UlFYMCE0
多寡学さんの修斗に置ける役割は大きい
けとうの招聘
北欧の選手はくつ
ニワカの啓蒙活動
留学中にみにつけた個人主義
取材拒否暴行、などニクせぬ強固な姿勢

4 :名無しの格闘家:04/05/12 20:27 ID:gOELS8ce
永田裕志を強い格闘家と闘わせると破裂の可能性=総合格闘技系興業主に注意呼び掛け−国民生活センター

 国民生活センターは10日、分の1ほどプロレスの入った永田裕志にミルコ・クロコップなどをマッチメイクし、
2人をリングインさせ、試合を開始させ2分間放置したところ、内圧が上昇、永田が変形し始めたことがあったため、
条件によっては破裂する危険性があると発表した。全国の消費生活センターには2001年12月からの3年間で
永田の破裂事故の相談が9件寄せられている。
 テスト対象には、相談の中で対戦相手が確認できた2パターンを選択。永田の内圧が上がるのは、対戦した
格闘家が永田より桁違いに強いため、内部に二酸化炭素が発生することが原因と考え、セコンドに永田を
安心させることのできるジョシュ・バーネットを含む新日本プロレスVT部門の選手を混ぜた。
 また、永田に空気を注入しヒョードルと対戦させたところ、ミルコとの闘いによる内圧以下でも破裂することがあった。
室内で永田が破裂した場合、照明器具を破壊するほどの衝撃があることも分かった。
 (時事通信)[5月10日17時1分更新]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000578-jij-soci

5 :名無しの格闘家:04/05/12 20:34 ID:r2ZyHWCl
こいつの解説ウザイよな

6 :名無しの格闘家:04/05/12 21:51 ID:bl7kjF0i
>>4
びっくりするほどつまらないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)