5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEの定番、最初になくなるのはどれ?

1 :出て来いやぁ は除外:04/05/12 21:42 ID:30cdvrvx
1・番組オープニングテーマ曲「ゲリラ・レイディオ」

2・オープニングセレモニー時、全選手紹介のテーマ「デンデンデデン!」

3・ハート様の巻き舌コール

4・煽りVの「カモンベイベッ」

5・勝利者にささげるテーマ「チャ〜ン、チャチャチャ〜ン」

2 :名無しの格闘家:04/05/12 21:44 ID:H+YXvKTE


3 :名無しの格闘家:04/05/12 21:45 ID:iEEUq11+
全部必要

このスレ終了

4 :名無しの格闘家:04/05/12 21:46 ID:7q+rbfDP
村上ショージのリングアナ

5 :名無しの格闘家:04/05/12 21:47 ID:6rp/HWLG
あのオープニングテーマって何て曲?


6 :名無しの格闘家:04/05/12 21:51 ID:fn0vlFGH
ハート様はヨボヨボになるまでPRIDEでコール

7 :名無しの格闘家:04/05/12 21:51 ID:lHFKgKHa
桜庭がそろそろ・・・。

8 :名無しの格闘家:04/05/12 21:57 ID:c7kHOF4Q
>5
PRIDEメインテーマとかそんな感じ。

シャードッグでDL可

9 :名無しの格闘家:04/05/12 22:00 ID:6rp/HWLG
>>8
サンクス。

10 :名無しの格闘家:04/05/12 22:30 ID:Sg4YjZTi
「お前ら男だー」
って言うやつだろ

11 :名無しの格闘家:04/05/12 22:32 ID:dK6Sclix
まじれすすると早い順に
1→4→5→2→3
ハート様のいないPRIDEはありえない

12 :名無しの格闘家:04/05/12 22:44 ID:7xL1Dfut
まじれすすると
唯一録画録音じゃないハート様の可能性が高い。
そのうち、のどがつぶれそう。

13 :名無しの格闘家:04/05/12 22:45 ID:IeGnPzjI
あのメインテーマって一番はじめは確か2000年のGPのオープニングだよね?
そこからPRIDE13まで全く使ってなかったような。
なんせ11なんてオープニングドラクエだったからね。
まあ大阪在住のDQマニアとしてはたまらんかったけどね。
生桑田も見れたしw
けどあのOPテーマは今やはずせないような気がするので、
一番最初になくなるのはやっぱりゲリラレディオでしょ。
実際今回のGP中継スカパーでは流れてないんとちがった?

14 :名無しの格闘家:04/05/12 22:49 ID:Gbz6rlQU
お前等何故村上ショージがあれなのか知ってるののか??

15 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/12 22:52 ID:fAWrGLBP
小路つながりだっけ?

16 :名無しの格闘家:04/05/12 22:53 ID:G36M9rSW




>>1
ていうかマジレスすると、すべてありえない。俺の中では。
マジでこの五つは変えないで欲しい。
PRIDEの醍醐味でもあるんだから。



17 :名無しの格闘家:04/05/12 22:54 ID:Gbz6rlQU
>>15
惜しい(´∀`)
もうひと押しw

18 :名無しの格闘家:04/05/12 22:55 ID:hnnplMwq
>10
キボンヌ

19 :名無しの格闘家:04/05/12 23:00 ID:R5kqUK0l
高田の「お前ら〜男だ〜」に私も一票

20 :名無しの格闘家:04/05/12 23:02 ID:Gbz6rlQU
それらの要求を↓ここでもぶちまげろw
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081421030/l50
そして実行に至れw

21 :名無しの格闘家:04/05/12 23:12 ID:6rp/HWLG
>>13
10のエンディングでは流れてるようですが。


22 :名無しの格闘家:04/05/13 07:19 ID:LZkYdhzb
男だ〜とか、小池の解説とかは、正直PRIDEに不可欠とは思えないので除外。

しかし、不可欠と思われていた猪木のダーも去った・・・。

23 : :04/05/13 08:52 ID:twQ74QdS
俺的には猪木のダーは不必要なので
猪木そのものとPRIDEから消えてくれて嬉しい。
その代わり高田劇場が始まっちゃったけど・・・・・。
あと事前番組を4時間もダラダラ放送するのは止めて欲しい。

>>13
「ゲリラレディオ」は今回のGPでもスカパーで流れてたよ。

24 :名無しの格闘家:04/05/13 10:18 ID:cGQNAweH
>>14
村上一成と小路つながり

25 :名無しの格闘家:04/05/13 10:29 ID:j4XbdoEi
「男だ」と「出てこいや〜!」はあっても構わない。
高田はそこに行くまでの話が長い。

26 :名無しの格闘家:04/05/13 10:42 ID:cGQNAweH
>>25
後、高田って話する時に絶対小さな笑いをとろうとするな

27 :名無しの格闘家:04/05/13 10:48 ID:+20BN1U8
正直、全選手紹介のテーマと巻き舌コール以外は、
どれもあんまり必要ないと思う。
勝利者の音楽は安っぽいし。
もっとも寒くて痛くて必要ないのが「男だ」と高田そのものであることは間違いない。

28 :名無しの格闘家:04/05/13 11:32 ID:tEAgro4E
いよ〜のタイコおじさん

29 :名無しの格闘家:04/05/13 11:32 ID:CJgmoTi9
煽りVの「カモンベイベッ」はなくなってもいいけど
ナレーションは立木文彦でないと嫌だ

30 :名無しの格闘家:04/05/13 11:33 ID:CJgmoTi9
あと、いい加減島田を排除しろ

31 :名無しの格闘家:04/05/13 11:36 ID:wcYSFWK5
高田さんの

「鳥肌たった!鳥肌!」

32 :名無しの格闘家:04/05/13 11:40 ID:og5bUtfM
煽りVの「カモンベイベッ」はいらん。



と、思ってたが、いつカモンベイベッ!!!!ってゆうか期待して
ダンボの耳で聞いてる自分がいる

33 :名無しの格闘家:04/05/13 11:52 ID:yDFWfi+Q
巻き舌コールいらね

34 :名無しの格闘家:04/05/13 12:38 ID:5K2oaqvM

皆さんには申し訳ないが、最近「男だ〜!」は気に入ってます。
最近、高田好きなんだよなー。w

35 :名無しの格闘家:04/05/13 12:44 ID:xyYkbhJU
オマエ、男だは嫌いじゃないな。あの寒さがリアルでいい。
改良したりすんのかなーとか変な目で見てる。
123ダァーとかハッスルハッスルとかは普通すぎてつまんない

36 :名無しの格闘家:04/05/13 12:44 ID:GkfgSWAs
K・グラントがいならい と思うのは俺だけか

37 :名無しの格闘家:04/05/13 12:54 ID:Kd4giUuK
別にK・グラント自体はいても構わんが
メインのコール前に観客を扇動する為にやる
“両手でクイクイ”ポーズはいらない。

38 :名無しの格闘家:04/05/13 13:03 ID:m1X9KtC3
ワロタ

39 :名無しの格闘家:04/05/13 13:06 ID:NoSlCfQd
高田『少しだけ時間ください』

40 :名無しの格闘家:04/05/13 13:06 ID:xyYkbhJU
確かにあれはウザいw

41 :名無しの格闘家:04/05/13 13:06 ID:8jPjTbgq
あと5年はどれも絶対必要だなあ。
無くなりそうなのは 2 4 1 3 5 の順。
ちなみに俺的重要度順は 3 5  1  2  4
 


42 : :04/05/13 13:15 ID:osfcGH5a
カモンベイベェのよりも前のタイプの曲も好きだたんだけどなぁ。

ジャジャン ジャジャンジャジャン ジャジャジャン
桜庭和志VSカーロスニュートン
ってやつ

43 :名無しの格闘家:04/05/13 13:19 ID:qydWZD74

         ,r ───── 、 
      /       ”   \
     /       _”     \
    /       /  ”" \   ヽ
    .|     /        \  l
    |    /___         _\ | 
    |   /    __ ̄ヽ   /___  | |  
    |   i  <((●)ヽ   /(●) フ ヽヽ
   /∩、!     ̄ ̄     ̄ ̄   | l
   |ヽ∂           i     / ノ
   |ヽ∪|        ( r__r ノ    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ      ー=ニニ=-   /|  | 
   |    | \   `ー- '  /   | < なんたって私たちがついてますから・・・・イェーイ
  /     |  ` ー─-─ イ |   |  | 
  |     |             |   |  \_________




44 :名無しの格闘家:04/05/13 13:40 ID:jS89SyXq
「カモンベイベッ」も好きだけど、それが無い時の選手紹介もいいんだよな。
吉田vsシウバとかハイアンの時とか。

45 :名無しの格闘家:04/05/13 19:13 ID:jcg4VxT7
巻き舌外人女いらね

46 :名無しの格闘家:04/05/13 20:52 ID:LZkYdhzb
デンデンデデン!が好きです。

あのテーマに合わせて、巻き舌ハートコールに合わせて、ダンヘンがちょっと
猫背で手を挙げる、死ぬほどかっちょええ〜!リアルアスリート!!

子供だましのイキがったプロレスラーより数倍カッコイイ。



47 :名無しの格闘家:04/05/13 20:58 ID:RGXTgPpJ
ケロをPRIDEにだすべき

48 :名無しの格闘家:04/05/13 21:04 ID:HOJKXptY
勝利者にささげるテーマ、俺は好きなんだけど

49 :名無しの格闘家:04/05/13 21:54 ID:y+ONmHt4
男祭りで実現したが「男の中の男達!出てこいや!!」っとPRIDEのテーマが合わさると
さりげなくカッコいい。



50 :名無しの格闘家:04/05/13 22:13 ID:efoQoF91
勝利者テーマの「VICTORY」じゃないほう復活希望。

51 :名無しの格闘家:04/05/13 22:15 ID:z5pjKJcn
定番の中の定番であった
ピーチの試合後の握手はなくなったね。

52 :名無しの格闘家:04/05/13 22:15 ID:lbBrGmu8
RATMをメインテーマにする意図がわからぬ
歌詞内容的には選挙だし
高田が一番いらね

53 :名無しの格闘家:04/05/13 22:26 ID:j8xQnEBn
>>24
正解wwwww

54 :名無しの格闘家:04/05/13 22:26 ID:PEeBXm19
武士道ではデンデンデデンがないから
何か入場シーン・・・いいカード揃ってても何か印象が下がる


55 :名無しの格闘家:04/05/13 22:29 ID:j8xQnEBn
確かに。
デンデンデデン♪は肝心だねw一生あれであれ!

56 :13:04/05/13 22:30 ID:TPF3yrja
>>23
亀レスだが、そうだったんだ。
オレ録画で見たので、はじめとれてなかったのかな?
いや、事前番組から録画してるから見逃したみたいだね。
後でもう1回見てみるね。サンクス。

57 :名無しの格闘家:04/05/13 23:06 ID:L4aWnhCp
>>44
俺はミルコvsヒーリングの煽りVが一番良かった
あの時もミルコのとこ「カモンベイベッ」なかったよな

58 :名無しの格闘家:04/05/14 00:15 ID:KjGswgfN
武士道のオープニングが何気に好き。

59 :名無しの格闘家:04/05/14 00:20 ID:Wmrr0Boc
試合直前のミルコ選手の控え室の模様を、
森アナウンサーお願いします。


60 :名無しの格闘家:04/05/14 00:21 ID:7XVThAgt
ビデオの対戦カードの紹介の
チャンチャン
チャンチャン
チャチャーチャチャ―
チャチャ―チャチャー チャ―チャーチャ
が好き。

61 :名無しの格闘家:04/05/14 00:29 ID:Jyl/CIWU
「カモンベイベッ」と試合が終わった時流れる
幼稚くさい曲は要らない。
むしろ昔試合前に流れてたパラノイア復活キボンヌ

62 :名無しの格闘家:04/05/14 00:49 ID:Oier9EMY
カモンベイベッは個人的にほしいけど。
あれはプライドにあってると思うけど。
プライド以外であれにあたるものって思いつかないよ。

63 :名無しの格闘家:04/05/14 00:55 ID:eRWxKKVX
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00018GZ96/qid=1084463645/br=3-2/br_lfncs_m_2/249-2063514-7835548
もうすぐ発売。初回限定版の特典つき


64 :名無しの格闘家:04/05/14 01:01 ID:gj7ZjcJX
結構小川vsレコの煽りX好き。

「K−1こそ最強 K−1こそ最高 日本人ならば、皆それぐらいわかっているだろう?」

んなわけ、ねーだろ!!!!!

てとこ、最高!!

65 :名無しの格闘家:04/05/14 01:03 ID:4NOLSL46
>>64
ああいう映像センスって凄いと思う。
毎回毎回良いもの作ってくれてるよ。

66 :名無しの格闘家:04/05/14 01:07 ID:eRWxKKVX
俺は「もう一度盛大な拍手をお願いします」
は一回でいい。
3回欲しいのなら、「もう3度・・」
にしてくれよ

67 :名無しの格闘家:04/05/14 01:07 ID:gj7ZjcJX
>>65
フジの映像センスは抜けてるね。
日テレとか最悪だけど。

68 :名無しの格闘家:04/05/14 01:11 ID:eZ1XSEws
TBSはドキュメントタッチ風煽り。日テレはバラエティ風煽り。

69 :名無しの格闘家:04/05/14 01:12 ID:eRWxKKVX
>>64
それK−1ラスベガスの、TOAvsGGで
フジが「PRIDEこそ最強・・んなわけ、ねーだろ!!!!! 」
を作ったけど、空気読めないGGが勝っちゃったんで、
谷川がボツにしたらしいよ

70 :名無しの格闘家:04/05/14 01:16 ID:gj7ZjcJX
>>64ほんとかよ(失笑)

71 :名無しの格闘家:04/05/14 01:17 ID:gj7ZjcJX
間違えた。
>>70のレスアンカー→>>69

72 :名無しの格闘家:04/05/14 01:37 ID:Oier9EMY
64じゃないけど一般に向けたあおりのセンスはあると思うぞ。
ちなみに70はどんなのがすきなんだ?

73 :名無しの格闘家:04/05/14 01:39 ID:gj7ZjcJX
>>72いや、>>70>>64=俺だから・・・。

74 :名無しの格闘家:04/05/14 01:46 ID:IcKDjbdL
>>1
6.はっするはっする

75 :名無しの格闘家:04/05/14 01:51 ID:Oier9EMY
あ、自分で突っ込んだんだ・・・
勝手に自分でつられちゃった_| ̄|○



76 :名無しの格闘家:04/05/14 02:23 ID:4y6h0eIR
PRIDEメインテーマとかそんな感じ。
シャードッグでDL可


シャードッグのどこでDLできんのよ?URL貼って

77 :名無しの格闘家:04/05/14 03:11 ID:3lziWdxK
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?fl20040501vk.htm

Japan Timesにハートさんの記事が載ってて、PRIDEについては
こんなことを言っている。

"This is the one that makes me worry abut my voice getting hoarse," she said.

商売道具を傷めるような仕事かも知れないけど、
いつまでもハートさんのコールを聞きたいな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)