5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最弱認定委員会ってイタくねーか!?

1 :もっへU:04/05/12 21:52 ID:L9uyJ54K
こいつさあ、30過ぎたじじいのくせによ〜、まだ童貞らしいぜwこいつの口調ムカツクんだよ!
プゲラッチョw

2 :名無しの格闘家:04/05/12 21:54 ID:hc3AcBsV
お前ら一度ダンボールハウスに住んでみろよ、もうマンションには戻れないから。
俺も一回だけマンションに住んでみたことがあるが、なんであんなに住みづらいの?
とても初心者が暮らすのは無理だね。
オートロックだのインタホンだのウォシュレットだの色々あって感覚的に使えない。
ダンボールハウスは体の延長だからしっくりくるんだよね。
このフィーリングは言ってもわかんないだろうな。

あ、そうそう。今朝も新聞にマンション狙いの空き巣の記事が載ってたよ。
相変わらずボロボロのセキュリティだね(藁
あんな危険な物をばら撒いてる住宅業界は糞。
騙されて喜んで使ってる信者も糞。
現代社会だからって何も考えずにマンション住んでんだろ?
メーカの広告じゃなくて自分の手と目でダンボールハウスと比較してみたか?

あ、マンションの壁ってダンボールハウスのパクリだろ?
偶然にしちゃどう考えたって似すぎてるよね(藁
まあとにかくダンボールハウスってのはオートロック付きマンションよりはるか昔からあるんだよ。
ちっとは歴史も勉強してね。

公園なんか住むときなんかもうダンボールハウスの独壇場だね。
マンションなんか足元にも及ばない3倍以上の速度で建てられる。
追いついてこれないね。

それとダンボールハウスってセンスいいんだよね。
電器メーカのロゴなんか描いてあったりしてもう最高!
マンションってパクリなのになんであんなにダサいの?
壁みたいな頑丈なドアなんかつけちゃってさ(藁
ドアがないと住めないってことを証明してるだけじゃん。

それにいくらマンションが厨房どもに流行ってるか知らんが、公園じゃやっぱりダンボールハウスだよ。
プロは見る目が違うってことだね。俺のホームレス仲間はマンションなんか住んでるダサイ奴見たことない。

3 :もっへ:04/05/12 21:55 ID:yKBqGWu9

固定ハンドルのスレは禁止ですねえ。
叩きは最悪板でどうぞ。

最悪板
http://tmp2.2ch.net/tubo/

自己紹介板
http://etc.2ch.net/intro/
独り言板
http://life4.2ch.net/yume/
おいらロビー
http://etc.2ch.net/bobby/
なんでもあり
http://tmp2.2ch.net/mog2/

4 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/05/12 22:02 ID:CKwiV2y+
こんなスレ立てるな!!(怒

5 :名無しの格闘家:04/05/12 22:04 ID:QjynCxjg
ミルコ対ランデルマンのときは笑ったなw

6 :名無しの格闘家:04/05/12 22:04 ID:Gbz6rlQU
この手のスレ結構好きw

7 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/05/12 22:06 ID:CKwiV2y+
僕は平成生まれです(断言
1さんは口から出任せを書かないでください(断言

8 :名無しの格闘家:04/05/12 22:08 ID:Gbz6rlQU
>僕は平成生まれです

めっちゃ若いじゃんw高校生かよ

9 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/05/12 22:24 ID:CKwiV2y+
僕は日本屈指の進学校に通ってます(断言

10 :名無しの格闘家:04/05/12 22:24 ID:CdY/F3nJ
いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ。

11 :もっへU:04/05/12 22:40 ID:L9uyJ54K
最弱おまえ氏ね

12 :名無しの格闘家:04/05/13 04:31 ID:dQ9FLmkm
平成生まれの高校生は珍しいな

13 :名無しの格闘家:04/05/13 04:35 ID:dQ9FLmkm
高1の早生まれかな

14 :名無しの格闘家:04/05/13 04:38 ID:kPUHTAqs
>>9
「日本屈指の進学校に通ってる」って!?w
シュルトンって馬鹿も「俺は勝ち組」って言い張ってたなw
糞コテはみんな同じ様な事言うんだなww

15 :名無しの格闘家:04/05/13 04:45 ID:dQ9FLmkm
ちなみに関東圏の今の進学校(かな?)は

開成 筑波大付属 慶応女子 早稲田ホンジョウ(漢字忘れた) 慶応義塾

公立以外だとこんな感じだったと思う・・・違ったらゴメン・・・眠い

16 :名無しの格闘家:04/05/13 04:49 ID:uOiusyff
格板にいるコテハンて何人ぐらいいるんだ?
シュルトン、最弱、微糖、○、格闘ジャンキーぐらいしかわからん。

17 :名無しの格闘家:04/05/13 05:55 ID:G1mT6eNC
>>16
こうして並べてみるとゴミみたいな連中ばかりですねぇ(´ー`)yー~~

18 :名無しの格闘家:04/05/13 06:11 ID:IxQqstQp
消えて下さい。

19 :名無しの格闘家:04/05/13 07:07 ID:BRIPRV5x
それより何より、何でコテにしてるんですかねぇ(´ー`)yー~~

20 :野村麻美タン:04/05/13 16:22 ID:WOH0hpln
きもい

21 :名無しの格闘家:04/05/13 16:27 ID:eMLQRIet
   【探 し 人】  
     ____
    /:::::::::::::::::::::\     
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\    
    \\____)  ヽ

名前は『シュルトン ◆4831699NDY』と言います。特徴は、
・シウバ&シュルト&小池ヲタであること。
・勝ち組、負け組にこだわること。
・顔文字を多用すること。
・自作の詩を作ること。

発見した人は連絡ください。

22 :名無しの格闘家:04/05/14 03:01 ID:pFmHgTfz
age

23 :名無しの格闘家:04/05/14 04:33 ID:R3F1SaEn
最弱は自分でイカレてることさえ気付かないカワイソウなヤツなんだよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)