5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 朝青龍 うぜー!!!! ●●

1 : :02/09/14 20:10
コイツはモンゴル国籍偽った、キタチョンのスパイと思われ
日本の力士に危害を加えるのだけが目的と思われ
即刻、日本相撲協会から排除すべきと思われ

朝青龍UZEEEEE!!!!!!




2 : :02/09/14 20:14
>>1
お前の方がUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

3 : :02/09/14 20:15
朝青龍暗殺され間近

4 :待った名無しさん:02/09/14 20:17
魁皇さん、朝昇竜の腕へし折ってよ



5 :待った名無しさん:02/09/14 20:17
思われって連呼してるのがUZEEEEE!!!!!!

6 :待った名無しさん:02/09/14 20:23
>>1
お前はキモいウヨと思われ

7 :待った名無しさん:02/09/14 22:19
今日の高野和歌戦、勝った後、相手殴ってたな。

8 :待った名無しさん:02/09/15 13:04
はやく負けてくれー

9 :待った名無しさん:02/09/15 13:40
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | > てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) < 若禿=1
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ




10 :待った名無しさん:02/09/16 17:46
魁皇マンセー。。朝青龍しぼーん。。

11 :待った名無しさん:02/09/16 18:30
>1
クソスレつくるんじゃねえよ、反省しろ!

12 :待った名無しさん:02/09/18 07:09
今日だけは応援します
  


13 :朝青龍ファン:02/09/18 09:40
君たちがブーブー言っても横綱になるよ。

14 :待った名無しさん:02/09/18 09:46
朝青龍のスレは、立っても伸びないんだよね

15 :待った名無しさん:02/09/18 10:31
態度がいい堂々してます

16 :待った名無しさん:02/09/18 15:43
兄貴はプロレスラーだし

17 :待った名無しさん:02/09/18 15:45
今場所の優勝は朝青龍です。

貴乃花引退後はドルジ時代が来ます。
国民栄誉賞までもらっちゃいます。国民じゃないのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 16:09
>17
>貴乃花引退後はドルジ時代が来ます。

いいんじゃないの。将来親方になったらモンゴル部屋を作ってくれ。


19 :待った名無しさん:02/09/18 16:19
>>1-3は自作自演

20 :待った名無しさん:02/09/18 16:24
朝青龍を英語にすると、モーニングブルードラゴン

21 :待った名無しさん:02/09/18 17:07
朝赤龍を英語にすると モーニング レッド ドラゴン

22 :待った名無しさん:02/09/18 17:07
輪島を英語にすると リング アイランド

23 :待った名無しさん:02/09/18 17:10
兄貴はブルーウルフ カコイイ・・?

24 :待った名無しさん:02/09/18 17:11
ファイティングtusk

25 :待った名無しさん:02/09/18 17:20
兄貴、ウルフだったら噛み付き上等の戦いみせて。
女レスラーに戸惑っている場合じゃないぜ。

26 :待った名無しさん:02/09/18 17:51
吼えたね朝青龍。
あんなのはじめてみたよ。

27 :待った名無しさん:02/09/18 17:53
去年は土俵でも吼えてたよ
悪態つくときも日本語でチクショーって言うんだよなあ

28 :ヨッシー:02/09/18 18:38
今日の態度はゆるせん。国技をなめてるで。明日丸頑張れ。

29 :待った名無しさん:02/09/18 18:42
2ちゃんねらーの署名集めて、「朝青龍に頭さげさせるよう指導しる」嘆願書を 相撲協会に送る運動勃発!

30 :待った名無しさん:02/09/18 18:51
今日はかすかに頭下げてたよ!!
それよりなんかモンゴルの民族衣装着たアホなヤツがいたなぁ〜〜??


31 :待った名無しさん:02/09/18 18:56
>>30
いたな。角界をモンゴル色に染めようとしている意図が見え隠れしていて
きもい。
やはり$寺は悪役でこそ光る力士だな。●の如く…
まあ、いずれ横綱になるであろうが少なくとも貴のいる間は
阻んで欲しいなあ…

32 :待った名無しさん:02/09/18 19:11
>>31
仕切り中も係員に何度も注意されてて、ドルジが花道通る時もまた出てきてた!!
モンゴルでも映るらしいから目立ちたいだけ??ウザイなぁ!!

33 :ヨッシー:02/09/18 19:37
あいつはうざすぎませんか.貧乏くせいし。角界から即追放してくれ。

34 :待った名無しさん:02/09/18 21:01
>>1
工作員ご苦労

35 :朝青龍ファン:02/09/18 21:11
おまえ等は相撲好きなの?朝青龍見てヤな気持ち?

36 :待った名無しさん:02/09/18 21:13
>>35
俺は日本人を応援する。常に。

37 :待った名無しさん:02/09/18 21:36
>>35
モンゴルにカエレや

38 :ヨッシー:02/09/18 21:36
態度でかいんや。力士みんなでやっつけろ。大関って模範になるべき地位だろ。あいつ見ていると・・・・・・。

39 :待った名無しさん:02/09/18 21:38
北チョンの工作員にすらなれない>>1がなんか言ってるね(゚∀゚)ゲラゲラ

40 :ヨッシー:02/09/18 21:42
37番に賛成。顔もきも過ぎ。いじめの常習犯。陰険なやつ。

41 : :02/09/18 22:01
あんなヤシジャーマンでオレがしとめてやる。

42 :もつ:02/09/18 22:43
こいつ横綱無理。品がない。挨拶もできへんし。

43 :企ダム:02/09/18 22:49
ウン孤してろ。

44 : :02/09/18 23:01
今日の相撲でますます人気でちまったなw
これで丸に勝ちでもした日にゃもう・・・・

45 :待った名無しさん:02/09/18 23:06
モンゴル人のちんこはなかなかのもの沁瘤閧フ力士達のモノを絞り出しちゃおうかなェォ

46 :中居:02/09/18 23:10
44おまえ相撲界つぶすきかい。

47 :待った名無しさん:02/09/21 06:51
ただの人種差別ね。日本人は本当ダサイなぁ

48 :待った名無しさん:02/09/21 08:44
礼儀を知らないヤシ 朝青龍

49 :中居:02/09/21 16:13
あほ。貧相。沈かす大関・

50 :待った名無しさん:02/09/21 16:14
朝青龍関は、実力・品格・礼節、すべてにおいて超一流です。

まさに横綱になるために生まれてきた男。

51 :待った名無しさん:02/09/21 19:31
品がないから横綱無理って言われてたけど
実力もなかったね(藁

52 :待った名無しさん:02/09/21 19:33
>51
まだ21歳だろ、これからよ。

53 :待った名無しさん:02/09/21 20:04
「礼」だけはちゃんとして欲しい。

朝商流に限らずだが。


54 : :02/09/21 21:19
あいつに力士が勤まるなら誰でも出来る。

  身体さえ大きけりゃ サ ル で も 出 来 る。





55 :中居:02/09/21 21:46
明日も負け。帰国。

56 :待った名無しさん:02/09/21 23:30
こいつも訴えられればいいのに
千代天山が弟子をエアガンで撃って訴えられたけど
クソドルジは日テレがどっかのTVで堂々とエアガンで人を撃ってたぞ
陰ではもっと陰険な事してるんだろうな

57 :待った名無しさん:02/09/22 01:11
>54
偏見丸出しな「バカ」だな。
その辺のデブ連れてきてもモノにならない世界だっちゅうの(w
>56
オメーよかマシなんだろよ(w

58 :待った名無しさん:02/09/22 02:34
>>56
エアガンの拳は、これですな。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092106.html

59 : :02/09/22 05:22
朝青龍を力士と呼ぶにはチト無理がある。

60 :待った名無しさん:02/09/22 14:36
>59
大関が力士じゃなかったから十両とかって何なの、同好会か(w

61 :待った名無しさん:02/09/22 15:41
ドルジヲタ痛すぎだな
明らかな傷害行為には目もくれず
>オメーよかマシなんだろよ(w
と来たもんだ

62 :待った名無しさん:02/10/10 20:00
週刊誌掲載記念

63 :待った名無しさん:02/10/10 20:16
なんかアブネースレだな

64 :待った名無しさん:02/10/10 21:16
千代天山より朝青龍の方が、ずっと悪い奴!犯罪者!朝青龍こそ、早く訴えられないかなぁ。逮捕して欲しいよ!

65 :待った名無しさん:02/10/11 09:57
昨日の新潮にドルジイジメ記事がでた。(ほかでもでてるけど)

「部屋の最年長力士を殴ったり」とある。

一乃矢を殴ったの?

66 :待った名無しさん:02/10/11 10:01
それは許せんな・・
だが、まともに教育できない朝塩の方が許せん

67 :待った名無しさん:02/10/11 12:30
ちゃんとしつけてから大関にしてほしかった・・・

68 :朝青龍:02/10/11 15:34
 どうでもいいけど、シューマイごっつあんでした。
  (「どっちの料理ショー」より)

69 :待った名無しさん:02/10/11 21:26
新潮売り切れてた・・・

70 :待った名無しさん:02/10/12 10:15
>>69
例の51社リストのインパクト抜群でどこでもスグ売り切れた
みたいね。

あの51社リストでビビっている部屋もあるだろうな(タニマチ筋とか
みずほあたりから融資してもらっている部屋とか)

71 :ヨッシー:02/10/12 11:11
早く辞めて帰ってくれ

72 :待った名無しさん:02/10/12 12:30
相撲辞めたとしても、これだけ長く日本にいて、
今さらモンゴルで生活できんのかな?
ドル痔に限らないけど。
娯楽あんのか?


73 :待った名無しさん:02/10/12 18:51
>娯楽あんのか?・・・ワラタ

74 :待った名無しさん:02/10/12 23:11
このクソスレまだ生きてたか

75 :待った名無しさん:02/10/13 11:18
横綱になっても双羽黒みたいなことになりかねない


76 :待った名無しさん:02/10/13 14:24
このままだと、千代ノ富士みたいに、裏表の激しい暴力横綱になっちゃうぞ!!
誰かドル痔に大ケガさせて、引退に追い込んでおくれ!!
ドル痔が横綱になったら、相撲界も終わりだよ〜〜!

77 :待った名無しさん:02/10/13 14:48
朝青龍、バカ青龍、キチガイ青龍、変な顔朝龍、キモイ青龍、ヤクザ青龍、暴力青龍、天狗青龍、人殺し青龍、犯罪者青龍、高砂部屋の恥青龍、各界の恥青龍…ドル痔にふさわしい四股名を考えたけで、キリがない。

78 :待った名無しさん:02/10/13 15:02
>>77
アホ青龍と、スパイ青龍と、ドル痔を忘れてない?

79 :待った名無しさん:02/10/13 23:59
おすもうさんは痔の方が多いとか・・・?

80 :待った名無しさん:02/10/14 10:28
大関になって人格がまともになったと思ってたけど、ぜんぜん変わってない。
一の矢を殴るなんてとんでもない。

81 :待った名無しさん:02/10/14 15:30
暴君ドル痔

82 :待った名無しさん:02/10/15 18:58
琴光器を意識してるなら、相撲内容だけでなく、謙虚さも見習うべきだ。

83 :待った名無しさん:02/10/15 19:47
↑琴光器じゃなくて琴光喜

84 :待った名無しさん:02/10/15 23:01
下から張るアッパー張り手を究めて
最凶力士として名を残して欲しい。

85 :朝青龍:02/10/16 14:39
 どうでもいいけどまた「どっちの料理ショー」出たいっす。

86 :夜青龍:02/10/16 14:41
>>80 
 で、そのうち親方とおかみさんをイジメるんでしょ?

87 :昼青龍:02/10/16 16:20
親方殴っちゃったら終わりだよ

88 :夜青龍:02/10/20 11:25
>>87
 兄貴がプロレスにいますから.....。
 それより、また「どっちの料理ショー」出たいっす!

89 :朝青龍:02/10/20 11:25
>>87
 兄貴がプロレスにいますから.....。
 それより、また「どっちの料理ショー」出たいっす!

90 :待った名無しさん:02/10/20 11:39
さっさとモンゴルに帰れ!
おまえのおかげで大相撲はイメージダウンだ

91 :ブルー ウルフ:02/10/20 13:57
そんな事、書くな

92 :待った名無しさん:02/10/20 15:35
いや、イメージアップだって。朝青龍がいなかったら相撲は破滅だぞ?大関らしい相撲はとらないでくれ。

93 :待った名無しさん:02/10/20 19:40
ドルジ、モンゴル帰っちゃ(・A・)ダメー

94 :朝青龍:02/10/22 11:24
 とにかく「どっちの料理ショー」また出たいっす!

95 :太刀山型の土俵入り:02/10/22 23:34
谷風似の朝青龍あげ

96 :朝青龍:02/10/23 16:34
 「どっちの料理ショー」出たいっす。

97 :待った名無しさん:02/10/23 18:35
ナンバーにも見てて危なっかしいとかいてあった。

「土俵上で相手の髷をつかんで振り回しそうだ」とか。

98 :待った名無しさん:02/10/26 17:53
jjjjjjjjjjj

99 :待った名無しさん:02/10/27 18:26
黒海・黒ブ州・式乃川は、魔臭の三冠王




100 :待った名無しさん:02/10/28 00:03
チクショー!夕飯喰いすぎて未だに苦しい!

101 :福岡県民:02/10/28 00:06
>>100
こっちは食べ物おいしいでしょ?


102 :広島県民:02/10/28 00:14
こっちも食べ物おいしいけぇ

103 :待った名無しさん:02/11/07 13:25
顔・人間性・土俵態度・・・・全てが気に食わない!!
双羽黒みたいになればいいんだ!!

104 :待った名無しさん:02/11/07 16:23
みんなはガンダムシードのおっぱいぽよんぽよんオープニングアニメをみたか?
ぽよ〜〜〜〜ん

105 :待った名無しさん:02/11/07 18:55
確かに

106 :待った名無しさん:02/11/08 14:02
で今場所は?

107 :待った名無しさん:02/11/09 01:29
vbvb

108 :待った名無しさん:02/11/18 12:42
今場所は丸くなってきたみたい・・・・・?
倒した力士助け起こしてリして・・・・・?

109 :待った名無しさん:02/11/18 13:45
武双山が結びで負けるのを支度部屋のモニターで見て「ガッハハ」と大哄笑したとさ
新聞に書いてあったよ

110 :待った名無しさん:02/11/18 23:21
なんて奴

111 :待った名無しさん:02/11/18 23:26
>>108
> 今場所は丸くなってきたみたい・・・・・?
> 倒した力士助け起こしてリして・・・・・?

それは高見盛とは仲よしだから

112 :アディシュピスタチオ:02/11/19 00:04
彼は、負けないと思うよ何故なら無敵チンギスハンだから

113 :南極Z ◆zRMZeyPuLs :02/11/19 00:05


(・∀・)マムコ!


114 :待った名無しさん:02/11/19 01:29
千代大海も休んで、いよいよコイツが優勝しちまいそうだ。
誰かとめてくれ〜

115 : :02/11/19 03:00
あと一年以内で確実に横綱になりそう・・怪我もしてくれそうにないし。


116 :待った名無しさん:02/11/19 12:05
千代大海が休場だから年間最多勝が決定したよ。
このままだと来年は横綱になりそうだよ。
ほかの力士何とかしてくれよ。

117 :待った名無しさん:02/11/19 12:14
そっかぁ 最初、大海が年間最多勝で決まり みたいな事いってたけど、朝青龍にケテーイか。


118 :待った名無しさん:02/11/19 12:50
別にいいじゃん

119 :びんびん:02/11/19 15:38
「朝青龍」改め「ウザ青龍」…ナンちゃって!?

120 : :02/11/19 16:19
朝青龍最強!!
動きが違う動きが!早い!鋭い!
千代の富士の再来!

121 :待った名無しさん:02/11/19 16:23
朝青龍の好調の理由は女を知ったからと思われ。

122 :待った名無しさん:02/11/19 20:30
ルックスが朝赤竜くらいだったら、人気もあっただろうか?

123 :待った名無しさん:02/11/19 22:19
今日の取り直し後、勝負が決まってから霜鳥の背中にパンチ!
本来なら厳重注意でわ?

まっ、八百大関だもんな。星を買い捲くる最低な奴。

124 : :02/11/19 22:39
やっぱ朝青龍をウザイと思ってるヤシたくさんいるんだな

125 :78:02/11/19 23:02
朝昇龍うぜえけど、今場所全勝してしまうと思われ。

だって、みーーーーんな休んで、ツエー香具師イねーよ!!
安芸の島? ふざけんな!!!!

126 :待った名無しさん:02/11/19 23:08
うざいと思ってもガチンコであれだけ強いんだからしょうがない!

127 :待った名無しさん:02/11/19 23:25
ケガしそうにないから、高砂の誰かに一服もってもらうか。
下剤かなんか。

128 :待った名無しさん:02/11/19 23:29

蓮池さんに脅迫状送ったのは朝昇竜です。
曽我さんに週間金曜日を送ったのは朝商流です。
屁ぎょンの親父は、朝昇竜です。



129 :待った名無しさん:02/11/19 23:42
朝青龍は金正日の隠し子。
屁ギョンの兄貴です。


130 :待った名無しさん:02/11/19 23:51
魁皇が小手投げしても平気そうだな。これは大きな強みだな

稽古に混ぜてもらえなかったくせによー

131 :待った名無しさん:02/11/20 00:03
>>126
ガチンコじゃないよ。
星を買い漁ってると某関取の関係者に聞いた。
5日目で優勝が決まってる状態。
まだ青とは対戦してない某関取だが今場所はフガイナイ成績。

132 :待った名無しさん:02/11/20 00:18
ガチ一本でやってる安芸乃島が聞いたらさぞやる気無くすだろうな…

133 :待った名無しさん:02/11/20 05:58
相撲っぷりは良いのだけど素行というか、
土俵上の態度が悪すぎ、、

134 :待った名無しさん:02/11/20 11:05
朝昇竜、モンゴルでは極悪レイプ魔でした。


135 :待った名無しさん:02/11/20 11:36
やっぱ悪役ドルジ中心に再編成だな。

善玉:隆の若
悪玉:朝青龍
ズッコケデブ(ゴレンジャーで言えばミミズク):若の里
頭脳派メガネくん(とんち番長で言えば吉四六):栃東
かませ犬(キャプテン翼で言えば新田あるいは若島津):千代大海

136 :待った名無しさん:02/11/20 11:37
おっと、

老師:貴乃花を忘れてた。

137 :待った名無しさん:02/11/20 12:40
よく考えるとハワイの人たちは、行儀いい人が多かったね。小錦が横綱になれなかったのが本当にかわいそう。

138 :待った名無しさん:02/11/20 13:02
朝青龍め、曙と闘ってたら瞬殺されただろうに。

139 :待った名無しさん:02/11/20 13:42
今日は栃ノ洋に頑張ってほしい。

140 :待った名無しさん:02/11/20 14:31
モンゴルってレイプ犯罪が多そうだね。 本当に。

141 :待った名無しさん:02/11/20 14:39
>>137
おいおい、小錦が横綱になってたら5年早く引退してたぞ(データ参照)。
結果論だけど小錦は綱になれなくてよかっただろ。
もちろん本人はそう思ってないだろうけど・・・

142 :待った名無しさん:02/11/20 18:23
栃ノ洋おめでとう。ナイスファイト!

143 :待った名無しさん:02/11/20 19:12
相撲取りに愛想とか過剰な礼儀正しさを求めるのって
どっかずれてるんじゃないかと思うのは俺だけ?

ていうか、ドルジってそんなに無礼かな?

144 :待った名無しさん:02/11/20 19:13
>>143
「モンゴル人が横綱なんて嫌!」というと露骨すぎるから
礼儀がどうとか品格がどうとか言ってるだけ。

145 :待った名無しさん:02/11/20 19:19
モンゴル人が横綱でもいいけどさ、
こんな場所で仮に優勝しても、
横綱の昇進条件の一つをクリアしたことにはならないよな。

146 :143:02/11/20 19:20
レイシストがいるのはしょうがないけど、
レイシスト逝ってよし!っていうヤツが全然いないのは悲しいことだね。
まあ、放置してるだけかもしれないけど。

147 :待った名無しさん:02/11/20 19:29
ハワイの力士は弟子をエアガンで打つなんてしなかったよ。

148 :待った名無しさん:02/11/20 19:59
栃ノ洋すばらしい!




149 :太刀山型の土俵入り:02/11/20 20:00
>>147 そのかわり酒飲んで暴れると手がつけられなかった罠

150 :待った名無しさん:02/11/20 20:08
同じ部屋の、糞袋に手足ともみあげが付いたような奴よりも、100倍も素晴らしいではないか。

151 :待った名無しさん:02/11/20 20:12
酒飲んで無意識で暴れるのとシラフで意識してエアガンを撃つのは相当の違いがあるよ(w

152 :待った名無しさん:02/11/20 21:15

ああいうハングリーな力士は存在価値があるよ。

153 : :02/11/20 21:33
>>151
酒がエクスキューズになるのは日本だけ

154 :待った名無しさん:02/11/21 07:48
>143
相手が死に体だっただろ、ちゃんと見ろ!」とか平気で審判を批判したとか
新聞に書いてあったけどね。

155 :太刀山型の土俵入り:02/11/21 13:50
>>154
イイコトじゃん。批判されないから観察眼が磨かれなくて間違えるんだよ。

156 :待った名無しさん:02/11/21 13:52
今思えば先々場所の貴ノ浪戦が、朝青龍壊す絶好のチャンスだったよな。
あのとき貴ノ浪が”かばい手”なんかしないで全体重を浴びせてたら
ほんと惜しかった。

157 :セイラ:02/11/21 15:37
>>154
良くないよ。
前に死に体で負けてるのに今度は相手が死に体(と朝は思った)
なのに取り直しにされてムカついたから毒はいてるだけでしょ。
取り直しの後の態度も悪いし。
批判するのは力士の役目じゃ無いと思うよ。

158 :待った名無しさん:02/11/21 17:07
ミッキーには勝てよ!この期に及んで連敗じゃ許せんぞ

159 :待った名無しさん:02/11/21 18:07
いじめ、暴言ドル痔優勝だったらなっかり。

160 :待った名無しさん:02/11/21 18:14
>>158
残念ながらドルジが勝ちました

161 :待った名無しさん:02/11/21 22:27
あ〜あ。明日にも優勝しちまいそう。なんて盛り上がりのない…。
土日なんかも、客席ガラガラだろうな。
こいつはニコニコと「サンデースポーツ」出るんだろうな…。

162 :待った名無しさん:02/11/22 01:28
http://gp-dip.co.jp/bbs/wakamatu/joyful.cgi
ワロタ

163 :待った名無しさん:02/11/22 03:45
題  名:傲慢な朝青龍について  
投稿者:飯沢秀樹 投稿日:2002/11/21(Thu) 14:30 No.244
host:acbc0708.ipt.aol.com
どうでもいいけど、最近の朝青龍の態度の悪さ、大いに腹立つ。大関を張る資格無し。師匠は注意せんのか。年長者に対する礼儀、礼節教えんのか。

164 :待った名無しさん:02/11/22 11:34
何て言おうと他がボロボロだから仕方ない。

165 :待った名無しさん:02/11/22 11:52
死に体ってのは協会が勝たせたい力士が負けたときに、
強制的に取り直しさせることのできる奥の手ってこと(^-^)v

166 :待った名無しさん:02/11/22 12:06
ドルがモンゴル人だから文句言ってるんじゃないです。
態度が気になる。
今場所は今までと違い、相手に対する気づかいも見られる。
一番違うのは表情、落ち着いている。
ほんと見違えるが、それでも取り組み後の発言など、まだ問題がある。
急には変われないだろうが、精神面でも成長してもらいたい。
個人的には、今はまだ横綱に上げないで、一年は様子をみてもらいたい。
横綱になると周りの態度も一気に変わる。
今上げると北尾みたいにならないか不安。
素材がいいだけにじっくり育ててもらいたい。
歳考えりゃ、この先横綱になるのは間違いないんだから。

>>157
真面目な事を言ってるんでびっくりしたw

167 :待った名無しさん:02/11/22 12:07
東スポはドル痔をネタ要員にきめたようだな

168 :待った名無しさん:02/11/22 14:32
若の里がんばれ!13日目で決まったら面白くない。

169 :待った名無しさん:02/11/22 18:07
朝青龍の成績
初 2 3 4 5 6 7 8 91011121314千
○○○○○○○○○○●○○?? 12勝1敗 優勝決定!!
14日目 栃東
千秋楽  武双山(予想) 

170 :待った名無しさん:02/11/22 18:33
来年春、ラッキー珍横綱誕生の悪寒…

171 :待った名無しさん:02/11/22 18:50
今場所は本当につまらなかったね
観戦暦25年だけど、記憶にある中で一番つまんなかった
優勝は別にいいけど横綱昇進のためのノルマとしては今場所はカウントしないでほしい

172 :待った名無しさん:02/11/22 22:02
本当にこの間の名古屋場所よりもつまらなかったYO・・・


173 :待った名無しさん:02/11/23 00:23
北尾みたいになるんだったら横綱にしてもいいや。で、すぐ品位のない発言で
クビにしてプロレスにいけばいいじゃん。あっちはそういう発言が喜ばれるし、
アニキとタッグでも組めば?


174 :待った名無しさん:02/11/23 01:17
サップに勝てるらしいからな

175 :待った名無しさん:02/11/23 02:06
チョン力士はそろそろ十両ですか?

176 :待った名無しさん:02/11/23 02:49
>>175
春日王はもう十両ですが、何か?

177 :待った名無しさん:02/11/23 03:29
若松親方「人間的にはまだ問題があるが、朝青龍の相撲に取り組む姿勢を
     他の弟子は見習うべきだ」
 
師匠がこんな事を言って甘やかすから、態度の悪いのがいつまでも直らない。



178 :待った名無しさん:02/11/23 03:30
横からすみません。先日亡くなったという「しのけん」って誰ですか?

179 :待った名無しさん:02/11/23 03:30
春日王は十両優勝する?

180 :待った名無しさん:02/11/23 07:09
朝青龍なんかに優勝させてしまって、ますます天狗になってしまう。
こんな奴に優勝させていたら、相撲会はますますだめになる。
日本人力士に、しっかりせい!と言いたい。

181 :待った名無しさん:02/11/23 07:40
張本みたいなこと言ってるんじゃないよ。
日本人も外国人も関係ないよ。

182 :待った名無しさん:02/11/23 09:59
これで各段優勝は
 幕内 蒙 古
 十両 チ ョ ソ・蒙 古
幕下 JAPANESE
三段目 JAPANESE
序二段 蒙 古
序の口 JAPANESE

になる訳だが


183 :待った名無しさん:02/11/23 11:30
ドルジが強いと言うより他の力士が弱過ぎるんじゃない?
ハングリーさが無いんだよ。
お金持ちの御曹司が就職無くて相撲界に就職してる日本人に期待は難しい〜

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :待った名無しさん:02/11/23 16:04
チヨの奴、物言いの解説で朝赤龍のことをを朝青龍なんて言ってるんだから。

186 :待った名無しさん:02/11/24 05:06

朝青龍関連の話題は以下のスレでお願いします。

【モンゴル】 朝青龍 総合スレッド 【統一】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1038081599/l50

187 :ピスタ!:02/11/24 17:45
馬っ鹿野郎!夢想!おまえが脱臼させるぐらい頑張らんとあかんだろ!
痛い、とかいって取り組み後にドルジの差し出した手振り払ってんじゃねえよ。
これで14勝、来場所も活躍したら綱になっちまうぜ、ピスタ!

188 :待った名無しさん:02/11/24 22:07
優勝力士が「サンデースポーツ」に出るのは恒例だけどよ、すぐにこの両親が
来日してテレビ出るな。曙も武蔵も何度も優勝したけど親なんていっしょに
テレビ出なかっただろ。この甘えっ子が。

189 :待った名無しさん:02/11/26 04:05
>184
その284番は正気か??
嫌がらせで誰か知り合いが勝手に写真を送って応募したとしかおもえんが

190 :待った名無しさん:02/11/26 08:24
>>189
嫌がらせというよりは同級生のイジメと思われ.

191 :名無しさん:03/01/03 02:29
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


192 :待った名無しさん:03/01/03 12:52
>>191
あっちこっちに貼りやがってウゼェんだよヴォケ

193 :待った名無しさん:03/01/08 10:58
デキちゃった結婚ね、はいはい、なんでも勝手にしろ

194 :待った名無しさん:03/01/08 11:17
こいつ横綱になったらやだなー誰か阻止しろ

195 :山崎渉:03/01/13 22:11
(^^)

196 :山崎渉:03/01/20 12:12
(^^)

197 :待った名無しさん:03/01/20 17:56
よーし


198 :待った名無しさん:03/01/20 17:57
開放 微妙だったが良くやった!!

199 :待った名無しさん:03/01/20 17:58
負けますた。
物言いも無し。


200 :待った名無しさん:03/01/20 19:53
おいっ、朝塩龍が怪我したよ!
祭りじゃーーーーーっ。

201 :山崎渉:03/01/22 09:11
(^^;

202 :待った名無しさん:03/01/26 09:57
 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、人々よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。
 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ      

203 :待った名無しさん:03/02/07 19:02
>>1
とうとう腰にロープ巻いちゃったぞ、どうするよ?(^Д^)ハハハ

204 :待った名無しさん:03/03/05 03:08
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ

205 :待った名無しさん:03/03/11 01:30
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ

206 :山崎渉:03/03/13 16:11
(^^)

207 :待った名無しさん:03/03/23 23:27
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

208 :山崎渉:03/04/17 11:48
(^^)

209 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

210 :待った名無しさん:03/05/04 00:09
糞すれ

211 :待った名無しさん:03/05/10 03:18
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

212 :待った名無しさん:03/05/18 21:51
今場所は酷い態度だね

213 :MISAKI:03/05/18 21:52
 
これで凄く稼いでる人がいるのね〜。

http://www3.to/happynight

本気になってやってみよっと。

214 :待った名無しさん:03/05/20 05:10
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!


215 :待った名無しさん:03/05/20 05:42
朝青龍が強すぎる、
モンゴル力士の遺恨試合、
千代が横綱になるために、
ヒール 演じてるだけ。
北の湖理事長はノーコメント、
千代の富士が 描いてる。

216 :待った名無しさん:03/05/21 01:45
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!



217 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

218 :待った名無しさん:03/05/22 18:32
今のうちに態度変えないと
マジで横綱首になるよ。

219 :待った名無しさん:03/05/22 19:18
今日のわざとらしい態度は何だ?
笑ってしまったぞ。

220 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

221 :待った名無しさん:03/06/26 00:40
山崎正

222 :待った名無しさん:03/07/10 19:22
そろそろ気の毒
まーもうちょっと神妙にしたら同情も増えてくるよ

223 :待った名無しさん:03/07/10 19:47
外国人同士の抗争でこんなに面白いなんて
プロレスでもそんな展開ないぞw

224 :待った名無しさん:03/07/10 19:52
またなんかやったんだってコイツ?


225 :待った名無しさん:03/07/10 19:54
asahi.comの写真しか見てないが髷つかんで引き倒し?

226 :待った名無しさん:03/07/10 20:20
大 相 撲 も 終 わ り だ な 。          

227 :待った名無しさん:03/07/11 11:35
旭鷲山のベンツのサイドミラー壊しちゃさすがにまずいだろ

228 :待った名無しさん:03/07/11 15:48
自分で自分の首絞めてるな、こいつ
バカだからそんなことにも気付かんのだろ

229 :待った名無しさん:03/07/15 03:07
皆が同意してることだろう

230 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :待った名無しさん:03/07/16 20:23
休場してるけど特別首が悪いわけじゃないんだよね?

232 :待った名無しさん:03/07/16 20:25
おおそうそう、阪神の試合後にグランドに飛び出した香具師が
また問題を起こしたそう

233 :待った名無しさん:03/07/16 23:04
八百長だらけの日本人力士より,
ガチンコの外国人力士の方がマシだ

234 :待った名無しさん:03/07/16 23:20
叩きがいのある朝青龍は必要悪。
こいつがいないとよくも悪くも盛り上がらんじゃないか。
実況板じゃ高見盛との一番だけで800レス以上ついたんだぞ。

235 :待った名無しさん:03/07/16 23:25
朝青龍氏ね!
旭鷲山、ベンツの2,3台俺が買ってやる。

236 :待った名無しさん:03/07/17 00:50
        f::::::::::゙i
      _,.イ''""""'ヾ:.、
      f:::/,,,,,,  ,,,,,, l:::ヽ
     W ノ r ヽ l::リ 旭鷲山先ぱ〜い  わたすが生意気ですた〜
      !|  ‘ー'   |l"  数々のご無礼 ほんとひほんとひ
      ゙i  ;'⌒;  i   ほんとひほんとひ ほんとひほんとひ
      ゙i、 |  |  ,i   ごめんなさ〜い もうしないよ〜
      ゙i、 ``` ,i ふえ〜ん ゆるひてよぉ〜
     -‐| ` ー ‐'" |ー-

237 :待った名無しさん:03/07/17 00:53
>>236
高見盛じゃないんだから…

238 :待った名無しさん:03/07/17 00:57
        f::::::::::゙i
      _,.イ''""""'ヾ:.、
      f:::/,,,,,,  ,,,,,, l:::ヽ
     W ノ r ヽ l::リ    >>237さ〜ん
      !|  ‘ー'   |l"  高見盛じゃないのにこんな顔して
      ゙i  ;'⌒;  i   ほんとひほんとひ ほんとひほんとひ
      ゙i、 |  |  ,i   ごめんよ〜   ふえ〜ん
      ゙i、 ``` ,i   ふえ〜ん ゆるひてよぉ〜 ううう(泣)
     -‐| ` ー ‐'" |ー-

239 :待った名無しさん:03/08/06 21:53
ttttttttttttttttttttt

240 : :03/08/07 23:59
双羽黒2世を語るスレは此処でつか?            

241 :_:03/08/08 00:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

242 :待った名無しさん:03/08/15 21:41
●● 山崎渉 うぜー!!!! ●●


243 :山崎 渉:03/08/15 21:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

244 :待った名無しさん:03/08/29 00:14


245 :待った名無しさん:03/08/29 15:15
>>240
違うから出ていけ

246 :待った名無しさん:03/08/29 15:55
年上の高見盛を竹刀で殴るとは、大したタマだよ!
早く相撲界から去れ!!

247 :待った名無しさん:03/08/29 18:12
稽古場で高見盛を泣かせるとは、ますます朝青龍が嫌いになった。
高見盛のファンではないけど、高見盛がかわいそうで許せない!
相撲界始まって一番の悪人だ!
貴乃花に負けて“痛めた足に掛けたほうがヨカッタ”と言ったり、旭鷲山に対する度重なる悪態他…横綱の品格まるでなし。こんな最低の奴が横綱であっていいのか!

248 :待った名無しさん:03/08/29 18:26
稽古場でわざわざ張り手をつかったり、
怪我でもさせるかのように投げ飛ばしたりするもんかね。
けんか腰だわな。


249 :待った名無しさん:03/08/29 18:31
朝青龍は高見盛より4歳下。
いくら横綱でも、年上の力士に対しては礼儀をわきまえるべきだと思う。

250 :待った名無しさん:03/08/29 19:17
一般の世界と相撲界は違うの!
これはこれで良い伝統であり、しごかれた力士は胸の奥に
「何時かこの借りを返してやる!」と努力するようになる。
強い力士を育てるのは横綱の使命であり、しごかれてる方は
力がついてきたからこそ横綱に揉んでもらえる。
弱くて期待されてない力士は横綱も相手にしないよ!


251 :待った名無しさん:03/08/29 19:22
でも朝青龍のやってる行動は問題外!常識はずれ!

252 :待った名無しさん:03/08/29 19:59
ドルジ様〜ンッンッンッ

253 :待った名無しさん:03/08/29 20:57
高見盛が泣いたことを1面にする巨人新聞もちょっと。

高見盛本人も後援会もとんだ恥じだな

254 :待った名無しさん:03/08/29 21:16
この親指
サミングで反則じゃないの

www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/aug/0828sumo_taka2.jpg

255 :待った名無しさん:03/08/29 21:18
みんな不思議に思わないか?

今回の高見盛を朝がしごいた件だけど
どうして現場に各マスコミが張り付いていたのか。
しかも各社共カメラマンまで帯同させている。

高見盛を痛めつけ恥をかかせる為に
裏であらかじめわざわざ声をかけていたんじゃないのか。
大体人気薄の相撲の部屋稽古に複数の社が張り付くかよ。
いかにも朝が自分の横綱としてのイメージアップに
高見盛をだしにしたとしか思えないんだけどな。

わざわざ高見盛を5分間も立たせて説教?までこいて
こいつは本当に性格悪いぞ。

今回の件で朝は相当恨みかったと思う。
これからは隙らば土俵上で各関取集にねらわれるな。
いっそう本場所の土俵上で逆さ落としを食らって恥かけばいい。

上手いこと誤魔化したように本人はほくそ笑んでいるかもしれないが
世間は騙されないんだよ。


256 :待った名無しさん:03/08/29 21:21
テツコの部屋見て嫉妬したんじゃないの

257 :待った名無しさん :03/08/29 21:28
本当に高見盛かわいそう。
単なる嫌味としか思えん。
大っ嫌い!!!


258 :待った名無しさん:03/08/29 21:34
誰か本場所で朝青龍の鼻をへし折る奴は居ないのか?


259 :待った名無しさん:03/08/29 21:49
朝青龍は漢

260 :待った名無しさん:03/08/29 21:52
>>107
そうだ。

261 :待った名無しさん:03/08/29 21:58
相撲界に汚点を作った恥っさらしの朝青龍を、対戦する全員が叩きのめして欲しい!
大関に全敗するとおもしろいが、対戦するのは終盤だから、下位に取りこぼしが続いて、休場する事を祈る!

262 :待った名無しさん:03/08/29 22:17
朝青龍は、日本の国技を駄目にした張本人だと思う。
横綱の態度を見ているとますます相撲が面白くなくなっているね。
早く日本からいなくなって欲しい。

263 :待った名無しさん:03/08/29 22:31
いいんだよ、人の目のあるところでなら
ドルジが何しようが。
ロボ、強くなってあがってこいよ。

264 :待った名無しさん:03/08/30 02:49
ただのガキを横綱とか言って奉り

265 :待った名無しさん:03/08/30 03:58
朝青龍を誤解しすぎ。横綱が他の部屋の有望な若手力士に稽古をつけてやってるのに悪者のように扱うのは見当違いも甚だしい。
高見盛の潜在能力を認めているからこそ目をかけて稽古をつけているのだ。早く横綱になってオレのライバルになれよと期待して
るんだと思う。

266 : :03/08/30 04:26
日本人で勝てそうな奴がいないのが悲しい
千代ぐらいか?

267 :待った名無しさん:03/08/30 06:07
琴乃若って朝青龍キラーじゃないか?

268 :夜青龍:03/09/05 11:42
>>256
 いや「どっちの料理ショー」のゲストの座取られたからじゃないの?
ま、陰でエアガン撃ったりするよりは正統派の「イジメ」かも?

269 :待った名無しさん:03/09/05 13:49
>>267
琴 乃 若 休 場 ( 藁 )

270 :待った名無しさん:03/09/05 17:37
>>265
「つり上げて投げ落とす」ような技を使ったと新聞に出てたな。
相手に稽古つけるという発想なら、そんな技を普通使うか?
つり上げたらそのまま土俵の外まで運ぶ、ってのが普通の技だろ。

脅しだよ。先場所負けた腹いせとね。
自分に勝ったら、もっと痛めつけてやるぞ。
だから自分には本番では本気出さずに負けろよ、という脅し。

271 :待った名無しさん:03/09/05 20:39
あれだけ痛めつけられると、本番で本気で立ち向かえなくなるかもな、高見盛。
トラウマみたいなもんだからな。

それを断ち切ったら強くなれるんだが。

272 :待った名無しさん:03/09/05 20:52
かつての千代の富士と寺尾を思い出すな。多分恐怖心を植え付けられて、
これからはまったく歯が立たなくなるかもしれん。できれば高見盛には
千代に対する隆の里のようなライバル関係になってほしいんだが。もっと
も隆の里と高見盛の大きな違いは隆の里は「稽古場横綱」といわれるほど
稽古場でやたら強かったことだな。番付が上だった千代を逆にかわいが
ってたときもあったというし。まー、別に人気はあるからそこまで強くなく
てもいいか。


273 :待った名無しさん:03/09/05 21:12
品格ないし全てが逝ってるアホ横綱

274 :待った名無しさん:03/09/06 05:31
>>272
実力つけるまではもう朝青龍とはやらないほうがいいかもな。
「稽古をつけてやる」なんていうが、自分のほうも稽古してるわけだからな。
手のうちを見せない方がいい。
朝青龍など一切相手にしなくていい。
ほかの力士とやって実力をつけ、本番で圧倒的に勝つ。(ただしつり上げて投げ落とすような汚い技は使わない)

稽古場では一切相手にしない。無視する。

これでいい。

275 :待った名無しさん:03/09/06 06:35
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

276 :夜青龍:03/09/06 15:44
高見盛って、朝青龍相手でなくっても稽古の時はやたら弱くって、いつも親方に叱られて泣きそうな
顔してるんだって?

277 :待った名無しさん:03/09/06 18:26
「泣きそうな顔してる」じゃなくて「泣いている」が正しい。
何しろ幕下にさえ負けることがあるくらいだから。

278 :夜青龍:03/09/08 16:54
 >>272
今日発売の「ポスト」に似たようなことが書いてあったような。

 >>277
やっぱりな。でも一応関取なんでしょ?

279 :待った名無しさん:03/09/09 17:55
ダメ押ししてんじゃないよ、ボケェ

280 :待った名無しさん:03/09/09 17:57
またやりやがったよ
市ね

281 :待った名無しさん:03/09/09 17:58
ロボ壊そうとしてんじゃねえよカス

282 :待った名無しさん:03/09/09 18:00
正直ロボは好きじゃないんで、あれぐらいやってくれた方がスカッとする。
弱いくせにパフォーマンスだけでCMとか出てんじゃねーよ。

283 :待った名無しさん:03/09/09 18:01
弾みとかじゃなくて意図的に土俵から投げ落とそうとしてたな

284 :待った名無しさん:03/09/09 18:02
>>282
強いけど性格悪くて品格無い横綱もどうかと思うが

285 :待った名無しさん:03/09/09 18:05
>>284
俺そっちの方が好き

286 :待った名無しさん:03/09/09 18:05
強いね、ロボが右が差せればどうにかなるレベルじゃない。
まあ痛めつけてくれてすっきりした、氏ね知障盛。

287 :待った名無しさん:03/09/09 18:07
>>282
高見盛が弱いって?お前だったら3秒で頃せるよアホ。

288 :待った名無しさん:03/09/09 18:09
モンゴルに帰れよ

289 :待った名無しさん:03/09/09 18:11
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!

290 :待った名無しさん :03/09/09 18:13
どうしようもない。
ありゃ、浅塩が情けない男だってことだ。

291 :待った名無しさん:03/09/09 18:21
浅塩も現役時代は悪評ばっかですた

292 :待った名無しさん:03/09/09 18:38
モンGル魂しかと見たり!! がっかり 浅塩品格ないよ〜
やっぱ 男はサムライ魂がなくっちゃ

293 :待った名無しさん:03/09/09 18:46
朝塩も現役時代は人気先行だったような。
あれでどういうわけか大ちゃんとか呼ばれて人気者だった。
口は達者だったな。

294 :待った名無しさん:03/09/09 18:46
>>286
何だ基地外が精神病院から書いているかw

295 :待った名無しさん:03/09/09 18:53
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!




296 :待った名無しさん :03/09/09 18:56
己の部屋の力士を指導できないんだから、潔く男らしく
浅塩よ
退職しれ。
解説者になるなよ、聞きたかねぇ!無能者のごたくなんか。
すっこんでろ!

297 :待った名無しさん:03/09/09 19:01
浅塩=朝鮮総連

298 :待った名無しさん:03/09/09 19:05
朝青龍=キタチョソ?

299 :待った名無しさん:03/09/09 19:25
>>292
とりあえず日本語ちゃんと変換出来るようになれや

300 :待った名無しさん:03/09/09 19:28
又明朝のスポーツ紙はドルジの「横綱として品格云々」が大きく記事に??

301 :待った名無しさん:03/09/09 19:35
>>300
そうなってもらいたいね

302 :待った名無しさん:03/09/09 19:36
>>300
品格云々なんて、今に始まった事じゃねーだろ。
もうスポーツ紙も飽き飽きしてるよ。あ、またかって。
そんな事より、ロボコップの一方的な敗戦が情けないなあ。
あんなに弱けりゃドルジも情けなくなって、駄目押ししたくなるよ。

303 :待った名無しさん:03/09/09 19:41
千代の富士もよく駄目押ししてたような気がするんだけど?


304 :待ったなし:03/09/09 19:43
日本では年上を敬うんだよ!
番付でえらそうにするな
6つも年上の高見盛をしごうしやがって
TV見ていて涙が出そうになったよ。
高見盛も意地出して、つっかかっていって欲しい。


305 :待った名無しさん:03/09/09 19:46
>>304
だってドルジは日本に住んでるけど日本人じゃないんだもん(w

306 :待った名無しさん:03/09/09 19:50
>>304
それが相撲社会、完全実力主義の世界だから年齢など関係ない。
全ては番附けに左右されるからこそ皆上を目指す、それすら否定するなら相撲見ないほうが良いよ
高見盛も負けたとわかったらすぐ廻しから手離せばいいと思うんだけど、それも解んなくなるぐらい
熱中しちゃうんだろうね。千代大海に負けた時もぶん取られるまでさがり握りっぱなしだったし
集中する余り負けた後もぼーっとしちゃうんだろう

307 :待った名無しさん:03/09/09 19:55
どうでもいいけどドルジとロボは学年で四つ差
んで初土俵はほとんど一緒(ロボは幕下付けだしだが)

308 :待った名無しさん:03/09/09 19:58
>>306
安芸の島や貴闘力がいた時代は、そういう雰囲気ではなかったそうだ。
彼らがいなくなって朝の態度が急激に悪くなった。

309 :待った名無しさん:03/09/09 20:00
↑と、ポストの受け売り

310 :待った名無しさん:03/09/09 20:12
ロボが最後に気合入れる時、コブシで自分の体を叩くけど、あれって
筋肉を硬直させたりしないのかなぁ?あれで、体の柔軟性が損なわれ
てる気もするんだけど、関係ないかなぁ。

311 :待った名無しさん:03/09/09 20:16
また「モンゴリアン ゴー ホーム」の横断幕を掲げてやろうぜ。

312 :待った名無しさん:03/09/09 20:24
(#´∀`)逝って良し!→
 (#`゚Д゚) →  →   <#`д´>゚。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ→ →


313 :朝青龍明徳:03/09/09 20:34
ざまーみやがれ!

314 :●のテストカキコ中:03/09/09 20:36
http://ula2ch.muvc.net/

315 :待った名無しさん:03/09/09 20:41
あきのりよりおまえらのほうが  
う      ざ      い

316 :待った名無しさん:03/09/09 20:52
>>1
夢精山の付き人かよ

317 :待った名無しさん:03/09/09 20:54
>>315の間違い


318 :待った名無しさん:03/09/09 21:28
>>291
「蚤の心臓 鳥の脳味噌」って?

319 :弁たま皇帝:03/09/09 21:58
稽古場で
高見盛を足で蹴ってホウキでついた映像をみたとき
マジで朝青龍の頭が逝っていると思った。

320 :待った名無しさん :03/09/09 22:19
阿呆な唐変木力士って、昔っからいたんだヨ。
でも皆、親方の指導で礼節を学んで来たんだ。
日本人じゃないから礼節を教えても伝わらない
とでも言うのか?浅はかな塩よ。んん?
だったら新弟子採るのは、日本人だけにしなきゃ。
そう思わないのか?
思ってるけど、金を産む唐変木なら目を瞑るか?
あぁ?お金と引き換えに国技を売った、浅はかな塩ヨ?

321 :待った名無しさん:03/09/09 22:28
>>320
だって、今の日本人で「将来は立派な力士になります!」と熱望する少年って何人いるの?
僕の知り合いでそんな事言った少年なんか聞いたこと無いよ(w
日本人がどんどん少なくなったから、外国人の入門を認めさせたわけでしょ??
だったら相撲界も、これから日本人の少年の入門が増えるように、相撲協会自身も色々と変えていかないと。
あ、色々変えてしまったら、相撲協会はつぶれてしまうかな(w

322 :待った名無しさん:03/09/09 22:41
横綱にしちゃった審議委員会メンバーがバカ

323 :待った名無しさん:03/09/09 22:45
相撲は品格があるから良かったのに。もう相撲人気は終わりだね。

高見盛や千代大海に是非横綱まで登り詰めてほしい。朝青龍はプロレスへどうそ。

324 :待った名無しさん:03/09/09 22:48
厳しいのと暴力は違うことを相撲関係者は認識すべき
今はこれが国技というのが恥ずかしい
所詮、馬鹿害人なんて認めた横審が全て悪い

325 :待った名無しさん :03/09/09 22:50
新弟子の減少って言うけど、若貴の時だけバブルだった
だけですヨ。
相撲ファンなら誰でも知ってる。
元に戻っただけで、相撲が消えてなくなるなんて事ぁ無い。
曙なんか、色々批判されてきたけど東関親方の指導を
守ってきたから、日本人以上に日本人だって言われて
るんじゃないの?
曙は東関親方とは犬猿の仲だったんだゼ。

326 :待った名無しさん:03/09/09 22:51
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!
朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!朝青龍ぶっ殺せ!!!


327 :待った名無しさん:03/09/09 22:53
朝青龍なんて死ねば良いと思います

328 :待った名無しさん:03/09/09 23:00
今朝TVのワイドショーで朝青龍が高見盛のところへ出稽古にいったよ。
柱に押し付けておいて頭を柱に打ちつける、(脳が揺れたのか一瞬ボーっとしてた)
立ち上がれなくなったところをシナイで打つ、(悲鳴をあげる)
執拗に投げ飛ばす、足で蹴ってホウキで突く等、 稽古と言ってるけど暴力行為そのもので
見ていて恐ろしくなった。
ワイドショーのコメンテーター達も「今日高見盛が勝ったら次に何されるか分からない」
と発言してけどホントにそうだと思った。
うちの母親が、たまたまあの場面をテレビで見てしまって
「あれって稽古じゃなくて虐めを超えたただの暴行だね」とポツリ。
ゾッとしたと言っていた。厳しいのと暴力は違うことを相撲関係者は認識すべき
今はこれが国技というのが恥ずかしい。
朝青龍って横綱の品格あるのか??

329 :待った名無しさん:03/09/09 23:12
朝青龍みたいなチョソ顔は収容所で殺されれば良いと思います

330 :待った名無しさん:03/09/09 23:20
>>328
だって相撲界では、無理へんにゲンコツと書いて「兄弟子」と読む位、凄く厳しい世界だよ。
そんな光景、どこの部屋だってありますよ。
それでヒーヒー言ってる位なら、もっと稽古して強くなれ、つー事だよ。

ドルジも、ロボコップに強くなって貰いたいから、わざとそうしてるんだよ。
ロボコップもそれで悔しいのなら、ロボコップがドルジのように横綱を目指し、仕返し出来るようにならないとね。

331 :待った名無しさん:03/09/09 23:23
>>330
あのね、ここは「朝青龍 うぜー!!!!」というスレなんですけど?
朝青龍の事を誉めるカキコだったら、他のスレに逝きなさい。 

332 :待った名無しさん:03/09/09 23:32
死ねとか、殺せなんて、誰にも言う権利ないし、言って欲しくない。
そういう過激な発言する人は精神病んでます。
私もドルジは好きじゃないけど。

333 :待った名無しさん:03/09/10 00:04
>>331
おいおい、うざがるのはOKだとしても、事実認識が間違ってるのはだめだろう。
どの部屋にでもあるシゴキであるし、稽古場で力を抜いてる上位力士をしごくのは
トップの役目だろう。

334 :待った名無しさん:03/09/10 00:08
麻彰留

335 :待った名無しさん:03/09/10 00:18
明日のとくダネでオヅラが何か言いそう

336 :待った名無しさん:03/09/10 00:25
>332
ってか、精神病んでるのは糞青龍でないのか?あのバカはよ氏ね。

337 :太刀山型の土俵入り:03/09/10 00:33
兄弟子でも、番付上の力士でも稽古場ではぶちのめすことができます。
それができずヒイヒイ言ってるような奴は力士失格。
ぶちのめされて当たり前。

角界はプロレス界ではない。人格的に問題あろうが、(朝青龍のことではない)
強者はその地獄のような修練を潜り抜けて来たのだから尊敬されてしかるべき。
我慢とか忍耐とか苦行が好きな日本人だが、自分達以上にそれらができる外国人を
みるとヒステリックになっている様は可笑しさ通り越して悲しくすらある。

338 :待った名無しさん:03/09/10 00:37
蒙古に蒙稽古

339 :待った名無しさん:03/09/10 00:52
朝は見苦しいw
それだけww


340 :待った名無しさん:03/09/10 01:01
国技;相撲

朝青龍なんてハマーに轢かれて死ねば良いと思います

341 :待った名無しさん:03/09/10 01:03
>>337
おまいの言ってる事わからんw
力士はみんなヒーヒー言ってんだよ
ひいひい言わない奴ばっかじゃ相撲にならん(w



342 :待った名無しさん:03/09/10 06:48
>>337
>角界はプロレス界ではない。人格的に問題あろうが、(朝青龍のことではない)
>強者はその地獄のような修練を潜り抜けて来たのだから尊敬されてしかるべき。

あふぉですか?
相撲は神事。

343 :待った名無しさん:03/09/10 07:23
朝青龍グッジョブ
もっとやれ

344 :待った名無しさん:03/09/10 07:56
>>330
まあ、そんなこといってるとますます日本の若者は入らなくなるな。
厳しさと暴力との違いがわかってない。
1000本ノックやって立てなくなったら水ぶっ掛ける、シナイでたたく、蹴飛ばすといった類。
これは「厳しい」のではない。
やくざやチンピラの世界。
旧日本軍の下士官のいじめの世界にすぎん。

345 :待った名無しさん:03/09/10 12:16
情報化時代ですからなぁ
いやな話は瞬時に駆け巡る

346 :待った名無しさん:03/09/10 13:44


347 :待った名無しさん:03/09/10 20:31
>>328
同感。
外国人力士が現地で人気があり、
注目を集めている力士を竹刀で叩く、蹴りを入れる・・・

しかもテレビカメラの入っている時に・・・、バカとしか思えない。

348 :勝昭:03/09/10 20:41
無知な人間どうしで「同感」されてもねえ・・・勉強不足に気づいたほういいん
じゃないの?

まあ、それが意外と難しいんだろうねえ。

349 :待った名無しさん:03/09/10 21:21
ドルゴルスレンブラザーズむかつく!

350 :待った名無しさん:03/09/10 22:02
>>347
朝青龍は知恵遅れの身障なので。
あの顔見ればわかるでしょ?
あんな白痴、死ねば良いと思います

351 :待った名無しさん:03/09/10 22:45
いやだ。醜すぎるあの相撲。

352 :待った名無しさん:03/09/11 00:59
朝青龍の日刊スポーツの韓国人記者に対する「キムチ野郎」罵倒発言以来、
人種差別厨が一匹紛れ込んで朝鮮を罵倒したりモンゴルを罵倒したりと
自作自演を繰り返して板の雰囲気を悪くしてる気がする。


353 :待った名無しさん:03/09/11 01:37
>>352
本当に「キムチ野郎」っていったの?

354 :待った名無しさん:03/09/11 03:03
でもほんと貴乃花は良かったなあ

355 :待った名無しさん:03/09/11 04:06
朝青龍は品格に欠けるから




好き。

356 :待った名無しさん:03/09/11 05:31
あのヤヴァい空気がなんとも言えん

357 :待った名無しさん:03/09/11 11:32
うんこ浅塩

358 :待った名無しさん:03/09/11 11:41
いい

359 :磯音<・っ>< ◆SILsbvamxM :03/09/11 12:57
>>353
マジで言ってるよ。ここの板にでもハン板にでもソースはある。
特にハン板は教えたがり君が多いから、聞けばソースくれると思うよ。
「朝青龍 キムチ野郎」でググッてもヒットするかな?
ただ、いきさつについては諸説あるけどね。
「穏やかに弁明し続けた記者に対し」とある記事では書いているけど
ここを略しているのがちょっとクサイと思うね、個人的に。
マスコミは悪者扱いして煽る傾向にあるから。

360 :待った名無しさん:03/09/11 13:09
ハングル板じゃ韓国人記者をキムチ野郎と罵倒した朝青龍は神

361 :夜青龍:03/09/11 14:18
>>344
 旧軍のそればっか有名になったけど、>>330みたいな言葉があるんだし、元々日本
のタテ社会にある悪い伝統なんじゃないかな?まあ、今度ドルジが何かやらかしたら
阪神の星野監督に鉄拳制裁してもらいましょう。何ったって裁定が気に入らなけりゃ
その審判ボコボコにして大怪我させたりする位だ、ドルジも顔負けでしょう。それで
も言うこと聞かなけりゃ、同じ阪神の2軍から桜井広大外野手連れてきてヤキ入れて
もらいましょう。こいつもPL野球部時代後輩を金属バットやパイプ椅子でどついて
大怪我させたヤツだ。ドルジの竹刀攻撃なんざガキのイタズラさ!
 まあ、今の日本なら自衛隊や警察内でやらなきゃ世間も大目に見てくれるもんな。

362 :待った名無しさん :03/09/11 21:26
モンゴル人は基本的に攻撃的なのだよ。
歴史で習った元寇の時代からそうなのだ。
中国人も朝鮮人も日本人も、一段下に見てるんだよ。
でも、それは古い考え方で他のモンゴル人力士は、少なくとも
表には決して現さない。

363 :待った名無しさん:03/09/11 22:07
日本人はモンゴル中国朝鮮アイヌ南方系の混血だからダメなんだよ
何をやっても半端

364 :待った名無しさん:03/09/12 09:31
>>363
テメェは消えろ

365 :待った名無しさん:03/09/12 11:26
チンギスハンは、泣き叫ぶ他国の女を犯しまくるのが何よりも楽しいといったとか。
これは蒙古人一般の性向を象徴しているのでしょうか。

366 :待った名無しさん:03/09/12 11:34
>>362
元の時代だけ暴れまくっただけで、
それ以外はまるで「高原のコジキ」とよばれた民族だがな。

367 :待った名無しさん:03/09/12 16:02
なんだかんだ言ってもやっぱ強い

368 :待った名無しさん:03/09/12 17:02
歴代でも最強の部類にはいるね

369 :待った名無しさん:03/09/12 17:02
なんだかんだ言ってもやっぱうざい

370 :待った名無しさん:03/09/12 17:39
品格とか何とかいってるけど、いったい何のことなのか。
強ければ何をやっても許されるし、弱い奴は徹底的に痛めつけられる。
これは、世の常だ。自分の趣味に合わない、ということを、
「品格がない」と置き換えているだけだ。そして、趣味に合わないという結論の
背景にあるのは、結局のところ外国籍だから、という事実だけだ。
自分で外国人に相撲の門戸を開放しておきながら、外国人が強くなって、
彼らの流儀で相撲が変えられようとすると、それが問題だという。
それがイヤなら外人を入れなきゃよかったじゃないか。
言ってることがガキだよ、相撲協会。

371 :待った名無しさん:03/09/12 18:06
>>365
まあ大量虐殺・強姦・奪略による恐怖支配がモンゴル族の発明といえるだろう。

372 :待った名無しさん:03/09/12 18:34
>>365

白人のプロパガンダをそのまま信じ込む恥かしい奴ですね


373 :待った名無しさん:03/09/12 20:56
まぁ結局のところドルジは氏ねよと

374 :待った名無しさん:03/09/12 22:13
朝蒼龍、うざくて仕方ないんだが。
先日昭和の大相撲のDVD借りてみたら、栃錦の相撲見て
「・・・ドルジじゃん」と思った。
まー全般に当時の相撲界は激しい動きで見応えがあった訳だが。

375 :待った名無しさん:03/09/12 22:20
>>374
DVDとかだと判りづらいけど、栃錦について書かれたものを読んでみると気魄も凄かったらしいよ。
土俵下に入った時から既に臨戦体勢って感じだったとか。
朝青龍vs栃錦なんて見てみたいな。

376 :待った名無しさん :03/09/12 22:29
品格だの常識だの言ったって、国によって正反対にさえなるのは
よくわかってるけんど、要は「皆に受け入れられるかどうか」な
んじゃないのか。
誰かのベンツのミラーを壊したって時は、腹の底から笑ったヨ。
強いだけに、今の状態じゃもったいない。
きちんと教育しなきゃ。
若いからなんて、具にも付かん言い訳すな!

多分ヤツも、年をとれば自分自身をを恥じる時が来ると思う。
師匠の人格というものが、ヤツのハートを打てば だが。
所詮は、あさしお次第なんじゃないんかエ。
わしが北の湖なら、あさしおを呼び付けて、「此処へ座りな
さい」と言って説教するが。

377 :待った名無しさん:03/09/12 22:49
土俵の外から「なんだかんだ言ってもやっぱうざい」と遠吠えされながらもヤッパリ強い。
何時でも何処でも憎らしいほど強い朝青龍と今場所は調整が不足か同情したいほど弱い某力士。
誰とは言わないけど気の緩みで怪我を招き込まずに早く復活して欲しい。

378 :待った名無しさん:03/09/13 02:57
朝青龍は、徹底的に協会に反抗して、播磨灘のように振る舞うべきだ。
そして、負けた力士には改名を命じることとして、たとえば、
魁皇→蚕、栃東→頓珍漢、土佐の海→ドサ周り、などと改名させてほしい。

379 :待った名無しさん:03/09/13 19:02
うんこドルジ

380 :待った名無しさん:03/09/13 19:09
↑小学生じゃないんだからさ…

381 :待った名無しさん:03/09/13 19:16
>>380
小学生ですが何か?

382 :待った名無しさん:03/09/13 21:24
品格って言葉は一生理解できないと思うな。
はぁ〜もうお腹いっぱいです。
闘志満々なのは良いけどさ、軍配が上がったら
相手に手を差し伸べるくらいしろよ。(基本だべ)
ああ、千代の富士の勇姿が懐かしい。
やっぱり品格は大事だと思うけどね。
時代かな・・・

383 :待った名無しさん:03/09/13 21:27
千代の富士のどこに品格があったんだよ?
寺尾を土俵に叩きつけるのが品格か?
カネで星を買うのが品格か?は?は?は?

384 :待った名無しさん:03/09/13 21:29
モンゴリアン

385 :待った名無しさん:03/09/13 21:31
>>383
千代の富士は品格の有る人間、だとは思いますよ。
ただ、横綱として品格が有ったかどうかは分かりませんが(w

386 :待った名無しさん:03/09/13 21:33
>>385
そんな事を平気で書くお前も品格の無い人間だな(w

387 :待った名無しさん:03/09/13 21:34
>>383
少なくともモンゴルマンよりはあった

388 :待った名無しさん:03/09/13 21:35
>>385
土俵外でも取材記者を睨みつけてみたり、朝青龍とカブる要素の多々ある
むしろ品格の無い人物だったという印象がありますが?

389 :待った名無しさん:03/09/13 21:40
髷はつかんではいけません。
車のミラーは曲げるものではありません。
プロレスと相撲の区別くらいはつけてください。
お願いします。
あと「竹刀もってこい!」はもはや稽古ではなく
ヤキ入れ!!怖いです。

390 :待った名無しさん:03/09/13 21:43
>>383
あのね、ここは「●● 朝青龍 うぜー!!!! ●● 」というスレッドなんですけど?
千代の富士の話してどーするんですか??

391 :待った名無しさん:03/09/13 21:44
>>390
それは>>382に言え。

392 :待った名無しさん:03/09/13 21:45
>>388
土俵内、外問わず、常に品格の無い
朝青龍に勝る力士はいないけどね


393 :待った名無しさん:03/09/13 21:48
>>392
あの双羽黒や輪島は、朝青龍より品格有りましたっけ?(w


394 :待った名無しさん:03/09/13 21:50
>>393
二人とも品格有ったから、ドルジより勝る力士はいない、って書いてんじゃん!
何バカな事書いてるの?この人w

395 :待った名無しさん:03/09/13 21:50
つまりモンゴルマンは悪。
リキシマン(ウルフマン)は善って事ですか?
どっちも正義超人だっけ

396 :待った名無しさん:03/09/13 21:50
392氏ではないですが現役時代は朝青龍よりは品格あったと思います。

397 :待った名無しさん:03/09/13 21:51
ウルフは朝青龍なみに品格に欠けてたと思いますです、ハイ。

398 :待った名無しさん:03/09/13 21:55
>>397
朝青龍なみ←って事は朝青龍が基準なんだよね。
つまり朝青龍の方が千代の富士より
品格が欠けてるって事だね。

399 :待った名無しさん:03/09/13 21:56
>>398
なんでそうなるの?「朝青龍なみ」ということは普通に読めば
同程度ということだろ?読解力ゼロですか?あほですか?

400 :待った名無しさん:03/09/13 21:56
>>396
それは誰ですか?

401 :待った名無しさん:03/09/13 21:57
モンゴルマンの正体ってラーメンマンだっけ?

402 :待った名無しさん:03/09/13 21:57
>>400
輪島と北尾

403 :待った名無しさん:03/09/13 22:00
ドルジを「品格が無いから」つー事で、横綱から陥落させる事は出来ないんですか?(w
でも横審委員の一人が同じ事言っていた気が(w
誰だったかな?

404 :待った名無しさん:03/09/13 22:00
とりあえず九重親方の事はいいっしょ。
ドルジの品格が問題なんだっぺ

405 :待った名無しさん:03/09/13 22:04
おーい、モンゴルマンの正体は・・・(つД`)

406 :待った名無しさん:03/09/13 22:06
>>399
はい、読解力ゼロですが。あほですが。それで何か?(w

407 :待った名無しさん:03/09/13 22:09
なんだかんだ言ってもやっぱうざい

408 :10年以上相撲見てていちおう元プロなんだけど:03/09/13 22:09
話は聞いてあげるよ

409 :待った名無しさん:03/09/13 22:11
ペゴイペゴイ!!ドルジ相手しない!!

410 :待った名無しさん:03/09/13 22:13
何で髷をつかんだんですか?ルールがわからないの?
この人

411 :待った名無しさん:03/09/13 22:15
>>410
髷をつかんだと言うより、髷に指が入ってしまって、それを抜こうとしたのが、つかんで引っ張ったように見えたのだが。
まあどちらしても失格だわな(w

412 :待った名無しさん :03/09/13 23:33
この先、どうなると思う?
来年あたり自分から廃業するんじゃないかと思うんだ、わしは。
それとも稼ぐだけ稼ごうと言う方針で、大人しくなるかな。
横綱10年やったら、史上最高のモンゴルの富豪だろうから。

413 :待った名無しさん:03/09/14 01:34
朝青龍強くなったねえ、いろいろ言われて
発奮したのか、これまでの地で勝ってきたのとは全然違う。

414 :ら@:03/09/14 05:51
うぜーといてるやつは負け組み。死ねよ。
弱かったら品位もクソもないんだよ、ヴォケ

415 :ら@:03/09/14 05:57
なにが「高見盛がかわいそうで許せない!」だ。
ふだん卑屈に生きてる自分の姿を重ねてみてるのか?プ
勝負の世界に「同情」なんて女々しいもの持ち込むなよフヌケ。
このスレはホモ野郎の寄り合いか?せいぜい傷の舐めあいしてねw

416 :ら@:03/09/14 05:59
>>412
おまえの人生でも廃業してろ@

417 :待った名無しさん:03/09/14 06:05
>弱かったら品位もクソもないんだよ
まぁ、この点は同意

418 :待った名無しさん:03/09/14 06:38
>>416
いきがってるね(プププ

419 :待った名無しさん:03/09/14 07:24
>>415
勝負の世界っったって
きったはったの世界じゃないんだからさ。
スポーツ(格闘技)だろ。
礼儀や品位が重んじられて当然。
真の格闘家ってのはその辺はきちんとしてる。
そんな事もわからんお前こそ負け組み。
強けりゃなんでもいいのか?
タイソンみたいに。
そんなやつは路上でストリートファイトでもやってろ!!

420 :待った名無しさん:03/09/14 07:38
>>419
みんながみんな礼儀正しいキャラでもおもんないけど

421 :待った名無しさん:03/09/14 07:51
>>420
国技だし品格も重要かもしれないけど興業な訳だし
人が観たくなるような要素は必要かもしれないね
かと言ってプロレス化するのもなぁ〜・・・・・。

422 :待った名無しさん:03/09/14 08:39
朝青龍最高!!!
高見盛など、立ち直れないようにしてしまえ!!!

423 :待った名無しさん:03/09/14 08:56
高み盛りも良いけど
やっぱ
まず第一に強くてこそ横綱グランドチャンピョン


424 :待った名無しさん:03/09/14 09:15
なんだかんだ言ってもやっぱうざい

425 :待った名無しさん:03/09/14 10:15
確かに品格がないといえば品格はない

だが、心技体の心が備わっていないとは思わない
心とは、勝負にかける集中力とか、プレッシャーが
かかる場面で力を出せるハートの強さとか、そういうのを
指すんじゃないか?

なんで人格とか品位を言うようになったのか
強さとは全然関係ないじゃん

426 :待った名無しさん:03/09/14 10:25
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   女 女    
      ヽ ヽ     ) ‥ )   同じ横綱として恥ずかしいね。
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ


427 :待った名無しさん:03/09/14 10:45
あの〜朝青龍がみんなに呼びかけて「反高見盛同盟」を結成した
というスレはここですか?

428 :待った名無しさん:03/09/14 10:47
>>425
北尾みたいな椰子だなw

429 :待った名無しさん:03/09/14 11:26
土俵入りはかなり良くなったと思うがな。
足もよくあがっているし。


430 :待った名無しさん:03/09/14 15:49
>>427
北尾知ってる?プレッシャーに弱くてここ一番で負けてた大器だよ。単にヒールだ
というだけで、相撲において朝青龍の集中力とはまったく似つかない。

431 :夜青龍:03/09/14 15:50
そういえばだいぶ前「みなさんのおかげでした」にドルジがあのユン・ソナと「食わず嫌い」で
競演してたけど、「キムチ女!」なんて言わなかったような・・・・。

432 :待った名無しさん :03/09/15 09:15
なぜ貴乃花のまねをやめないのだ。
一生口きかないつもりか?

433 :待った名無しさん:03/09/15 11:30
>>432
周りが聞かせない様にしてるんじゃ無いの。
本人は喋りたい事はいくらでもあるでしょ。(ワラ

434 :夜青龍:03/09/18 10:51
>>389 >あと「竹刀もってこい!」はもはや稽古ではなくヤキ入れ!!怖いです。
 あんなの甘い甘い、大学野球だってこれくらいの事してたけど、何か?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhv1646/takasare11.htm

>>432 >なぜ貴乃花のまねをやめないのだ。一生口きかないつもりか?
 そんなの「失言&暴言」対策でしょ。



435 :待った名無しさん:03/09/18 14:00
相撲界は「品格」なんてうさんくさい言葉捨てろ。
どうせならそんなものより「威」が感じられるかどうかを重視すべき。
葉隠だって武士にとって一番重要なのは「威」だと言ってるんだから。
相手が千万いようとも刀一本で飛び込んでくような気魄。
そういうものが力士にとっては重要だ。

436 :待った名無しさん:03/09/18 14:08
負けた後、土俵上で相手をさがりで叩く横綱なんてのは前代未聞。
やるなら客から見えないとこで襲撃しろ。見苦しいったらありゃしない。


437 :待った名無しさん:03/09/18 14:10
土俵に水吐くような横綱だっていたんだし大目に見てよ

438 :待った名無しさん:03/09/18 14:30
大体、横綱ってのは他の力士からは畏怖の目で見られる位じゃないといけない。
相撲道を極めんとする求道者であるべき。
俺は貴乃花の相撲は好きじゃなかったし、ブームでミーハー人気があったのも面白くなかったが、
彼の相撲に対する姿勢は認めていた。
朝青龍もやはり妥協を知らぬ求道者。

439 :待った名無しさん:03/09/18 14:44
>436
若さ故だな。すぐ落ち着くよ。

440 :待った名無しさん:03/09/18 14:49
年内にもう一騒動起こすな。
そんで廃業。
プロレスファンはよだれをたらして待っている。
できるだけ憎たらしく相撲界をやめてきて欲しい。

で、最初は弱い奴と当ててさすが横綱、と持ち上げる。
そのうち強いのと当ててボロボロにして雑巾のようにモンゴルに捨てる。

441 :待った名無しさん:03/09/18 14:52
プロレスの勝ち負けなんて強さとは関係ないよ。
ぜんぶおしばい。

442 :待った名無しさん:03/09/18 17:55
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

443 :待った名無しさん:03/09/18 17:56
やったああああああああああああああああああ!


444 :待った名無しさん :03/09/18 23:16
勝ち名乗りを受けて下がる時、いっつも審判長(?)に
ガン飛ばしてから下がらないか?  気になるんだが。

445 :待った名無しさん:03/09/18 23:22
uzzzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

446 :待った名無しさん:03/09/19 08:01
>>441
まあ、おまいがボディスラム一発でご臨終になることは真実だがなw

447 :待った名無しさん:03/09/19 08:10
>>412
あの性格の悪さは、治らんよ。

448 :待った名無しさん:03/09/19 16:59
負けた後で「チェッ」はないだろう。町のチンピラじゃあるまいし。

449 :待った名無しさん:03/09/19 17:10
>>446
激しく同感

450 :待った名無しさん:03/09/19 17:18
朝青龍は好きになれない。

451 :待った名無しさん:03/09/19 17:56
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

452 :待った名無しさん:03/09/19 17:57
冗談みたいな展開になってきたなあ

453 :待った名無しさん:03/09/19 17:58
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あずなぶる!?

454 :待った名無しさん:03/09/19 17:59
「あずなぶる」って何?

455 :待った名無しさん:03/09/19 18:00
魁皇が本気になったらほぼ100%朝青龍なんかやっつけられる。
とすっと、
千代大海&琴光喜と、朝青龍と魁皇はどっちが好きかっていう問題だな。

456 :待った名無しさん:03/09/19 18:03
今日も朝青龍負けたの?

457 :待った名無しさん:03/09/19 18:12
>>449
天龍がプロレス界へ入って初めてかけられた技が、ボディスラムだったらしい。
なんでもない技だが、でかい奴に投げられるとほぼ2メートルの高さから体をマットに叩きつけられる。
その瞬間に、天龍の体に電流が流れるほどの衝撃だったらしい。
「おれは、相撲界で10年やってきたが、プロレスの世界ではそんなものは何の役にもたたないということを実感した」
と本に書いてる。

458 :待った名無しさん:03/09/19 18:14
ドルジボロボロ
下り坂まッ逆さまって感じ(ゲラ

459 :待った名無しさん:03/09/19 18:18
優勝すら危うくなってきた

460 :待った名無しさん:03/09/19 19:26
今日は喋ったな

461 : :03/09/19 20:42
世の中に悪があるからこそ正義も存在できるのです。
誠実な人は彼を疎い、不誠実な人は彼に憧れる(弱い自分自身を強い彼に投影するかのように)。





…ちなみに私は後者です。

462 :待った名無しさん:03/09/19 22:42
そんなに体がでかいわけじゃないんで勝てる日本力士は多いはず。
がんばれ 日本男子。

463 :待った名無しさん:03/09/20 06:45
>>457
相撲で使う筋肉とプロレスで使う筋肉とはかなり違うからね。
作り直すのに半年、1年かかるわな。

腹がポコンと出てる力士(朝青龍も最近結構出てるが)など、問題外。

464 :待った名無しさん:03/09/20 07:03
プロレスの筋肉は見せる要素が大きいからな。
実際にはそんなに多くの筋肉なんて付いて無くても受け身さえ覚えればプロレスは出来る。
実力なんか、なーんも関係ない。
馬場みたいなガリガリの爺さんだって出来てたエンターテインメントだ。

465 :待った名無しさん:03/09/20 17:58
今日は変化したみたいですが

466 :待った名無しさん:03/09/20 17:58
横綱相撲って何かね

467 :待った名無しさん:03/09/20 17:58
やめちまえ!







468 :待った名無しさん:03/09/20 17:59
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

469 :待った名無しさん:03/09/20 17:59
V

470 :WITCHでBOYや ◆s4sz4d/JZQ :03/09/20 22:35
強いものは強い。

471 :待った名無しさん:03/09/20 22:38
負け犬の遠ぼえって、正にこのスレのこというんだろうな

472 :待った名無しさん:03/09/20 23:41
横綱の変化相撲は最高!

473 :待った名無しさん:03/09/21 00:41
チンピラ

474 :待った名無しさん:03/09/21 14:15
「はたいた奴は罰金だ!」発言を撤回しろ!

475 :待った名無しさん:03/09/21 14:36
UZEEEEE!!!!!!

476 :待った名無しさん:03/09/21 15:15

モンゴル人だから嫌われてるんだろう?
こいつが日本人ならヒーローか。

人種差別だな。

477 :待った名無しさん:03/09/21 15:21
>476
現理事長の北の湖が現役の頃と、
今の朝青龍へのファンの対応がそっくりなのよ。
強すぎる+態度がふてぶてしく見える と、
嫌われるという単純な構図


478 :待った名無しさん:03/09/21 15:25
>>477
北の湖がさがりで叩いたか?サイドミラー壊したか?
ドルジの場合、強すぎる+態度がふてぶてしく見える+横綱らしくない行動
だろ?

479 :待った名無しさん :03/09/21 18:30
>>476
おもしろい事に、強い力士を求めていながらホントに強いと「負けちまえ!」って
言うのが日本人なのだ。
「おぉ!がんばれ!」なんて応援されたら落ち目なのだ。
小錦しかり北の湖しかりだと思うんだが、これが現実だしそこが「人気」の不可思
議さの真髄だ。
考えてもみたまえ。
高見盛が何場所も負け無しで勝ち進み、CMにも出て人気者だと必ず没落を狙って
あらを捜すヤツが出てくるもんさ。
そいつの国籍が何だろうと、そんなことは全くお構い無しなのだ。

480 :待った名無しさん:03/09/21 18:47
名大関を求める国民性

481 :待った名無しさん:03/09/26 00:53


482 :待った名無しさん:03/09/26 01:08
そういうのを「日本人の特性」だと思っている人が多いなあ。
外人はハリウッド映画に出てくるような自由でフェアーで論理的で
合理的なインテリ紳士で日本人は違うみたいに思ってる人なんだろうか。

妬みとか嫉みとか、人間ならどこの国でも誰でもあるようなダークサイド
まで、時には「これだから日本人は」的なくくりで切ろうとするよね。

あれかな「海の向こうに(だいたい欧米)には自由でフェアーで合理的で
論理的で紳士的な理想の国があって、自分は仮に日本人をやってはい
るけれど、本当はあっちの世界にいるべき人間なんだ」的なものの考え
方をしているのかな。

483 :待った名無しさん:03/09/26 01:17
つーか、あれだね。子供の頃からテレビとかで「外人さんはこんなことし
ません(※おおむね嘘)」「こんなことしてるのは日本だけです(※だいた
い嘘)から、外人さんに笑われますよ」的な物言いにならされてきたせい
だろうかね。恐るべき学習効果。

「日本人の特性」を挙げるなら、むしろ「これだから日本人は…」みたいな
ことを言って憂えてみせる人が多い点、それがシャカイテキなモンダイテ
ーキみたいに思われてる点だな。

テレビのニュースリポーターの言う、「〜について、考えなければいけない
時期に来ているのかもしれません」とか並みにどうでもいい紋切り型の佃
煮みたいなもんだけどね、実態は。

484 :待った名無しさん:03/09/26 16:11
旭鷲山が来場所から番付上位に入ることで、因縁3度目の対決が
見られる。
おまえら、ビデオ録画したほうがいいぞ。

485 :待った名無しさん :03/09/26 18:33
嫉妬の論理はどうでもいいんだが、要は上り詰めたのに応援されるようになったら落ち目って事だろ。
北の湖自身が語ってる訳だから、やってる方もそう思っているんだし、それは間違いないんじゃない?

486 :待った名無しさん:03/10/16 23:50


487 :_:03/10/17 12:22
外国籍の選手ってなんか強いね

488 :夜青龍:03/10/31 10:09
 今朝TVで紹介してたスポーツ紙によれば、何やら今度は
稽古で高見盛に「バックドロップ」食らわしたんだって?
(正確には「バックドロップみたいな技)らしい)

489 :待った名無しさん:03/10/31 11:14
>>479
お前の偏った考え方を日本人全体に当てはめるのはやめましょう。
考えてもみたまえ。
千代の富士や貴乃花はホントに強かったよねえ。
だけど「負けちまえ!」とみんな言っていたか?
そうではなかっただろ。

490 :待った名無しさん:03/10/31 11:25
「品格や人格など関係無い」とか言うアホや、悪役マンセーしてる奴は
相撲とプロレスの性質の違いがわかってるか?
それらをごっちゃに見る「俺ルール」を前面に出して、あれやこれや言って
議論しても、自らの考えの浅さを露呈するだけだとわからないか?


「朝青龍の『イジメ』を見るのが快感」という>>422のようなカスはさっさと死んでしまえ。産廃以下のクズが!

491 :待った名無しさん:03/10/31 15:56
現在幕下3枚目に陥落している若天狼(25=間垣)が、間垣親方
(元・二代目若乃花)の一人娘と婚約していたことがわかった。
ブサイク大型カップルの打算的結婚として、角界を賑わせている。
(東京タイムズ)

492 :待った名無しさん:03/11/01 14:09
モンゴル帰れ

493 :待った名無しさん:03/11/02 01:35
出島の蜂窩織炎の足にローキックやりやがった。

494 :待った名無しさん:03/12/20 14:13
うぜ〜

495 :待った名無しさん:03/12/21 21:33
>>1-494
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20031221124516.jpg

496 :待った名無しさん:03/12/22 03:51
【大相撲】朝青龍が無断帰国、先代高砂親方の通夜をバッくれる【リアル播磨灘】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072009765/

497 :待った名無しさん:03/12/23 00:30
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20031220_20.htm

横綱無断で帰国

 横綱・朝青龍(23)=高砂=が隠密でモンゴルに帰国していることが
20日、分かった。九州場所後の11月下旬にも一時帰国したばかりだが、
兄・スミヤバザルが会長を務めるモンゴルプロレス協会の格闘技イベントが
19日にウランバートル市内で開かれたため、アントニオ猪木らとともに
招待された模様だ。


498 :待った名無しさん:03/12/23 00:34
↑朝青龍スレッドばっか上げてるオマエのほうがうぜー

499 :待った名無しさん:03/12/23 00:41
全部同じコピペじゃ飽きるので
どうせならスレごとに別のカキコしてください

500 :待った名無しさん:03/12/23 00:42
500

501 :待った名無しさん:03/12/23 16:01
いろいろと騒動があって分かってきたけど、
スポーツ紙によってアンチドルジの程度というか
批判・非難の激しさが違うよね

502 :待った名無しさん:03/12/24 01:02
>>501
「>>>」を使って表現してくれ

503 :待った名無しさん:03/12/24 14:08
印象としてはサンスポ・報知は大嫌いという感じ

504 :或相撲馬鹿:03/12/25 03:23


505 :待った名無しさん:04/01/08 15:00
このスレが本家アンチドルジスレ?

506 :待った名無しさん:04/01/25 01:41
uze

507 :待った名無しさん:04/02/27 00:59
age

508 :待った名無しさん:04/03/28 18:50


509 :待った名無しさん:04/03/28 20:17
朝青龍が優勝したにのに静かだな。泣いてんのか?

510 :待った名無しさん:04/03/28 20:29
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
         ↑アンチ

511 :SAGASAGESAGASAGA:04/03/29 01:15
昔から負け犬は遠くでほえると決まってんだよ、バーカ

512 :待った名無しさん:04/03/30 11:13
Morning Blue Dragon の時代が早く終わりますように。orz


513 :待った名無しさん:04/03/30 12:35
残念でした。
あと2〜3年は続きます。

514 :待った名無しさん:04/03/30 23:41
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|     ホ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)  
   (  人____)             ( 「、  /  |      モ
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/      ス
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./   \|  /⌒ -- ⌒\  
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\    レ
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/      の
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|       予
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一 u  ミ6)|   
    | _人_,  ;;;)|        (。    u u   \      感
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____⊂|      ./        !!
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)