5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1VS相撲 最強決戦

1 :土俵の鬼:03/12/27 11:21
相撲とK−1  どちらが強いの

97 :待った名無しさん:03/12/31 23:20
スポーツの心は忍耐
多分 素人とやったら首 折られるぞ
格闘するのだから

98 :待った名無しさん:03/12/31 23:25
ボブはタイソン戦を見据えて戦っただけで
所詮、対曙は最初から肩慣らし程度ダタんですかね?
それにしても、あの踏み付けられたカエルの姿は
何か情けない様な、辛くなる様な…。

99 :待った名無しさん:03/12/31 23:31
桜庭はすごいのもらってもたってるよ

100 :待った名無しさん:03/12/31 23:34
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1072877161277.jpg
今日の曙

101 :待った名無しさん:03/12/31 23:35
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




102 :待った名無しさん:03/12/31 23:38
ガチかと思うほどあっさりしていた

103 :待った名無しさん:04/01/01 00:04
>>97
あほ発見。

104 :待った名無しさん:04/01/01 00:21
曙惜しかったねぇ もう少し押していれば勝ててましたよね
これから曙強くなりますよ  日本人は初のグランプリ制覇も夢じゃないよ

105 :待った名無しさん:04/01/01 00:35
>>104
夜釣り?

106 :待った名無しさん:04/01/01 00:57
ただの押し相撲ならサップの方が強いんじゃないの。

107 :待った名無しさん:04/01/01 00:59
ただの押し相撲だったら絶対曙の方が強いだろう。
曙は押し相撲で頂点をきわめたんだから。

108 :待った名無しさん:04/01/01 00:59
押し出しで曙の勝ちじゃないのか?

109 :待った名無しさん:04/01/01 01:05
そうだな。むしろサップが相撲で曙に勝とうと思ったら、押し相撲よりも
何とか曙を捕まえて、四つに組まなきゃ勝てんだろう。

110 :待った名無しさん:04/01/01 01:07
相撲をやったら曙が勝ってた。
でもK1なら誰とやっても勝てないだろう。
それだけの話。

111 :待った名無しさん:04/01/01 01:08
MAX見るの久々だ

112 :待った名無しさん:04/01/01 01:08
じゃあケンカしたらどっちが勝つのよ?

113 :待った名無しさん:04/01/01 01:11
>>112
権力を持ってる方が勝つ

114 :待った名無しさん:04/01/01 02:48
調整期間が短かすぎ。
グローブ無しの張り手OKだったら勝機あったと思う。

115 :待った名無しさん:04/01/01 22:30
今後、相撲協会は勢力を上げてK−1にリベンジしないと相撲が無くなるよ

116 :待った名無しさん:04/01/01 22:34
曙は相撲で通用しなくなったから引退した訳で、
K-1で通用するとしたら、K-1って何なの?って話。

他の競技で通用しなくなったロートルが幅をきかすのが
格闘技界の現状。

117 :待った名無しさん:04/01/01 22:55
通用しないことは分かっていたが、それでもあそこまでの醜態
は予想してなかった。

118 :待った名無しさん:04/01/01 23:00
はっきりいってK-1なんかよりも、本場所とか柔道・全日本選手権
とかのほうがよっぽど面白いけどね。
格闘技ファン(?)って一体何を見たいわけ?

119 :待った名無しさん:04/01/01 23:03
相撲なんて、どこが面白いんだ?

120 :待った名無しさん:04/01/01 23:32
それそっちにそのまま返す

121 :待った名無しさん:04/01/01 23:49
相撲は百年以上の歴史が裕にありますが
K−1が百年続くとはとても想像できません・・・。

122 :待った名無しさん:04/01/01 23:51
曙はK1のルールで初めて戦ったんだから、
負けて普通じゃねーの?

両者K−1のルールで戦ったのに、何で K−1>相撲 になるんだよ。
お頭の弱い人はそれさえも理解できないんだな。

123 :待った名無しさん:04/01/02 00:47
というか別物なのに必死になって比べたがるのがわからん。

124 :待った名無しさん:04/01/02 23:46
相撲は現実にK−1に負けてしまったのです。

125 :待った名無しさん:04/01/02 23:53
>>124
はいはい、必死だなw
つまらないから帰ってくれていいよ。

126 :待った名無しさん:04/01/03 00:09
>>125
言い返せなくなるとそれかw
おまえよほど言葉知らない馬鹿なんだなwwww

127 :待った名無しさん :04/01/03 00:13
もうK−1にだまされるな!
こんな中身のない金回収団体の視聴率稼ぎに協力するのは嫌だ。
駄目なものは自然淘汰されるべきだ!
今回、視聴率が良かったみたいだが、
これでまた機嫌よくなって馬鹿に拍車がかかること間違いなし。
k-1が格闘技?
ふざけるな! どこが格闘技だバカが!
ただの茶番演劇じゃねえかよ!!!


128 :待った名無しさん:04/01/03 00:50
K−1が格闘技でなかったら 何が格闘技になるんだよ

129 :待った名無しさん:04/01/03 01:03
K-1=格闘技
相撲=伝統芸能

相撲取りは格闘家と戦うより、歌舞伎役者と試合した方がいいね。

130 :待った名無しさん:04/01/03 01:06
家のばあちゃんが言ってた感想は曙はもっと打たれず良いと思ってただった
もうちょっと頑張って欲しかったな

131 :待った名無しさん:04/01/03 01:10
曙はK−1よりプライドの方が向いているんじゃないかな

132 :曙!!:04/01/03 01:11
ボブが両国に上がってAKEBONOとリベンジマッチやって
勝ったら相撲最弱って言ってもいいけど、そうじゃないというな!!
あんなの、プロゴルファーがクリケット下手って言われてるだけじゃないか!


133 :名無しさん:04/01/03 03:42
1、相撲板での曙ショックを受けた相ヲタ
2、プ板での新日プロレスラー敗戦ショックを受けたプヲタ
3、ボク板でのボタ負けショックを受けたボクヲタ
4、上記1〜3をネタに勝ち誇る格ヲタ
この1〜4に該当する香具師は、全て○○最強幻想に拘るバカばかり。表層違えど中身は一緒。
最強幻想自体の不毛さに気づかず、勝った負けたで気分が↑↓する香具師らに告ぐ。
藻前ら皆、大人になれ!! まっ、無理かw。

134 :待った名無しさん:04/01/03 19:28
曙「サップは若貴」4月にリベンジマッチ熱望
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040101_10.htm
曙前向き「もう一度サップさんと」
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/03/03.html
デビュー戦惨敗の曙、再起を決意
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040103-0001.html
曙すっきり「負けてよかった」
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/03/110746.shtml
曙「サップがライバル」、耐えて忍ぶ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010303.html
曙「耐えてしのぐ」サップへのリベンジに闘志
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200401/0101sn_01.html

135 :渡邊照夫:04/01/03 19:45
隆の鶴、早く幕内に返り咲いて上位を目指せよ!

136 :待った名無しさん:04/01/04 21:37
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  言  よ  だ i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ っ   し   か  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  た  な  ら  イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  ん  と     ゙i ::::::::::
   \_だ        ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、               __,,,,,,   
/. ` ' ● ' ニ 、         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,      
ニ __l___ノ     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \      
/ ̄ _  | i     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7
|( ̄`'  )/ / ,..    `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''             
`ー---―' / '(__ )    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
====( i)==::::/       \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  
:/     ヽ:::i                       ``"      \>  


137 :待った名無しさん:04/01/08 11:53
以後、格闘技の話題(格闘家・曙の議論を含む)は格闘技板(http://sports3.2ch.net/k1/)で、
力士・曙の思い出は曙最強!!(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/)で、
他格闘技との比較・相撲最弱論等は以下の既存スレッドで
 力士って強いのか?(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032183730/)
 相撲取りは他の格闘技では勝てない(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068271296/)
行って下さい。

…以上、該当するかもしれないので貼りました。
曙罵倒スレ始め、駄スレが乱立していますが住人の迷惑ですので止めてください。
ヘタするとアクセス禁止になりますよ。


138 :待った名無しさん:04/01/25 00:28
「もしも力士がK1に参戦したら」的な総合スレが出来ているのでこちらでどうぞ。

総合格闘技で勝負できる現役力士を語ろう
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073137378/

139 :待った名無しさん:04/03/18 15:36
>>121
ムエタイには五百年の歴史があります。

ともかく、武蔵戦期待age

140 :待った名無しさん:04/03/19 21:48
>>133
ルールを熟知した者が急遽参戦するような相手に早々負けるわけ無いでしょ?
プロレスラーも相撲取りも「プライド」や「K−1」のルールに馴染んでない
選手ばっかりじゃん。
そんな事も解らないようじゃ、せいぜい格闘ゲームマニア程度の知識しか無いな(w

>>130
曙はけっこう打たれ強かったよ。
ボブのパンチをけっこう食らってたし、弱点であろうローキックも
けっこう食らってたからね。
新日本の中西もそうだけど、後退しない姿勢はものすごいものがある。
そーゆう事は、空手やボクシングを実際にやってる人の方が
解るんじゃないか?

141 :待った名無しさん:04/03/19 22:11
精神科相談 引きこもりになった兄
○相談者:
26歳の兄は、学校での再三のいじめがきっかけで人が恐くなり、引きこもるるようになりました。
もう12年程になります。家では、昼夜逆転の生活で、マンガ、アニメ、ゲーム、パソコンに夢中で、
家事も全くせず、文句だけは言い、一番いばっています。今は、一日中自分の部屋に引きこもって
パソコンに向かって、インターネットの掲示板に何か書き込んでいることが多いようです。兄が
パソコンから離れたすきにのぞいて見たら、「非国民!」、「売国奴!」、「ブサヨク死ね!」、
「チョン死ね!」とか、兄はネット上の見ず知らぬ人に対して罵倒ばかりの文章を掲示板に沢山
書き込んでいました。兄が戻ってきて、私がのぞき見していたのがばれると、「お前はブサヨクの
スパイか?」、「売国奴は出てけ!」とか、兄は意味不明の言葉を叫んびながら、私を責めつづけ
ました。ある日、兄が右翼団体に入会したと家族に告げました。兄は無職なので、右翼の会費を
支払えと家族に命令しますが、断ると、激怒して、「国賊め!お前らがブサヨだから、日本が
駄目になるんだ!日本再生こそが日本人としての義務だ!協力しろ!」とか、おかしなことを
口に出して、両親や私を責めつづけ、食器などの物を家族に向けて投げたり、「殺される!」かと
恐怖を感じ、結局、毎月、払うはめになってしまいました。「これじゃいけない」と何度も家族で
話し合ったりもしましたが、両親は、「もし動いてみて、これ以上悪くなったらいやだから」と、
どこにも相談にいこうともしません。兄は、音に病的に敏感な面など、ちょっとしたものは多々
あり、ささいなことで激怒し、怒りだすと何時間も家族を責めつづけ、暴力も有ります。
兄は、ただの対人恐怖のある引きこもりでしょうか? それとも精神病でしょうか?
○精神科医:
12年間も引き籠もっている事と、ネット中毒の事と、些細なことで暴力をふるう事を合わせると、
あなたのお兄様は精神分裂病(統合失調症)と診断致します。
放置している御両親の姿勢は、問題を先延ばしにしているに過ぎず、最悪の結果に繋がるでしょう。
一日も早く受診して治療を始める必要があります。


142 :待った名無しさん:04/03/22 21:01
北の海理事長
「望もうが、望まなかろうが戦いは始ってしまった。」
「サイは、投げられた。」

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040322&a=20040322-00000020-spnavi-spo

143 :待った名無しさん:04/03/28 00:54
さあ、語れや↓

144 :待った名無しさん:04/03/28 00:55
              _,,..,,,,,,、
           ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ
           l,i´ `  `;;;)
        ,/゙``ヾ   .ノ
      ノ'   ノ \  `.ゞ、
      l           ゙':::;;,,,
     l゙ "          ,,   ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,. 
     l゙        ヽ    ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ
    |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ
   li    ,/ (      :;;;゙lヽ,,
    i   .)  八ヽ      ,:;;;;il ヽ,
   (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,__  ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡 
   |           ^゙ ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡 
   l|               :;;;l  (   ::;)、彡 ガッ!
   |.    i        ::;;;'| . ,ヽ、,,;::ノ从  ガッ!
   | ゙    j!,       ::;;,゙l .     つ  て
   ,│     l.li、      ::;;゙l     // \/
    l;;,     ノ;;|,,    ::::: ::;;;;i   │´c` / ヤッテランネーヨ…
    ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;:::;::::;ノ    l´Θノ,
       | ;.l      i ;.,;゙l       /m m ヽ,
      l  ;;|    (  ;,l       (,~)(~`ヽ ,)
      l  ;.l      l、. ,l       ゝ...ゝ,..ノ 
       i ;;;.l,    . ゙l ;,|
       )::::ヽ、  . l ::;|
     ゝ;;;,,,,,,.つ   | ;ヽ.
              ミ,,,.....,`,つ


145 :待った名無しさん:04/03/28 01:00
引退してだいぶたつK1ルールは素人の人間がトーナメント準優勝者のK1No2に互角の内容って。。。
K1ってなんなの??


146 :待った名無しさん:04/03/28 01:17
相撲300年の歴史って言ってたけど、
今に繋がる興行として続いてるのが300年ってことでしょ。
相撲の歴史自体はずっとながいでしょ。
百済の使者をもてなすために開催したり、鎌倉武士の鍛錬だったり、信長が観戦してたり。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)