5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城野部屋の荒若について語ろう

1 :待った名無し:03/12/28 01:36
宮城野部屋の超アンコ型力士、荒若さんについて語りましょう
荒若さんは、今30歳です。

2 :森康人:03/12/28 01:39
昔は長井という四股名で1年で三段目入りして出世は早かったのに、今はすっ
かり影をひそめっぱなし。

3 :待った名無しさん:03/12/28 01:42
誰や荒若って?
増健より強いんか?

4 :森康人:03/12/28 01:47
荒若正啓
本名:鈴木正啓
生年月日:昭和48年9月18日
身長:174cm 体重:193kg
部屋:宮城野 出身地:横須賀市
初土俵:89年春場所 最高位:幕下32
血液型:B型

5 :森康人:03/12/28 01:48
>>3さん
弱いです。

6 :待った名無しさん:03/12/28 02:38
とりあえず太りすぎだな

7 :待った名無しさん:03/12/28 17:10
長井がんばれ、若兎馬バカ、若兎馬糞、若兎馬死ね

8 :待った名無しさん:03/12/28 20:39
宮城野部屋か。
やっぱり陸奥嵐だろう

9 :待った名無しさん:03/12/28 21:22
30過ぎて、今から何の希望があるというのか・・・

10 :森康人:03/12/28 22:27
荒若、来場所は三段目西64枚目

11 :q207251.ap.plala.or.jp:03/12/29 16:02
荒若は平成元年春場所初土俵、1年で三段目、3年で三段目に行ったものの、
それからずっと三段目で足踏みが続いている。


12 :s005149.ap.plala.or.jp:03/12/29 17:44
ポロナイスクに隠し子発覚!!

13 :待った名無しさん:03/12/30 10:29
97年に幕下に数場所居た訳だが・・・
その後は去年の秋に一度戻ったきり

14 :渡邊照夫:04/01/03 22:22
今月号の「NHK大相撲中継」に顔写真が出てるよ

15 :森康人:04/01/13 20:38
明日は弓の里との対戦、元々体が大きくて力がある彼ですから、勝ってくれる
よう心から祈っています。

16 :渡邊照夫:04/01/14 18:47
あ〜あ、2連敗、全然ダメだな、明日は大勇海と対戦、気持ち入れ替えろよ

17 :待った名無しさん:04/01/14 18:49
本名が鈴木なのになぜ「長井」

18 :待った名無しさん:04/01/14 21:16
ベテラン会に適任だと思います。温厚で誠実だし、相撲も真面目な取り方だし
好感が持てる。

19 :渡邊照夫:04/01/15 18:17
3連敗か、全然ダメだな、相手にまさかあーやられるとは!

20 :待った名無しさん:04/01/16 00:22
この人、二代目 広川 を継げる人だったのに・・・安芸旭談

21 :森康人:04/01/17 18:46
明日は華吹さんと対戦、明日はかって初日を出してくださいね。

22 :待った名無しさん:04/01/17 18:54
>>17 横須賀市長井出身

23 :渡邊照夫:04/01/18 14:55
よーやく、勝ったなB型の荒若、このまま連勝して勝ち越せ!

24 :渡邊照夫:04/01/20 23:07
あーあ、負け越しちまったよ、この栃栄のバカ野郎のせいで!

25 :待った名無しさん:04/01/21 01:09
30歳だし、もうここで勝ち越せないとは、もう潮時かな
15年間、お疲れ様でした。

26 :森康人:04/01/31 18:55
引退したらしいですよ

27 :渡邊照夫:04/01/31 18:56
これだろ!これ
三段目荒若が引退

28 :渡邊照夫:04/03/03 21:50
某雑誌に荒若の特集が2ページ出てるぞ
http://yokosuka/jp/taims/kao

29 :渡邊照夫:04/03/03 21:53
荒若、来場所は何勝何敗調整かな、楽しみだ
もともとこの力士はツラ相撲で、連勝しても
負け続けるんだよな、もうオッサンてことか
な、でも来場所はがんばってもらいたい、で
きれば勝ち越しね、朝青龍

30 :渡邊武:04/03/03 21:57
ヘーヘーオナラ、ヘーヘーオナラ、荒若じゃ、荒若じゃ
荒若は来場所勝ち越すんじゃ、荒若いけいけ

31 :渡邊奈々子:04/03/03 22:01
はじめまして、照夫の妻です、荒若さんはツラ相撲が多いのに
よくがんばってらっしゃいますね、来場所はぜひ勝ち越しを

32 :渡邊照夫:04/03/20 18:17
負け越しちゃいましたね、来場所は序二段落ちかな

33 :待った名無しさん:04/03/21 14:27
4連敗か・・・
なんとか頑張ってほしい。

34 :渡邊照夫:04/03/24 02:57
5連敗、来場所は序二段陥落ほぼ確定的

35 :待った名無しさん:04/03/24 03:25
渡邊一家の好き嫌いの基準がわからん・・

36 :渡邊照夫:04/03/24 03:27
プロフィール
本名・鈴木正啓
生年月日・昭和48年9月18日
身長・175cm 体重・193kg
星座・乙女 血液型・B型
出身地・神奈川県横須賀市
最高位・幕下32 改名歴・鈴木→長井→荒若
得意手・突き、押し、もろ差し、寄り
通算成績・299勝329敗(春場所10日目現在)
所属部屋・宮城野 初土俵・平成元年春

37 :待った名無しさん:04/03/24 03:28
5敗目、やべっ、序二段陥落

38 :待った名無しさん:04/03/24 03:31
>>35
個人的な恨みつらみでしょ?

39 :藤田成豊:04/03/25 05:57
まじやばい

40 :藤田成豊:04/03/25 06:00
85 荒若 あらわか 神奈川県 宮城野 −●−●−●●−−●− 0勝6敗

41 :渡邊照夫:04/03/25 16:00
負けた
まじやばいな、オールブラックまで残り1番、勝ち越せると思ったのに
6連敗とは

42 :待った名無しさん:04/03/26 00:02
何とか頑張ってほしい!

43 :飯島健太:04/03/26 00:12
85 荒若 あらわか 神奈川県 宮城野 −●−●−●●−−●−● 0勝6敗

44 :飯島健太:04/03/26 00:13
今場所はなぜこんな不振なのか、白鵬の付け人だよ、この人は
荒若の使命も終わりました

45 :飯島健太:04/03/26 05:32
来場所は×序二段陥落

46 :待った名無しさん:04/03/26 05:33
来場所は雪駄がはけなくなる

47 :待った名無しさん:04/03/26 05:36
今日はがんばれよ、俺たちも応援してるぞ、星違いの相手だけれども
押し込めば一番

48 :待った名無し:04/03/26 05:38
>>1です
最初はこんなにスレは伸びるとは思っていなかったんですが、こんな
に伸びているとはビックリです、荒若さん、初日目指してがんばって

49 :待った名無しさん:04/03/26 05:42
今日は崖っぷちの一戦、がんばれ

50 :中村部屋:04/03/26 06:44
うちの部屋の関取紹介
須磨ノ富士
バカの谷

51 :花田魔猿:04/03/26 06:46
黒海の胸毛野郎は早く死ね、荒若は絶対に全敗する
そして、一の谷は今日も負ける

52 :渡邊照夫:04/03/26 06:51
荒若がんばれ、全敗なら今場所で引退か?
荒若はあと1勝で通算300勝達成なのにどうしちまったんだよ

53 :渡邊照夫:04/03/26 06:55
荒若崖っぷち、踏ん張れるか、まさに今日は背水の陣

54 :渡邊照夫:04/03/26 14:46
負けた
全敗、引退だけはしてほしくない

55 :待った名無しさん:04/03/26 18:57
全敗か、ましょうがない

56 :花田魔猿:04/03/26 18:59
全敗、このまま100連敗めざせ、相撲界のブタゴリラウララ

57 :花田魔猿:04/03/26 22:15
>>50笑えた
バカの谷
バカの谷は9敗目

58 :渡邊照夫:04/03/26 22:16
今日の勝負のリプレイない

59 :待った名無し:04/03/26 22:17
とうとう初日出なかったね

60 :飯島健太:04/03/27 02:41
荒若は今一番最弱な試練な時代

61 :待った名無しさん:04/03/27 02:41
なんでこんなに弱くなったの

62 :待った名無しさん:04/03/27 02:44
ゲフッはゴリラではなくてオナラ

63 :渡邊照夫:04/03/27 02:47
hokutohriki殺して満員だ♪

64 :渡邊照夫:04/03/27 02:51
hokutohriki殺して満員だ♪

65 :永谷園:04/03/27 02:58
押し出して美濃櫻の勝ち
美濃櫻(2勝5敗)押し出し 荒若(0勝7敗)


66 :鈴木:04/03/27 03:14
がんばれよ

67 :渡邊照夫:04/03/27 18:41
kokkai殺して満員だ♪

68 :渡邊武:04/03/27 18:47
へーへーオナラ、ヘーヘーオナラ、日爪0-7じゃ

69 :日爪 0-7:04/03/27 18:49
ママママーイブユウザン

70 :日爪 0-7:04/03/27 18:50
踏み出しで荒若の負け ゴリラ野郎

71 :花田魔猿:04/03/27 18:55
石川修平バカ、石川修平死ね、石川修平殺す、石川修平ボケ

72 :花田魔猿:04/03/27 19:15
平成16年生まれ参上

73 :渡邊照夫:04/03/27 19:24
それにしても、毎年必ず1回は全敗してるな

74 :待った名無しさん:04/03/27 23:57
明らかに弱くなってる

75 :待った名無しさん:04/03/27 23:58
はっきりいって今は森川より弱い

76 :待った名無しさん:04/03/28 00:06
体が悪いのか、風邪をひろったのか、急に熱が出てきた
宮城野親方も治すためにはもっと痩せろの言う

77 :花田魔猿:04/03/28 00:08
来場所は休場しろ、そして今年の九州場所まで序ノ口に落ちろ

78 :花田魔猿:04/03/28 00:52
石川修平被告を逮捕

79 :花田魔猿:04/03/28 01:09
石川修平のアホはぶっ殺す

80 :渡邊照夫:04/03/28 01:10
黒海バカヤロー死ね、黒海非常識

81 :待った名無しさん:04/03/28 01:15
昨日の取り組みの画像、ソース、リプレイキボン

82 :花田魔猿:04/03/28 01:59
来場所の地位は西序二段40枚目

83 :花田魔猿:04/03/28 03:07
三段目85で負け越すとは、しかも全敗

84 :待った名無しさん:04/03/28 21:49
いまや弱小の男

85 :待った名無しさん:04/03/28 21:53
もし若ノ城が休場してなかったら最後の相手だったのに

86 :待った名無しさん:04/03/29 09:36
ケチだな、敢闘賞もやれよ

87 :鈴木正啓:04/03/29 17:36
大阪大きれぇい

88 :朝青龍:04/03/29 17:41
胸毛野郎

89 :朝青龍:04/03/29 18:15
朝青龍

90 :朝青龍:04/03/29 18:29
張り返す

91 :朝青龍:04/03/29 18:41
来場所は吊り落とす

92 :南 大作:04/03/30 08:33
入門当時は強かったのに

93 :小倉卓実:04/03/30 12:11
勝ちこさんと引退ですよ

94 :隆乃若:04/03/31 23:46
捕獲するでー

95 :下手出し投げ:04/04/01 00:52
ホホホホホホホホ

96 :下手出し投げ:04/04/01 01:42
豆野郎のオールヌード

97 :下手出し投げ:04/04/01 02:19
どこまで下がるんだろ

98 :下手出し投げ:04/04/01 02:37
同期の滋賀ノ湖が引退

99 :渡邊照夫:04/04/02 19:44
霜鳥バカ、霜鳥死ね、霜鳥アホ、霜鳥殺す、霜鳥クソ、霜鳥ボケ
霜鳥はホームラン級のバカ、霜鳥クソして寝ろ、霜鳥きちげ
霜鳥死んだら最高 shimotori殺して満員だ♪

100 :渡邊照夫:04/04/02 19:45
shimotori殺して満員だ♪

101 :待った名無しさん:04/04/03 06:15
101
間垣さん、陸奥さん、お誕生日おめでとう

102 :武田山:04/04/03 20:09
犬神放送中

103 :武田山:04/04/03 21:40
荒若まんせー!!目指せ300キロ

104 :飯島健太:04/04/05 00:25
豆野郎(栃東)のオールヌード 笑えた

105 :渡邊照夫:04/04/05 00:43
おい、霜鳥ってスポーツ経験0のただのひきこもりじゃなぇか

106 :山井健太:04/04/05 01:57
霜鳥はひきこもり

107 :アンチ南原清隆:04/04/05 03:45
誤爆

108 :渡邊照夫:04/04/06 16:16
宮城の部屋の超アンコ型力士、荒若さんについて語りましょう 荒若さんは、今30歳です

109 :朝青龍:04/04/06 16:40
この豆野郎(栃東)来場所は張り手で応酬してやる

110 :朝青龍:04/04/06 16:54
張り返すよ

111 :朝青龍:04/04/06 17:08
豆野郎め、来場所は吊り落とす

112 :小倉卓実:04/04/06 19:36
横綱、来場所も

113 :中沢純子:04/04/06 22:49
十両優勝二キター

114 :皿海雅士:04/04/07 07:04
いい加減ベテラン会に入れよ!

115 :待った名無しさん:04/04/09 13:43
朝青龍、合併はプラスになった

116 :南原清隆:04/04/09 20:39
ほってるね、こってるね、がんばれよ

117 :KABA.ちゃん:04/04/10 13:36
朝青龍

118 :朝青龍:04/04/11 16:00
来場所は張り返すよ

119 :明石家さんま:04/04/12 01:50
アホかお前

120 :120:04/04/16 00:11
120突破

121 :121:04/04/22 22:02
隆の鶴あたりも引退するのでは

122 :待った名無しさん:04/04/23 22:15
相撲も弱っちくて、おまえに頭も悪い伊勢ヶ濱部屋の日爪英明

123 :待った名無しさん:04/04/23 22:15
>>122追加
お前に日爪英明は入門前は非力のただのデブ

124 :渡邊照夫:04/04/27 14:01
新番付は西序二段35枚目

125 :渡邊照夫:04/05/01 13:35
光法バカ、光法死ね、光法クソ、光法ボケ、光法アホ、光法殺す、光法きちげ
光法死んだら最高、光法クソして寝ろ、光法早く死ね

126 :待った名無しさん:04/05/04 13:51
光法結婚したね逆玉の輿

127 :待った名無しさん:04/05/04 16:47
お嬢さんなの?

128 :待った名無しさん:04/05/04 21:46
山野楽器の令嬢

129 :待った名無しさん:04/05/06 08:00
やばいね

130 :待った名無しさん:04/05/09 16:59
あしたの一番相撲頑張ってほしい
白鵬の付人やってるんですね
心中察します 

131 :渡邊照夫:04/05/10 12:46
白星おめでとう

132 :渡邊照夫:04/05/10 18:28
荒若このまま勝ち越せよ、応援してるぞ

133 :渡邊照夫:04/05/10 18:40
久しぶりの5−2調整、いや6−1もあるかも

134 :渡邊照夫:04/05/11 20:23
今日負けちまったよ

135 :渡邊照夫:04/05/11 20:24
負けちゃった、でもいい相撲だったよ

136 :渡邊照夫:04/05/11 20:32
高見盛死ね

137 :渡邊照夫:04/05/12 18:21
只今1勝1敗

138 :渡邊照夫:04/05/12 19:31
さすが中卒の十八番

139 :待った名無しさん:04/05/13 12:44
闘牙の足が先に出ており

140 :待った名無しさん:04/05/13 22:20
銀閣山戦は貫禄勝ちだろうなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)