5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花の胸中を推し量ろうぜ

1 :待った名無しさん:04/01/02 01:02
何も感じていない可能性が高い...
というマジレスは、無しの方向でお願いしますよ。

2 :待った名無しさん:04/01/02 01:05
あ、もちろん大晦日のボノを観ていた時の話ね。

3 :待った名無しさん:04/01/02 01:12
いや、自分の相撲をとるだけっす。

4 :待った名無しさん:04/01/02 01:17
試合前と試合後で貴乃花の語気が違った。
試合前はいつもの温和な口調だったが、
試合後は若干不機嫌そうな感じだった。
たぶんかつてのライバルの不甲斐ない姿に怒りを覚えたんだろう。
一般人にはわからなかったかもしれないが、
10年来の貴乃花ファンの俺にはわかった。

5 :待った名無しさん:04/01/02 01:19
口調が変わったのには俺も気付いた。

6 :待った名無しさん:04/01/02 01:20
あの会場で一番哀れだったのは、他でもなくタカだろうね。
ノリカの胸元を覗けたくらいじゃ、割に合わんよ。

7 :待った名無しさん:04/01/02 01:22
こりゃ敵討ちに出るよきっと。




貴  最  強  !  !

8 :待った名無しさん:04/01/02 02:33
景子のマンコ以外考えません

9 :待った名無しさん:04/01/02 07:19
>4
貴は、
試合前は「八百長試合かもな」って気楽に構えていたのが、
試合開始ですぐ「マジかよ」ってなり、
試合後は「相撲を舐めるなよ」ってなったんだろうね

「マジ試合なら引き受けるなよ曙」
「マジ試合なら試合組むなよ谷川」
「マジ試合なら俺を呼ぶなよ」
どれだろうか?

10 :待った名無しさん:04/01/02 07:52
貴もあの試合を見て小便ちびったんじゃないか。かつて、何十回も対戦した
最大のライバルが、あっさりボコボコにされるのをみて生まれて初めての恐怖
を感じたに違いない。

11 :待った名無しさん:04/01/02 08:35
千代を豆乳するっきゃナイナイ(;゚д゚)σ

12 :待った名無しさん:04/01/02 08:38
つうかあの蝶ネクタイの似合わなさばっかり気になって
試合に集中できなかった。そしてあっという間に終わった。

13 :待った名無しさん:04/01/02 08:40
貴はお坊ちゃんだからガチで格闘技やったらボコられるよ。
まあエリートだから相手も手抜きするだろうしヤオで救われるだろうけどな。

14 :待った名無しさん:04/01/02 20:49
貴「はやく帰りてえええええええ」

15 :待った名無しさん:04/01/02 20:54
ビビッて小便もらしてたじゃん。
俺は一生相撲業界から出るのはやめようってw


16 :待った名無しさん:04/01/02 21:03
大相撲の看板に泥を塗られたようなもんだから、
貴乃花親方も恥ずかしくなったんじゃないの。

17 :待った名無しさん:04/01/02 21:30
            __,,,,,,
       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
      !       '、:::::::::::::::::::i
      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
       \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                   ``"      \>

18 :待った名無しさん:04/01/02 21:31
謎の整体師にマインドコントロールされてるから平常心だよ

19 :待った名無しさん:04/01/03 01:15
マジで貴乃花へのあの仕事がどういった流れで決まったのかが知りたい!!!

20 :待った名無しさん:04/01/03 01:22

貴乃花はレベルの違う格闘能力というものを
目の当たりにして、呆然としてたな。

初めてサイヤ人に出会ったときのピッコロのように。

21 :待った名無しさん:04/01/03 01:30
千代大海しか勝てない

ボンボン貴はそう思いました

22 :待った名無しさん:04/01/03 06:01
>>19
最近は宣伝のためなのか場所前になると力士や親方を積極的に
テレビに出す方針みたいだから、普通にオファーが来て、断る理由
もないし、ってことで初場所の宣伝も兼ねて受けたんじゃないの。

23 :待った名無しさん:04/01/03 18:49
貴乃花親方、KO負けの曙をねぎらう
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2004010112.html
■貴乃花「相撲の仲間が心を強く持てた」
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/k1_12.html

24 :待った名無しさん:04/01/03 23:30
貴乃花「相撲の仲間が心を強く持てた」

(曙は相撲の基本どおりの押しの強さを見せたが?)
そうですね。また、次、やってくれることを期待します。
勇敢に戦う姿を見て、一緒に相撲をやっていた仲間が心を
強く持ったと思います。

(試合後の曙が解説席の貴乃花の前で無言で一礼)
あうんの呼吸ですね。今は少しゆっくりしてほしいと思います。


25 :だってさ:04/01/04 05:49
>千代大海しか勝てない
>ボンボン貴はそう思いました


「変な横綱はつくらせない」貴乃花の決意
貴乃花がそれほどまでに勝負にこだわったのは、千代大海には、星の貸し借りや
売り買いなどの不明朗さがつきまとっていることに怒りを燃やしてのことだったと
いう見方がもっぱらだ。

http://www.weeklypost.com/jp/021011jp/brief/opin_6.html


26 :待った名無しさん:04/01/04 07:04
>20
>目の当たりにして、呆然としてたな。
>初めてサイヤ人に出会ったときのピッコロのように。

例えが古すぎ(w
気の利いた事書いたつもりかもしれないけど、笑われるよ?

27 :待った名無しさん:04/01/04 08:43
現役時代と比べてだいぶ体が小さくなってたのが気になって、
口調が変わったことに全く気づきませんでした


28 :待った名無しさん:04/01/04 10:38
サップが貴乃花へ挑戦表明
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1041732517/
次は貴乃花がK1に出れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879851/

29 :…必ず読んで下さい。:04/01/08 00:41
以後、格闘技の話題(格闘家・曙の議論を含む)は格闘技板(http://sports3.2ch.net/k1/)で、
力士・曙の思い出は曙最強!!(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/)で、
他格闘技との比較・相撲最弱論等は以下の既存スレッドで
 力士って強いのか?(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032183730/)
 相撲取りは他の格闘技では勝てない(http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068271296/)
行って下さい。

…以上、該当するかもしれないので。
曙罵倒スレ始め、駄スレが乱立していますが
非常に住人の迷惑です。止めてください。
度を越すとアクセス禁止にもなりますよ。


30 :待った名無しさん:04/01/15 02:42
該当しねーよバカ

31 :待った名無しさん:04/01/15 09:22
この板らしく話題を振るならば、










「貴ノ浪についてどう思っているのか?」

32 :待った名無しさん:04/01/26 23:20
なんとも思っていないと思われ

33 :待った名無しさん:04/01/29 11:07
>>32
いや、そんなことはないはず。
浪が大関のとき、この2人ではほとんど稽古していないよ。
兄弟でやることは多かったのにな。

34 :待った名無しさん:04/01/29 11:59
ナミは藤島勢の他のメンツから少し距離を置いてるよね。

35 :待った名無しさん:04/01/29 14:30
貴乃花は、兄弟不仲になってから、優勝パレードの旗持ちを貴ノ浪にしてもらってなかったっけ?

36 :待った名無しさん:04/01/29 15:47
貴ノ浪が、大関陥落した時、貴乃花が浪の自室に入ってきて
励ましてくれたと、舞の海話の申しあいで、貴ノ浪が話していた。

「浪関はまだまだ、強いですよ。一緒に頑張りましょう」こんな感じの
内容だったかな。

37 :待った名無しさん:04/01/29 16:32
>>35
いや、安芸乃島とか、貴闘力とかじゃ?

38 :待った名無しさん:04/03/09 21:11
安芸乃島と仲が悪いって本当?

39 :待った名無しさん:04/03/10 00:04
(;´Д`)ハァハァ

40 :待った名無しさん:04/04/19 00:46
こいつの胸中を推し量るのは、我々一般人では困難です

41 :太刀山型の土俵入り:04/04/19 08:58
>>1
うるせーよボケ!
とは思ってると思う。

42 :渡邊照夫:04/04/19 13:11
時津風部屋はおバカさんばっかり!

43 :待った名無しさん:04/05/08 02:12
「安芸乃島、調子に乗るなよ」

44 :待った名無しさん:04/05/08 02:20
「横綱として、元学生横綱の増健と対戦する機会がなかったのは残念だ」

45 :待った名無しさん:04/05/08 03:22
兄貴に借りを返せなかったのは痛恨の極みだ

46 :待った名無しさん:04/05/09 17:56
「ドルジめ、俺の記録を抜きやがって。」

47 :待った名無しさん:04/05/09 18:05
こんな時におれのアップを写すなよ!

48 :待った名無しさん:04/05/09 18:16
もう審判に昇格だもんね♪

49 :待った名無しさん:04/05/09 18:22
今日のセンター分けばっちりだろ!

50 :神聖童貞:04/05/09 19:53
どう記録が残ろうが
美青年貴乃花>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>青



51 :待った名無しさん:04/05/09 20:15
絶対貴乃花の方が強いな

52 :待った名無しさん:04/05/09 21:01
糞みやびが不甲斐ないせいでワシの記録抜かされたやないけ、ヴォケがぁ
無理やり物言い付けたろかとオモタが、あれじゃ付けられんちゅうねん、ちっとは抵抗せえや

53 :待った名無しさん:04/05/09 21:02
ドルジのガキャあ、勝ち名乗りのとき、ワシのほう見てニッタニタ笑いおった、バカにしやがってえぇぇ

54 :待った名無しさん:04/05/09 21:06
ドルジは俺に結局勝てなかった
大した力士ではない
周りが不甲斐無いだけだ

55 :たか:04/05/09 21:12
やっぱり俺は引退してよかった。
あんな強い横綱、千代の富士以来だもんなー。
おれなんか、二子山勢にまわりかこまれてただけだもんなー。
一匹狼の朝青龍の方が断然つよいっすよ。
まいりました。


56 :待った名無しさん:04/05/09 21:29
俺が引退したばっかりに連勝記録を更新されてしまった
引退を焦ってしまったようだ

57 :待った名無しさん:04/05/09 22:20
↓ こいつはバカだと思う

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ


58 :待った名無しさん:04/05/09 22:42
藤島(安芸乃島)をクビにするにはどうすればいいかなあ?

59 :待った名無しさん:04/05/09 22:44
こうはなりたくないなあ

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

60 :待った名無しさん:04/05/09 23:33
引退しても角界のスターでいられるのは俺ぐらいのものだよな
やっぱり俺ってビッグだぜ!

61 :待った名無しさん:04/05/09 23:48
初めての審判だから緊張するなあー、引退後も土俵に戻ってこられてうれしいなあ。
それにしても貴ノ浪にどうやって引導を渡すのか考えなくちゃなあ、一応先輩だけど
あの体であの取り組みじゃあ十両陥落も近いしなあ。そうだ!お兄ちゃんとパパに相談して見よう!
でも僕の部屋から関取がいなくなっちゃうと困るしなあ、もう少し頑張ってほすい。
あっ考え事していたら取り組み見逃していた!

62 :待った名無しさん:04/05/09 23:51
明日は朝青龍が勝ったら取り敢えず物言いをつけてみようかな?

63 :こうじ:04/05/10 00:30
やっぱ、辞めてよかった。
朝青龍と戦ったら、いかに自分が弱かったのかさらけだす
だけだからなー。
曙さん、武蔵丸さんには感謝感謝ですわ。
まったく。
青いウルフには勝てんわ−−。
俺の平成の大横綱なんてふろっくだよなー。
俺はなんちゃって横綱でいいよ。
平成の大横綱の称号はあんたに譲ります。
まいった、まいった。



64 :待った名無しさん:04/05/10 00:47
なんか貴乃花行動がおかしいけど大丈夫かな?

65 :待った名無しさん:04/05/10 00:50
>>64
挙動不審なのは現役時代から一緒だよ
あれで理事長なんかになったら確かに心配ではある

66 :待った名無しさん:04/05/10 00:54
確かにH10年くらいからおかしいね。あの洗脳されてから。
でも貴乃花が理事長にならなければ誰がなるのかと思ってしまう。
まあ心配ではあるが。

67 :   :04/05/10 01:01
たのしくやろうぜ!

68 :待った名無しさん:04/05/10 01:17
不撓不屈の精神で審判を勤めております

69 :待った名無しさん:04/05/10 01:44
兄弟であって兄弟以上の存在、目と目があえば通じあう唯一の仲です。

70 :待った名無しさん:04/05/10 01:45
全てを乗り越えていきたいです。

71 :待った名無しさん:04/05/10 01:47
全てを乗り越えていきたいです。

72 :待った名無しさん:04/05/10 02:04
全力でいかないと相手に失礼です

73 :待った名無しさん:04/05/10 02:23
今年は優勝できるかどうか

74 :待った名無しさん:04/05/10 02:33
場所中は口を開くと力が抜けてしまうような気がするんです

75 :待った名無しさん:04/05/10 03:06
>>64-65
貴乃花の挙動が変になったのはマスゴミのせいだろ。
マスコミ不信→人間不信と精神的にどんどんおかしくなってしまった。
決して本人のせいじゃない。
若い時のVTRとか見るといたって普通の若者だしね。

76 :待った名無しさん:04/05/10 03:09
うるさい!ドン!

77 :待った名無しさん:04/05/10 03:38
昨日飲み過ぎて、吐きそうなんです。

78 :待った名無しさん:04/05/10 04:23
>>75
真っ正直というか他人に何を言われたか気にするタイプなんだろうね

79 :待った名無しさん:04/05/10 14:06
座って見ているだけっていうのも疲れるぜ

80 :たか:04/05/10 23:12
あのやろーーー。
昨日、俺をにらみやがったな!!!

81 :待った名無しさん:04/05/10 23:13
今日も取り組み中、あさっての方向見てたぞ。
何考えてたのかな?

82 :待った名無しさん:04/05/10 23:31
>>81
朝青龍弁当、たべたいな〜

83 :待った名無しさん:04/05/10 23:36
>>81
相撲界の将来及び発展。

84 :待った名無しさん:04/05/10 23:39
今日審判の紹介で貴乃花の名前が出たらわずかながら拍手があったな、
人気は今だ衰えぬ。相撲協会の人気(現役、親方等)ならいまだベスト
3に入るんじゃないのか?

85 : :04/05/10 23:43
現役中、土俵下にいても取組見ずにどこか一点を見つめてた人間に審判が勤まるのか?

86 :待った名無しさん:04/05/10 23:47
こうじ「朝青龍には2戦2勝だもんね」

87 :待った名無しさん:04/05/10 23:48
貴乃花「兄貴みたいにテレビタレントになろぉかな」

88 :待った名無しさん:04/05/10 23:54
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ■■■   
      ヽ ヽ     ) ‥ )   貴乃花は喋りが上手くないので  
       /  └    ∀_ノ    タレントには向いてませんね。
     /    \__ニノ \.        (相撲に詳しい芸能関係者より)
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

89 :待った名無しさん:04/05/11 00:01
朝青龍「全盛期の貴乃鼻と10番やったら9勝1敗かな」

90 :あさしょう:04/05/11 01:07
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
確かにそう思う
鷹の鼻は、過保護横綱だもんなー。

91 :待った名無しさん:04/05/11 01:14
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ■■■   
      ヽ ヽ     ) ‥ )   朝青龍と10番やっても1回も勝てないだろうな 

       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.                            ニヤニヤ
               ヘラヘラ


92 :待った名無しさん:04/05/11 01:21
マサルは最低の横綱だからな、最低の・・・

93 :待った名無しさん:04/05/11 01:22
>>90
過保護じゃないよ。

94 :待った名無しさん:04/05/11 01:25
マサルは並の大関だよ。

95 :待った名無しさん:04/05/11 01:36
母親の憲子さんでハァハァしてる俺は変?

96 :待った名無しさん:04/05/11 01:36
>>95
正常。

97 :待った名無しさん:04/05/11 01:37
ワイド賞の大横綱

98 :待った名無しさん:04/05/11 04:29
 記者:「貴関、優勝おめでとうございます。今日の大一番の勝因は何ですか?」
 貴 :「はい、自分の相撲が取れたからだと思います。」
 記者:「しかしながら昨日の武蔵丸戦では惜しくも負けてしまいましたが、原因は何ですか?」
 貴 :「はい、自分の相撲が取れなかったからです。」
 記者:「そうですか、ではこれからはどういう相撲を取っていきたいと思いますか?」
 貴 :「はい、自分の相撲を取っていきたいと思います。」
 記者:「・・・非常にわかりやすい説明をありがとうございました。」

99 :あさしょう:04/05/12 01:40
すげーだろ、光ちゃん。
もう既に歴代4位の連勝記録樹立だぜ!!!!
ところであんたの記録で自慢はなんかあるのかい?
光ちゃん、教えて!!!ちょもらんま!!!!

100 :待った名無しさん:04/05/12 01:43
おまんこ

101 :待った名無しさん:04/05/12 05:32
>>99
年間勝率(70勝5敗)
全盛期3年間の成績(230勝25敗)

この二つは相当破られがたい記録

102 :待った名無しさん:04/05/12 07:25
「貴ノ浪もクビにしてやろう」

103 :待った名無しさん:04/05/12 10:08
>>101
>年間勝率(70勝5敗)
皆勤してない時点で参考記録だろ。
北の湖が82勝したときは初場所〜秋場所の5場所で71勝4敗だから
実質2位だし。

104 :   :04/05/12 12:15
朝青龍のペースだと年間勝率と年間最多勝は間違いなく更新するだろ

105 :待った名無しさん:04/05/13 01:00
こうじ「朝青龍に2戦2勝だもんね」

106 :待った名無しさん:04/05/13 01:02
北尾君もういいよ。

107 :待った名無しさん:04/05/13 01:04
仲本「長さんは偉かった」

108 :待った名無しさん:04/05/13 13:14
>>98
実話?

109 :待った名無しさん:04/05/13 13:21
実話。

110 :待った名無しさん:04/05/13 14:52
週刊実話。

111 :待った名無しさん:04/05/13 21:01
弟子集めに苦労しているようだけど、貴乃花の言葉を翻訳できる人間がそばにいないと意志の疎通が難しいかも

112 :待った名無しさん:04/05/14 00:03
自分の相撲を取ります が口癖になってりゃ大丈夫だよ

113 :待った名無しさん:04/05/14 01:11
若いうちにサクサクっと新弟子集めておかないと、
現役知らない世代になったらさらに苦しいでしょ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)