5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸部屋について語ろう

1 :名無しさん:04/01/04 23:15
一昨年の年末にできたばかりの錦度部屋について・・・
力士6人(二人逃亡中)行事一人の小部屋w
部屋頭が序二段・・・いったいどんな部屋だww


2 :待った名無しさん:04/01/04 23:39
荒汐部屋や伊勢ヶ浜部屋を知らないのか、>>1は。

3 :(^Д^)ハハハ:04/01/04 23:43
くろひめやまの部屋は?

4 :待った名無しさん:04/01/04 23:51
錦戸(元水戸泉)は創価学会員だから嫌い!
創価学会辞めたら応援したい。

5 :待った名無しさん:04/01/05 00:01
水戸泉という男は、気が優しそうだな。いいとは思うが親方としては
どうかな。何か、弟子をもてあます朝潮に通じるものを感じるんだ。

しかし、やっと曙関係の荒らしが収まってきたな。高視聴率だったね。

6 :待った名無しさん:04/01/05 02:58
水戸泉よ!頼むから創価学会辞めてくれ!そうすれば応援するから!

7 :待った名無しさん:04/01/05 09:29
部屋のファンクラブとか後援会みたいなのってまだないの?

8 :待った名無しさん:04/01/05 10:57
別名
創価学会部屋でしょ


9 :待った名無しさん:04/01/07 15:49
age

10 :待った名無しさん:04/01/08 21:59


11 :待った名無しさん:04/01/09 09:18
創価学会辞めてくれ〜創価学会はカルト教団だぞ!

12 :待った名無しさん:04/01/09 22:22
そもそも創価の力士が、神事の相撲に参加してもいいの?

13 ::04/01/10 08:26
私はとんでもないと思う!創価学会員は土俵に上げるな!
創価学会員は親方になれ無くすべき!
カルト教団創価学会

14 :待った名無しさん:04/01/10 08:43
力士希望のみなさん気をつけて下さい!
親方が創価学会員の式秀部屋、大島部屋、錦戸部屋に入門すると
あの世界的なカルト教団創価学会に入信させられます!

15 :待った名無しさん:04/01/11 14:52
初日序の口

風斧山 かざふざん カザフスタン 錦戸 ○

16 :待った名無しさん:04/01/11 23:54
直リンしておく
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/sumo_beya/nishikido.html

17 :待った名無しさん:04/01/21 00:18
児玉ってまだいるの?

18 :待った名無しさん:04/01/23 20:53
今日から錦戸部屋のヤシが途中出場してる

19 :待った名無しさん:04/02/08 01:22
髪の毛生えてきました

http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-040207-0028.html

20 :待った名無しさん:04/02/08 02:38
二子山は霊友会でつよ。

21 :待った名無しさん:04/02/08 19:46
どうして頭丸めてたの?

22 :待った名無しさん:04/02/08 22:16
>>21
円形脱毛症(マジレス)

23 :待った名無しさん:04/02/08 22:18
>>5
>弟子をもてあます朝潮に通じるものを感じる

どこぞの横綱のような問題児は居ないと思われ

24 :待った名無しさん:04/02/08 22:23
>>23
問題児扱いされるクラスまで出世しそうな奴がいない

の間違いじゃなくて?
それとも部屋力士の性格を把握出来る程、
頻繁に出入りしている後援者の方ですか?

25 :待った名無しさん:04/02/08 22:25
>>14
尾車さんも違ったか?

26 :安芸旭雅士:04/02/08 22:37
160cm

27 :待った名無しさん:04/02/08 22:44
>>22
なんで、円形脱毛症になっちゃったの?

伸ばし始めたってことは、治ったのかな?

28 :待った名無しさん:04/02/08 22:49
>>27
結婚騒動や高砂部屋継承の件でゴタゴタしたことによるストレスと聞いている。

29 :待った名無しさん:04/02/08 23:29
>>28が正解

30 :待った名無しさん:04/02/08 23:32
>>24
>問題児扱いされるクラスまで出世しそうな奴がいない

NTVの錦戸部屋特集を見た限りでは、寧ろそちらの方が正解かもしれないw
錦戸部屋の香具師等、気のせいかみんな顔に覇気が無い。
そのうち風斧山が部屋頭になるかもなw

31 :待った名無しさん:04/02/08 23:42
>>30
そのうちじゃなく、夏場所にはそうなってる可能性が果てしなく高いと思う

32 :待った名無しさん:04/02/08 23:46
錦戸って再婚したの?

33 :待った名無しさん:04/02/08 23:47
風斧山以外の錦戸部屋の力士って、高砂から連れてきたの?

34 :待った名無しさん:04/02/09 04:04
>>32
…そもそも、結婚していたの?

35 :待った名無しさん:04/02/09 09:31
錦戸親方は現役中に婚約まではしたと聞いてますが。
現在は追風海夫人の、いわくつきの女性と。

36 :待った名無しさん:04/02/09 12:23
>>31
ワラタ

37 :待った名無しさん:04/02/10 18:23
>>25
そうでした尾車もでした。親方が創価学会員の部屋
大島部屋、式秀部屋、尾車部屋、錦戸部屋。
力士志願者のみなさん、親御さん気をつけて下さい。

38 :待った名無しさん:04/02/16 13:58
今朝、ズームインで錦戸部屋のことやってましたね。
加賀錦は帰郷中,黒獅子は腰のリハビリ中だとか・・・

黒獅子は腰の状況が気になりつつも気力はまだあるようで
続けられそうですが、加賀錦は髷も切ってしまったみたい
で今後の復帰の見込みは無さそう。親方は3月まで待つら
しいけど・・・

稽古場から中継では風斧山がいなかったけど今の時期は
まだ相撲教習所通いでしたっけ?

39 :待った名無しさん:04/02/19 11:33
入門から半年間通うんじゃなかったかな。<教習所
カザフはいつ入ったんだっけ?

そうか。1人髷切っちまったのか。
親方の脱毛症が復活しなけりゃいいけど。

40 :待った名無しさん:04/03/20 16:39
錦戸親方はとてもいい人だよ!
だいいち、信仰は自由だしな!

41 :待った名無しさん:04/04/01 22:34
弟は結婚したんだっけ?

42 :待った名無しさん:04/04/01 22:44
加賀錦は何処に逝きましたか?

43 :待った名無しさん:04/04/26 17:18
風斧山 
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1074519684

44 :待った名無しさん:04/05/10 16:01
ここで紹介されているミニ通信って後援会の会報か何かかな?
「平成16年5月1日・夏場所号」に加賀錦の今後について出てる。
黒獅子はどうなるんだろう?

http://www.dokidoki.ne.jp/home2/norium/illustration/mitozeki/mitozeki.html



45 :待った名無しさん:04/05/12 11:50
>>44
そのURL見れないよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)