5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 相撲辞めてから体がデカくなった天龍源一郎 

1 :待った名無しさん:04/01/06 21:04
特に30代の頃の天龍は岩のような肉体で凄かった。でもあれじゃ大相撲は立場無いよな(w

2 :渡邊照夫:04/01/06 21:51
天龍は化け物なんだよ

3 :渡邊武:04/01/06 22:00
化け物じゃ

4 :南尾さよ ◆a85tiL8sQE :04/01/06 22:02
相撲サイキョ

5 :待った名無しさん:04/01/06 22:07
相撲出身のレスラーの中じゃ、一番大相撲に敬意を払い続けている選手かも知れないね。

6 :待った名無しさん:04/01/06 22:12
プロレスラーはプロテインを飲むのが普通

7 :待った名無しさん:04/01/06 22:13
天龍が試合前に「曙が勝つ」と予想してたね。
結果は惨めなデブの敗北
笑ったね

8 :待った名無しさん:04/01/06 23:02
相撲やめて運動不足になったからな

9 :待った名無しさん:04/01/07 20:51
>>6
飲んだだけででかくなる訳じゃないだろ
15〜6年前の天龍はカッコよかったなあ

10 :南尾さよ ◆a85tiL8sQE :04/01/07 20:55
相撲サイキョ

11 :待った名無しさん:04/01/14 16:23
天龍チョップより千代大海の張り手の方が威力大!

12 :待った名無しさん:04/01/14 16:38
身長も4cmでかくなってるがw
まあでも13歳で相撲入りして、来月には54歳。
40年以上休み無く相撲とプロレスをしてきたことは
確かに凄まじい。

13 :待った名無しさん:04/01/14 17:05
>>12
天龍は小学校を出てすぐに各界入りしたのか。
現代では考えられないな。

14 :待った名無しさん:04/01/14 17:10
ひろゆきが結婚  
すでに子供二人いた
相手は以外にもかわいい女の子 画像あり
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073482639/l50



15 :待った名無しさん:04/02/20 04:22
>>13
親父が余りに厳しくて、それよりはマシだろうと入門したそうだ。
福井から上京したとき「東京はネオンが綺麗だな」が第一印象だと、プロレスの実況アナが言ってた。
そういうの全部ひっくるめて時代を感じるね。
40年前というとビートルズや鉄腕アトムのブームがあった頃だろうか。

16 :待った名無しさん:04/02/20 10:55
>>13
×各界
○角界

17 :待った名無しさん:04/02/20 16:32
>>1
天龍の相撲時代と今じゃウェートトレーニングの指導法とか全然違うでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)