5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲中継を見ていて大爆笑した事あります?

1 :にわか:04/01/10 11:43
オレは先場所(九州場所)の千秋楽で旭鷲山が立会いで真上に
飛んだヤツ。 
アレにはめちゃくちゃワロタw
 
オマイラが大爆笑した事があったら教えてちょ!!

2 :待った名無しさん:04/01/10 11:51
まわしって、よくあれではずれないね。
たまーにはずれることがあるようだが、
幕の内力士では聞いたことないし。
まわしの構造ってどうなってるんだ?
いつも不思議に思ってる。

3 :待った名無しさん:04/01/10 20:20
解説の出羽錦さんが一句詠むと、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
って感じでしたね。爆笑ではないけど。

4 :待った名無しさん:04/01/10 21:50
扇子じじいの行動に大爆笑

5 :待った名無しさん:04/01/10 23:41
旭鷲山が土俵下に生えていた時。
たしかシュウが勝った取組で(相手は忘れた)
ふたりとも赤房下に転がっていったのだけど

V   
/ ̄ ̄ ̄\

シュウの足がこんな感じで土俵から見えていた。
りっぱな大根が生えているようだった。

6 :待った名無しさん:04/01/11 00:16
その昔(H4九州だったか?)、北勝鬨と琴別府の取組でNHKの石橋アナが、
「勝ちました北別府」と言ったとき。

7 :待った名無しさん:04/01/11 00:22
旭鷲山というのは芸人なんだな

8 :待った名無しさん:04/01/11 00:27
去年の名古屋場所だったかな?
カメラが花道の奥の千代大海を映そうと、そちらの方向へズームしたが、
花道が暗くて千代大海はほとんど映らず、
代わりにその前にいた大日岳のアップがぼやけて映ったとき。

9 :待った名無しさん:04/01/11 02:11
数場所前の二子山審判部長の館内放送マイク事故。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)