5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕下以下で7戦全敗しそうな力士予想

1 :森康人:04/01/13 20:41
今場所幕下以下で7戦全敗しそうな力士を予想しましょう、ま、み
なさん予想しにくいと思うんですけどね

2 :渡邊照夫:04/01/13 20:43
絶対千代白鵬だろ!

3 :森康人:04/01/15 18:15
<<2
今日も勝って2連勝、華吹さんまたあぶないのでは?

4 :待った名無しさん:04/01/16 15:53
霧ノ若(プ

5 :森康人:04/01/17 18:47
華吹さんじゃないの、また、それと、森川

6 :待った名無しさん:04/01/17 18:49
>>1
どういうつもりで立てたか知らないけど、中傷スレになりそうだからやめて。こういうの。

7 :待った名無しさん:04/01/18 00:06
来場所、幕下陥落した増健が達成するであろう

8 :待った名無しさん:04/01/19 03:02
さげまんに恥をかかされた霧ノ若

9 :待った名無しさん:04/01/19 05:12
来年の今頃の武双山。

10 :待った名無しさん:04/01/19 07:51
>>6
偽善レス乙(^Д^)ハハハ

11 :待った名無しさん:04/01/19 19:25
来場所の増健。

12 :待った名無しさん:04/01/21 19:52
来場所の白鵬

13 :待った名無しさん:04/01/21 20:04
闘う牙

14 :待った名無しさん:04/01/22 08:39
>>10
コピペにマジレス(ry

15 :中川泰秀:04/01/22 09:17
それは、わかりません。

16 :森康人:04/01/24 10:17
結局、こうなりました
幕下 豊海
三段目 鬼怒の山
序二段 玉乃道、魁千山
序ノ口 森川

17 :待った名無しさん:04/02/15 19:28
夏場所の増健

18 :待った名無しさん:04/03/25 18:59
日爪

19 :待った名無しさん:04/03/25 22:50
影丸

20 :待った名無しさん:04/03/25 22:56
今場所の最右翼だった若ノ城は休場しちまったぜ

21 :待った名無しさん:04/03/26 15:10
日爪0−7だよ

22 :待った名無しさん:04/03/28 21:26
幕下 越ノ龍
三段目 白乃龍 荒若
序二段 福春日
序の口 日爪
こいつらが0−7の弱小のおとこたちだ

23 :待った名無しさん:04/03/28 22:09
蒼樹山は序の口全敗デビューだったけど見事、幕内力士となった!日爪よ、あきらめるでない!

24 :待った名無しさん:04/04/20 16:44
夏場所の増健


25 :待った名無しさん:04/04/23 08:30
いいや、増健は来場所全勝優勝して十両に復帰し、エレベーター記録を更新してまた2chねらーのネタとなるのだ。

26 :待った名無しさん:04/04/24 11:34
先場所してほしかったのに
うらぎられた苦ソーフ

27 :待った名無しさん:04/04/24 11:49
>>25
だね。
個人的には、十両復帰よりも、優勝力士インタビューの方が楽しみだが。

28 :何故皆「高見盛」を取り上げるのですか?:04/05/08 22:36
幕下 土曽  イ建
三段目 ?
序二段 若ノ城
序の口 福乃国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)