5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  黒   海     で   国   会  

1 :75代目増厨:04/01/16 00:07
するべよ

2 :待った名無しさん:04/01/16 00:12
安馬は尼

3 :待った名無しさん:04/01/16 00:20
相撲板住人が甘くて穏健なのをいい事にあまり思いつきで
ネタスレ連発するのやめなさいな。
ネタが無ければ無理して立てなくてもいい、その分既存スレを
濃い内容でしっかり使い切って欲しい。
場所中以外は盛り上がらないけど、ここはその間放っておいても
大丈夫なぐらいだよ。

4 :待った名無しさん:04/01/16 08:15
黒海で国会。これって、酷かい?

5 :待った名無しさん:04/01/16 16:12
日本で大金稼いで将来はグルジアで国会議員。
大統領になったらシュワルナゼ氏より有名になったりして。

6 :待った名無しさん:04/01/16 21:28
闘牙が当期に投機で登記した頭記の陶器が冬季に騰貴して投棄された

7 :待った名無しさん:04/01/17 14:41
増健と増健商店の店員が目黒増健センターで増健科学について語り合っていた

8 :待った名無しさん:04/01/17 16:50
黒海いい相撲でした

9 :待った名無しさん:04/01/17 18:32
明日は出島

10 :待った名無しさん:04/01/17 18:45
ここはダジャレスレです。
黒海を語るスレは別にあります。

11 :待った名無しさん:04/01/17 21:08
なるほど。ここのスレはそういう使い方をするのか。
こういうのもまぁいいかもしれんが、しかし直後に同じく
闘牙で投機スレを立てちゃいかんな。なんならこっち一つに統一しとけ。
では俺も

おい若貴、わかったか?

12 :待った名無しさん:04/01/18 13:00
魁 道 は 怪 童

13 :待った名無しさん:04/01/18 14:17
海鵬のケガ、快方へ

14 :待った名無しさん:04/01/18 18:59
増健はマス強し

15 :待った名無しさん:04/01/19 17:04
魁傑が解決

16 :待った名無しさん:04/01/21 16:00
今日の国会は大荒れだった

17 :待った名無しさん:04/01/21 16:08
1の小学校時代の友人です。
このたびは彼がこのようなスレを作ってしまい、皆様には大変な迷惑をかけてしまった事
に深くお詫びいたします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女生徒に暴行を働いてし
まったのです。
幸いにもその女生徒に返り討ちに遭った為、大事には至らなかったのですが、それからの
彼の人生は凋落の一歩を辿っていった事は疑い様もありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑いを浮
かべながら独り言を呟くようになっていました。
当然私もその中の一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔しています。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻っ時は「マンセー」
と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。

18 :待った名無しさん:04/01/22 09:19
大受のギャグに大受け

19 :待った名無しさん:04/01/22 10:38
垣添の書き初め

20 :待った名無しさん:04/01/22 10:42
「どちらが血を吐いた?」「千代白鵬が血を吐くほうです」

21 :待った名無しさん:04/01/22 10:45
「つぶあんとこしあんどっちが好き?」「こしあんです(星安出寿)」

22 :待った名無しさん:04/01/22 11:24
なんて黒海

23 :待った名無しさん:04/01/22 11:35
魁皇は海王

24 :待った名無しさん:04/01/22 12:33
ロホッ(露鵬)、いいオトコ

25 :待った名無しさん:04/01/23 12:47
雷光が来航

26 :待った名無しさん:04/01/23 13:09
訃報を聞いた闘牙が不法投棄

27 :待った名無しさん:04/01/23 13:15
明日
琴光喜

28 :待った名無しさん:04/01/23 13:19
皇牙のオーガズム

29 :待った名無しさん:04/01/23 13:23
こいつも性格に難有りと思われ

30 :円楽師匠:04/01/23 15:13
山田君、>>1さんのザブトン全部持って行きなさい!!

31 :待った名無しさん:04/01/24 02:07
笠洋を流用

32 :待った名無しさん:04/01/26 00:34
シコシコとした歯ざわりの錣山親方

33 :待った名無しさん:04/01/26 01:17
荒仁、あらじんあらじん!(…古い?)

34 :待った名無しさん:04/01/26 09:51
高見盛が高見の見物
長崎の出島を訪れる出島
朝、塩をとりにいく朝潮
北の海で泳ぐ北の湖
しゃれになってないか。

35 :待った名無しさん:04/01/26 09:52
鬼雷砲なんか嫌い!

36 :待った名無しさん:04/01/26 09:55
昔は怪童と呼ばれた魁道

37 :待った名無しさん:04/01/27 04:22
>>15
魁傑ずばっと とか書いた方が良かったろうに…

攻防のある光法の相撲
光法も筆の誤り
相撲取りの霜鳥
牛、おまる
1番・雷光、イチロー
いま言った琴錦の言葉、言わなかったことにしき
中尾の背中を洗う
「えにくすはゴールド巨砲を手に入れた」
♪タ〜ラ〜タ〜ラ〜タ〜〜琉鵬!タララタンタンタン、タララタンタンタン
札幌〜網走、特急「露鵬ツク」


38 :待った名無しさん:04/01/27 12:42
>♪タ〜ラ〜タ〜ラ〜タ〜〜琉鵬!タララタンタンタン、タララタンタンタン

これだけすこしウケタ。

39 :待った名無しさん:04/01/27 12:57
>>1
>するべよ

だったのね。
「すべるよ」だとばっかり思ってた。

40 :頭捻り小僧:04/01/27 20:23
蔵間え国技館

41 :渡辺武雄:04/01/27 20:31
KONISHIKIを減量させる

42 :待った名無しさん:04/01/27 20:33
戦闘竜NDR114

43 :待った名無しさん:04/01/27 22:57
増健美茶

44 :待った名無しさん:04/01/28 00:24
古市から古い血が流れた!


45 :待った名無しさん:04/01/28 11:25
オギノ式

46 :待った名無しさん:04/01/28 11:36
「鳳凰が再入幕です」「ほおおお」

47 :待った名無しさん:04/01/28 14:09
♪燃焼系、燃焼系、安美錦〜


48 : :04/01/28 16:22
高見盛せいけん突き

49 :待った名無しさん:04/01/29 13:00
海鵬を介抱

50 :待った名無しさん:04/01/29 16:25
大至の台紙

51 :待った名無しさん:04/01/29 18:15
大碇がお怒りのようです

52 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/01/29 20:08
でじまだにょ。

53 :待った名無しさん:04/01/29 20:47
光法の工房

54 :待った名無しさん:04/01/29 23:39
板井は痛いョ〜

55 :待った名無しさん:04/02/21 12:17
霜鳥が霜取りした

56 :名無しの格闘家:04/02/21 16:23
板井の遺体

57 :待った名無しさん:04/03/13 16:44
怪童の魁道が開道した街道を歩いて、海藤氏と会同のために会堂へ向かった。

58 :待った名無しさん:04/03/19 16:45
八角親方の離婚が発覚

59 :待った名無しさん:04/04/06 16:23


            ヘー
 

 
 
       魁道がターホ?
  
 
 
 
 

60 :中川泰秀:04/04/08 09:38
>>1  比例代表制なら、当選の可能性はある。

61 :待った名無しさん:04/05/08 15:49
冠甲が観光に出かけた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)