5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今場所の優勝は垣添でしょ、普通に考えて

1 :待った名無しさん:04/01/19 00:36
たらこ茶漬の永谷園!

2 :待った名無しさん:04/01/19 00:39
2get━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 :待った名無しさん:04/01/19 00:52
このまま垣添と琴光喜が勝ち続けると、昭和59年秋場所のように
横綱大関戦が組めなくなる可能性もある。
垣添もそろそろ大関と当てた方がいいのでは?
さらに、中日の天覧相撲なのだから、大関同士の対決(魁皇−武双山のような
優勝争いとは無縁の対決)を組むべきだった。

4 :待った名無しさん:04/01/19 01:07
>>3
上位陣の割が崩され
ドルジvs大海
魁皇vs栃東
大海vs栃東
が組まれなくなり横綱昇進問題に影響を及ぼしそうな予感。

5 :待った名無しさん:04/01/19 12:46
 ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
     イイ       カゲン         ソノ     ヘンニ
      ∧_∧     l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂ ∩  つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''





6 :待った名無しさん:04/01/19 17:58
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   楽しいスレには必ず顔を出す花田勝です。
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

7 :待った名無しさん:04/01/19 21:48
もう次代横綱はこいつしかいない

8 :待った名無しさん:04/01/19 21:49
ちなみに本スレはこっちね
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1011198108/l50

9 :待った名無しさん:04/01/19 21:55
今場所の千秋楽結びの一番の取り組みは垣添VS千代大海の大分決戦
になる予感です。もしかすると、千代大海より早く、横綱に昇進する
かもしれませんね。

10 :待った名無しさん:04/01/20 01:03
これで結局8−7とかだったら微笑ましいんだが

11 :353:04/01/20 08:25
前頭力士は後半になって落ちていく

12 :待った名無しさん:04/01/20 19:52
u-------------
∧,,∧、
ミ,,,゜Д゜ミ
@ミ,,,,,,,,ミふにーーーーーーーーーー

13 :待った名無しさん:04/01/20 19:53
 ∧,,∧、
 ミ,,,゜Д゜ミ
@ミ,,,,,,,,ミ

14 :待った名無しさん:04/01/20 19:54
ごろごろ
∧,,∧、
ミ,,,゜Д゜ミ
@ミ,,,,,,,,ミですな。

15 :待った名無しさん:04/01/20 19:54
 ∧,,∧、
ミ,,,゜Д゜ミ
@ミ,,,,,,,,ミ

16 :待った名無しさん:04/01/20 23:52
書初めしてろ

17 :待った名無しさん:04/01/21 12:28
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| また妄想ヲタのスレがたってるよ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

18 :待った名無しさん:04/01/21 23:45
優勝は消えた

19 :待った名無しさん:04/01/23 06:53
賞とりそうだね♪


20 :待った名無しさん:04/02/15 21:06
垣添って普段、何してるの?

21 :待った名無しさん:04/02/15 21:08
書初め

22 :待った名無しさん:04/02/15 21:09
漫才のネタを考えている、に決まってんだろw

23 :待った名無しさん:04/02/21 21:00
前あった垣添のスレッドって消えちゃったの?

24 :待った名無しさん:04/02/22 17:00
垣添が横綱になれるわけ無いだろ  日本人最有力は萩原。

25 :待った名無しさん:04/02/22 18:10
身長が、ちょっと足りないかな。敏捷でパワーもあるっぽいけど・・・

26 :待った名無しさん:04/02/22 18:46
歌合戦、すげえ上機嫌だったな。
気遣って盛り上げてるのか知らんが・・

27 :待った名無しさん:04/02/23 14:52
ちょっと歌い方がキザっぽくてワラタ

28 :待った名無しさん:04/02/23 14:56
あっさり歌い終えちゃったけど、
歌うまかったな〜
ああいう曲は意外と難しいと思うよホント。

29 :待った名無しさん:04/02/23 15:04
ところでここが垣添スレ2でいいの?
前スレ見当たらん。

30 :待った名無しさん:04/02/23 17:10
俺のほうが歌うまいな。

31 :待った名無しさん:04/02/23 20:13
アップで顔が映されてたけど、やっぱり品川に似てる

32 :待った名無しさん:04/02/24 11:09
日本人最有力はゾーケン

33 :待った名無しさん:04/02/29 04:27
明日は番付発表

34 :待った名無しさん:04/03/01 09:44
やはり小結でした

35 :待った名無しさん:04/03/01 14:04
大学卒の25歳新小結なんて地味にも程があると思っちまうなぁ…

36 :待った名無しさん:04/03/01 14:05
着物が派手w

37 :待った名無しさん:04/03/01 18:45
小結おめでd

38 :待った名無しさん:04/03/01 23:10
垣添は子役デビューしてのか。
なんか生意気そうな顔してたな。

39 :待った名無しさん:04/03/02 00:28
この人が活躍したら、盛り上がりそう。

40 :待った名無しさん:04/03/02 03:17
色恋沙汰は?

41 :待った名無しさん:04/03/02 09:46
小結オメ

42 :待った名無しさん:04/03/04 20:44
よくわかりませんが、ここにミッフィー置いときますね

∩∩
(・x・)

43 :待った名無しさん:04/03/11 01:18
読売新聞におっきくのってたage

黒が好きなんだって。
タオルも座布団も黒だもんね、そうだと思ってた。

44 :待った名無しさん:04/03/11 01:36
ブラック垣添

45 :待った名無しさん:04/03/11 01:57
>43
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040309ie33.htm
これね。しかしよりによってタイソンか…

46 :待った名無しさん:04/03/12 10:29
そんなに黒廻しが好きなら、幕下に落ちればいいのに

47 :待った名無しさん:04/03/13 00:31
初日は大海、二日目はカイオーだ

48 :待った名無しさん:04/03/13 17:44
垣添は15戦全敗!!!!!!!!●●●●●●●●●●●●●●●

49 :待った名無しさん:04/03/14 01:24
なんか応援するなー。

50 :待った名無しさん:04/03/14 11:35
初日から5日目くらいまでは横綱大関戦だけになりそうな予感。
せめて武双山と栃東のどちらかには勝ってくれ。

51 :待った名無しさん:04/03/14 12:20
残念ながら、武双山には勝てません。

52 :待った名無しさん:04/03/14 16:15
萩原横綱まであと6年

53 :待った名無しさん:04/03/14 16:22
6年も待てない

54 :待った名無しさん:04/03/14 18:30
今日は負けたけど、勝昭がほめていたので“良し”としよう。

55 :待った名無しさん:04/03/14 19:19
垣添、善戦タイプで終わる予感。

56 :待った名無しさん:04/03/14 19:24
なんというか武蔵川部屋の伝統になりつつある
「大関までいくけどその後陥落」ということになるかも。。

57 :待った名無しさん:04/03/15 16:16
垣添ってもしかして品川庄司の片割れ?


58 :待った名無しさん:04/03/15 16:44
品川って、すんごいぼんぼんだって知ってた?
美容の山野愛子の孫なんだって。
TVで自分でいってた。

59 :待った名無しさん:04/03/15 17:48
雅山みたいなもんか


ちょっとまだまだ力負けするなあ

60 :待った名無しさん:04/03/15 22:19
インタビューにソツがなさ過ぎて、イヤミな感じ・・

61 :待った名無しさん:04/03/16 00:46
ほんとうはもっとふてぶてしい奴らしいが

62 :待った名無しさん:04/03/16 12:09
「前に出る相撲で・・」
「挑戦者のつもりで・・」
しか言わんな、こいつ

63 :待った名無しさん:04/03/16 18:36
>>62
いいじゃねーか!俺は好きだぜ、上手いし。

64 :待った名無しさん:04/03/16 19:42
ほんとはふてぶてしいのに、妙にインタビューでそつが無く、
好青年を装おってるところも琴錦ばりだな。

65 :待った名無しさん:04/03/16 21:13
首をクキクキさせる仕草がセクシー

66 :待った名無しさん:04/03/16 23:14
>>64
これで重婚してくれれば、琴錦2世の一丁あがり!!

67 :待った名無しさん:04/03/16 23:42
>>66
某新相撲選手と事実上婚約済と聞いたが…

68 :待った名無しさん:04/03/17 00:03
>>67
誰に?

69 :待った名無しさん:04/03/17 01:16
>>67
地元で彼女がまってるらしい
後援会も押してる彼女が

70 :待った名無しさん:04/03/17 01:30
>>67
新相撲選手?
>>69
地元は大分?

71 :待った名無しさん:04/03/17 01:31
初日おめ!

>>69
ええ話やないか・・・

72 :待った名無しさん:04/03/17 01:41
>>67
婚約したのか…

>>69
後援会も押してる彼女は?
重婚なるか


73 :待った名無しさん:04/03/17 17:39
たちあいがごっちゃんみたいでなんかかわいいんだが。ぴょこって感じで。

74 :待った名無しさん:04/03/17 19:22
>>73
同意
いくらなんでも手をつくのが早すぎな気もするがw

75 :待った名無しさん:04/03/17 20:17
手が早いのか。さすが琴錦2世

76 :待った名無しさん:04/03/18 00:13
今日は気合が空回りしたようだ
あした、がんがれ


77 :待った名無しさん:04/03/18 02:14
>>75
おいw

78 :待った名無しさん:04/03/18 02:23
>>69
地元=宇佐
後援会が推薦=後援会の娘




79 :待った名無しさん:04/03/18 20:55
U.S.A! U.S.A!

80 :待った名無しさん:04/03/18 21:11
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / U  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  U ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  S  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  S |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

81 :待った名無しさん:04/03/19 00:30
「きゃあ、やめて〜。ひとみさん後ろから何するの? アアッ〜」

82 :待った名無しさん:04/03/19 01:07
おまいら面白いなw

83 :待った名無しさん:04/03/19 02:03
>>81
立会いのときに、ケツ持ち上げて誘ってるから、
ひとみさんに後ろから襲われるんだよ。

あのドッグスタイル萌えるよな

84 :待った名無しさん:04/03/19 18:37
立ち合い変化かよ

85 :待った名無しさん:04/03/19 22:22
変化が反則とは思わんが
こいつにだけはやってもらいたくなかった

86 :待った名無しさん:04/03/19 22:25
同感。垣添だけは真っ向勝負してほしい。

87 :待った名無しさん:04/03/19 22:25
としおが不憫だ

88 :待った名無しさん:04/03/20 02:40
禿同
残念だ・・・「垣添本人は『相撲内容はいい』と言ってた」ってアナウンサーが言った直後に変化・・・
やはり勝つことが先決なのか。

>>87
としおちゃま今場所は前にバッタリ倒れて負ける相撲多いしね。

89 :神の予言:04/03/20 17:32
次期大関はこのひとで決まりだね♥
相撲ヲタの俺が太鼓判押すんだから間違いないよ

90 :神の予言:04/03/20 17:34
劣化版琴錦というけど、琴錦ほど一人相撲取らないから
いけるね

91 :待った名無しさん:04/03/21 03:34
今日の取り組み後口から血を流すゾエに萌え(;´Д`)ハァハァ

92 :待った名無しさん:04/03/21 18:12
負けちゃった(´・ω・`)

93 :待った名無しさん:04/03/21 21:14
今の垣添にとって霜鳥に負ける事が一番プライドを傷つけられる。
だって場所前は、一緒に新三役昇進したのにマスコミは「垣添、垣添」
って・・・・・。なのに負けちゃったね(プッ

94 :待った名無しさん:04/03/21 21:58
昔懐かしいカリメロに似てる

95 :待った名無しさん:04/03/22 01:34
負けて覚える相撲かな
がんがれ

96 :待った名無しさん:04/03/22 01:50
あのもったりしたのりおに負けるとはねぇ(プッ

97 :待った名無しさん:04/03/22 21:29
忍に勝ったね。いい相撲だった。
このまま連勝して勝ち越さないかなぁ。もう上位ツアーは終わったことだし。
あ、そういえば横綱とはまだか。

98 :待った名無しさん:04/03/24 03:12
今日は思いっきり玉乃島を睨んでたねw
睨むことないでしょ。きついようだけど、叩かれて落ちるほうが悪い。
明日はいよいよ横綱戦。いい相撲といい尻を見せてくれ。

99 :待った名無しさん:04/03/24 03:59
そろそろ止めそうだな

100 :待った名無しさん:04/03/24 05:07
>>99
垣ヲタ(プッ

101 :待った名無しさん:04/03/24 10:36
昨日は少し立ち急いだかな?
相手をよく見て立って、微妙に立ち遅れのように見えて相手よりいい角度であたる
「後の先」の立ち合いが出来てる力士だなぁと、今場所の勝った相撲見て思ってたんですけど。
琴光喜戦や若の里戦など。



102 :待った名無しさん:04/03/24 23:33
垣添の事なんか言ってないかなーと思って品庄スレのぞいたら数回話が出てきててワラタw

品川庄司 part15

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062131926/
ここの227、525、568あたり。

横綱戦乙。ところで実況で、
先場所横綱に突っかけてすごい睨みされて半泣き
相撲でギッタギタにやられて号泣した
って誰かが言ってたけど、これほんと?

103 :待った名無しさん:04/03/26 03:06
白星オメ
7敗でがけっぷちだががんがれ

104 :飯島健太:04/03/26 05:40
まぁがんばってください

105 :待った名無しさん:04/03/26 17:32
こむすぶ

106 :待った名無しさん:04/03/26 19:36
…今日の書き込みこれだけかよw

107 :待った名無しさん:04/03/26 20:01
来場所から四股名に色の名前がつく関取が7人になります。

朝青龍
朝赤龍
黒海
白鵬
緑川(霜鳥)
黄砂(垣添)
桃の里(萩原)

108 :待った名無しさん:04/03/26 20:07
>107
普通にスルーされてる金海山が可哀想。ゴメンうそ

109 :待った名無しさん:04/03/26 20:10
>>108
ごめん、そうだったね。合計8人だね。

朝青龍
朝赤龍
黒海
白鵬
金開山
緑川(霜鳥)
黄砂(垣添)
桃の里(萩原)

110 :待った名無しさん:04/03/27 01:35
負け越してしまったね・・・(´・ω・`)
今日生で見てきたけど、とにかくケツを持ち上げるセクシーポーズにハァハァしっぱなしですた(;´Д`)

111 :待った名無しさん:04/03/27 07:22
>>110
まさにごっちゃんだよ

112 :待った名無しさん:04/03/27 12:49
NHK,立ち合い、真後ろから撮ってホスイ

113 :110:04/03/27 18:49
今日は幕内武蔵川勢、全滅だったね。親方が解説だったのに・・・
負けた後の( ゚д゚)ポカーンって顔にワラタwそしてほどけそうな(大げさ?)まわしに(;´Д`)ハァハァですた。
明日も生で見てきます 再びセクシーポーズを拝んでくるよノシ

114 :待った名無しさん:04/03/27 20:30
今日、勝負がついたあと、なぜか、時津海がつっぷした垣添の上に
またがった姿に萌えますた(;´Д`)

ひとみさんにも後ろからやられてたしな。
やっぱりバックから襲いたくなるのかな。



115 :待った名無しさん:04/03/27 20:47
ああ、あれ見て
実況の奴ら盛り上がってるだろうなとオモタw

116 :待った名無しさん:04/03/27 20:51
期待はずれ。
このままただの人で終わる予感

117 :待った名無しさん:04/03/27 21:28
ホモには人気なのかしら

118 :待った名無しさん:04/03/27 21:41
私は女ですが、なぜか垣添の相撲は、セクースを
連想せずには見られません。

119 :待った名無しさん:04/03/28 01:35
>>114
禿同
ほぐれるまわし(;´Д`)ハァハァ バック(;´Д`)ハァハァ

120 :待った名無しさん:04/03/28 01:54
NHK的にはいいのか? あの映像・・・

121 :待った名無しさん:04/03/28 01:58
漏れはこの力士期待してたんだが、武蔵川と知った時点で期待を失った。

122 :待った名無しさん:04/03/28 01:58
アリーマイラブとか、外国ドラマの中だったら、
あの位はNHKでもありかも?  
それでも深夜だな。 午後5時台はヤバイっしょ。

123 :113:04/03/29 02:24
千秋楽行ってきた(・∀・)双眼鏡でセクシーポーズばっちり見てきますたw
東で見てたんで思いっきりケツを堪能できたよ。後ろから見てもわかる前褌のもっこり具合にハァハァしますた。
今日は十文字に頭をグッと押されたのに腹が立ったのか、また睨んでたね。
今場所、負け越しはしたが、いい相撲とったと思います。でも変化はいただけない・・・かな。とにかく乙!

124 :待った名無しさん:04/03/29 02:37
この人のまわしっていわゆる「ハイレグ」なんだよね

125 :待った名無しさん:04/03/29 03:11
今日の十文字のはワザとだよな、あれ。

126 :待った名無しさん:04/03/29 03:47
>>124
足短いから、気にしてんだろ。
お前もそうだろ?

127 :待った名無しさん:04/03/29 16:00
>>81>>83>>114
801が喜びそうなネタだ

128 :待った名無しさん:04/04/06 02:05
ケツハァハァage

129 :待った名無しさん:04/04/06 23:05
優香の新しい恋人が垣添ってほんと?

130 :待った名無しさん:04/04/07 00:59
>>129
気になったんで調べちゃったじゃないか。案の定そっくりさんの方だった。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040406150000/645.html

新恋人って・・・垣添のそっくりさんはまだまだ新婚だろ。

131 :待った名無しさん:04/04/20 21:54
来場所は二枚目ですかな?

132 :相撲莫迦A:04/04/20 21:57
顔は三枚目番付は二枚目垣添徹。

133 :待った名無しさん:04/04/26 01:15
本日は番付発表なり

134 :待った名無しさん:04/04/26 22:04
西前頭二枚目でつ

135 :待った名無しさん:04/05/08 02:02
初日は忍、二日目は横綱。がんがれ

136 :待った名無しさん:04/05/08 02:33
なんだか、虚しいスレタイになってしもうたな

137 :待った名無しさん:04/05/09 18:25
初日黒星か。今日はハズでいかなかったね。
相撲の今月号でなかじまようことか言う人にとうとう品川に激似と伝えられたな。
最近稽古で横綱に気に入られているようで。その調子でどんどん強くなってくれよ。

138 :待った名無しさん:04/05/09 18:31
明日勝てないようだと優勝なんてとてもとても。。。

139 :待った名無しさん:04/05/11 19:55
昔懐かしいアニメ「カリメロ」に似てると思う

140 :相撲莫迦A:04/05/11 20:57
≫137かわいがりも部屋の○ならいいけど、ドルジは嫌だろうな。
いまや出羽ノ海一門を裏切った横綱千代の山を受け入れた高砂一門の長なわけだし…
わしならとてもじゃないがプライドが許さないよ。
しかし垣添はその恥辱とも必死に闘っている。
がんがれ垣添!


141 :待った名無しさん:04/05/11 21:06
なかなかいい顔。気迫があるね。

142 :矢部明雄:04/05/11 21:18
頑張れ!品ティ!

143 :矢部明雄:04/05/11 21:25
理由はお笑いコンビ「品川庄司」の「品川祐」においらが勝手に似てるなと思ったでやんすから。

144 :相撲理工B:04/05/11 21:36
≫140
>しかし垣添はその恥辱とも必死に闘っている。

垣添はそこまで深く考えてないだろ
そんな古い話なんかより自分が強くなる事で心中いっぱいじゃないのか今は

145 :待った名無しさん:04/05/11 23:16
昨日横綱戦乙&今日初日おめ。
明日はロボとだが、初顔というのは意外な気がするなぁ。
いいハズといい尻を明日も見せてくれ。

146 :待った名無しさん:04/05/11 23:19
この人の突貫相撲は見てて気持ちがいい

147 :相撲莫迦A:04/05/12 01:01
≫144ふ…かかったな≫140のカキコはお前のようなたぐいの厨房をさげすむためのエサだ。
…ってそのハンドルいい加減にやめんかい!!

148 :待った名無しさん:04/05/12 17:14
ロボに負けた・・・

149 :待った名無しさん:04/05/13 10:46
垣添は時代劇に出てくるお百姓さんに似ている。

150 :待った名無しさん:04/05/14 02:30
カイオーに勝っちゃった。うれしそうだったなー。久々のインタビュールームだった。
勝ったとき髷をフンッと振り上げる(?)仕草がカッコ(・∀・)イイ!!
明日は大海だ。

151 :待った名無しさん:04/05/14 02:32
勝った後必死にこみ上げる笑みを抑えていた。
彼は気持ちが顔に表れていいね。

152 :待った名無しさん:04/05/14 03:40
今の出足なら大海も怖くないだろう。思いきり低くブチ当って先手取れ。

ただヤツの引きには要注意ね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)