5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤アナに関するスレ

1 :待った名無しさん:04/01/20 18:16
相槌に「えぇーえぇー」がやたらと多い内藤アナ。


2 :待った名無しさん:04/01/20 18:17
東大法卒

3 :待った名無しさん:04/01/20 18:19
>>1
だからどうした

4 :待った名無しさん:04/01/20 18:20
倦怠期フライドチキン

5 :待った名無しさん:04/01/20 19:28
増                                健

6 :待った名無しさん:04/01/20 20:03
声が毎回ひっくり返るのが気にかかる

7 :待った名無しさん:04/01/20 20:26
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   楽しいスレには必ず顔を出す花田勝です。
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

8 :待った名無しさん:04/01/21 02:52
最近正面にこないんですが
世代交代なんでしょうか?
内藤さん好きなんだけどなあ。

9 :待った名無しさん:04/01/22 20:28
自分の感情をはさみすぎ!!!
NHKだったら相撲の事実、実況のみしろ。

10 :待った名無しさん:04/01/22 20:51
増                         健

11 :待った名無しさん:04/01/22 20:53
絵にかいたような「いい人」って感じがする

12 :待った名無しさん:04/01/22 23:34
大番狂わせが起きても叫ばない内藤アナ

13 :待った名無しさん:04/01/22 23:39
どう表現したらいいのか難しいけど
老けてんだけど若々しい

14 :待った名無しさん:04/01/22 23:57
次の総理大臣は内藤アナだな

15 :待った名無しさん:04/01/23 16:17
内藤アナウンチー

16 :待った名無しさん:04/01/23 17:01
もちつく声だ

17 :待った名無しさん:04/01/23 17:32
えぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇー
えぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇー


えぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇー

えぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇーえぇー

18 :待った名無しさん:04/01/23 17:49
古井由吉に似てる。

19 :待った名無しさん:04/01/23 22:55
>>17
ワラタ

20 :待った名無しさん:04/01/24 02:22
>>19
禿同!

21 :待った名無しさん:04/01/24 03:05
>>18
誰?

22 :待った名無しさん:04/01/24 19:17
昭和17年生まれなので、もう定年かと思ったんですが、相撲の実況は難しいので相撲だけ担当されていらっしゃるのでしょうか?

どちらにしても内藤さんの実況は安心して聞けるので好きです。

23 :豊丸:04/01/26 15:39
内藤アナ最高!

24 :待った名無しさん:04/01/26 16:33
内藤アナの「えぇー」の多さはラジオの担当の時はとても気になる


25 :待った名無しさん:04/01/26 16:44
ぼるじょあ

26 :待った名無しさん:04/01/26 16:50
藤井康生の方がいいよ。

NHKのアナウンサーって声は良いけど顔がいまいちの人が多い

27 :待った名無しさん:04/01/26 17:13
藤井さんは我が強い


28 :待った名無しさん:04/01/26 17:25
スレとは関係ないけど定年退職した杉山さんが
いつも観戦してるけど、
あれは仕事で見に来てるの?

29 :待った名無しさん:04/01/26 19:36
>>28
多分そうです。NHKの相撲雑誌「大相撲中継」に記事を書いていませんでしたか?

30 :待った名無しさん:04/01/26 19:56
スレとは関係ないけど定年退職した北出さんが
いつも観戦してるけど、
あれは仕事で見に来てるの?

31 :待った名無しさん:04/01/27 02:47
スレとは関係ないけど定年前退職した勝昭さんが
いつも観戦してるけど、
あれは仕事で見に来てるの?


32 :待った名無しさん:04/01/27 12:51
>>31
飲みに行く前の時間つぶし。飲み代も稼いでいるらしい。

33 :待った名無しさん:04/01/30 02:08
>>30
それは幽……

34 :待った名無しさん:04/01/30 12:22
>>31
仕事だよ

35 :待った名無しさん:04/01/31 01:32
洩れは内藤アナが一番すき
声のおだやかさが「大相撲」してる

36 :待った名無しさん:04/01/31 20:58
声がいいね

37 :待った名無しさん:04/01/31 21:04
先場所は
『81えぇ』でした

38 :待った名無しさん:04/01/31 21:13
話をしたらとても穏やかな人でした。

39 :待った名無しさん:04/02/01 08:02
>>38
いいなあ!
どんな話したの?

40 :待った名無しさん:04/02/07 00:02
ねえー
どんな話か教えてよー
気になるぼ

41 :待った名無しさん:04/03/22 01:33
昔のラジオのアナは、こういう独特の声をしてたらしい。


42 :待った名無しさん:04/03/22 01:52
刈屋アナと舞の海も相槌に「えぇ」が多い。
内藤アナ・刈屋アナと舞の海がペアになる日の中継は「えぇ」だらけになる。

43 :待った名無しさん:04/03/22 21:23
内藤アナには「ええ」のほうがやわらかくて
声に合ってるように思われるが。
少なくとも洩れはあまり気にならない。

44 :待った名無しさん:04/04/01 02:31
いまさらだが今月幕内実況のとき
全勝力士が4人残ってるのは「15場所振り」って言っちゃっていたね。

45 :待った名無しさん:04/04/12 19:00
内蔵アナ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)