5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待った

1 :待った名無しさん:04/01/21 18:56
これの頻度が出世に影響してると思う。
今場所の栃東なんかまさに待ったしまくりで負けてる。
朝青龍は待ったがない。相手もしない。

2 :待った名無しさん:04/01/21 18:57
しゃーねーから2

3 :待った名無しさん:04/01/21 18:59
倦怠期フライドチキン

4 :待った名無しさん:04/01/21 21:03
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   俺のチンコに待ったなし!
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

5 :待った名無しさん:04/01/22 08:36
 

6 :待った名無しさん:04/01/22 11:19
千代大海も栃東も待ったは多いし、立ち合い不成立も多い。
立ち合いが良い悪いによって勝負が決まるような相撲を取って
いるうちは横綱は無理だろ。

7 :待った名無しさん:04/01/22 17:25
若乃花(3)なんか横綱のくせに立合いの駆引きをしてた。
呼吸をずらすとか何とかって言うのは逆に失敗したら負ける可能性が高いということ。
やつは大関で十分だったよ。

8 :待った名無しさん:04/01/22 18:54
>>4
w
ツボにはまった.

9 :待った名無しさん:04/01/22 20:34
今場所大関たちは朝青龍戦で作戦待ったをします

10 :待った名無しさん:04/01/22 22:19
>>9
まぁそれはアリかもな。大関が下位力士になるし。
もっとも大乃国みたいに仕切りからわざと時間差をつくるくらいじゃないと。

11 :待った名無しさん:04/01/22 22:24
それがうまいのは貴ノ浪です。

12 :待った名無しさん:04/01/22 23:47
北勝力はうまいというかせこい


13 :待った名無しさん:04/01/23 11:51
相撲は80%が立ち合いで決まる。
プロだからずるさ、汚さも必要になる。
                by花田 勝

う〜ん、これが正論かも

14 :待った名無しさん:04/01/23 11:55
アマの場合は「のこった」で始まる決まりになったんだっけ?

15 :待った名無しさん:04/01/23 14:59
>>13
横綱はそれを超えたところにいて欲しいと思う。

16 :待った名無しさん:04/01/23 18:25
>>13
違うだろ。プロだからこそ立会い良かったら勝ち〜立会い悪かったら負け〜、じゃダメなんだろ。
そんな考えがまかり通ってるから千代大海みたいな糞相撲しか取れねえんだよ!

ってオマイに言っても仕方ないよね…(´・ω・`)

17 :待った名無しさん:04/01/23 18:28
立ち合いから自分の体制狙いにいかない相撲って何だよ。
そんなのつまんなくて見てらんない。

18 :待った名無しさん:04/01/23 18:36
>>17
今のアホみたいな押し相撲についてはどう思うわけ?

19 :待った名無しさん:04/01/23 18:40
別にアホみたいとは思わない。
千代大海も一気に勝負を決めた時はいいなあと思うし。

20 :待った名無しさん:04/01/23 18:48
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

21 :待った名無しさん:04/01/23 18:50
↑こいつの待ったはあまり記憶にない。

22 :待った名無しさん:04/01/23 18:58
つーかこいつ自体横綱だったわりにはあまり記憶にない。

23 :待った名無しさん:04/01/23 18:59
俺も押し相撲はあんまり面白くはないな
>>16
>立会い良かったら勝ち〜立会い悪かったら負け〜、じゃダメなんだろ。

ってとこには同意


24 :待った名無しさん:04/01/25 19:23
>>19
14日目の朝青龍のつっかけと千代大海がたまにするつっかけは
ぜんぜん違うよ。
前者は速いし腰が備わっている。
後者は早いだけでアホみたいに頭下げてる。足もバタバタ。

>>21
いや、待ったが多かった。
待ったがなくても呼吸をずらす立合いが多かったのはご承知のとおり。

25 :待った名無しさん:04/02/15 09:52
待ったなし!

残った残った残った残った、残った残った!

26 :待った名無しさん:04/02/16 02:14
待った待ったと阿武松じゃあるめーし

27 : :04/03/07 01:25
http://pdsdb07.hanafos.com/pds_data77/91/20031224729283978/Bergkamp100.wmv

28 :待った名無しさん:04/03/28 17:52
待った多すぎ

29 : ◆wqLZLRuzPQ :04/04/20 21:55
ぬったおすぎ

30 :待った名無しさん:04/05/14 00:34
待った多すぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)