5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●    力士の色々な必殺技    ●

1 :待った名無しさん:04/01/25 04:01
例えば朝青龍の必殺技は『モンゴリアンリフト(吊り落とし)』


2 :待った名無しさん:04/01/25 04:06
例えば>>1の必殺技は『クソスレタテンジャー(糞スレ連発)』

3 :待った名無しさん:04/01/25 04:13
DDT(デンジャラス・童貞・高見盛)

4 :待った名無しさん:04/01/25 06:07
>>2の必殺技『クウキヨメンカス(2chの廃棄物)』

5 :待った名無しさん:04/01/25 06:10
旭鷲山【円の動き】

6 :待った名無しさん:04/01/25 08:36
まるまる潮丸

7 :待った名無しさん:04/01/25 08:55
魁皇
腕ひしぎ腕固め

8 :待った名無しさん:04/01/25 08:59
魁皇
腕ひしぎ腕固め

9 :待った名無しさん:04/01/25 10:15

塩かけ目潰し

10 :待った名無しさん:04/01/25 10:27
双羽黒

おかみさんへの膝蹴り


11 :待った名無しさん:04/01/25 10:41
ノンストップ休校

12 :待った名無しさん:04/01/25 11:05
増健の付膝。
名づけて「増健スペシャル」

13 :待った名無しさん:04/01/25 14:33
琴光喜
エレクトリックパレード

14 :待った名無しさん:04/01/25 14:35
ドルジの「つりおとし」は何かいい名前がほしいね。
「ウルフSP」みたいに。

15 :待った名無しさん:04/01/25 14:37
安美錦
http://www5d.biglobe.ne.jp/%7Eukkari/sumo/sumo030614.html

16 :待った名無しさん:04/01/25 14:39
九重親方


えっと、なんだっけ ウルフスペシャル武雄山落とし

17 :待った名無しさん:04/01/27 01:19
スクールエイケイプ

18 :待った名無しさん:04/01/30 03:12
朝青龍の


散々調子に乗って、取り返しが付かなくなってから謝罪。

19 :待った名無しさん:04/03/10 21:25
>>14
「ドルジスペシャル」でいいじゃん

20 :待った名無しさん:04/03/11 13:39
旭天鵬の必殺歯茎ビロビロビローン全開!すごい歯茎を見ただけで皆失神!

21 :待った名無しさん:04/03/11 14:29
曙、“陸奥圓明流”秘技を習得
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0309sn_01.html

曙が“陸奥圓明流”の秘技「虎砲(こほう)」で武蔵をKOする!
相手と密着した状態で全身の力を拳に集め、一点を拳で突く「虎砲」!
もともと接近戦での突っ張りを得意とする曙にとって、このパンチをモノにすれば大きな武器になる。
大みそかのサップ戦では、圧倒的なプレッシャーでサップを後退させコーナーに詰めたが
「そこからどうしていいか分からなかった」。同じ轍は2度と踏まない。
今度はスピードアップした“追い足”と圧力で武蔵を詰め、至近距離からKOパンチをぶち込む。



22 :待った名無しさん:04/03/11 15:58
昨日のTVでドルジの吊り落しを思いっきり「通称、朝青龍スペシャル」とか言ってたよ。

23 :相撲莫迦A:04/04/18 20:13
はなだまさる 笹笹笹佐々笹笹佐々s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)