5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金している関取を探せ!

1 :待った名無しさん:04/02/22 19:33
親方株買えずに借金したり、遊びでお金借りてる関取&親方をさがしましょう!

2 :待った名無しさん:04/02/22 19:36
2get

3 :待った名無しさん:04/02/22 21:03
捜してどうすんの?

4 :待った名無しさん:04/02/23 12:36
んだんだ。 そんなの大変 大きなお世話。ほっとけよ。人にはいろんな事情がある。

5 :待った名無しさん:04/02/23 13:32


6 :待った名無しさん:04/02/23 13:33
安田(元関取)

7 :待った名無しさん:04/02/23 14:12
コレデモクラエ  (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)

8 :待った名無しさん:04/02/23 15:29
増て誰や?

9 :待った名無しさん:04/02/23 18:13
関取にありがちなのは、まわりにちやほやされて調子こいてバカな女に金使うやつら。
しかもそーゆーやつに限って強くないしね。

10 :待った名無しさん:04/02/24 18:19
age

11 :待った名無しさん:04/02/26 03:39
借金してるんだ?

12 :待った名無しさん:04/04/06 16:26

 
 
      ヴァカか?関取の半分はギャンブルの借金が有るだろうが!
 
  


13 :待った名無しさん:04/04/08 00:15
増健の借金はすごいのか?

14 :待った名無しさん:04/04/08 01:20
新明に万単位で金を貸してた関取は多数。
彼らに返済しないまま引退して行方をくらました。

15 :待った名無しさん:04/04/08 09:28
出島 今は琴ケ梅が肩代わり中

16 :待った名無しさん:04/04/08 10:23
出島?!
慰謝料とか、養育費で揉めてるって耳にした!

17 :待った名無しさん:04/04/08 17:00
雅山と仲良くしとけば安泰じゃないのか

18 :待った名無しさん:04/04/08 19:08
仲悪いじゃん。雅は武双べったり

19 :待った名無しさん:04/04/08 20:52
そんなことなら、結婚すりゃいいじゃん。
なんで結婚しないの?

20 :待った名無しさん:04/04/08 23:53
金持ちの娘じゃなきゃ結婚したくないんだと。

21 :待った名無しさん:04/04/09 02:13
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

22 :待った名無しさん:04/04/09 02:35
夢想山が?>>19

23 :待った名無しさん:04/04/09 02:49
雅が女装すれば?>>19>>20

24 :待った名無しさん:04/04/09 09:51
>>20
金持ちの娘らしいけど、相撲ギャルだからな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)