5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩】 錦戸親方、若村麻由美と結婚 【右上手】

1 :待った名無しさん:04/02/26 09:36
おめでとう!水戸泉!

2 :待った名無しさん:04/02/26 09:37
すごいな、金星だな

3 :待った名無しさん:04/02/26 10:38
画像
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040226063005.jpg



4 :待った名無しさん:04/02/26 10:45
キングコング・バンディじゃん。

5 :待った名無しさん:04/02/26 12:26
小野会長だろがよ…
親方の眼はこんなにかわいくないぞ

6 :待った名無しさん:04/02/26 14:04
若村におかみさんつとまるのか?

7 :待った名無しさん:04/02/26 15:31
小野の顔って、少し増健に似てないか?

8 :待った名無しさん:04/02/26 16:01
伊集院光をツル禿にして
眼鏡をかけさせると
ああなりそうな悪寒。

9 :待った名無しさん:04/02/26 16:05
キングコングのパンティ。

10 :待った名無しさん:04/02/26 17:08

デブ専だったのか若 (´・ω・`)

11 :待った名無しさん:04/02/26 18:19
宗教関係トップちゅう話だったんで、
水戸泉、ガッカイで出世したのね、と思ってしまった。

12 :待った名無しさん:04/02/26 21:37
デブでも金と地位があればモテルのか

13 :待った名無しさん:04/02/26 21:39
モテルっつーか洗脳されたんじゃない?
オウムやライフスペースに心酔する信者のように。

14 :待った名無しさん:04/02/26 21:54
水戸関にそんな洗脳する能力があったとは・・
これで関取の育成に専念できますな

15 :待った名無しさん:04/02/26 21:59
アリーのイメージが崩れていく…

16 :待った名無しさん:04/02/26 22:02
47 :通行人さん@無名タレント :04/02/26 17:16 ID:O1hKMpgN
某雑誌記者から聞いたのだが・・・
以前より、教祖にいろいろと相談していた渡辺が、今回の離婚訴訟について相談したところ
有利に話を進めるには、若村麻由美との交際が不利だとの進言を受け
どのようにしたらいいのか?と再度相談したところ、教祖は
私は離婚暦もあり今更戸籍が汚れても気にならないから
「ここは、一旦若村麻由美と私が結婚しましょう。
そして、渡辺の離婚が成立したら、私は離婚し、若村とよりを戻せばいい」
との進言を受け
まんまと、若村麻由美を人身御供にしたらしい。

17 :待った名無しさん:04/02/26 23:27
ニュー速スレで漏れが初めに「錦戸親方」に似てるとカキコしたんだが、
1は漏れのレス見てスレ立てたんか?
(他の香具師は許永中とかビガロとかウガンダとかカキコしてた)

18 :待った名無しさん:04/02/26 23:39
旭天鵬@歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病

19 :待った名無しさん:04/02/27 00:46
顔は全然似てない。
共通点は図体と頭だけ。

20 :待った名無しさん:04/02/27 01:52
水戸泉は創価学会やめれ

21 :待った名無しさん:04/02/27 02:12
顔まで似てたら、ほぼ同一人物ですがな

22 :待った名無しさん:04/02/27 02:54
>>17
自意識過剰なんだよ、馬鹿は雑談スレに逝け

23 :ニュー速より:04/02/27 03:59
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7943/oshakasamafull.mp3

24 :待った名無しさん:04/02/27 14:02
>>16
釣りかなんか知らんが、ものすごく信憑性あるネ。記者会見も
とても不自然だったし・・

関係ないが、漏れは、数年前、有楽町の映画館で「日本腐敗列島」
とか言う若村が出ている映画を渡辺が一人で見てたのをハケーンした。

25 :待った名無しさん:04/02/27 23:29
創価学会最悪死ね

26 :待った名無しさん:04/02/28 09:34
芸能厨ウザい。氏ね!

27 :待った名無しさん:04/02/28 23:53
「驚くことに、なんと100kgを超す巨漢」とか言われているが、
相撲ヲタじゃない一般人には、100kgっていうのはそんなに
すごい数字なのか?!

28 :待った名無しさん:04/02/29 01:07
真相きぼんぬ
小野会長とケコーンじゃないの
どーして水戸泉がでてくんのか教えて

29 :待った名無しさん:04/02/29 01:10
小野会長の写真を見て、なんとも思わんのか?

とマヂレスシテミタ

30 :待った名無しさん:04/02/29 02:22
宗教つながり

31 :待った名無しさん:04/02/29 05:43
旭天鵬@歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病

32 :待った名無しさん:04/02/29 07:30
「 YOU、ホテルに泊まりなさい 」 ジャニーズでのタレントへの強制ホモ行為、最高裁認める
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077933604/

★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

・週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
 港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
 文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
 最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
 棄却する決定をした。

 所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
 支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
 高裁判決が確定した。
 http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

今後、ジャニー喜多川氏は未成年に対するわいせつ罪、および淫行条例違反、
及び児童虐待、及び児童ポルノ法違反等の容疑で逮捕される予定です。

33 :待った名無しさん:04/02/29 09:42
何で旭天鵬みたいな糞歯茎力士が帰化申請してんだよ!おまえはモンゴルけーって草でも食って家畜の世話でもしてろ!ばーか!死ね!歯茎ヤローが!

34 :待った名無しさん:04/02/29 09:43
あの、親父は錦戸親方と佐渡ヶ嶽親方を足して2で割ったように見えるのだが…。

35 :待った名無しさん:04/02/29 15:16
教祖があんなに醜く太ってるような
宗教を信じる奴の気がしれん


必要もないのに無駄に太ってるやつは
存在自体が地球に取って害悪

デブはとりあえず肉食うなよ
地球環境を破壊してることを自覚しろ

不摂生で太って成人病になった奴には
健康保険適用しないでほしいよな
まともに暮らしてる人間が不摂生のツケはらわされてんだぞ

そろそろデブには特別な税負担が必要だと思う

それが将来の地球のため

36 :待った名無しさん:04/02/29 21:31
こんなくだらんスレタイで思わずワロテしまった
逝ってくるわ

37 :待った名無しさん:04/02/29 23:30
いやいや、「宗教」「巨漢」「スキンヘッド」は、
金星getに役立つのかもしれん。錦戸親方、がんがれ!

38 :待った名無しさん:04/03/01 17:28
ほんとに似てますね。

39 :待った名無しさん:04/03/01 17:53
え? 偽装結婚するところが似てるって?

40 :待った名無しさん:04/03/02 16:45
香具師、しゃべるとあんまり親方に似てないw

41 :待った名無しさん:04/03/02 17:11
旭天鵬@歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病歯茎病

42 :待った名無しさん:04/03/06 23:44


    /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /            、
  /     , -- 、 , --、 ヽ
r -───〔 ✪ฺ 〕〔 ✪ฺ 〕--ヽ
l 6.     `ー '(、,) ー'    ヽ
し'       ノトェェイヽ     l  
 ト、        ヽ`ー'ノ     /  
  ヽ       '⌒ヽ    ノ
    \__ '、__,ノ_/




43 :待った名無しさん:04/03/15 10:49
創価学会やめれ

44 :待った名無しさん:04/03/16 18:39
錦戸の弟は結婚してるんだっけ?

45 :ゆう:04/03/17 00:07
髪の毛伸びてハゲから開放へ

46 :待った名無しさん:04/03/17 02:00
部屋コンタクト!

47 :マルキン:04/03/17 10:55

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
   / ............... 、
  /     , -- 、 , --、 ヽ
r -───〔 ✪ฺ 〕〔 ✪ฺ 〕--ヽ
l 6.     `ー '(、,) ー'    ヽ
し'       ノトェェイヽ     l  
 ト、        ヽ`ー'ノ     /  
  ヽ       '⌒ヽ    ノ
    \__ '、__,ノ_/



48 :待った名無しさん:04/04/24 04:36
小錦にも似てる↑

49 :待った名無しさん:04/05/10 15:26
http://up.nm78.com/data/up009102.jpg
水戸泉に毛髪

50 :待った名無しさん:04/05/10 15:29
髪が生え揃って教祖と縁が切れますた。おめ。円形脱毛症だった部分も
大方ふさがったようで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)