5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリッツのCMに出てる力士って誰と誰?

1 :待った名無しさん:04/03/15 13:39
プリッツのCMであややの後ろで突っ張りをやっている2人の力士って誰と誰だろう?
多分左の力士は若兎馬で右の力士は春日王だろう。

2 :待った名無しさん:04/03/15 13:57
え?嘘!
ナッチとゴマキだと思ってたヨ

3 :待った名無しさん:04/03/15 13:57
2?

4 :待った名無しさん:04/03/15 13:57
右が中央・平岩監督で、左が専修・大野監督だよ!

5 :待った名無しさん:04/03/15 17:27
増健と五剣山です。

6 :待った名無しさん:04/03/15 23:59
>>5
俺が書こうと思ってたのに・・・

7 :待った名無しさん:04/03/16 00:01
もう正解出ちゃったね・・・。

8 :待った名無しさん:04/03/16 00:08
どれレスが答え?

9 :待った名無しさん:04/03/16 00:17
>>5でしょ。誰がドー見ても。

10 :待った名無しさん:04/03/16 00:19
結局、若の城と濱ノ嶋が正解のようだ。

11 :待った名無しさん:04/03/16 00:24
鬼雷砲と琴稲妻ですよ。

12 :待った名無しさん:04/03/16 13:18
>>11
ワラタ

13 :待った名無しさん:04/03/16 23:06
だれか、マジレスして。

14 :伊東美咲と相撲で対戦したい人の数→:04/03/16 23:08
昔は薩州洋と琴稲妻
今は闘牙と隆の鶴。

15 :待った名無しさん:04/03/16 23:11
素人さん?

16 :待った名無しさん:04/03/17 00:19
正解は志免錦と有角です。

17 :待った名無しさん:04/03/17 00:29
数取団のやつだとおもた

18 :待った名無しさん:04/03/17 00:54
>>16
誰?その人たち

>>17
数取団て、そもそも誰なの?


19 :待った名無しさん:04/03/17 01:59
>>17
>>18

数取団じゃなくて、関取団だよ!
関取団には前・故●砂親方の息子(兄はレ●ラー)がいるらしい
プリッツのCMとは関係ないが

20 :待った名無しさん:04/03/17 03:34
あやや

21 :待った名無しさん:04/03/17 14:11
マジレスすると、あの二人は役者。

22 :待った名無しさん:04/03/22 06:40
>>21
ほんとだ・・

松浦亜弥さんと共演の“突っぷり 力士〜ズ”は、本物の力士ではなく役者さんです。
ttp://www.ezaki-glico.net/pretz/tvcm/episode.html

23 :待った名無しさん:04/03/22 08:04
>>22
おまえそりゃそうだろうよ・・

24 :待った名無しさん:04/03/22 08:43
あややが真ん中にいたことに気がつかなかった。

25 :待った名無しさん:04/04/10 22:57
元力士ではないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)