5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和51年組は谷間の世代

1 :待った名無しさん:04/03/18 12:09
相撲人気低迷の元凶

2 :待った名無しさん:04/03/18 12:16
こいつらが無個性な相撲を取ったおかげで・・・・・・・・
貴乃花を超えられなかったばかりに・・・・・・・・・
怪我が多すぎたせいで・・・・・・・・・・・

3 :待った名無しさん:04/03/18 16:18
この板過疎すぎて泣けてくるよな…

4 :待った名無しさん:04/03/18 16:29
実況板いけばいっぱいいるぞ

5 :待った名無しさん:04/03/18 17:31
すげーよ>>1
やるじゃねえか。その通り!!
毛深いだけの土地東。
得意技は叩き込み千代大会。
額が狭いということは脳みそなし。ドルジの元ライバル琴三月。
まあ個人的には若の里に頑張って欲しいんだが。
昨日のつり出しかっけぇ〜。

6 :待った名無しさん:04/03/18 20:43
>額が狭いということは脳みそなし

時津洋に失礼

7 :待った名無しさん:04/03/18 22:06
たしかに谷間
期待された力士がたくさんいるのに
横綱一人も出てこない

8 :待った名無しさん:04/03/18 23:02
金開山や十文字などまさに谷間にふさわしい

9 :元祖増厨 ◆Bb5PuCsvUA :04/03/18 23:48
俺は昭和51年生まれです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)