5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若の里】吊りだしが出たらあげるスレ【記念】

1 :待った名無しさん:04/03/18 22:03
若の里のみごとな吊り出しを記念して立てますた。
力氏の大型化以来、絶滅の危機に瀕していた吊りだしをみんなで守ろう。

2 :待った名無しさん:04/03/18 22:04
琴龍が吊っても上げてイイ?
最近つりブームだな

3 :待った名無しさん:04/03/18 22:04
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   忍LOVE!
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

4 :1:04/03/18 22:10
若の里スレのつもりではありません
吊りを鑑賞し、論じるためにたてました
どの力氏でも、吊りだしが出たときにあげて、吊りの魅力を語ろう

5 :待った名無しさん:04/03/18 22:15
吊りなら今日の朝青龍

6 :待った名無しさん:04/03/18 22:28
吊り落しはだめなんか

7 :1:04/03/18 22:34
吊り落とし・・・いいですね
若の里が誰かを土俵にたたきつけるところを見てみたい
そこまではやんないかな?


8 :待った名無しさん:04/03/18 22:39
つり出し出るまでsageとこ。

忍タソは温厚だから落とせても落とさない気がする。
ところで三匹が吊る!(はたき屋本舗に対抗)メンバーは
ドルジ・忍・最強力士琴龍でよいのだろうか。

9 :待った名無しさん:04/03/18 22:40
吊り落としといったらこれだろ
http://sumo.goo.ne.jp/kiroku_daicho/mei_shobu/chiyonofuji-terao.html

10 :待った名無しさん:04/03/18 22:47
朝青龍は昨日の忍を意識してやったのか?
吊りならおれにまかせろみたいな。

11 :待った名無しさん:04/03/18 23:29
やっぱり吊りは陸奥嵐が一番!

12 :待った名無しさん:04/03/19 03:49
その陸奥嵐の兄弟子明武谷。
昭和42年初場所に前頭4枚目で11勝したがそのうち7番が吊り出し。
横綱時代の大鵬を吊り出した(おそらく)唯一の力士。


13 :待った名無しさん:04/03/20 22:32
次に吊りが出るまで下げてたら
そのあいだに脱兎落ちしちゃうじゃないか・・・・



14 :待った名無しさん:04/03/20 22:34
吊りだしというより吊ったらあげればいいのでは?今日も朝青龍が
琴光喜を1回吊ったし。

15 :13:04/03/20 22:35
その間、これまでの名吊りコレクションをやらね。特に画像、動画きぼん。

>>9 乙。あれはリアルタイムでテレビ見てた。何が起きたのかとオモタ。
いろいろ背後の事情も言われてるようだけど・・・・

>>11-12 そのあたりは、動画うpは無理かな?


16 :13:04/03/20 22:38
>>14
なるほど・・・弗児はこだわるね
でもテンホーのときも、吊りでは決められなかったよね



17 :待った名無しさん:04/03/20 22:52
霧島だろう
特に北勝海を吊って優勝を決めた一番

18 :待った名無しさん:04/03/21 01:46
吊り出しではないが、5日目の幕下の取り組み旭天山−隆の山戦で
旭天山が隆の山の足を取ったときに、隆の山の体が完全に宙に浮いて
足取り落としのような形で勝負が決まったのに萌えた。

19 :待った名無しさん:04/03/24 15:52
隆の山ってもう幕下まで来てたのか・・・

20 :待った名無しさん:04/05/11 17:33
強い!!!!若の里!!!

21 :待った名無しさん:04/05/11 17:51
吊ったね

22 :待った名無しさん:04/05/11 20:54


23 :待った名無しさん:04/05/12 02:23
出島なんてよく持ち上げたな
結局こんども若の里か・・・

24 :待った名無しさん:04/05/12 02:30
いくら力があるっていっても
やっぱ腰に負担かかるでしょ?
人間起重機襲名でおだてられても
あまり無理しないでね
でも毎場所1回くらいは見たいけど

25 :待った名無しさん:04/05/12 02:32
スレ立てキボン

【増健】つきひざが出たらあげるスレ【記念】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)