5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆春ノ山応援スレッド☆☆☆

1 :待った名無しさん:04/03/22 23:38
勝ち越しまであと3つ。応援しよう!

2 :待った名無しさん:04/03/22 23:40
春の山って誰?

3 :待った名無しさん:04/03/22 23:43
ひねもすのたりのたりかな

4 :待った名無しさん:04/03/22 23:49
春ノ山って、なんかフランケンシュタインみたい。

5 :待った名無しさん:04/03/22 23:58
春ノ山 前頭十四枚目 愛知県出身松ヶ根部屋 
この前近所のコンビニで見かけたが感じのよい人だった。

6 :待った名無しさん:04/03/23 00:04
こんなスレ、あったんだ

7 :待った名無しさん:04/03/23 00:17
もつのか?

8 :待った名無しさん:04/03/23 17:43
6勝目おめage.あと2つ。

9 :待った名無しさん:04/03/23 18:58
苦戦すると思ったけど頑張ってるね

10 :待った名無しさん:04/03/24 00:15
春ノ山はなかなかいいね。
地味だけど。

11 :待った名無しさん:04/03/24 12:51
過去、松ヶ根部屋からは若孜(中尾)が3場所、若光翔が2場所幕内を務めて
いるが、勝ち越したことがない。さて、春ノ山は…

12 :待った名無しさん:04/03/24 16:50
よし7勝目!ヒヤッとしたけどうまいね。明日はモミ相手だが勝ち越し決めろ!

13 :待った名無しさん:04/03/24 16:54
春ちゃん いいねいいね

14 :待った名無しさん:04/03/25 20:55
モミは強かったけどあと1つ!

15 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
松ヶ根部屋幕内力士初の勝ち越し記念sage

16 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
新入幕勝ち越しおめでとう!

17 :待った名無しさん:04/03/27 16:45
春の山、肥満児体型だな・・・

18 :待った名無しさん:04/03/27 16:47
勝ち越しオメ。
インタビューの時の謙虚な姿勢・・・いいですね。
ファンになりました。


19 :待った名無しさん:04/03/27 17:01
これで名古屋まで幕内セーフかな。ご当地だからうれしいだろう。

20 :待った名無しさん:04/03/27 20:04
笑顔かわいかったね ウヒョー

21 :待った名無しさん:04/03/28 19:51
勝ち越しおめでとうございます!

22 :待った名無しさん:04/03/30 19:54
春ノ山の特集ドゾー( ゚д゚)ノ●
ttp://www.aitai.ne.jp/aitai/index.html

23 :待った名無しさん:04/03/30 22:24
春ノ山に遅い春が来た春場所。
春一番ならぬ春九番が吹いた。
前に出る力と速攻をさらに磨いて、三役で活躍するのを楽しみにしている。

24 :待った名無しさん:04/04/26 18:06
前頭10枚目あげ

25 :待った名無しさん:04/05/10 16:41
あの「立っただけ」みたいな立会いに癒されます。
今日もがんばれー!

26 :待った名無しさん:04/05/11 22:43
どうした春ちゃん踏ん張れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)