5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝赤龍を上位と当てないのおかしくない?

1 :待った名無しさん:04/03/23 22:41
金でも動いてるのか?

2 :待った名無しさん:04/03/23 22:43
お前、相撲最近みだしたろ?

3 :待った名無しさん:04/03/23 22:47
俺は増健の初土俵の頃から見てるよ、バカ

4 :待った名無しさん:04/03/23 22:48
春だねえ。

5 :待った名無しさん:04/03/23 22:52
12連勝くらいまでは当たるまい

6 :キム:04/03/23 23:27
RIKIパワーは13日目まで上位とあたんなかった。

7 :待った名無しさん:04/03/23 23:44
RIKIパワー、まだ宣伝しとるね。
魔猿も健康食品売ってるし、きな臭い・・・。

8 :待った名無しさん:04/03/23 23:50
でも6連勝くらいしたら、中日くらいから前頭の上位辺りと
当てた方がいいと思うんだけどな。

9 :待った名無しさん:04/03/23 23:54
13日目から当てると横綱大関の直接対決の割を崩すことになるから
明日くらいから当てても良かったと思うけど。

10 :待った名無しさん:04/03/23 23:56
>>9
同意
この状況で、大海・魁皇とは当てなきゃおかしいと思う訳だが

11 :待った名無しさん:04/03/23 23:59
明日明後日と直接対決にすればよかったのにねえ。
おそらく12日目は魁皇とは当たると思うけど。

12 :待った名無しさん:04/03/24 00:05
98年九州の琴錦は12日目から3日間横綱大関戦だった
このときの琴錦の番付は今場所の朝赤龍と同じ西12枚目
朝赤龍も同じような感じで上位陣に当たるんでない?

13 :待った名無しさん:04/03/24 00:09
まずドルジと朝赤龍は当たらない。
そして大海−魁皇、ドルジ−魁皇、ドルジ−大海はほぼ間違いなく13、14、15日目にある。
そこに武双山も絡んでくる。

赤を大関二人以上に当てようと思ったら割を崩すしかないよ。

14 :待った名無しさん:04/03/24 00:31
>>12
でもその時は横綱大関の直接対決は○−若・貴・浪の三番しかなかった。
今場所は六番もある。どれかを削るのか?

15 :待った名無しさん:04/03/24 00:35
>赤を大関二人以上に当てようと思ったら割を崩すしかないよ。

大関2人のみに当てるんなら割を崩さない方法もある

12日目 魁皇-朝赤龍、千代大海-武双山
13日目 魁皇-千代大海、朝青龍-武双山
14日目 武双山-朝赤龍、朝青龍-魁皇
千秋楽 朝青龍-千代大海、魁皇-武双山

16 :待った名無しさん:04/03/24 00:49
なるほど。というか朝赤龍は魁皇・千代大海と当ててこそのような気もするが。

17 :待った名無しさん:04/03/24 00:51
史上初!
15戦全勝同士の優勝決定戦を狙っているのか・・・

18 :待った名無しさん:04/03/24 00:51
出来れば大海−赤・魁皇−赤が見たいなあ。

19 :待った名無しさん:04/03/24 00:54
せめて、明日三役ぐらいには当ててもよかったかもね。

20 :これはどうだろうか。:04/03/24 01:00
まず、12日目に魁皇、13日目は若の里に当てる(ここまでは上位陣の割は崩さない)。そして、星次第で14日目に千代大海に当てる(千代大海-武双山戦消滅)。さらに星次第で千秋楽に武双山に当てる(魁皇-武双山戦消滅)。


ただ、この案だとこれより三役が
武双山-朝赤龍
魁皇-平幕(北勝力?)
朝青龍-千代大海
になるが…

21 :待った名無しさん:04/03/24 01:00
15連勝させるつもりじゃん?

22 :待った名無しさん:04/03/24 01:03
それなら千秋楽のオソをミッキーに変えたらいいかも。

23 :待った名無しさん:04/03/24 01:05
今場所のミツキはだめだろ…。

24 :待った名無しさん:04/03/24 01:08
>>23
あんた、ゆるしませんよ

25 :待った名無しさん:04/03/24 01:27
12 武双山
13 若の里
14 場合により千代大海(千代大海-武双山ナシ)
15 場合により魁皇(魁皇-武双山ナシ)

でいいんでない? で、これより三役は、

武双山-高見盛
魁皇-朝赤龍
朝青龍-千代大海
にすればむしろ盛り上がる

26 :待った名無しさん:04/03/24 01:40
優勝争いと全く関係ない平幕中位の力士を
これより三役で取らせたら大問題だと思うが・・・

27 :待った名無しさん:04/03/24 01:43
>26
ネタにマジレス(ry

しかし、また寿命の短いスレが立ったな…約5日の命かよ…

28 :待った名無しさん:04/03/24 01:49
昔、蒼樹山がこれより三役やったね。

29 :待った名無しさん:04/03/24 01:52
連勝が続いてきたらちょっとずつ上の力士と当てていくって事はしないのか?
6連勝7連勝したら上の方と当てて、2敗くらいしたら元に戻せばいいのと違うの?
その方が終盤に無理に大関横綱に組み込まなくてすむと思うんだが。

30 :待った名無しさん:04/03/24 01:55
せめて8連勝の時点で三役と当てても良かった気がする。

31 :待った名無しさん:04/03/24 02:00
>>20>>22のアレンジを加えるのがベストでしょう。
これより三役を変に崩すのは良くないし、魁皇も優勝争いしてるだろうから平幕にはあてらんないよ。
で、消去法でいくとミツキ以外に適任がいない。
ともかく、魁皇と千代大海にはあてろ!

32 :待った名無しさん:04/03/24 02:04
つうか11日目千代大海、12日目魁皇と当てればよかったんだよ

33 :待った名無しさん:04/03/24 02:15
貴闘力のときはひどかった。

34 :待った名無しさん:04/03/24 02:27
>>33
横綱同士の一番が消えたんだよね

35 :待った名無しさん:04/03/24 02:37
貴闘力のときの愚行が繰り返されるとしたら、
武双山-魁皇や武双山-千代大海は無くなるかもな。
オソの調子がいいだけにもったいない。

36 :待った名無しさん:04/03/24 07:27
大海やオソにぶつけて大海やオソが勝てるとは思えない


37 :待った名無しさん:04/03/24 09:03
最終盤に大関陣に当てるのは、英断なのか愚行なのか…。

38 :マルキン:04/03/24 09:07
同じ部屋なのでドルジとやらないんだよな。

39 :待った名無しさん:04/03/24 09:12
ドルジの関係者は汚い奴らばかりだな

40 :待った名無しさん:04/03/24 09:31
相当の実力がないと10連勝は至難の業だし
平幕に元気がいいのがいるのも話題になっていいし
取り組みというのは負かすために組むものじゃないし。
赤レンジャーは今日は誰と当たるんだ?

41 ::04/03/24 09:40
>>39
死ねゴミ

42 :待った名無しさん:04/03/24 09:57
相部屋決戦がいいな。

43 :待った名無しさん:04/03/24 10:26
全勝対決で赤が青に勝てばいい

44 :待った名無しさん:04/03/24 10:27
つまりこういうことか ?



  高砂は名親方

45 :マルキン:04/03/24 10:42
でも、闘牙と朝乃若は幕内上位に行く気はなし。

46 :待った名無しさん:04/03/24 11:51
12日目の取組が発表されました。

朝  赤  龍 ― 魁  皇

47 :待った名無しさん:04/03/24 12:33
ひろゆき勝てるかな?

48 :待った名無しさん:04/03/24 12:51
なんで12日目に朝青龍―武双山戦を組まなかったんだろう?
13日目に朝青龍―若の里、武双山―朝赤龍を組むこともできただろうに。

49 :待った名無しさん:04/03/24 18:54
ひろゆき上手くいけば三日連続全勝対決。

50 :待った名無しさん:04/03/24 18:57
>>49
魁皇、大変だね。
でも、まぁ千秋楽は勝たせてもらえるんだから良いじゃんw

51 :待った名無しさん:04/03/24 23:25
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   >>1 こんな糞スレ立ててないで早く入れてン!
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

52 :渡邊照夫:04/03/25 20:15
羽黒灘はアホな人間だから早く自殺しろ

53 :待った名無しさん:04/03/25 21:24
13日目はなんと千代大海。協会は早くも割を崩し、千代大海-武双山戦消滅。

14日目は上位の直接対決を崩せないため、若の里になるだろう。

千秋楽は、不調の西関脇琴光喜には当たらないでしょう。基本的には、筆頭で勝ち越している雅山と見ます。
ただ、明日朝赤龍が勝ち、魁皇が2敗になって脱落すると、魁皇-武双山戦を崩しても許されそうなので、朝赤龍を武双山にぜひ当てて欲しい(魁皇は北勝力あたりで…)。

54 :待った名無しさん:04/03/26 08:36
大海VS無双なんかいらないだろ

55 :待った名無しさん:04/03/26 11:16
>>1
当たったわけだが

56 :待った名無しさん:04/03/26 14:53
赤の14日目はみやぶとか・・・

57 :待った名無しさん:04/03/27 10:43
千秋楽は旭天鵬、闘牙、豪風あたり?

58 :待った名無しさん:04/03/28 17:53
若の里でした

59 :待った名無しさん:04/03/30 00:54
みごと13勝。ドルジ強すぎでなければ平幕優勝同然の成績でした!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)