5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】朝青龍の連勝が遂にストップ!!!【衝撃】

1 :待った名無しさん:04/03/26 03:25
・・・したら使ってくださいね

2 :待った名無しさん:04/03/26 03:28


3 :待った名無しさん:04/03/26 03:30
武双山はあまり話題に上がってこないけど、ドルジ的には問題無しか?

4 :待った名無しさん:04/03/26 03:31


5 :待った名無しさん:04/03/26 03:32
ドルジは明日突っ張っていく。

これだけは断言。絶対に突っ張っていくよマジで

6 :待った名無しさん:04/03/26 03:33
武双山は大関失格

7 :待った名無しさん:04/03/26 03:36
武双山で、ってこたあ、ありえんわな

8 :待った名無しさん:04/03/26 03:37
魁皇が止めるよ

9 :待った名無しさん:04/03/26 07:12
千代大海が引くよ。そして実況スレで大ブーイング。

10 :待った名無しさん:04/03/26 07:32
連勝を止めるのは朝赤龍でしょ、普通に考えて。

11 :マルキン:04/03/26 07:55
優勝決定戦で赤が勝っても、連勝ストップっていえるの?
公式戦に当てはまるの?

12 :待った名無しさん:04/03/26 08:04
1000000000000000連続白星

13 :待った名無しさん:04/03/26 09:43
今年中にこのスレが使われない可能性があるのか
朝青龍90連勝の場合
もし休場した時は連勝記録はどうなんだろ?

14 :待った名無しさん:04/03/26 10:32
不戦敗なしの休場なら、連勝記録は継続でないの?

15 : :04/03/26 12:49
90はさすがに無理かも?
でも4,50連勝くらい欲しいな
年間82勝は更新するんじゃないかな。
今の朝青龍が年間通じて8敗もするこたない。

16 :待った名無しさん:04/03/26 13:28
今場所はもう負けないよ

17 :待った名無しさん:04/03/26 13:56
森川の連敗が遂にストップ

18 :待った名無しさん:04/03/26 14:14
朝青龍の連勝ストップ
増健の連敗ストップ

どっちが先でしょうね

19 :武留魔:04/03/26 18:20
69連勝まで、あと41


20 :待った名無しさん:04/03/27 13:19
昨日あたりは自分で自分の強さにビクーリ

21 :待った名無しさん:04/03/27 13:31
とりあえずこっち使えや

今年最初に朝青龍に土をつける力士予想スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1076125659/

22 :待った名無しさん:04/03/28 19:45
遂に負けたな朝商流
まさか千代大会があんな相撲取るとは・・・



                               ・・・とかいう使い道もあるこのスレ

23 :待った名無しさん:04/03/29 00:15
安美錦に負けます!!

24 :待った名無しさん:04/05/10 09:58
気が付いたら全勝で終わってるよ、今場所。

25 :待った名無しさん:04/05/12 03:17
まだあったかこのスレ
今場所中にはあげられそうな余寒

26 :待った名無しさん:04/05/12 19:21
したね

27 :待った名無しさん:04/05/12 19:27
朝青龍が強くなればなるほど、客足は遠くなる

28 :待った名無しさん:04/05/12 23:07
しないと思う。今年一年負けなしという相撲史上の金字塔を打ちたてるであろう
今場所に限って言えば 北勝力戦が要注意だろう


29 :太刀山型の土俵入り:04/05/12 23:12
>>27
バカタカヲタのね。

30 :待った名無しさん:04/05/13 17:06
平成最後の一番までガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)