5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向う正面に巨乳熟女が

1 :待った名無しさん:04/03/27 16:02
向かって右側、西の力士が力水付けるときに・・・

タラチネノハハ

2 :待った名無しさん:04/03/27 16:03
すごい巨乳だよな

3 :待った名無しさん:04/03/27 16:06
さっき通路歩いてた派手なおばちゃん?

4 :待った名無しさん:04/03/27 16:09
(;´Д`)ハァハァ

5 :待った名無しさん:04/03/27 16:11
うpよろ

6 :待った名無しさん:04/03/27 16:15
朝おかゆ記事よりでかいんじゃないの?

7 :待った名無しさん:04/03/27 16:18
どんな格好?

8 :待った名無しさん:04/03/27 16:19
エロチックな恰好

9 :待った名無しさん:04/03/27 16:19
娘?らしき和解女の子がいるけど、はずかしくないのかな。

10 :待った名無しさん:04/03/27 16:22
どこどこ?
服装は?髪型は?

11 :待った名無しさん:04/03/27 16:25
向う正面画面向かって右側の下の方。

12 :待った名無しさん:04/03/27 16:26
赤っぽいカラフルな感じのやつか?

13 :待った名無しさん:04/03/27 16:27
神田川ならみつけたぞ

14 :待った名無しさん:04/03/27 16:36
右に娘二人いてるな

15 :待った名無しさん:04/03/27 16:37
娘二人と一緒に来てるチャンオバか?
ま、俺ならヤれるけどな。

16 :待った名無しさん:04/03/27 16:39
ぼったくりホステスだ

17 :待った名無しさん:04/03/27 16:40
ごめん、巨乳美女かと思って期待してた
ああ、このホルスタインね
狂乳病に気をつけようね

18 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
写りそうで写らない・・・

19 :待った名無しさん:04/03/27 16:46
娘萎え〜。
大阪っぽいブスだ〜。

20 :待った名無しさん:04/03/27 16:46
娘の妹のほう寝ちゃってるぞ オイ

21 :待った名無しさん:04/03/27 16:46
1に騙された。


22 :待った名無しさん:04/03/27 16:47
ホステス一家だろうね。胸元のエメラルド?すげー重そう。

23 :待った名無しさん:04/03/27 16:50
やわらかそうなおばちゃんのおぱい(;´Д`)ハァハァ

24 :待った名無しさん:04/03/27 16:50
神田川三郎がいた

25 :待った名無しさん:04/03/27 16:54
下品なおばさんですね

26 :待った名無しさん:04/03/27 16:55
前の席のババーが調度巨乳をふさいでいる・・・まじで邪魔

27 :待った名無しさん:04/03/27 16:55
>>26
はげどう


28 :待った名無しさん:04/03/27 16:57
前のせきのおばちゃんは、まさかこんな事かかれているとはおもわないだろーね。
何も悪い事してないのに

29 :待った名無しさん:04/03/27 16:59
娘ハァハァ

30 :待った名無しさん:04/03/27 17:09
西の力士がかたねーから、みれねーYO!

31 :待った名無しさん:04/03/27 17:12
赤と金みたいな色の服着た人?
露出プレイの最中じゃない?

32 :待った名無しさん:04/03/27 17:13
なんだありゃ

33 :待った名無しさん:04/03/27 17:13
実況版でも存在が注目されている模様。

34 :待った名無しさん:04/03/27 17:14


35 :待った名無しさん:04/03/27 17:21
>>26-28
ワラタ

36 :待った名無しさん:04/03/27 17:23
おい、今おばちゃんずれてるぞ
巨乳拝める

37 :待った名無しさん:04/03/27 17:23
凄い巨乳きたあ

38 :待った名無しさん:04/03/27 17:23
(;´Д`)ハァハァ

39 :待った名無しさん:04/03/27 17:25
しかもむせてるし

40 :待った名無しさん:04/03/27 17:27
きた

41 :待った名無しさん:04/03/27 17:28
50歳以上だな

42 :待った名無しさん:04/03/27 17:28
ほっぺが真っ赤なノガキになる

43 :待った名無しさん:04/03/27 17:28
なんちゅう谷間だ
わいせつだぞ

44 :待った名無しさん:04/03/27 17:29
あの谷間にちんぽはさみたい

45 :待った名無しさん:04/03/27 17:30
朝青龍には、あそこへ「送り倒し」を決めてもらいたい。

46 :待った名無しさん:04/03/27 17:30
あの異様なチークさえ薄ければねえ
大味だが粘りつくような時間を与えてくれそうだ

47 :待った名無しさん:04/03/27 17:44
おれ25だけど、勃起アゲさせていただきます。さっきまで滝沢乃南でぬいてたのに・・・

48 :待った名無しさん:04/03/27 17:45
あの位置はTVに映ると知った上での露出だな。

49 :待った名無しさん:04/03/27 17:46
あと15分で見納めですね。

50 :待った名無しさん:04/03/27 17:49
ばばあの右上の方の子もなかなかだな。

51 :待った名無しさん:04/03/27 17:57
もう見れない…
夜のNHKのダイジェスト見るか?

52 :待った名無しさん:04/03/27 17:58
大阪人の品の無さ露骨・・・ 座ぶとんは飛ばすし・・・

53 :待った名無しさん:04/03/27 18:05
NHKにしては、いいアングルだ
かなり巨乳には違いない
赤の見せブラもそそるね
娘は丸っきり色気がない
しかし TV見ながらセンズリこいた
明日も来てね

54 :待った名無しさん:04/03/27 18:25
ハァハァ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ハアハア
 ハアハア. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   藤田憲子より抜ける!
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ハァハァ
               ハアハア

55 :待った名無しさん:04/03/27 18:38
熟女好きの俺でも流石にアレは抜けなかったぞ…
シルバーいきかけじゃねーか

56 :待った名無しさん:04/03/28 00:35
確認するまでアゲさせてくれ!最後のチャンス

57 :待った名無しさん:04/03/28 02:34
この娘の妹の方は、数日前にパンツを見せていた女だ。
こいつら、確信犯とみた。

58 :待った名無しさん:04/03/28 02:37
実況スレは盛り上がりましたか?

59 :待った名無しさん:04/03/28 14:22
このおばさん和服着て来てた時もなかった?

60 :待った名無しさん:04/03/28 16:03
母子家庭でぼったくり風俗店の宣伝か

61 :待った名無しさん:04/03/28 16:09
潮丸

62 :待った名無しさん:04/03/28 16:26
今日の子はタイプだわぁ〜

63 :待った名無しさん:04/03/28 17:00
今日の子可愛いねぇ〜

64 :待った名無しさん:04/03/28 17:03
昨日タラチネ婆がいたところのそばにいる若い女、
化粧落としたらやばそうだな…。
あのタイプの顔は注意しないと(藁

65 :待った名無しさん:04/03/28 17:11
(;´Д`)ハァハァ( ;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・

66 :待った名無しさん:04/03/28 17:13
西の端にいる女、漏れの前彼女に似てる(w

確かにああいう顔は化粧がないと、
目が薄くて誰だか分からないんだよな...

67 :待った名無しさん:04/03/28 19:01
今日の人って牛柄の服着てた眉毛が弓形の人?

68 :待った名無しさん:04/03/28 20:02
ちゃうちゃう。白いスーツの子。

69 :待った名無しさん:04/03/28 23:31
川村ひかるの偽者かと思った

70 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/03/28 23:41
白いスーツの娘はちょっとタイプだったな〜。

71 :待った名無しさん:04/05/12 21:15
夏場所もいますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)