5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題はドルジが53連勝したときだ!

1 :待った名無しさん:04/03/27 16:43
カブレラみたいになるぞ

2 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
貴ヲタ↓

3 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
53連勝はそうでもないとみる。
68連勝なんかした日にゃあ、血を見るかもな。

4 :待った名無しさん:04/03/27 16:44
敬遠?

5 :待った名無しさん:04/03/27 17:36
68連勝あたりで国際問題になりそうなトラブル発生。

6 :待った名無しさん:04/03/27 17:45
その頃には琴欧州上がってきてたりして。

7 :待った名無しさん:04/03/27 17:52
まあ、今の連勝も大関以下が相手だしな。

8 :待った名無しさん:04/03/27 18:01
つっぱり千代大会がそんなに好きか・・。

9 :武留魔:04/03/27 18:03
69連勝マデアト40



10 :待った名無しさん:04/03/27 18:05
ところで貴乃花の連勝記録はいくつ?

11 :待った名無しさん:04/03/27 18:06
双葉の後に双葉なし。

12 :待った名無しさん:04/03/27 18:08
>>10
30

13 :待った名無しさん:04/03/27 18:11
>>12レスサンクス

30連勝を超えたら全盛期の貴乃花を超えたと言われるのか。

14 :待った名無しさん:04/03/27 18:11
明日勝てば来場所も10日目あたりまでは確定っぽいから
40くらいいくか

15 :待った名無しさん:04/03/27 18:12
現在の幕内力士で止められそうなのは黒海しか浮かばないなあ
朝赤龍は同部屋だし。
あとは露鵬、萩原、琴欧州、白鵬、安馬あたりか。

16 :待った名無しさん:04/03/27 18:15
あっというまに90連勝ですよ。一年はやいなあ〜。

17 :待った名無しさん:04/03/27 18:16
国会もだんだん押しだけでは通用しなくなってる

18 :待った名無しさん:04/03/27 18:16
むしろ最近の上位陣見てると10日目以降が確定っぽい。
下位の力士の方が朝青龍に対して一泡吹かせようというか懸賞金たくさん懸かっているからか必死の抵抗を感じてオモシロイ。


19 :待った名無しさん:04/03/27 18:17
>>15
ダシ・白鵬・安馬はきびすい

20 :待った名無しさん:04/03/27 18:18
>18
ついでに言えば、上位相手だとドルジも容赦しないで何してでも勝ちにくるからな。

21 :待った名無しさん:04/03/27 18:19
>>15
明日、白鵬が勝てば幕内に上がる可能性が高い。
来場所の白鵬が、今場所の朝赤龍のように中日まで全勝で来れば、
ぶつかる可能性もある。来場所が無理でも名古屋では当たるだろう。


22 :待った名無しさん:04/03/27 18:24
>>18
確かに魁皇、武双山はひどかった

23 :待った名無しさん:04/03/27 18:31
 68連勝まであと3場所必要だけど

その間にドルジに勝てる奴が幕内に出てくるとは思えない。

よってドルジの69連勝決定

24 :待った名無しさん:04/03/27 18:59
黒海じゃまだまだドルジは倒せんよ

25 :待った名無しさん:04/03/27 19:19
だいたいあるスレに黒海が大関候補と書かれていること自体が俺には分からん。
相撲の上手い相手になると全然ダメじゃん。

26 :待った名無しさん:04/03/28 08:14
>25
目先の結果だけで判断してもねえ(w

27 :待った名無しさん:04/03/28 10:26
これで今日で
貴乃花<<<ドルジ

来場所で
大鵬<<<<ドルジ とのたまう人続出だね

28 :待った名無しさん:04/03/28 11:17
(*`з´)  本日あたいが止めますが何か

29 :待った名無しさん:04/03/28 11:52
>>25
相撲はそのうち上達する
むしろ技術的に全然未熟なのにあれだけの相撲がとれてるのがすごいだろ

30 :待った名無しさん:04/03/28 12:48
黒海はたしかに“馬力”だけならトップクラスだな。


31 :マルキン:04/03/28 14:52
時天空が止めてくれるさ、二枚蹴りで。

32 :待った名無しさん:04/03/28 14:59
今日、朝青龍が悔しそうな顔でザブトンの海の中、
花道を下がる姿が思い浮かんできて面白いよ

33 :待った名無しさん:04/03/28 15:01
朝青は土佐に負けて連勝が止まる。

34 : :04/03/28 15:12
残念だが、悲しいほど朝青龍が負ける姿がイメージできない。
千代大海は2秒で土俵を割るだろう。

35 :待った名無しさん:04/03/28 15:59
>>34
それはない。
先場所並みの攻防か、いなしだけで大海がこけるか。

36 :待った名無しさん:04/03/28 17:38
来場所も全焼優勝やね!

37 :待った名無しさん:04/03/28 18:04
>>36
千代大海or魁皇が止めそうだなぁ特に魁皇。
>>34-35
ん、なんか予言当たったみたい?

38 :待った名無しさん:04/03/28 18:47
すっとろい魁皇に朝青龍はもうずっと負けない

39 :待った名無しさん:04/03/28 18:48
>35
お前凄いな。

40 :あさしょー龍:04/03/28 18:53
大関相手が一番疲れなくて楽だよ。
下位の力士の方が敵意むき出しにしてしぶとく来やがる。

41 :待った名無しさん:04/03/28 18:54
>>34は神。

42 :待った名無しさん:04/03/28 18:56
まわりが弱すぎて
優勝のハードルがすごく低いような気が。

43 :待った名無しさん:04/03/28 19:00
>42
ドルジ以外には凄く高い。

44 :待った名無しさん:04/03/28 19:05
>>43
たっ、たしかに。

45 :待った名無しさん:04/03/28 19:08
もう今日の相撲でドルジは全盛期の貴乃花に実力で並んだと断言してよいだろう。
そして、貴乃花を超えて、千代の富士に追いつく日も近いと思う。

46 :待った名無しさん:04/03/28 19:09
>>45
今日の相撲は大会が滑っただけだろ。
バカか?

47 :待った名無しさん:04/03/28 19:14
>>46
どうせ組んでも負けてたけどな。でも、貴というと千代大海をかなり苦手に
してて、最後なんかは変化までしたのに較べると、ドルジは大会をすっかり
子供扱いしている。全然レベルがちがう。

48 :待った名無しさん:04/03/28 19:42
名古屋場所の中日でタイ。9日目が更新日か。


49 :待った名無しさん:04/03/28 20:06
今年はじめ圧倒的に$を嫌っていた2chネラも、
ここまでくると誰も文句言わないな。
なんていっても、やる気品格技顔つき雰囲気、
あらゆる点において$にかなう現役力士はいないからな。

50 :待った名無しさん:04/03/28 20:16
ドルジ人形を作って欲しい
内のひな壇のお内裏様とか泣き上戸に良く似てる。

51 :待った名無しさん:04/03/28 20:59
貴乃花とドルジの時代が一致したらおそらく貴乃花の方が強かっただろう

40回対戦したとしたら 貴乃花24 - 16朝青龍 くらいと予想

52 :待った名無しさん:04/03/28 21:08
なんで貴乃花がここに出てこなくちゃならんのだ…

53 :待った名無しさん:04/03/28 22:17
双葉山とドルジの時代が一致したらおそらく双葉山の方が強かっただろう

40回対戦したとしたら 双葉山22 - 18朝青龍 くらいと予想

54 :待った名無しさん:04/03/28 22:20
>53
ムチャクチャドルジへの評価高いなw

55 :待った名無しさん:04/03/28 22:23
歴代の強い横綱ほど、素直に朝青龍の凄さをたたえてるけどな。

56 :待った名無しさん:04/03/28 22:23
大鵬が一番強い

57 :待った名無しさん:04/03/28 22:53
双葉山も朝青龍は強いって言ってた

58 :待った名無しさん:04/03/28 23:38
雷電も朝青龍は強いって言ってた

59 :待った名無しさん:04/03/28 23:42
魔猿ですら朝青龍は強いって言ってた。

60 :待った名無しさん:04/03/28 23:43
太刀山は朝青龍ごとき、ひと突き半だと言ってた

61 :待った名無しさん:04/03/28 23:45
朝青龍70連勝達成

62 :待った名無しさん:04/03/28 23:50
引退するまで無敗な気がする。俺の予想だと1000連勝だな。

63 :待った名無しさん:04/03/28 23:51
太刀山型の土俵入りも強いって言ってた。

64 :待った名無しさん:04/03/29 00:02
大乃国のような実力者が倒すか、それとも戸田のような伏兵が倒すか?

65 :待った名無しさん:04/03/29 00:15
>62
あと11年もか。
ずっと一人横綱か。

66 :待った名無しさん:04/03/29 00:23
誰か立会い変化したりして・・・・・

67 :待った名無しさん:04/03/29 02:38
問題はドルジが69したときだ!

68 :待った名無しさん:04/03/29 02:57
だれが69を取るかだ 68げっつ
69取ったやつは朝緑竜

69 :待った名無しさん:04/03/29 03:05
 
 ドルジってだれ?

70 :待った名無しさん:04/03/29 03:06
>69
安馬

71 :待った名無しさん:04/03/29 04:10
$児

72 :待った名無しさん:04/03/29 06:21
>64
たぶん伏兵。
ドルジはおそろしく勝負勘が鋭くて、、
今場所も、負けてても不思議じゃない相撲を、
一瞬で勝相撲に変えたのが何番かあった。
でも、いつもいつも上手くいくとは限らない。
おそらく来場所、中日までにはスコンと取りこぼすと思う。

73 :待った名無しさん:04/03/29 07:32
千代の富士の53連勝なんて、まともに取ったのが19勝で残りは34番はなんだから、
貴乃花や朝青龍のガチンコによる30連勝と比較すること自体まったく無意味。


74 :73:04/03/29 07:33
×  34番はなんだから、
○  34番は注射相撲なんだから、

75 :待った名無しさん:04/03/29 07:40
やっぱドルジって星をまったく勝ってないの?
それだとこれから買い出したらまったく手がつけられなくなるな

76 :待った名無しさん:04/03/29 10:16
白星って一ついくらくらいが相場なんでしょうか?

77 :待った名無しさん:04/03/29 11:01

全盛期の貴乃花と曙、それに今の朝青龍を戦わせて見たかったな

今の幕内にはハワイ全盛時代の巨神兵みたいのがいないからな

今の実力のドルジで 
曙の突きを受け止められるのか
壁のような貴乃花を崩すことが出来るのか

凄く興味ある


78 :待った名無しさん:04/03/29 11:04
ヤオ厨死ね

79 :待った名無しさん:04/03/29 11:45
今の朝青竜に勝てるのは
鷲のマゲつかませだけ

80 :待った名無しさん:04/03/29 11:50
そんな詰まらん反則負けで連勝ストップ

禿げしく見たくないヽ(`Д´)ノ

81 :待った名無しさん:04/03/29 11:52
今の朝青龍って八百長でないと勝てない力士っていないでしょ。
あまりにもこう楽勝だったら八百長なんて必要なくない?

82 :待った名無しさん:04/03/29 18:35
>>81
相手が格下だからこそ格安で買える。
しかも終盤まで体力を温存できる。
ドルジが買い始めたら恐ろしい事に

83 :待った名無しさん:04/03/29 23:19

15日間といったって、一試合何十秒もかかる訳じゃないのに

なんでみんな 疲れる疲れるって連発するんだろう

結構まじでそう思う。 やぱり太ってるのも影響あるんだろうか。

84 :待った名無しさん:04/03/29 23:24
おまい、150キログラムを3秒でいいから押してみろ
体に150キログラム背負って歩いてみ。

85 :待った名無しさん:04/03/29 23:28
よくみると試合ってなんだそりゃw
取り組みっていうんだよw
あと、練習じゃなくて稽古。ちゃんとした言葉を使わないと叩かれるぞw

86 :待った名無しさん:04/03/29 23:31
【キーワード抽出】
対象スレ: 問題はドルジが53連勝したときだ!
キーワード: 練習

85 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:04/03/29 23:28
よくみると試合ってなんだそりゃw
取り組みっていうんだよw
あと、練習じゃなくて稽古。ちゃんとした言葉を使わないと叩かれるぞw


抽出レス数:1

87 :待った名無しさん:04/04/01 20:09
>>83
本場所の土俵はマジで体力を消費する
終盤の若乃花がボロボロになってくのも体力がなくなっていたっためと
本人が言ってた

88 :待った名無しさん:04/04/01 21:05
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   夜でも横綱相撲の花田勝です。
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)