5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらは気付き始めている

1 :待った名無しさん:04/03/29 20:47
最近、大相撲が面白くなってきていることに・・・・・・・・

2 :待った名無しさん:04/03/29 21:04
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 ::04/03/29 21:27
第二次平成相撲ブームは2ちゃんねらによって成される

4 :待った名無しさん:04/03/29 21:58
やっぱここは懸賞をだすべきでしょう

5 :懸賞:04/03/29 22:05
「あおり一筋、厨房の2ちゃんねる」
以下
「釣りの2ちゃんねる」
「祭りの2ちゃんねる」
「縦読みの2ちゃんねる」
「モナーの2ちゃんねる」
「ギコの2ちゃんねる」
「ゲフッの2ちゃんねる」
     ・
     ・
     ・

6 :待った名無しさん:04/03/29 22:13
「内舘やめれの2ちゃんねる」

7 :待った名無しさん:04/03/29 22:17
「房江氏ねよの2ちゃんねる」

8 :待った名無しさん:04/03/29 22:26
とにかくアレだな、来場所は国技館でオフをやろう。
2100円の自由席で升席に座って観戦するオフ。
TSPコールやゲフッを公共電波に乗せるオフ。
人気力士十文字、最強力士琴龍、最低力士北勝力応援オフ。
もうなんでもいい。とんいかくみんなで楽しく盛り上がりたいね。

9 :待った名無しさん:04/03/29 22:26
「勝昭萌え〜の2ちゃんねる」


10 :待った名無しさん:04/03/29 22:30
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1074948871/l50

懸賞出そうや

11 :待った名無しさん:04/03/29 22:38
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

12 :待った名無しさん:04/03/29 22:55
朝青龍をはじめとするモンゴル力士のおかげだね
でぶの引き合いばかりの相撲だったのを
組んで投げる相撲にかえてくれた。感謝ですよ

13 :待った名無しさん:04/03/29 23:05
確かに、キャラはともかく朝青龍の相撲は良いと思います。

14 :待った名無しさん:04/03/29 23:20
総格でいえばグレイシーのようなもんですなあ

15 :待った名無しさん:04/03/29 23:27
もうちょっと土俵広くしたら面白くなると思うんだが。

16 :待った名無しさん:04/03/29 23:32
>>12
朝青龍も旭鷲山も組まないけどな

17 :待った名無しさん:04/03/29 23:45
>>8
最近、場所中にタマタマターイム!の掛け声がかかるのではないかとかなり期待している。
つーか頼む。やってくれ。

18 :待った名無しさん:04/03/30 09:16
別に何やってもいいが、周りのお客さんに迷惑掛けるなよ。金扇子爺に喧嘩売るなよ。

19 :待った名無しさん:04/03/30 09:49
人気力士十文字に応援歌歌ってやったら?
相撲の応援に歌ほど場違いなものないから目立つぞ。

あと土佐ノ海の立会いに一緒にゲフ言うとか
しかしタマタマタイムは実行すると捕まっちゃうな。

>>16
朝青龍は組むよ(いつもではないけど)

20 :待った名無しさん:04/03/30 12:51
何場所か前に「みやーびやーま!(手拍子)」ってW杯の韓国応援のリズムでやってる香具師がいたな。
まさかここの奴等じゃないよな?

21 :待った名無しさん:04/03/30 13:30
>>20
韓国の応援とか言うな。
あれは世界中どこでもやっているよ。

22 :待った名無しさん:04/03/30 17:51
>>20
ワカーノサートー(チャチャッチャチャッチャッ)だったら毎場所いるが。

23 :待った名無しさん:04/03/30 21:12
>>21
例えば?韓国のあれしか思い浮かばんが。

24 :待った名無しさん:04/03/30 21:44
日本じゃ「ニッポン!」(2拍子)だぞ

25 :待った名無しさん:04/03/30 21:50
テーハンミングク だったか?

26 :待った名無しさん:04/03/30 21:52
げふ

27 :待った名無しさん:04/03/30 21:53
>>22
あれは外国人だね。
若の里って外国人に人気があるみたい。
ワッツさんも好きだって。

28 :待った名無しさん:04/03/30 21:54
>>23
うざい。Jリーグでもずっと前からやってるだろうが。
たとえば、うらーわれっず(チャチャッチャチャッチャッ)とかね。

29 :待った名無しさん:04/03/30 23:23
韓国のはレッズのパクリだよ

30 :待った名無しさん:04/03/31 01:06

「誰も相撲を見ない」にあきれ顔 英訳例文で相撲協会

http://www.asahi.com/sports/update/0330/153.html

31 :待った名無しさん:04/03/31 01:23
アッハッハ まあ相撲協会もあきれるだけあきれて、それ以上は何も言わんだろう
こんな瑣末なことにいつまでもこだわる日本相撲協会ではない。
こんな糞な例文を書いた奴は当然社内で糾弾されるべきだが

32 :待った名無しさん:04/03/31 01:46
>>19
>しかしタマタマタイムは実行すると捕まっちゃうな。

なんでだよ。w
だけど、警備の親方だのトリテキさんだの数十人ひきつれての
追いかけっこがはじまったりしたら壮観だろうな。無性に観たくなってきた。

だから頼む。誰かタマタマタッーイム!!やってくれ。

33 :待った名無しさん:04/03/31 03:22
ばかじゃねーの

34 :待った名無しさん:04/03/31 04:06
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

35 :待った名無しさん:04/03/31 09:52
↓明日は4月一日なのでどんな嘘情報を流してやろうかと真剣に考えている


36 :待った名無しさん:04/03/31 09:58
さて。

37 :待った名無しさん:04/03/31 17:51
信憑性があるように見える嘘ってことで
荒行志引退ニュース流してやろうと思ったら
ホントに引退してしまった

38 :待った名無しさん:04/03/31 19:09
じゃあ俺は「魁皇腰痛再発。巡業参加は微妙か」にするか。

39 :待った名無しさん:04/03/31 20:26
春場所の千秋楽の視聴率が20%超えなんてどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)