5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの関取は今??

1 :待った名無しさん:04/04/04 08:22
かつて幕内・十両で活躍した力士・(笑)多大になった下位力士の中で
協会に残らなかった力士の近況報告のスレ立ててみました。。

長いこと弓取りをしてた「江戸の華」さんは今どうされてるのか?
かつて起重機と呼ばれた明武谷は、中村襲名後、宣教活動と社会奉仕活動
に専念と言われたけれど今は??
幕内に大雪・大文字といった力士もいたけれど今は??

2 :待った名無しさん:04/04/04 08:57
大文字は西岩親方として残っている。来年定年。

3 :待った名無しさん:04/04/04 11:22
大雪は30代の若さで亡くなってます。

4 :待った名無しさん:04/04/04 11:26
大鵬の露払いをやってたね、大文字。太刀持ちが麒麟児(大麒麟)で

5 :待った名無しさん:04/04/04 12:22
80 :待った名無しさん :03/01/27 14:53
江戸の華 今はすし屋の雇われ店主


6 :待った名無しさん:04/04/04 12:26
そういえば若翔洋のやっている店に行ったことがあるが、辣腕マネージャーが
仕切っているという感じだったな。若翔洋は皿洗ってて雇われ店主みたいな感じだった。
あ、料理は美味しかったよ。

7 :待った名無しさん:04/04/04 12:41
かつて小錦を「けかえし」でカモにしてた小兵力士、栃剣(とちつるぎ)
(春日野部屋、御存知の方おられるか?

親方にならなかったようなので、その後どうなったかな?
と思ってたら、2年位前に博打でパクられてた。
(賭博関係の店の店長だったようだ)

あまりに情けない落ちぶれ様だった。

8 :待った名無しさん:04/04/04 12:56
相撲界を離れて成功した例
(力道山、小錦、舞の海)
失敗した例
(若乃花、曙、北尾)

9 :待った名無しさん:04/04/04 12:56
栃剣の他にも朝登や若闘将も逮捕されたことがあるね。

朝登
>廃業後は政治結社「忠孝塾」に加入して理事を務めたが、昭和62年 6月に恐喝で逮捕された。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/19690301.htm

若闘将
>廃業後は金融会社を経営したが、紹介手数料の名目で無関係の貸金業者を紹介して
>多重債務者から金を騙し取ったとして平成12年 5月に詐欺罪の容疑で逮捕され、
>10月には主犯格として懲役 3年(求刑は懲役 4年)の判決を受けた。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/j/19920701.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/05/12/02.html

朝登の逮捕は当時「VANVAN相撲界」で取り上げられた記憶がある。

10 :待った名無しさん:04/04/04 14:38
平成になった頃かな、雑誌に錦洋(川崎)が出ていた。
不幸にも失明し、勉強して鍼灸師になったとかいう…

11 :待った名無しさん:04/04/04 17:07
日立龍ってどうなったかね?

12 :待った名無しさん:04/04/04 17:24
あまりの酒癖ゆえ「酒か相撲かどちらかにせい!」
と親方に詰め寄られ、 「酒だ!」とあっさり相撲界を去った西サモア出身、南海龍!

多くの人が彼を非難するなか、当時、俺はその正直さに感動した。

今、どこでどうしているだろう?
一緒に飲み明かしたいよ。

13 :待った名無しさん:04/04/04 20:02
若闘将の他にも朝登や増健も逮捕されたことがあるね。

朝登
>廃業後は政治結社「忠孝塾」に加入して理事を務めたが、昭和62年 6月に恐喝で逮捕された。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/19690301.htm

増健
>廃業後は金融会社を経営したが、紹介手数料の名目で無関係の貸金業者を紹介して
>多重債務者から金を騙し取ったとして平成12年 5月に詐欺罪の容疑で逮捕され、
>10月には主犯格として懲役 3年(求刑は懲役 4年)の判決を受けた。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/j/19920701.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/05/12/02.html

朝登の逮捕は当時「VANVAN相撲界」で取り上げられた記憶がある。

他にも、元幕下では春日野部屋の秋本(平成5年ごろ幕下付出しで3場所連続負越した
ニ所関部屋大凰の兄)、陸奥部屋星龍馬なども逮捕されたことがある。



14 :待った名無しさん:04/04/04 20:06


    ま    た    増    厨    か

15 :待った名無しさん:04/04/04 20:24
>>12
南海龍は亡くなったんじゃなかった?

16 :待った名無しさん:04/04/04 21:02
かつて北桜を「つきひざ」でカモにしてた巨漢力士、増健(ますつよし)
(三保ケ関部屋、御存知の方おられるか?

親方にならなかったようなので、その後どうなったかな?
と思ってたら、2年位前に博打でパクられてた。
(賭博関係の店の店長だったようだ)

あまりに情けない落ちぶれ様だった。




17 :待った名無しさん:04/04/04 21:11
>>16
増健は30代の若さで亡くなってます。




18 :待った名無しさん:04/04/04 21:12
あまりの酒癖ゆえ「酒か相撲かどちらかにせい!」
と親方に詰め寄られ、 「酒だ!」とあっさり相撲界を去ったイラク出身、増健!

多くの人が彼を非難するなか、当時、俺はその正直さに感動した。

今、どこでどうしているだろう?
一緒に飲み明かしたいよ。




19 :待った名無しさん:04/04/04 21:17
竜虎

20 :待った名無しさん:04/04/05 07:32
竜虎さんは、北島三郎さんのお芝居(梅田コマ)に「竜虎」役で出てますよ(^^)

21 :待った名無しさん:04/04/05 07:33
玉麒麟

22 :待った名無しさん:04/04/05 07:45
>>12
> 一緒に飲み明かしたいよ。

南海竜の酒癖をあまく見過ぎているぞw

23 :待った名無しさん:04/04/05 08:31
双筑波は?

24 :待った名無しさん:04/04/05 09:14
玉麒麟=田上明
プロレスで活躍中

25 :sage:04/04/05 15:53
水戸黄門に出演していた荒勢は?

26 :待った名無しさん:04/04/05 18:05
増健=柳川信行
東京拘置所で活躍中




27 :待った名無しさん:04/04/05 18:16


  増  厨  は  お  引  き  取  り  下  さ  い  。



28 :待った名無しさん:04/04/05 19:05
>>26は名誉毀損で逮捕されろ。

29 :待った名無しさん:04/04/05 21:03
>>23
手元の本に「郷里で家業手伝い」とある。

30 :待った名無しさん:04/04/05 23:06
闘竜と佐田の海は親方を辞めてからどうしてる?

31 :待った名無しさん:04/04/05 23:54
浪ノ花はどうしてるかな?ハンサムで気っ風の良い相撲が魅力の小兵だった

32 :待った名無しさん:04/04/06 01:07
さだの海
http://kumanichi.com/atstreet/20021219/cyannko.html

33 :待った名無しさん:04/04/06 01:12
>>30
佐田の海の息子は境川部屋の序二段力士。父と同じしこ名でがんばっている。

34 :待った名無しさん:04/04/06 04:18
旭天鵬@歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症歯茎露出症

35 :待った名無しさん:04/04/06 04:59
糖尿病で失明した力士は川崎以前にもいたと思うが、今は良い薬が沢山あるから失明まで行くことは少なくなったらしいね。

36 :待った名無しさん:04/04/06 08:47
昭和50年代だったか、序二段あたりに「赤鬼」「青鬼」「桃太郎」っていたような
、、、、、

37 :待った名無しさん:04/04/06 09:03
>36
「桃太郎」は後の十両「玄海」ではないですかね。
「桃太郎研二」あらため「玄海桃太郎」
「赤鬼・青鬼」は双子だったような。

38 :待った名無しさん:04/04/06 14:45
立洸は?

39 :待った名無しさん:04/04/06 15:37
勃ち光だったら強そうなのに

40 :待った名無しさん:04/04/06 20:56
朝登のその後の消息は、どなたか知ってますか。

41 :待った名無しさん:04/04/06 21:54
錦洋(大我)はその後、うまくやっているのだろうか。
失明して、学生服姿で盲学校に通う姿が
ずっと前に新聞で紹介されていたが、
ホント気の毒だった。
全盛時には現理事長にも勝って金星を
あげたこともあるのにね。

42 :待った名無しさん:04/04/06 23:17
>>37
双子の「赤鬼・青鬼」は漫画家じゃないのか?
http://www.d3.dion.ne.jp/~gonohon/naruheso.htm

43 :待った名無しさん:04/04/06 23:27
>>36
http://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/j/19920501.htm

朝日山部屋にまず青鬼・赤鬼という力士がいて、師匠が「ほかの部屋の力士に
桃太郎というしこ名を付けられたら、うちの弟子たちが退治されてしまう」と
考えて、余所よりさきに青鬼たちの兄弟弟子に桃太郎と名乗らせたとか聞きま
した



44 :待った名無しさん:04/04/07 01:39
熊翁って交通事故で死んだらしいね。

45 :待った名無しさん:04/04/07 04:04
玉麒麟

46 :待った名無しさん:04/04/08 01:07
>>1
江戸の華なつかしい!
タップンタップンの弓取り式

47 :待った名無しさん:04/04/08 05:17
玉麒麟

48 :待った名無しさん:04/04/08 06:31
玉麒麟だけはガチ

49 :待った名無しさん:04/04/08 08:45
牛若丸・栃王山・大竜なんて力士もいたねぇ、、、

50 :待った名無しさん:04/04/08 22:53
朝太田は?

51 :待った名無しさん:04/04/08 22:56
玉麒麟


52 :待った名無しさん:04/04/08 23:07
あまりのパチスロバカゆえ「酒かパチスロかどちらかにせい!」
と親方に詰め寄られ、 「パチスロだ!」とあっさり相撲界を去った北朝鮮出身、増健!

多くの人が彼を非難するなか、当時、俺はその正直さに感動した。

今、どこでどうしているだろう?
一緒にノリ打ちしたいよ。


53 :待った名無しさん:04/04/09 00:38
廃業を決意した直後に幕下優勝して現役続行した若筑波って知ってる?
もう20年くらい前かな。

54 :待った名無しさん:04/04/09 01:13
「やめるのやめます」

55 :待った名無しさん:04/04/09 02:36
>>53
えっ!そんなに前だっけ?漏れが相撲を見始めたのがS62頃からで、雑誌を買い始めたのがH3から。それはそれ以後だったと思うが…

56 :待った名無しさん:04/04/09 02:50
玉海力

57 :待った名無しさん:04/04/09 07:16
>>53
十両復帰してもその場所3勝12敗でやっぱりまもなく廃業

58 :待った名無しさん:04/04/09 07:27
>>55
61年一月場所のことらしい
http://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/j/19840501.htm

59 :待った名無しさん:04/04/09 08:15
正直、玉麒麟。

60 :待った名無しさん:04/04/10 00:04
新十両で初優勝した秀の花。
後に弓取りをやっていたのは知ってるが。

61 :待った名無しさん:04/04/10 04:00
新十両でつきひざした増健。
後にパチプロをやっていたのは知ってるが。


62 :待った名無しさん:04/04/10 04:47

正確には、スロプロだそうです

63 :待った名無しさん:04/04/10 17:49
増健って交通事故で死んだらしいね。




64 :待った名無しさん:04/04/10 20:05
>>59
プロレス辞めたの? 田上

65 :待った名無しさん:04/04/10 21:13
>56
どすこい酒場玉海力で食事をするべし。
>59
プロレスリング・ノアを観戦するべし。
 
これで解決。

>64
辞めていません。今日も試合中。

66 :待った名無しさん:04/04/10 21:24
花乃湖

67 :西澤真佐雄:04/04/10 21:31
霜鳥こそ交通事故で死んじまえ

68 :待った名無しさん:04/04/11 02:24
前乃森って見つかったの?

69 :待った名無しさん:04/04/11 20:42
玉麒麟

70 :待った名無しさん:04/04/12 00:54
ボールジュラフ

71 :待った名無しさん:04/04/12 08:58
玉麒麟かな

72 :待った名無しさん:04/04/12 17:19
玉麒麟。

73 :ドック:04/04/12 21:31
49さんへ
大竜さんは現在「佐の山親方」として大獄部屋で後進の指導の他、相撲教習所の主任、NHK衛星放送相撲解説者など活躍中です。人柄も良く若い衆に慕われる中堅親方です。

74 :待った名無しさん:04/04/12 22:10
>>73
最高位十両なのに親方として残ってるってことは
よほど腕が良いか金があるかのどっちかと見てたけど…前者なのね。

75 :待った名無しさん:04/04/13 02:08
旭天鵬@歯茎露出症&変色歯茎

76 :待った名無しさん:04/04/13 02:21
増健さんは現在二枚鑑札「増健親方」として増健部屋で後進の指導の他、パチスロ店「マスハン」の主任、高知テレビ相撲解説者など活躍中です。人柄も良く若い衆に慕われる中堅親方です。


77 :待った名無しさん:04/04/13 10:45
玉麒麟

78 :待った名無しさん:04/04/13 10:48
>パチスロ店「マスハン」

わろた

79 :待った名無しさん:04/04/13 10:52
このスレも増厨と田上厨とひとみ厨に占領されてしまったか・・・モウダメポ

80 :待った名無しさん:04/04/13 13:11
じゃ俺も玉麒麟。

81 :待った名無しさん:04/04/13 23:20
玉麒麟の事はまだガイシュツじゃないだろうな

82 :待った名無しさん:04/04/14 01:07
じゃあ玉龍

83 :待った名無しさん:04/04/14 02:30
>>82
鬱飲み屋でちゃんこ運び

84 :待った名無しさん:04/04/14 12:10
元幕内力士(幕内は1場所に終わった)で当時最年長力士といわれた「牧本」は?

85 :待った名無しさん:04/04/14 20:18
玉麒麟

86 :待った名無しさん:04/04/14 21:10
>84
百姓。家業があったからこそ四十過ぎまで取っていられた。

87 :待った名無しさん:04/04/14 21:47
足手まとい会で有名な栃纏は?
消防士の息子だったから纏とつけたらしい。

88 :待った名無しさん:04/04/14 21:48
同じ高齢力士、一ノ矢タソや安芸旭タソの実家は何なのかな?

89 :待った名無しさん:04/04/15 12:57
増健は徳島でちゃんこ屋を経営していたが、倒産夜逃げで現在は消息不明。

90 :待った名無しさん:04/04/15 14:19
玉麒麟は?

91 :待った名無しさん:04/04/15 16:07
増昂は?

92 :待った名無しさん:04/04/15 16:13
増昂は郡山と改名して現役。

93 :待った名無しさん:04/04/15 16:22
もともと郡山だっただろ

94 :待った名無しさん:04/04/16 08:31
玉麒麟

95 :待った名無しさん:04/04/16 18:53
>>49
>牛若丸・栃王山・大竜なんて力士もいたねぇ、、、

地元名古屋に栃王山という名前のちゃんこやがあるから経営してるんじゃ?。
東京にも琉王というちゃんこやがある。元広島カープの安仁屋と同級だった。


96 :待った名無しさん:04/04/16 20:13
大和はどこえ?

97 :待った名無しさん:04/04/16 20:23
板井は?八百長告発以来みなくなったが。

98 ::04/04/17 14:22
とっくに遺体にされました。

99 :待った名無しさん:04/04/17 15:04
>98
座布団禁止。

100 :待った名無しさん:04/04/17 18:02
玉麒麟

101 :待った名無しさん:04/04/18 16:54
大輝煌がCDを発売
http://www.mitsukatta.com/d-MUSIC-MUSIC_ALL-562032/music-jp/B00017YXV4.html

102 :待った名無しさん:04/04/18 17:09
>101
はいはい(´ー`)

103 :待った名無しさん:04/04/18 20:13
>>98
まだ生きて松

104 :待った名無しさん:04/04/20 22:36
吉の谷は?

105 :待った名無しさん:04/04/21 00:22
>>104
数年前に死去(年寄大鳴戸として) つーか知ってて聞いてるだろ

106 :待った名無しさん:04/04/22 18:32
玉麒麟は?

107 :待った名無しさん:04/04/22 21:59
港龍
闘竜と紛らわしかったので覚えてる
いつの間にかいなくなったが今どうされてるのか…

108 :待った名無しさん:04/04/23 09:28
>107
高松でちゃんこ屋さん。
tp://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_h/h102/koryu.html

109 :107:04/04/23 22:25
>108
サンクス。

110 :待った名無しさん:04/04/24 01:07
>>108
ちゃんこ1種類しかない店ってのもある意味凄いな。

111 :fusianassan:04/04/24 10:21
・・・

112 :待った名無しさん:04/04/24 19:48
>>107
幕内に定着していよいよ、っていうときに悪性の腰痛で
相撲が取れなくなってしまったんだな。

113 :サルト:04/04/25 01:26
鳳凰について、一時期間垣部屋のコーチをしていたけれど、
今どうしてるかは消息不明です。
誰か、わかる人、いませんか?

114 :待った名無しさん:04/04/25 02:35
玉輝山と蔵王錦の今を知りたい。

115 :待った名無しさん:04/04/25 06:31
玉麒麟

116 :待った名無しさん:04/04/25 07:50
蔵玉錦は、中川親方。
引退後は、立川→冨士ヶ根→枝川→中川と名跡を変えている。

117 :待った名無しさん:04/04/25 08:31
>114
玉輝山は秩父市でチャンコ屋をやっている。少なくとも店は健在。
秩父は奥さんの出身地らしい(本人は福岡の産)
ググると、奥さんが表紙に出てる商工会議所の会報がヒットしたよ。

118 :待った名無しさん:04/04/25 08:33
王湖は健在なのでしょうか?

119 :待った名無しさん:04/04/25 09:48
琴稲妻はいまいづこ・・・

120 :待った名無しさん:04/04/25 11:17
>119
琴稲妻

粂川 佳弘 (くめがわ) 田村 昌浩   佐渡ヶ嶽部屋所属 元琴稲妻 小結

上記は、http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/kyokai_in/oyakata/oyakata.php
参照

121 :待った名無しさん:04/04/25 11:28
>>118
友綱部屋で世話人やってるでしょ。
むかし某掲示板で態度の悪さをカキコされてたが

122 :待った名無しさん:04/04/26 17:18
琴稲妻は先場所解説もやってたぞ。

123 :待った名無しさん:04/04/26 18:05
昭和50年頃十両にいた「丸山」と「千代櫻」は?

124 :待った名無しさん:04/04/26 18:08
丸山→廃業後はサラリーマン

千代櫻
>廃業後は大阪市で塗装店「藤岡塗装店」を経営した。
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/19760901.htm

まず「玉手箱」を見るのは基本かと。

125 :待った名無しさん:04/04/26 18:30
あと、とりあえず四股名でググって見ればいいとおもうんですけどね。
チャンコ屋などを経営していれば、なんらかの形で引っかかるから。

126 :待った名無しさん:04/04/28 15:01
大寛・松乃山は?

127 :待った名無しさん:04/04/29 00:39
15年位前にEXテレビに出てた元十両の人は?「〜竜」って人でとぼけたキャラだったの覚えてる。 誰か知ってる人います?

128 ::04/04/29 01:52
翠(すい)竜だったと思う。

129 ::04/04/29 10:29
そうそう。「すい竜」さん。なにしゃべってたか覚えてないけどおもしろかった記憶が…サンクス^^; 今なにしてるのか気になる。

130 :待った名無しさん:04/04/29 12:44
>>128
現三保ヶ関?

131 :待った名無しさん:04/04/29 14:45
>130
それは「瑞竜」

132 :待った名無しさん:04/04/30 06:44
>131
現三保ケ関=元大関増井山

133 :待った名無しさん:04/04/30 07:15
>132
誰?
現三保ヶ関は「瑞竜→増位山」ですが。

134 :待った名無しさん:04/04/30 07:35
132は赤っ恥

135 :待った名無しさん:04/04/30 09:36
元幕内の大和さんは今何してるのですか?

136 :待った名無しさん:04/04/30 10:11
増井山age

137 :待った名無しさん:04/04/30 11:07
麻酔矢魔

138 :千代の富士桜:04/04/30 23:04
金剛、長谷川、栃赤城、恵那桜、

139 :待った名無しさん:04/05/01 06:28
>138

金剛・長谷川・恵那桜はネタか??相撲協会公式ページの親方のページを見られたし!
栃赤城は既に他界。

140 :片山:04/05/01 06:33
小緑。
たしか1場所だけ十両にいた。

141 :待った名無しさん:04/05/01 11:25
大輝煌は?

142 :待った名無しさん:04/05/01 11:27
>>140
古市だろ?

143 :待った名無しさん:04/05/01 12:05
>141
「相撲」3月号によれば会社員らしい。会社までは知らない。

144 :待った名無しさん:04/05/01 13:09
>>139
恵那桜は引退後親方になったけどやがて退職した。その退職した後
の話だが、以前おれの勤めてた役所に客として(一般市民として)来
たことがあり、窓口で応対したことがある。顔と本名から本人だとわか
った。でも、「恵那桜さんですよね?」とは尋ねる勇気が無かった。
職業は不明。


145 :渡邊照夫:04/05/01 13:23
光法死ね、光法バカ、光法アホ、光法殺す、光法死んだら最高、光法きちげ
光法は地球に一番いらない人間

146 :待った名無しさん:04/05/01 13:26
>>144
>顔と本名から本人だとわかった。

体型は普通だった?

147 :渡邊照夫:04/05/01 13:30
光法ボケ、光法クソ、光法クソして寝ろ、光法死んじまえ

148 :待った名無し:04/05/01 15:29
どうした?光法のこと気になるのか?

149 :待った名無しさん:04/05/01 17:20
>>106
玉麒麟=ノアの田上明

150 :待った名無しさん:04/05/01 21:16
大寛・松乃山は?

151 :待った名無しさん:04/05/01 23:44
土俵上で倒れた星タンゴの背中にパンチした 常の山は?

152 :待った名無しさん:04/05/01 23:48
>>151
大阪の日本橋でちゃんこ店を経営しているのでは?
と思ったが、本名が「下村」に戻っているので離婚でもしたのか?


153 :待った名無しさん:04/05/01 23:51
>151
星アンデスじゃないの?パンチされたの。

154 :待った名無しさん:04/05/02 06:12
>>152
離婚説有力。
ちゃんこ店の名前は「相撲茶屋西乃龍」だそうだし。
現役時代ケコーンして婿養子になったを機に「常の山」に改名したほどだから
よほどカミさんの家とうまくいかなくなったのでは?

155 :待った名無しさん:04/05/02 06:24
>153
そうですね。確かアンデスのほうだったはず。

156 :待った名無しさん:04/05/03 00:00
白崎って関取になったっけ?

157 :待った名無しさん:04/05/03 00:02
>156
なってる筈。確か白崎=大倭。

158 :待った名無しさん:04/05/03 00:06
>>157
何故「司」が付かなかったのですか?入間川部屋なのに…。

159 :待った名無しさん:04/05/03 02:35
失踪した前の森は見つかったの?

160 :待った名無しさん:04/05/03 20:56
>>146
うん、体系は一般人と変わらなかった。


161 :待った名無しさん:04/05/04 20:09
失踪した増健は見つかったの?


162 :相撲莫迦A:04/05/04 21:09
うん、水死体で…

163 :待った名無しさん:04/05/04 22:57
       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>161
   ⊂彡☆))Д´)←>>162

164 :待った名無しさん:04/05/05 19:12

増健
>廃業後は台東区で駄菓子の卸業「増健商店」を経営した。

165 :待った名無しさん:04/05/05 19:35
琴富士の近況をキボン。

166 :お前名無しだろ:04/05/05 19:51
琴富士はタレントだよ
浜ちゃんがやってるジャンクスポーツにも出たことがあったけど
最近見ないね

167 :待った名無しさん:04/05/05 19:53
>165
「トリビアの泉」に出てた。

168 :待った名無しさん:04/05/05 21:20
テレビ東京系の旅行番組によく出てる>琴富士

169 :待った名無しさん:04/05/06 02:12
首領様の近況は?

170 :待った名無しさん:04/05/06 02:23
スロー出世の貴の嶺は?

171 :待った名無しさん:04/05/07 12:40
松乃山・大寛・貴の山・明武谷は??

172 :待った名無しさん :04/05/08 12:47
明武谷は宗教団体「ものみの塔」に所属していて
普段は建築現場で働いている

173 :待った名無しさん:04/05/08 13:51
>>172
それ何年前の情報だよ

174 :待った名無しさん:04/05/08 19:29
現在の明武谷は??

175 :安芸旭雅士:04/05/08 19:33
おい、泉ピン子め、引きずり出して殺してやる、そして俺は引退後K-1に行く

176 :日詰正文:04/05/08 19:35
泉ピン子を引きずり出す

177 :渡邊照夫:04/05/08 19:42
泉ピン子を引きずり出す、そして泉ピン子虐殺

178 :待った名無しさん:04/05/08 20:09
増健は宗教団体「アーレフ」に所属していて
普段はし尿処理車運転をしている


179 :待った名無しさん:04/05/08 22:57
増健
>廃業後は台東区で駄菓子の卸業「増健商店」を経営した。




180 :待った名無しさん:04/05/08 23:02
>>179
元十両増健は現在もお店を経営しています。
http://www.tctv.ne.jp/masuken/

181 :待った名無しさん:04/05/08 23:06








          ま          た          増          厨          か


182 :待った名無しさん:04/05/08 23:08
増健全焼

183 :待った名無しさん:04/05/09 02:34
旭豪山は?

184 :待った名無しさん:04/05/09 02:53
>>183
引退後は最初は富良野で、今は旭川でちゃんこ屋やってます。
結構人気があるようで、前行ったら客がいっぱいで店に入れませんですた。
4年位前に相撲好きの友達が店に行ったら、旭豪山が角界の裏話をしてくれたそうです。

185 :渡邊照夫:04/05/09 02:58
おい泉ピン子お前を引きずり出す、そしてお前を刈り倒す、そして投げ殺す
そしてお前は芸能界から出てけ、バカヤロー、泉ピン子、お前をぶっ殺す
泉ピン子、お前を張り倒す、泉ピン子、お前を放火爆破してやる
アバヨ、ハハハハハハ、泉ピン子、明日祝ってやるよ

186 :渡邊照夫:04/05/09 03:04
泉ピン子、覚悟しろよ、お前をあの世に逝かせてやる!

187 :火炎瓶:04/05/09 08:09
>>185−186
できれば渡る世間は鬼ばかりと橋田を消してください。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)