5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----靖国で見かけた痛いファン---

1 :DOSUKOI:04/04/09 02:54
今日は靖国だ

2 :待った名無しさん:04/04/09 03:12
眼鏡かけた馬面で北京原人顔の女は行くのだろうか?口がでかい年齢不詳の女・・・。

3 :待った名無しさん:04/04/09 03:40
それで?

4 :待った名無しさん:04/04/09 04:00
だれ?












5 :待った名無しさん:04/04/09 07:27
>>2
それってF井?

6 :待った名無しさん:04/04/09 17:47
今日靖国神社行ってきたんだが、何があった
んだ?相撲とりが大勢いたが。
そういえば琴欧州を黒海だとしたり顔でぬかす
じじいがいたなw

7 :待った名無しさん:04/04/09 19:43
タミコ、見かけたか?

8 :待った名無しさん:04/04/09 21:05
土俵は見ずに、ひたすら出待ちらすぃ。

朝、力士用通路の近くにいた。
土俵近くにはいなかった。
帰り、移動バスの見送りに漏れが行ったらいた。

9 :待った名無しさん :04/04/10 01:30
変な中年男見たよ

10 :待った名無しさん:04/04/10 02:15
痛いファンの集会だった

11 :待った名無しさん:04/04/10 03:07
旭天鵬@歯茎露出症&変色歯茎

12 :待った名無しさん:04/04/10 11:36
絵に描いたようなヲタ女がいた。

13 :待った名無しさん:04/04/11 01:43
↑ターミー?

14 :待った名無しさん:04/04/11 01:58
ターミーはいた

http://www3.ezbbs.net/16/takamisakari/3362

15 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/04/11 02:08
会社の昼休みにちょいと拝見。
相撲甚句をやってたとき、土俵上、北桜がやたら目立ってた。
お客さんはお行儀良かった気がしますが…(十両取組前の話)。

16 :待った名無しさん:04/04/14 03:10
ターミー

17 :待った名無しさん:04/04/14 16:53
>>1はイタかった・・・・

18 :待った名無しさん:04/04/14 19:18
ショートカットでだみ声の太った女の人が琴欧州〜と叫びまくってました。

19 :待った名無しさん:04/04/15 16:10
大学相撲新人戦で選手の着替えを撮影してるおじさんがいました。

20 :待った名無しさん:04/04/15 23:06
ま○み来てた?

21 :相撲莫迦A:04/04/16 22:52
≪2恥ずかしながらウチの学校の担任でさう。ごめんなさい。

22 :待った名無しさん:04/04/16 23:18
↑絶対ちゃうよ。先生関連じゃないはずだし。

23 :相撲莫迦A:04/04/17 13:24
ありがとう、安心した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)