5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士と公営競馬

1 :待った名無しさん:04/04/11 20:36
今日、大井競馬場で相撲取りを見かけた。
好きな奴いるんだね。
目撃情報求む。

2 :待った名無しさん:04/04/11 20:37
2get

3 :待った名無しさん:04/04/11 20:39
ちなみにぜんぜん当たらなかった。
誰か詳しい奴教えてくれよ。
力士の予想歓迎。

4 :待った名無しさん:04/04/11 20:58
>>1
それは増健ですか?

5 :待った名無しさん:04/04/11 21:04
増健じゃなかたです。

6 :待った名無しさん:04/04/12 00:06
数年前の波乱の有馬記念を武双山が当てたのは有名だけど、お相撲さんの買い方は豪快なんだろね。

7 :待った名無しさん:04/04/12 23:16
安芸ノ島って競馬好きじゃなかった?

8 :待った名無しさん:04/04/12 23:18
岩木山はナリタトップロードファン

9 :士ね:04/04/13 02:44
ルイ・ヴイトンノの偽造品販売業者

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18453220

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hardrock713?



10 :待った名無しさん:04/04/13 03:48
>>9
もっと悪質なのがいる。
ヤフーオークションで商売するシャネルの偽造品販売業者
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48184919
質問した人のIDをブラックリストに入れて、二度と質問出来なくする知能犯!
誰か「コピー商品としての偽造ランクはどれくらいですか?」って質問してちょ。
こいつの出品が取り消されたら成功。


11 :待った名無しさん:04/04/14 22:41
さて、皐月賞は北海道の地方馬が人気だな。
昔は北海道は相撲取りの産地だったけど、今は少ないよね。

12 :待った名無しさん:04/04/14 22:53
川崎競輪場で安田忠夫を見た。

13 :待った名無しさん:04/04/15 01:05
出羽ノ花だったっけ。現役の時から好きだったのかな。

14 :待った名無しさん:04/04/24 22:01
競馬好きのお相撲さんはイナイのかな ?

15 :待った名無しさん:04/04/24 22:13
昭和50年代、当時現役の間垣が一日で800万円すったらしい

16 :待った名無しさん:04/04/24 23:04
ほう、カワイイ顔してやるねぇw

17 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/04/25 04:03
スレ違いだけど、WINS錦糸町ではたまに力士を見掛けます。

18 :待った名無しさん:04/04/26 00:38
お相撲さんは隠れようがなくてツライよね。
安芸ノ島が帽子とグラサンで競馬場にいる写真を見たことがあるけどバレバレだよねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)