5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般社会と2Chでの人気が乖離してる力士

1 :待った名無しさん:04/04/27 12:54
琴冠佑
一ノ矢
若ノ城
我らが増健

2 :待った名無しさん:04/04/27 12:56
大分県 大分市出身 九重部屋 大関・・・
悪い意味で人気


3 :待った名無しさん:04/04/27 13:09


   ま   た   増   厨   か



4 :待った名無しさん:04/04/27 13:22
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、国技館行ったんです。ウワサの国技館!
そしたらなんか入り口がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、木村庄之助を捕まえたらねーちゃんやり放題、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、やり放題如きで普段来てない両国に来てんじゃねーよ、ボケが。
ねーちゃんだよ、ただの。
なんか厨房とかもいるし。俺は厨房と穴兄弟か?おめでてーな。
よーし肩ならしに木村庄之助からやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のティムポ見せてやるから脱げと。
国技館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
力士がいると分かった瞬間向かい合った客といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
噛むか噛まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。短小厨房は、すっこんでろ。
で、やっと捕まえたかと思ったら、厨房の奴が、俺もやりてー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねーちゃんなんてきょうびやらねーんだよ。ボケが。
うらめしげな顔して何が、やりてー、だ。
お前は本当にやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。5日間ぐらい問い詰めたい。
お前、口先だけでやり方知らねーんじゃねえかと。
国技館通の俺から言わせてもらえば今、国技館での最新流行はやっぱり、増健、これだね。
増健だぞ!! マスカキ、じゃねーぞ!厨房!!
マスかくのは家に帰ってから。そん代わり前戯が少なめ。これ。
で、それにアクロバティック体位。これ最強。
しかしこれをお披露目すると次から当然のごとく要求されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、国技館のホモ力士にでも喰われなさいってこった。

あー疲れた。頑張って書いたんだから、レスしろよな。ゴルァ!

5 :待った名無しさん:04/04/27 13:24
死ぬほどつまらないんですけど・・・

6 :待った名無しさん:04/04/27 15:02
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

7 :待った名無しさん:04/04/27 15:06
乖離・・・・
すまん、読めません・・・w

8 :待った名無しさん:04/04/27 17:19
あーあ、>>5が死んじゃった

9 :待った名無しさん:04/04/27 17:20
>>7
海里

10 :待った名無しさん:04/04/28 07:46
>>1
わ彼女ってそんなに人気あった?

11 ::04/04/28 10:52
乖離カイリ・・・アリガdです。

12 :待った名無しさん:04/04/29 01:40
安芸旭
福乃国
森川
こいつらを知っている奴は日本国民の1%以下

高知県民の大半は増健を知っている


13 :待った名無しさん:04/04/30 02:49
十文字

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)