5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目立つ女性相撲ファンっている?(過去・現在)

1 :待った名無しさん:04/04/30 00:59
若貴が引退しても、そーいう女性ファンは、
今でもいるのですかネエ?

2 :待った名無しさん:04/04/30 01:58
>>1
内(ry

3 :待った名無しさん:04/04/30 03:40
角界のマキコさんだろ。

4 :待った名無しさん:04/04/30 04:39
またこんなスレ立てて・・・。

5 :待った名無しさん:04/04/30 05:15
こんなの立てるのは直接相撲会場に見に行ってるヤシだろな。(w

6 :待った名無しさん:04/04/30 09:56
目立つ=イタい

ってことだと思うんだが。

7 :待った名無しさん:04/04/30 10:26
そのうち実名出たり、醜い罵りとか出たりしそうだから、スレ自体削除した方がよいと思われ。1はきっと噂好きな人間であろう。

8 :渡邊照夫:04/04/30 11:26
武双山最強、武双山夏場所優勝、武双山綱取り、武双山は武蔵川の
部屋頭、武双山69代横綱、武双山水戸の星、武双山ガチンコ


9 :待った名無しさん:04/04/30 12:15
渡邊と相撲莫迦の2人より痛いファンはいないから大丈夫。

10 :待った名無しさん:04/04/30 13:08
昔『あつみし〇』さんとおっしゃる方に会った事ありますが変わった女性でしたよ

11 :待った名無しさん:04/04/30 13:14
し○ちゃん懐かしい!!

12 :待った名無しさん:04/04/30 14:15
>>9
いやいや、太刀山型の方がイタいと思うが…

13 :待った名無しさん:04/05/08 21:43
あす初日ですが、
皆さんは行かれるのでしょうか。

14 :待った名無しさん:04/05/12 15:21
初日にアイドルタレントの肘井美佳来てた。彼氏連れ

15 :待った名無しさん:04/05/12 15:43
もちろんタミコでしょう。
初日から4日間連続来ていたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)