5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴ノ浪引退か

1 :渡邊照夫:04/05/01 13:45
元大関が前代未聞の大ピンチ、彼がやめないように応援しましょう
優勝2回、綱も期待された実力者

2 :渡邊照夫:04/05/01 13:46
にょ浪引退するなよ、来場所もしかしたら引退

3 :渡邊照夫:04/05/01 13:47
ヤバイ、持ち株の音羽山が開けられたという事は

4 :西野邦昭:04/05/01 14:11
引退しろ!ありがとう

5 :渡邊照夫:04/05/01 14:29
武双山最強、武双山夏場所優勝、武双山綱取り、武双山は武蔵川の
部屋頭、武双山69代横綱、武双山水戸の星、武双山ガチンコ


6 :待った名無しさん:04/05/01 14:57

渡邊照夫引退

7 :渡邊照夫:04/05/01 15:51
友綱バカ、友綱死ね、友綱殺す、友綱退職しろ

8 :西野邦昭:04/05/01 17:47
こうなったらいっそのこと大受以来の元大関十両落ち目指しちゃえ

9 :待った名無しさん:04/05/01 20:20
少なくともマルの引退相撲までは現役でしょう

10 :待った名無しさん:04/05/01 20:58
>>1
ソースきぼん

11 :快速傑@実はISDN ◆So2o6Y7zls :04/05/01 21:09
何だかどこかで見たような書き方ですが
今場所成績と来場所の地位予想(夏場所の地位は東前頭13枚目)

10-5  前頭8枚目
9-6  前頭10枚目
8-7  前頭11枚目
7-8  前頭15枚目
6-9  幕内残留か十両陥落かの当落線上
5-10  十両陥落濃厚=引退


12 :待った名無しさん:04/05/01 21:49
引退する前にもう一度、審判より先に物言いつけてくれ

13 :待った名無しさん:04/05/06 01:47

 10番は勝てると思うがな

14 :渡邊照夫:04/05/08 15:44
引退してよし

15 :待った名無しさん:04/05/08 19:21
増健戦が実現するまで引退しないで。

16 :待った名無しさん:04/05/08 22:29
7,8番と思う
踏ん張ってほしい
白鵬には勝と思うが
頑張り過ぎると後が…


17 :待った名無しさん:04/05/08 23:47
武蔵丸も引退した
音羽山も空いた

それでもまだ頑張って欲しいけどね


18 :相撲莫迦A:04/05/09 00:07
≫15どんなに贔屓しても永久の現役を求めるのはムリなのだよ。

19 :待った名無しさん:04/05/09 19:11
初日 1-0 ●金開山

10-5  前頭8枚目
9-6  前頭10枚目
8-7  前頭11枚目
7-8  前頭15枚目
6-9  幕内残留か十両陥落かの当落線上
5-10  十両陥落濃厚=引退


20 :待った名無しさん:04/05/09 19:25
>>19
今場所の場合は2人全休力士がいるから、
最終的には十両力士次第だが6ー9でも残留の可能性が高い。
でも今日の相撲を見る限り6勝も微妙。発奮して欲しいが・・。

21 :渡邊照夫:04/05/09 23:47
今日の相撲はヒドい、あっけなく土俵を割っていた、とっとと引退しろ

22 :待った名無しさん:04/05/09 23:48
>>3若秩父が定年になった事が大きい。

23 :快速傑 ◆So2o6Y7zls :04/05/10 00:21
立会いの張り差し失敗のあと呆気なく土俵を割った今日の一番。

右を差して左で引っ張り込めばまだまだいけると思うが足首が悪すぎる。

24 :入婿親方:04/05/10 18:51
二日目 2-0 ●十文字

10-5  前頭8枚目
9-6  前頭10枚目
8-7  前頭11枚目
7-8  前頭15枚目
6-9  幕内残留か十両陥落かの当落線上(なんとか残留)
5-10  十両陥落濃厚=引退

もう押し込めないのか。発奮してくれ。

25 :待った名無しさん:04/05/10 19:00
下水乃里の正体は渡邊だったのか!

26 :火炎瓶:04/05/10 20:08
大関まで上がってその後、十両でとってた奴知っている?

27 :相撲理工B:04/05/10 20:25
筋肉が大分へたれてる。
胸の筋肉が落ち乳が垂れ下がってるし足も細い。
体力的な限界に差し掛かっているな。

28 :相撲莫迦A:04/05/10 20:34
↑こいつ和紙のハンドルまねやがったんじゃねぇか!?

29 :相撲莫迦A:04/05/10 20:38
≫27お前、ひょっとして大場じゃないだろうな?

30 :待った名無しさん:04/05/10 21:22
>>26
大受(頭にシリコンが入ったままの「とんがり頭」で有名な今の朝日山親方)。

31 :渡邊照夫:04/05/11 12:16
引退しちまったな

32 :待った名無しさん:04/05/11 12:23
お疲れ様でした。

元大関貴ノ浪が引退(時事通信)
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/headlines/jij/20040511/spo/12011000_jij_00020581.html

33 :待った名無しさん:04/05/11 12:25
・゚・(ノД`)・゚・。

34 :待った名無しさん:04/05/11 12:30
意外とあっさりしてたね、ともかくお疲れ。
隆盛を誇ったあの部屋も遂に関取いなくなったか・・・

35 :待った名無しさん:04/05/11 19:07
鬱だ

36 :待った名無しさん:04/05/11 19:14
・゚・(ノД`)・゚・。 おつかれ貴ノ浪・・・。

37 :待った名無しさん:04/05/11 20:22
なんだこのあっけなさは。
9敗するまで粘らないのなぜ?

38 :待った名無しさん:04/05/11 20:37
負けがこんで十両陥落が決まってから引退すると思ってたけどな

39 :矢部明雄:04/05/11 21:14
伊藤泰顕マンセー

40 :矢部明雄:04/05/11 21:17
相撲莫迦Aの正体は「伊藤泰顕」という14か15歳の男でやんす。

41 :矢部明雄:04/05/11 21:28
「相撲莫迦A」の伊藤泰顕!
勝手においらのことを呼ぶんじゃねぇでやんす!

42 :ユージ:04/05/11 21:45
ついに、この時が来たかという感じです。
結局、両足首の負傷などが、力士生命を縮めたと思います。


43 :相撲莫迦A:04/05/12 02:25
(○○)
((▽))<≫41!これお前の未来の顔。
うーん・・・桜井○彦にそっくり。



44 :相撲莫迦A:04/05/12 02:31
(○○) ―――――――――――――
((▽))≫41!これお前のの十年後の顔。l
うーん・・・桜井○彦にそっくり。―――  
――――――――――――――/


45 :待った名無しさん:04/05/12 12:02
久々の渡邊一族勢揃いのスレだな

46 :矢部明雄:04/05/13 21:58
伊藤泰顕!お前理科の内申点1にされるぞ!!
明日理科の授業で先生に言ってやるぞ!!

47 :矢部明雄:04/05/13 22:03
44!これお前の明日の顔だ!→−−

48 :天才角力]:04/05/14 00:03
         ( )<(○○)>( )
          l ⌒((−))⌒ l
         桜井マ―――――ン参上


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)