5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ャォチョゥおまいら相撲がヤオってこといつ確信した?

1 :待った名無しさん:04/05/01 18:52
俺は元力士とバイトが同じでその人から聞いた。
ワカタカが出てきて半分くらい八百長は減ったらしいけど。

2 :待った名無しさん:04/05/01 19:30
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

3 :待った名無しさん:04/05/01 20:19
3げっ

4 :待った名無しさん:04/05/01 20:58
曙−武蔵丸戦

5 :待った名無しさん:04/05/01 23:39
増健−濱錦戦

6 :待った名無しさん:04/05/02 02:26
幕内の取組み見てみなよ?
試合数の半分以上は本気でやってないじゃん。
あれは歌舞伎と同じで伝統芸能を楽しむという感じなんだろうな。

7 :ちんこ玉春日 ◆meTSJqqORU :04/05/02 06:19
>>1


ヤォチョ━ヽ(=゜ω゜)人(゜ω゜=)ノゥ━!!

8 :待った名無しさん:04/05/02 11:21
>>1>>4 
また、馬鹿な若貴狂信者が出てきたな。

9 :待った名無しさん:04/05/02 11:35
相撲=何割かはヤオ。金銭で勝敗を売買。当事者同士のヤオ。
K1=10割ヤオ。プロモーターが勝敗を決める。

10 ::04/05/03 12:56
>>8
ハァ?
俺は貴ファンだが若乃花は昔っから嫌いだよ。
案の定八百長して横綱昇進したしな。
だいたい若貴ファンとか関係無しに
曙と武蔵丸の相撲が八百長だなんて素人が見たってすぐわかるだろ。

11 :待った名無しさん:04/05/03 13:01
千代や若貴や巨漢外国人までは今さらヤヲと言われても仕方ないかなと思うけど、朝青龍の相撲もヤヲだったらかなり引くよ。

12 :相撲莫迦A:04/05/03 22:34
俺は信じないぞ

13 :待った名無しさん:04/05/03 23:01
>>11
まず無いとは思うが
それはかなり引くな。

14 :待った名無しさん:04/05/05 17:40
>>10
じゃ聞くが、貴ガチ、曙、武蔵丸ヤオという根拠はなに?
見ればわかるとか、周りが言っているという言い訳はなしで。
どこをどう見ればヤオと分かるのか、はっきりさせてくれ。

15 :待った名無しさん:04/05/05 18:55
じゃ聞くが、朝青龍ガチ、増健、濱錦ヤオという根拠はなに?
見ればわかるとか、周りが言っているという言い訳はなしで。
どこをどう見ればヤオと分かるのか、はっきりさせてくれ。

16 :待った名無しさん:04/05/05 19:50
ヤオヤオうるせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)