5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう証明されたな 曙>>>>>柴田

1 :待った名無しさん:04/05/04 13:21
八百長最強は大相撲!!

2 :太刀山型の土俵入り:04/05/04 13:30
柴田は結構好きなレスラー。昨日は残念ながら負けたらしいが、
朝青龍とたいして年齢ちがわんのだからこれからもがんばってほしい。
親父が元力士(幕下?)だし。

3 :待った名無しさん:04/05/05 23:36
新日ビジュアル担当決定
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

4 :待った名無しさん:04/05/05 23:39
ってかここ見にきてる人って、柴田の事知ってるの???
新日本プロレス、魔界倶楽部所属、新日ビジュアル担当
柴田勝頼(24)
1979年11月17日生まれ A型
183p 103kg

5 :太刀山型の土俵入り:04/05/05 23:40
>>4
103kgは絶対ない。

6 :待った名無しさん:04/05/06 13:01
柴田も情けないな、記者会見じゃ武蔵に殴りかかって
でかい口叩いてたのに、簡単に負けてしまって。
ルールのせいにするのもどうかと思うけどな。

7 :待った名無しさん:04/05/07 03:26
>>6
ルールのせいにしてるのは上井さんだよ
柴田は本人は試合後ルールについて何も言ってない


8 :太刀山型の土俵入り:04/05/07 04:46
>>6
演出でしょ。谷川笑ってたじゃん。
あの谷川はなんだかなあと思ったが、プヲタは平気なのかね。

9 :待った名無しさん:04/05/09 17:22
オレは曙が柴田救出して武蔵丸と乱闘するかと願ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)