5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若貴ヲタってなんであんなに馬鹿が多いの?

1 :待った名無しさん:04/05/04 20:20
相撲を駄目にした若貴ヲタについて・・・

2 :待った名無しさん:04/05/04 20:37
2ゲット

3 :相撲莫迦A:04/05/04 20:54
右四つも左四つも分からない…

4 :待った名無しさん:04/05/04 21:04
観戦態度最悪、自己中心的、妄想主義の現実逃避。

5 :待った名無しさん:04/05/04 21:24
貴花田と呼ばないで貴関と呼んでいた。
貴闘力も貴関だろうが。

6 :待った名無しさん:04/05/05 12:00
若貴ヲタは、若貴兄弟以外は力士とは思っていない。

7 :待った名無しさん:04/05/05 20:42
安芸乃島、貴闘力、貴ノ浪が、曙、武蔵丸と対戦すると。
取り組み前・・・「若貴の援護をしろ」
二子山勢が負けると・・・「この役立たず」
これが若貴ヲタ。

8 :待った名無しさん:04/05/06 18:16
平成11年名古屋場所で、七日目に曙が出島に負けた時
地下鉄の駅で、あるババアが「出島が貴サマを助けてくれた」と言っていた、
ホームラン級のバカだ。
基本的に若貴ヲタって、日本人力士の部屋と外国人力士の部屋と2つしかないと
思っているのか。

9 :待った名無しさん:04/05/06 18:21
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ




10 :待った名無しさん:04/05/06 18:23
>>9
ついに来たか・・・

11 :待った名無しさん:04/05/07 00:06
馬鹿の見本

12 :待った名無しさん:04/05/07 21:51
若貴ファン=相撲ファン
相撲ファン=若貴ファン
これ、若貴ヲタの究極の勘違い。

13 :相撲莫迦A:04/05/08 00:24
昔、曙が貴乃花を押し出したとき若貴オタと思われる男が曙に

「馬鹿野郎、負けろ!」

という罵声を浴びせていたのを見たら、正直曙がかわいそうにすら

思えたものだ。

若貴オタは中国人にも劣る品格と、自分がまともな相撲ファンだと

思い込んでいる図々しさの持ち主。


14 :待った名無しさん:04/05/08 00:26
皆が増健ファンのように知的ならいいのにね

15 :太刀山型の土俵入り:04/05/08 01:16
>>13
>若貴オタは中国人にも劣る品格と、
自分の品性落としてるからこういう言動は慎みなさい。

>>14
ちょっと同意。


16 :待った名無しさん:04/05/08 01:21
            ノミヽ,.,_,,.ェ=ミミミミミヽ-、
            (ミ(、ミミミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             ̄>ミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ.    ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ィ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _,,_ij,,_ )  |
            ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !         '''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イi =[-、、_
        ,, -''/ |  !-、       `'''''"/ |  i       =R、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   =[------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、


17 :太刀山型の土俵入り:04/05/08 01:29
千代ヲタ→マスコミが取り上げなくても相撲内容によって国技館に
     足を運ぶ。

若貴ヲタ→マスコミがとりあげなくなったら相撲なんか見向きもしない。


おいらの印象としてはこんな感じ。
反論あればヨロ!

18 :待った名無しさん:04/05/08 20:20
>>17
激しく同意。
基本的に若貴ヲタって、相撲ファンを名乗っているけど、相撲を楽しめない
人たちなんだろうな。

19 :待った名無しさん:04/05/09 15:30
高砂部屋に脅迫電話や手紙が来たんじゃない。
「朝青龍よ、貴さまの記録を抜いたら、お前の家族を殺すぞ」って
あいつらだったらやりそうだよ。

20 :待った名無しさん:04/05/09 16:45
若さま、貴さまに勝ってはいけない。
若さま、貴さまを怪我させてはいけない。
それで、若貴だけはガチ。

21 :相撲莫迦A:04/05/09 18:26
≫20理屈に合ってねぇよな

22 :待った名無しさん:04/05/09 18:29
若貴ファンは、皇室好きが多い。
間違いない。

23 :待った名無しさん:04/05/09 18:43
>>20
理屈に合ってないことを平然と言い出す、それが若貴ヲタ
その延長線上が、若貴以外の力士に対する八百長疑惑。

24 :相撲莫迦A:04/05/09 18:47
(・@・)つ)T3)←若貴オタw


25 :待った名無しさん:04/05/09 19:22
若貴ファン=単なるミーハーでもういない
貴ファン=ミーハーだがまだ相撲見続けてる
若ファン=玄人受けする相撲なのに相撲ヲタには人気なかった

26 :待った名無しさん:04/05/10 20:26
若貴ヲタって、八百長という言葉の本当の意味をしっている人って
どれぐらいいるだろう。

27 :相撲莫迦A:04/05/10 21:18
≫18基礎知識が禿しく欠如した民族だからな…
≫19タミルとイチンホルロの最強母子をやつらが殺せるの?


28 :待った名無しさん:04/05/12 20:49
>>19
曙が、若貴と優勝争いをしていると、脅迫が来ていたらしいが、
曙の家族がやられたり、東関部屋に火をつけられたりしたという話は
聞いたことないが。

29 :矢部明雄:04/05/12 21:12
伊藤泰顕!オタじゃないでやんす!!
ヲタでやんす!!

30 :ファイン:04/05/12 21:14
結局、アノ兄弟と言うより、一族は内部バラバラであったということだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)