5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;169センチgt;gt;◆豊ノ島◆lt;lt;105.5キロgt;gt;

1 :待った名無しさん:04/05/07 12:39

小兵力士 豊ノ島をよろしく!(・∀・)ノ

http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2429.html

2 :待った名無しさん:04/05/07 12:40
タイトルが失敗した

3 :待った名無しさん:04/05/07 12:44
タイトル
《169センチ》◆豊ノ島◆《105.5キロ》

4 :待った名無しさん:04/05/07 13:03
http://www.kochinews.co.jp/0403/040331evening02.htm
http://www.kochinews.co.jp/0404/040412headline04.htm

5 :待った名無しさん:04/05/07 13:09
新十両3人みんな勝ち越せるかな?

6 :待った名無しさん:04/05/07 14:58
上背なら一般男性の中に居ても目立たないよね。

7 :待った名無しさん:04/05/07 17:13
どんな取り口をするのか見たこと無いから分からないけど
舞の海みたいな力士だったら人気出るかも。

8 :待った名無しさん:04/05/07 22:52
豊ノ島は正攻法の力士だよ。
体重も今は120近くあるんじゃないの?

9 :待った名無しさん:04/05/08 01:10
120kgだよ。背は低いけど、アンコ。

10 :待った名無しさん:04/05/08 20:15
豪風みたいな感じか

11 :待った名無しさん:04/05/08 23:27
豊ノ島がいない
ttp://www.kochinews.co.jp/sumo/rikisifr.htm

12 :相撲莫迦A:04/05/08 23:46
これはあきらかな差別だ!

13 :待った名無しさん:04/05/09 03:14
豪風みたいにはならないでほしい><
これ以上体重増えないで〜><

14 :相撲莫迦A:04/05/09 04:49
ぶよぶよ

15 :待った名無しさん:04/05/09 06:47
>>13
平幕どまりでいいならな

16 :待った名無しさん:04/05/09 12:25
あれ、身長と体重が増えてるぞ!
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2429.html

17 :待った名無しさん:04/05/09 15:30
関取初戦を白星で飾った (・∀・)イイヨイイヨー
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_2_1.html

18 :待った名無しさん:04/05/09 21:56
いい相撲だった。

身長、サバ読んでないか?舞の海が解説で「わたしも169センチです」って
言ってた気がするが。

19 :待った名無しさん:04/05/09 21:59
舞の海も公称170超えてたな。
ちなみに豪風も髷がなかったら170cmぐらいと本人が言ってる。
>>15
むしろ増えすぎると弱くなりそう。今ぐらいがちょうどいい気も。

20 :待った名無しさん:04/05/09 22:41
>>17
そうか、勝ったか。同郷なんでスゲー応援してる。
結果が知りたくて初めて相撲板にきたけど、専用スレがあってビクーリした。
注目してくれてミンナアリガトネ。
様子がわからないんでsage

21 :待った名無しさん:04/05/10 01:31
まじで良い相撲だった。おれは応援する。>>20

22 :待った名無しさん:04/05/10 15:07
時津風部屋希望の星。
霜鳥、時天空、時津海、豊ノ島で時津風四天王としてがんばれ

23 :待った名無しさん:04/05/10 15:17
新十両で唯一の2連勝age!

24 :待った名無しさん:04/05/10 15:20
祝2連勝

25 :待った名無しさん:04/05/10 22:03
気をゆるめるな!

26 :待った名無しさん:04/05/11 00:42
よく見ればわりにイケメンだな。

27 :快速傑@東小結 ◆So2o6Y7zls :04/05/11 01:29
>>18-19
一時期皇司の身長が公称で177センチになっていたような記憶が。
少しくらいならまだ良いけどなぁ・・。

28 :待った名無しさん:04/05/11 20:57
3連勝かよ!小さいけど強いな

29 :待った名無しさん:04/05/12 00:18
彼こそが高知県の若手力士や^^
かっこいいし^^

30 :待った名無しさん:04/05/12 15:27
四連勝!!

31 :待った名無しさん:04/05/12 15:30
現在の身長はマゲを含んで171cmみたいね。

32 :待った名無しさん:04/05/12 15:37
>>31
そういや豪風は最初170cmって言われてたけど今172cmだよね?!
大銀杏=2cm前後、なのかな?

33 :待った名無しさん:04/05/12 17:10
強いね。
萩琴豊(しゅうきんぽう)時代の幕開けだ。

34 :天才角力]:04/05/12 18:02
ほう…同士はこれまで33人か

35 :待った名無しさん:04/05/12 21:44
>32
わらえた^^
多分その通りだと思う^^

36 :矢部明雄:04/05/12 22:29
伊藤泰顕!ほう…同士はこれまで33人かってどういうことでやんすか!

37 :待った名無しさん:04/05/12 23:54
明日新十両紹介で取り上げられます。

38 :待った名無しさん:04/05/13 06:42
三人の新十両のうち、自分以外の二人ばかり雑誌の表紙になったりして注目されて
自分では「プレッシャーがかからなくていいです」みたいなこと言ってるけど、
内心、「いまに見てろ」という気持ちがあるでしょう

39 :待った名無しさん:04/05/13 10:57
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-040513-0013.html
>豊ノ島への注目は増す。5日目にはあまりのデカさに
>「巨神兵(アニメの巨人ロボット)みたい。口からビームが
>出るかと思った」と表現した琴欧州が相手。

かわいいな

40 :待った名無しさん:04/05/13 15:18
今日も勝って5連勝。左差して潜ったとは言え、カロヤンも右上手取ると
強いんだが。びっくりだ。早くも勝ち越しが見えて来たぞ。

41 :待った名無しさん:04/05/13 15:19
なんか強いな・・・身長は関係ないってことか。がんばれー

42 :待った名無しさん:04/05/13 15:30
顔が野武士風なのがいいね。

43 :待った名無しさん:04/05/13 15:34
萩ユーロ時代の豊ノ島は、曙貴時代の貴闘力的存在になれる。

44 :待った名無しさん:04/05/13 15:43
>>43
豊ノ島「琴欧州?あいつはケツが高いっすね」

45 :待った名無しさん:04/05/13 16:23
「なんでも思い切ってやれるような、力士になりたいです」
ガンガレ!

46 :待った名無しさん:04/05/13 16:26
性格も素直そうだし、いい男だね。
安芸ノ島が好みそうな力士だね。
萩原戦が楽しみ。

47 :待った名無しさん:04/05/13 16:30
それにしても今日の新十両紹介、イスが紛失しちゃったのかと思った。


48 :待った名無しさん:04/05/13 16:36
アナがわざとちょっと前に立ってたねw

49 :待った名無しさん:04/05/13 16:37
髭を生やしていたぞ。ゲンかつぎを始めたようで。

50 :待った名無しさん:04/05/13 16:41
琴錦みたいな力士になってほすい

51 :待った名無しさん:04/05/13 23:55
全勝で走って決定戦時天空と対決求む><

52 :待った名無しさん:04/05/14 00:47
こう言う人いいね。
応援したい人っす。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)