5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれが相撲やったら明日にでも横綱になれる

1 :山田:04/05/07 22:46
まじで余裕、テレビで取り口とか全部入ってるし
てか敵に取り口みせてんじゃねーよって感じだよな
格闘技者として失格だよ力士は。俺まじで横綱になれる
しかも明日ぐらいにね気をつけてね力士の皆。

2 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :04/05/07 22:46
(*´Д`) メンサロ板から2GET!

3 :待った名無しさん:04/05/07 22:52
夏場所は明後日からです

4 :待った名無しさん:04/05/07 22:55
>>1
横綱になるまで、スピードで出世しても3〜4年ぐらいかかるだろ

5 :待った名無しさん:04/05/07 22:58
ずっと全勝で逝けば、何場所で幕に上がれるかな?

6 :待った名無しさん:04/05/07 23:45
>>5
来年の7月場所。横綱なら2006年の3月。初土俵から110連勝。
幕内でも60連勝。

7 :   :04/05/08 00:15
1は今すぐ入門しる

8 :太刀山型の土俵入り:04/05/08 01:17
>>1
入門規定クリアできるのか?

9 :(・・):04/05/08 17:19
千秋楽見に行きます もちろん正面の桝席です。

10 :待った名無しさん:04/05/08 17:22
1は身長体重どれくらい?

11 :待った名無しさん:04/05/08 18:02
おれが敏満ちゃんにたのめば即、横綱付け出しだから
今日中に頼んで1を出し抜くか

12 :   :04/05/08 18:56
>>9チケットゲットおめ よかったね〜 ドルジと魁皇の全勝対決とかかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)