5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆隆乃若関への愛の応援はずっと☆

1 :瀧に打たれる乙女たち:04/05/08 22:11
いつまでも、隆乃若関を応援しましょう!
今場所は、大活躍をしそうな予感です。
ゴールデンウイークが涼しかったのがよかったのかも。

2 :萩原:04/05/08 22:14
付け人お願いします。

3 :待った名無しさん:04/05/08 22:19
ボヤボヤしてたら萩原に追い抜かれちゃうよ

4 :待った名無しさん:04/05/08 22:22
私たちは、いつまでも永遠に忘れません。
隆関への愛は、もう狂信的なものになりつつあります。

5 :待った名無しさん:04/05/08 22:24
みんなで、お小遣いを出し合って、化粧回しを贈りませんか?

6 :待った名無しさん:04/05/08 22:47
隆関には熱愛中の彼女がいて結婚も近いと聞きまつよ。

7 :何故皆「高見盛」を取り上げるのですか?:04/05/08 22:48









          ま          た          増          厨          か
















8 :雅子:04/05/08 22:55
私は、雅山ファンだったのですが、隆乃若ファンになります。

9 :待った名無しさん:04/05/08 23:01
ここは応援スレの次スレですか?
それとも「狂信的」ファン用に分離したスレですか?

>>8
きっと今より苦労するよ。
雅山のキャラ面白いし、雅山ファンでいた方が楽だよ。

10 :待った名無しさん:04/05/09 02:15
ところで何で>>1は瀧に打たれてるんだ?

11 :待った名無しさん:04/05/09 03:19
過去スレ
隆乃若関の早い回復を祈る(初代スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1011/10114/1011495667.html
♪♪隆乃若だーい好き♪♪(二代目スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1018/10180/1018059652.html
☆☆正統派☆☆隆乃若ファン集まれ☆☆正統派☆☆(三代目スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1024/10247/1024760926.html
♪♪隆乃若だーいすき♪♪(四代目スレ)※HTML化待ち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1027091827/
○○○ 隆乃若関応援スレッド Part5 ○○○(五代目スレ)※HTML化待ち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1047148307/
○○○ 隆乃若関応援スレッド 6日目 ○○○(六代目スレ)※HTML化待ち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1059752920/l50
☆☆☆隆乃若関応援スレッド 七日目☆☆☆ (七代目スレ)
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1065960583/l50


12 :待った名無しさん:04/05/09 03:26
前、鳴戸のHPでスッチーらしいやつがカキコしてて、あえて自分はスッチーだとは書かないでフライトがどうとか書いて、自分はスッチーってのをアピールしたがる女いたよな。フライト先でお祈りまでしたとかあったけど正直キモかった。メアドまであったし。何を期待してんだこの女と思った。

13 :待った名無しさん:04/05/09 03:30
鳴戸の掲示板ってメアドを入れている人多くありません?
危険だということに気づいていないのかな?

14 :相撲莫迦A:04/05/09 04:47
ゴボウの食いすぎでDQNになったやつらなどわしの敵ではない。
わしのペンの力の前にひれ伏すがよいわ。
グワッ八ッ八ッ八ッ八


15 :待った名無しさん:04/05/09 06:23
友達は隆乃若の大ファンだったのに、いつのまにか高見盛の大ファンになっちゃいましたよ!

16 :待った名無しさん:04/05/09 09:48


           隆乃若!!隆乃若!!
        \\  隆乃若!隆乃若!!   //
 +   +    \\  隆乃若!!隆乃若!! /+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■ \       / ■ \    / ■ \  /■\ + *  ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J




17 :待った名無しさん:04/05/09 10:03
今日は中入り後、2番目の取り組みです。
強敵が相手なので頑張ってほしい。
もう対策は考えているはず。

18 :待った名無しさん:04/05/09 10:18
>>9さん
次の応援スレにした方が良いと思います。スレのHTML化が
遅れているので、前スレは950程度の書き込みでsageに
しておきましょう。相撲板ではなかなかスレが落ちませんから。

19 :待った名無しさん:04/05/09 11:16
>>12 その人はおかみさんと知り合いだったみたいだよ。おかみさんも元デスだからね。以前、打ち上げ行ったら親方が他のお客さんや力士に紹介してるの見た。ベッピンだったけどね。

20 :待った名無しさん:04/05/09 11:59
>>12 お前こそキモイよ すごい前にも隆乃若の他スレで同じ事書いてるし HPいちいちチェックしていちいち悪口言って情けない奴だな カッコ悪いよマジで そんなに隆乃若が好きなのか?他人をひがむのやめたらぁ?お前が一番キモイんだからさ

21 :待った名無しさん:04/05/09 16:27
初日、白鵬に引き落としの負け。0勝1敗

22 :待った名無しさん:04/05/09 16:29
前褌を取られないように突いて出たのだけれど、相手の足腰が良く通じなかった。

23 :待った名無しさん:04/05/09 16:35
隆乃若関の方が余裕がなかったような感じがしました

24 :待った名無しさん:04/05/09 17:02
本調子からはほど遠いような・・・
明日から頑張れ!

25 :待った名無しさん:04/05/09 17:57
幕内上位の取り組みを見ていたら、ドンジリにいる隆乃若関のことが
思われて悲しい。早く復活してほしい。

26 :待った名無しさん:04/05/09 19:01
白鵬のビデオが流れたりして隆関はほとんど映らないし、
話題にも出ないんだから。。。勝ってほしかった

27 :待った名無しさん:04/05/09 20:08
新スレ乙カレーぽえむキボン!

28 :待った名無しさん:04/05/09 21:25
百人一首77番より 瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の われても末に あはむとぞ思ふ 崇徳院 川瀬の流れが速いので 岩にせきとめられる急流が 二つに分かれてもまた一つになるように 恋しいあの人と今は別れていても いつかはきっと逢おうと思うよ。

29 :待った名無しさん:04/05/09 22:03
なんでこんなに隆乃若って弱くなったの?
新幕内の19才にも負けてるし・・・
元関脇だよね?
まじ悲しい

30 :待った名無しさん:04/05/09 22:06
体が硬いのか怪我が多いよね
怪我するたびに力が落ちている印象がある

31 :まりこ:04/05/09 22:31
若の里に虐められているの?

32 :待った名無しさん:04/05/09 22:45
隆乃若は人に話しかけられるのは苦手で、近づくなオーラ出してるし
ガード堅いから知り合いになるのは大変だよ。

33 :相撲莫迦A:04/05/09 23:15
ゴボウの力だな

34 :待った名無しさん:04/05/09 23:40
知り合いになりたいとは思わんが
せめて土俵でもちっと癌がって欲しい。

35 :待った名無しさん:04/05/10 00:13
ケガで稽古があまりできないんでしょうか?
本人の話もないし、どうなっているのか不明です。

36 :待った名無しさん:04/05/10 00:28
右膝の具合はどうなんだろう

37 :まりこ:04/05/10 00:31
私は、モデルではないのですが、どうしても目立ってしまいます。
隆乃若関に奪い取られたい。
そんな風に思い悩む26歳の根は純情派。

38 :待った名無しさん:04/05/10 00:34
白鵬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

39 :待った名無しさん:04/05/10 00:44
白鵬は新入幕といっても稽古場でしばしば朝青龍を負かすほど地力があるそうだから仕方ないかもよ

40 :待った名無しさん:04/05/10 01:01
朝青龍が一番マークしている相手だと言っていたね。

41 :待った名無しさん:04/05/10 01:03
2日目の豊桜戦には、どうしても勝ってほしい。

42 :待った名無しさん:04/05/10 01:03
私が一番マークしてます。
どんなことをしても、落としてみせる。
最後には正義が勝つのだから。
私は、少し水野真紀風。

43 :待った名無しさん:04/05/10 01:18
尾崎は彼女一筋、他の女には目もくれないよ。モデルだろうとミズノ巻きだろうと、彼女しか興味ないらしい。残念だったね。萩原にしたら?

44 :待った名無しさん:04/05/10 05:03
このスレ見つけにくいですね。>>1さんには申し訳ないけれど、
スレタイがちょっと・・・。

45 :待った名無しさん:04/05/10 07:48
鳴戸部屋の応援掲示板は「隆乃若関へ」が圧倒的に多くなってきました。

46 :待った名無しさん:04/05/10 08:57
昨日の取り組みの後、礼をするときにフッと息を吹いただけだったので、
闘志がなかったのかと思いましたが、花道で帰りを見ていた人は、悔しそうな
表情だったと書いてあったので、少し安心しました。


47 :待った名無しさん:04/05/10 09:24

            ∧_∧ 
     ∧_∧  (´<_`  )  隆乃若
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   どうなんだろう?
    /   \     | |   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



48 :待った名無しさん:04/05/10 09:41
昨日の敗戦は心配するようなものではないと思う。逆転負けされたのは少し焦りが
あった為と思うが、白鵬は足腰の非常にいい力士。立ち合いから一歩も下がらず
前に押し込めたのだから不調な感じはしない。

49 :待った名無しさん:04/05/10 12:25
もういまさら面倒くさいだけ。別に一途なわけじゃね〜んだけどなぁ(w

50 :待った名無しさん:04/05/10 12:57
隆乃若関の対戦相手は、3日目は金開山関です。

51 :待った名無しさん:04/05/10 13:22
>>20 実はお前が一番キモイんだが。他のHPにも同じことカキコしてあるとか書いて。お前も色々チェックしまくってんだな(w

52 :待った名無しさん:04/05/10 13:54
>>51 でもお前の意地の悪さには負けるよ。残念だが。

53 :待った名無しさん:04/05/10 16:20
寄り切りの勝ち。1勝1敗

54 :待った名無しさん:04/05/10 16:22
突っ張りから左四つでしたっけ。ちょっと危ない場面もありましたが、
つかまえると簡単でした。

55 :待った名無しさん:04/05/10 16:43
金開山は調子良いみたいだよ。

56 :隆関の前褌:04/05/10 22:18
私たちの憧れ それは彼の前褌
どんな形なのか 白い巨塔は目の前で聳える
あんなにじゃれ合っても けっしてそれは怯まない

もう一度あの頃に戻りたい
絵美子の夏の絵日記はその当時のまま
カモミールティーで午後のお昼ね

そっと口つけたあの昼下がりは ひまわりが見ていた
白い椅子は二人のお気に入りのファーニチャー
流れる雲も応援してる

突然の雨が襲ってきても
古い小屋で雨宿りする二人には
何も気にすることはない

パッケージが汚れても
今年の夏には淋しい思いをさせないで欲しいけれど・・・

57 :待った名無しさん:04/05/10 22:19
ファン同士の醜い言い争い。やっぱり隆乃若ファンだな。このスレ名見たらわかるさ。

58 :待った名無しさん:04/05/10 22:27
ポエムありがとう…
また明日一日生きてみようと思います

59 :待った名無しさん:04/05/11 00:22
割と余裕があるように見えた一番だったが。
金開山はどんどん前に出てきているみたいなので、どう対処するのだろう?

60 :待った名無しさん:04/05/11 01:47
>>32
仲のいい力士いないかも。
力士会の時、無表情で一人ポツリ状態
同じ机で一席空いて横に座ってた若の里は隣の玉乃島と仲良く談笑してたのに
他にも話したり笑ったりしてる力士達が映ったんだけど

61 :待った名無しさん:04/05/11 01:59
>>60
隆乃若はまったく遊ばないみたいだからなあ、飲みにいったらもてまくる
だろうに。そういうとこは貴乃花に似てていいな。でも普通に三役は定着
してておかしくない力士だからなんでこんなとこで取ってるのか?
てかスレ題変えろ、男は書き込みにくい。

62 :待った名無しさん:04/05/11 02:00
あの相撲内容見てたらこの辺が妥当な位置でしょ。

63 :待った名無しさん:04/05/11 02:07
平成14年11月 西小結 11勝 4敗 次敢
平成15年 1月 東関脇  9勝 6敗
あのとき千秋楽琴光喜に負けたのが最後だったな。あのころは大関は
早いが三役定着できると思ったんだが。大関候補の3番手になったと思ったが
、しかし自分の型が無いのと腰が高いのは致命的だが。
もう横綱は確実に無理だな、大関もよっぽどの化けが無いと無理。
北の富士じゃないけどほんとに何がしたいのかさっぱりわからない

64 :待った名無しさん:04/05/11 03:11
>>52 安心しろ。全然負けてないと思うが。このお馬鹿さん!(w

65 :待った名無しさん:04/05/11 09:07
ほんと・・このスレ題、女でもちょっと書き込みにくいよ。。。


66 :待った名無しさん:04/05/11 13:31
隆乃若関の対戦相手は、4日目は普天王関です。

67 :待った名無しさん:04/05/11 13:54
>>60 力士会の様子をテレビでやっていたのですか?見たかったな〜
隆乃若関は以前雑誌に、人と気さくにしゃべるのが苦手・・みたいな事が書いて
ありましたから、無口な人なのでしょうね。

68 :待った名無しさん:04/05/11 16:00
右膝のテーピングすごいですね。まだかなり悪いみたい。

69 :待った名無しさん:04/05/11 16:27
寄り切りの負け。1勝2敗

70 :待った名無しさん:04/05/11 16:28
解説者が「隆乃若、体調が悪いんでしょうか?」と言っていました。
心配です。

71 :待った名無しさん:04/05/11 17:21
はっきり言って、こういうルックスのいい力士が活躍してもらわないと困るのよ


72 :待った名無しさん:04/05/11 18:15
今場所は4勝11敗かな。
まあ、萩原がいるからいいか。

73 :待った名無しさん:04/05/11 18:25
>>71
たしかに三役以上に容姿のいい力士は1人、2人必要だと思う。

74 :待った名無しさん:04/05/11 20:21
まぁ、酢昆布食べて!

75 :白百合:04/05/11 21:56
私たちと、合コンしませんか?

76 :待った名無しさん:04/05/11 23:07
あんたら容姿やイケメンしか見てないんかい。サイテイだな。そんなチャラチャラスカスカ女は見向きもしないよ。

77 :待った名無しさん:04/05/11 23:22
チャスラフスカ

78 :待った名無しさん:04/05/11 23:46
チェコ共和国友好杯

79 :待った名無しさん:04/05/12 00:07
>>72
6勝9敗は行くでしょ?

80 :待った名無しさん:04/05/12 00:20
「右ヒザのテーピングが気になります」(NHKアナ)

81 :待った名無しさん:04/05/12 03:25
あの膝では稽古も満足にできなかったでしょうね。
可哀相に・・・

82 :待った名無しさん:04/05/12 03:28

  ∧,,,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡;・ー・,ミ< 隆乃若関〜!
@⊂    つ \_____________
 ヽ |   |
   ∪ ∪

  ∧,,,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡;・ー・,ミ< 大丈夫かな〜? 心配!
  (つ@ つ \_____________
 ヽ |   |
   ∪ ∪

  ∧,,,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡,・∀・,ミ< 頑張れーーーーー!!
 ⊂ @ つ  \_____________
 ヽ |   |                                      ,,,,,,,,,,,
   ∪ ∪                                 


83 :待った名無しさん:04/05/12 07:11
はずっとって何? スレッドとどう違うの?

84 :待った名無しさん:04/05/12 07:49
「隆乃若関への愛の応援は、ずっと(続く)」という意味では?

85 :待った名無しさん:04/05/12 12:06
隆乃若関の対戦相手は、5日目は朝乃若関です。

86 :待った名無しさん:04/05/12 15:05
恐ろしい板ですねここは。相撲板とは思えん。


87 :待った名無しさん:04/05/12 16:22
寄り切りの負け。1勝3敗

88 :待った名無しさん:04/05/12 16:24
土俵を割ってから相手を引き落としたりして、相撲勘が狂っているのかと思いました。
それに膝を痛めているせいか、下半身の動きが悪いですね。

89 :待った名無しさん:04/05/12 21:13
下半身の動きが悪いと嫌われるよ

90 :SEX:04/05/12 22:21
1度だけなら、許して欲しい。
どんなことでもします。

91 :待った名無しさん:04/05/12 22:26
3勝12敗
来場所は十両8枚目

92 :待った名無しさん:04/05/12 22:29
私は、普天王のファンに乗り換えます。

93 :待った名無しさん:04/05/12 22:34
今日、萩原の新十両紹介の最中に幕内の一番始めの取り組みに登場して負け・・
また萩原の紹介に戻ったのが、なんか寂しかった。。

94 :愛の応援にお弁当:04/05/12 22:35
隆関の好きなおかずは何かな?
やっぱり卵焼き?
うんと、甘く作るからね。

あるいは、ウインナかな?
チューリップの形にするからね。

フライドポテトとブロッコリー
そして、おにぎりは、おそろいの燕尾服

コーンサラダは得意のメニュー
私の頭はいつも、陽気なメロディー

95 :待った名無しさん:04/05/12 22:41
なにこれ? ポエム?

96 :待った名無しさん:04/05/12 22:48
>>94
隆の好きなおかずは熟女モノとかだよ

97 :待った名無しさん:04/05/12 22:58
知らないヤツの作った弁当なんて差し入れしたって食べるわけねーだろ。

98 :待った名無しさん:04/05/12 22:59
しかし、きもいスレタイだな

99 :待った名無しさん:04/05/12 23:14
ゲフッ

100 :待った名無しさん:04/05/12 23:15
キモイな、赤井由美と白鳥涼水の書き込みは。

101 :待った名無しさん:04/05/12 23:27
こんなキモいスレに「ゲフッ」なんて書かないでよ。

102 :待った名無しさん:04/05/13 03:34
春場所より右膝のサポータが大きいですね。
かなり悪いのかなぁ?

103 :待った名無しさん:04/05/13 04:11
膝をどのように痛めているのか分からないので不安です。
こんなに長引いているなら捻挫ではない。
かと言って、おおっぴらに聞く訳にもいかないし。

104 :待った名無しさん:04/05/13 04:13


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 隆乃若関を断固として支持しています!
 (    )  \___________________
 | | |
 (__)_)




105 :待った名無しさん:04/05/13 06:26
スレタイ評判悪いですね。このスレに気が付いたときには書き込みが割とあったし、
前スレが終わりに近づいていたので、削除願いは出さなかったのですが。。。

106 :待った名無しさん:04/05/13 09:56
スレタイは「復活を応援」みたいなのがよかったです。
体調が不調で勝てないのは仕方ないとしても、昨日みたいな雑な相撲は残念です。

107 :待った名無しさん:04/05/13 10:02
精神的な問題もあるのでしょうね。

108 :待った名無しさん:04/05/13 11:58
隆乃若関の対戦相手は、6日目は十文字関です。

109 :待った名無しさん:04/05/13 13:33
隆乃若キモイヨー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((( )))
(´Д⊂ヽ
⊂   ノ
人  Y
し (_)


110 :待った名無しさん:04/05/13 14:34
こんな状態になってしまって、本人が一番お辛いでしょうが、
ファンも辛いです。隆乃若関の調子が良ければ気持ちも
明るくなるんでしょうが、落ち込んでいます
(仕事のせいもあるのですが)。


111 :待った名無しさん:04/05/13 15:05
隆乃若
_____  
 ∧‖∧    
(/⌒ヽ
  || |
  ∪ ノ
  |||
  ∪∪
 =≡≡=

112 :待った名無しさん:04/05/13 15:16
110さん元気出して下さい。
隆乃若関はきっと復活してくれますよ!

113 :110:04/05/13 15:30
>>112さん
どうもありがとうございます。そうですね。希望を持たねば。

114 :待った名無しさん:04/05/13 16:01
土俵入りは毅然とした表情でしたよ。

115 :待った名無しさん:04/05/13 16:20
突き出しの勝ち。2勝3敗

余裕十分でした。

116 :待った名無しさん:04/05/13 16:35
解説の舞の海さんも言っていましたが、突いて相手を起こしてから
四つに組むのがパターンのはずですが、今日は簡単に突き出せてしまいました。


117 :待った名無しさん:04/05/13 17:55
今日は地力の違いを感じさせた。これをきっかけにしてほしい。

118 :隆乃若弁当を希望:04/05/13 20:57
隆乃若弁当なら、売れると思う。
みなさんなら、何を入れますか?
長崎名物なら、カステラかな?

119 :待った名無しさん:04/05/13 21:00
今日の相撲を忘れないことだ。
若いうちに引き技を覚えたら大成しない。

120 :待った名無しさん:04/05/13 21:03
同郷の時津海さまの方がイイ男。
成績もそれを表してるよね

ちなみに長崎ではだんとつ今時津海が人気

121 :待った名無しさん:04/05/13 21:04
今日の取り組み見ました。朝乃若関に土俵際に思いっきり一発張り手を
もらってましたね。ドキッとしました。

122 :隆乃若&若の里:04/05/13 21:05
どうしても、言っておきたいことがある。
必ず、大関にすると。

時代は今や朝青龍一色だけど。
萩の里がでてくるまでは、僕たちが。


123 :鳴戸:04/05/13 21:10
萩の里なんてしょっぱい四股名はつけさせません。

124 :もう:04/05/13 22:08
隆さまの顔をぶたないで。

ブスな力士、お願い。

125 :待った名無しさん:04/05/13 22:36
これですこし不細工になったな隆は

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)