5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱ノ嶋引退 

1 :待った名無しさん:04/05/12 14:08
引退

2 :待った名無しさん:04/05/12 14:14
切れ長の眼のいい男!!
引退インタビューでは淡々としてた
もうやりつくしたんだろうね

濱ノ嶋さんおつかれさまでした

3 :待った名無しさん:04/05/12 15:57
旭天鵬@歯茎露出症

4 :待った名無しさん:04/05/12 16:00
貴ノ浪と同期?
同期だから浪がやめたらやめようとしてたとか

5 :待った名無しさん:04/05/12 16:30
お疲れさまです。
・・・よく知らないけど・・

6 :待った名無しさん:04/05/12 16:59
昔かなりファンだった。文通募集したらどっかのファンが電話番号調べてきて濱関の悪い噂を聞かされた思い出があるけど本当だったんだろうか?

7 :待った名無しさん:04/05/12 17:02
>>4
同期ではない。

8 :待った名無しさん:04/05/12 17:35
この人の立会いはすごく綺麗だったね

9 :待った名無し:04/05/12 18:02
大好きでした!角界一のイイ男前!
お疲れ様でした。

10 :待った名無しさん:04/05/12 23:01
肌が凄く綺麗だったよね、その素肌とルックスで女性をたらしこんでたんだろうか?

でも凄くファンだった頃サンノゼ巡業のお留守番で部屋にいたのを発見して
こそこそしていたら部屋の窓から「何やってんの〜!?」って言われたの
思い出した。暫く見つめられて妙に恥かしかったよな。懐かしい…。

11 :待った名無しさん:04/05/12 23:14
玉乃島との対戦は実現しなかったか

12 :待った名無しさん:04/05/12 23:16
隠し子は認知したんか?九州のおミズの間の子。

13 :待った名無しさん:04/05/12 23:19
シ賓 ノ 山鳥 弓| 之艮

14 :待った名無しさん:04/05/12 23:39
もとひろ大きくなったんだろうな。

15 :待った名無しさん:04/05/12 23:44
今場所休場していたんですって。
なんでこんな中途半端な日に引退表明?

16 :待った名無しさん:04/05/13 00:55
舞の海とともに活躍していたころが懐かしい。10年前の名古屋場所だったか。
貴乃花が土俵に水を吐いたり、土俵を蹴ったりした場所。

17 :待った名無しさん:04/05/13 00:59
>>16
あの場所は、琴錦3勝、魁皇5勝、武双山8勝と上位がむちゃくちゃだったから、
余計その二人が活躍が目立ったね。

18 :待った名無しさん:04/05/13 01:17
旭鷲山に送り吊り落しで敗れたのが印象的であった。

19 :待った名無しさん:04/05/13 03:45
 ショック 芥川賞作家・綿谷りさの衝撃写真流出!!
◎文学を愚弄する許せない写真 (いわゆるアイコラではありません!)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4017C46F99D00

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)