5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝青龍さえ勝てない】金開山のスレ【現役最強】

1 :1ヶ月に一人の逸材:04/05/12 14:40
今の幕内で朝青龍に勝ち越している唯一の力士が金開山です

幕内対戦成績

朝青龍(0−1)金開山
平成13年春場所四日目
●朝青龍(掛け投げ)金開山○

関係者の話によれば「朝青龍以外には本来の実力を出したくない」との話

本人談「まぁ横綱の天敵として俺が君臨するわけだが・・・
あいつには負けたことないから」

今場所は三連勝と絶好調、連勝ストップに
金塊山待望論が日本中を渦巻いています


2 :待った名無しさん:04/05/12 14:43
クソスレ終了

3 :10分に一人の逸材:04/05/12 14:45
ちなみに引退した場合「朝青龍が対戦して一度も勝てなかった力士」
ということで歴史に残ります

4 :待った名無しさん:04/05/12 14:57
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | スンマセン、直ぐに連れて逝きます
    |__  ________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`) ←>>1
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3


5 :待った名無しさん:04/05/12 17:20
ちょっとワラタよ

6 :待った名無しさん:04/05/13 00:45
おい!白鵬にも勝っちまったぞ!
四連勝だぞ!

7 :待った名無しさん:04/05/13 00:50
金 開 山 優 勝

8 :   :04/05/13 10:18
金塊山は対ドルジ最終兵器なので もうすこし後の楽しみに取っておいてください

9 :待った名無しさん:04/05/13 16:08
★重要
 ・他にも朝青龍に勝ち越してる力士はいるんですけど…
 ☆今現在幕内力士で勝ち越しているのはドルジキラー金開山関しかいません。
  他の力士は朝青龍との対戦を恐れて(当然負けて成績を五分にもどされるので)
  十両以下に逃げましたが、ドルジキラー金開山関は幕内で虎視眈々と朝青龍との
  対戦を待ってます。

 ・十両時代に朝青龍に負けてるじゃん
 ☆重要なのは幕内対戦成績です。十両の時の対戦時、後に横綱になる朝青龍の強さを
  本能的に感じ取ったドルジキラー金開山関はあえて好きに攻めさせることで負けの
  代わりに朝青龍の全てを把握しました。両者が幕内になっての結果はごらんの通りです。

 ・たった1勝じゃぁねぇ…
 ☆重要なのはこの1勝が朝青龍が幕内に入っての初めての黒星と言うことです。
  ドルジキラー金開山関は朝青龍に幕内の厳しさを教え、それに萎縮してしまった朝青龍を
  見た相撲協会はひたすら両者の対戦をさけるようになります。対戦したくても出来ないのです。
  つまりこの1勝は100勝に値する勝ち星ということになります。

10 :待った名無しさん:04/05/13 16:14
増厨の匂いのするスレですな・・・

11 :待った名無しさん:04/05/13 16:22
○○○○○

幕内では初めての5連勝となった金開山です。

12 :待った名無しさん:04/05/13 16:26
今場所の彼は・・・・・・・・・本気だ!!!

13 :待った名無しさん:04/05/13 16:57
何故ムンフバト・ダヴァジャルガル君に勝てたの?

14 :待った名無しさん:04/05/13 17:00
きんかいやまは在日韓国人らしい

15 :待った名無しさん:04/05/13 17:03
そんなことみんなわかってるよ

16 :待った名無しさん:04/05/13 17:49
帰化したね。前は名字が金だった。今は松山だっけ?

17 :待った名無しさん:04/05/13 22:18
久しぶりに本気になった金開山が今場所は見られそうだ

18 :待った名無しさん:04/05/13 22:39
久しぶりに本気になった増健が今場所は見られそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)