5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北 勝 力 優 勝

1 :待った名無しさん:04/05/12 18:02
 

2 :天才角力]:04/05/12 18:15
は?早合点もいいところだ。
このスレ立てた≫1って相撲みたことあんの?
もしあれが優勝したらすぐにでも回線切って首吊ってやるよ。


3 :待った名無しさん:04/05/12 18:22
    、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
   ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!    
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ   /  
  j;:;:;:|           i;:;:;:;|    l
  j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|    |    そんなことより聞いてくれよ
 _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐  |
 {ヘ;:! -=o=-, i  ' -=o=- |ヒ |  |     坊さんの絵を描こうとして
  !(|;|       j        ljソ |   |
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ  ノ    「僧衣」でぐぐったんだ
     l`┐ .` ‐ '´     ′|   ⌒ヽ
     .!、{ `、ー、_,.-一 / /!      l  そしたら一番上が ・・・
      |ヽヽ  ─   / / |      ヽ
   __」 ヽ、       /  / ヽ      ` ー--
 /   !!   ` ̄ ̄´  /   〉─-- 、

4 :待った名無しさん:04/05/12 21:26


5 :待った名無しさん:04/05/13 00:43
普通に北勝海優勝かと思ってしまった。
時津海みたいに終盤連敗で9勝が関の山。

6 :待った名無しさん:04/05/13 00:44
ネタスレとも分からず必死に反論してる>>2に萎え

7 :待った名無しさん:04/05/13 00:47
ロイター通信によると、イラクで誘拐された3人の人質事件は、実はクバイシ師氏に
よる、営利目的の自作自演であった事が明らかになった。
クバイシ師氏は、今回の事件以前から、中国、ベトナム、韓国人の誘拐演出の実績を
持ち、総額日本円にして158億円の儲けを出していた模様。
今回の日本人人質3人とも事前の打合わせの上で、出演料として一人当たり30万程度
口止め料として100万円程度の報酬が与えられていた模様。
警視庁は3人を、詐欺容疑で調査を進めている。 


8 :待った名無しさん:04/05/13 00:48
師匠の北勝海初優勝場所に2chがあったら、今ごろ「遺 体 優 勝」というスレが絶対立っていた。

9 :待った名無しさん:04/05/13 01:17
優勝は無理にしても、以外にドルジに土をつけたりしてな

10 :待った名無しさん:04/05/13 19:01
重複です。こちらでどうぞ。
北勝力応援スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1016543737

北勝力の健闘は、ミキティのお陰
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1048062017

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)