5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'70〜80年代の大相撲(アンチ若貴)

1 :待った名無しさん:04/05/13 00:17
北の湖や千代の富士などが活躍していた'70〜80年代の相撲界

2 :待った名無しさん:04/05/13 00:20
廃虚となったヤフー掲示板のトピックをまんまパクるなよ・・・

3 :待った名無しさん:04/05/13 00:23
Yahoo! 掲示板

'70〜80年代の大相撲(アンチ若貴)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1157785&tid=70a1a80gafbea4nbgajkpa1ja5a2a5sa5abcc5aea1k&sid=1157785&mid=1&type=date&first=1

4 :待った名無しさん:04/05/13 00:36
はっきり言ってこの頃の相撲が一番面白かったです

5 :待った名無しさん:04/05/13 00:38
ピーナッツみたいな顔の力士、名前何っていったけな?

6 :待った名無しさん:04/05/13 00:39
当時の相撲についていろいろ語り合いましょう!

7 :待った名無しさん:04/05/13 00:45
60年代以前の相撲を見てないのに何言ってんの?


8 :待った名無しさん:04/05/13 00:47
ヤフのこのトピ、好きだったな。雰囲気も良くてさ。
だが貴乃花引退前後から厨が湧いて出てくるようになり、相撲カテ全体が
完全に荒れ果ててしまったよね。
実は漏れも書き込んだことがあるんだが、貴乃花引退後はROMすらもしなくなった。
かつての常連さんもほとんど全員去っていったしな。

9 :待った名無しさん:04/05/13 01:07
>>5
黒姫山?

10 :待った名無しさん:04/05/13 01:26
>>5
鷲羽山?

11 :待った名無しさん:04/05/14 00:20
13戦全勝同士の輪島−北の湖戦の大相撲は、
本当に力が入ったいい相撲でした

12 :待った名無しさん:04/05/14 00:22
わんぱく相撲の柳川君は強かったなぁ

13 :待った名無しさん:04/05/14 00:25
20年以上前ですが、
記憶に残っています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)