5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑いを知らぬ純朴な心でレスをしていくスレッド

1 :お前名無しだろ:04/04/10 18:25 ID:mAFHsI9b

ノアドームで三沢vs川田決定したってさ

2 :お前名無しだろ:04/04/10 18:27 ID:/MsFreeR
信じるよ

3 :お前名無しだろ:04/04/10 18:31 ID:GVUOvNCN
>>2そうさ!僕らは純粋なプロレスファンだからさ!・・・と逝ってみる

4 :お前名無しだろ:04/04/10 18:33 ID:ptPrrz1e
なぁ、ソレよりブルーKって誰だろな

5 :お前名無しだろ:04/04/10 18:35 ID:mAFHsI9b

CCさくら4月で打ち切りだそうだ

6 :お前名無しだろ:04/04/10 18:36 ID:gsIQHPsz
IWGP海外流出!
たいへんだー!!

7 :お前名無しだろ:04/04/10 18:37 ID:WDjYxXiq
>>1
マジで?三沢の川田嫌いはガチだと思ってたよ。
それにしても裏切られた側の川田もよくやるなぁ。
ブック破りでもして三沢を潰すつもりか?

8 :お前名無しだろ:04/04/10 18:39 ID:XCKuAXBT
>>6
もうお終いだ・・・_| ̄|○

9 :お前名無しだろ:04/04/10 18:40 ID:mAFHsI9b
ノアドームで三沢川田の三冠戦

その勝者とGHC王者が大晦日に統一戦をやると聞いた

10 :お前名無しだろ:04/04/10 18:41 ID:GVUOvNCN
>>8大丈夫!きっと大丈夫!5・3ドームを見よう

11 :お前名無しだろ:04/04/10 18:50 ID:gsIQHPsz
でもサップのドロップキック食らったら、いくら中邑でも負けるかも?

12 :お前名無しだろ:04/04/13 04:20 ID:yK9ZvwSB
>>9
やったー!!いくら世間の注目度が低かろうが絶対に生で見るぜ!
いや、俺がこれがいかに凄いイベントなのか世間に分からせてやる!
当日家のチャンネルは絶対にゆずらねえ!
ビデオも標準で撮って永久保存だぜ!!

13 :お前名無しだろ:04/04/13 04:21 ID:yK9ZvwSB
>>9
やったー!!いくら世間の注目度が低かろうが絶対に生で見るぜ!
いや、俺がこれがいかに凄いイベントなのか世間に分からせてやる!
当日家のチャンネルは絶対にゆずらねえ!
ビデオも標準で撮って永久保存だぜ!!

14 :お前名無しだろ:04/04/17 06:41 ID:GoNFn6YE
Ok6jPCaZkTc

15 :お前名無しだろ:04/04/17 07:30 ID:A9i+LQAY
H/XFsKmz95g

16 :お前名無しだろ:04/04/17 08:05 ID:1wCwbetQ
oatrEvW8LmM

17 :お前名無しだろ:04/04/17 08:12 ID:H8fiY2aR
Zm6JFUUmiF6

18 :お前名無しだろ:04/04/17 08:13 ID:Ycmc5AgP
hDWPVMzbi7o

19 :お前名無しだろ:04/04/17 08:48 ID:3HGtX3O/
zx9dsO42K7s

20 :お前名無しだろ:04/04/17 09:22 ID:XKGFoLbq
fr0DXny2vSQ

21 :お前名無しだろ:04/04/18 21:57 ID:0YxSfjzA
埼玉プロレスだけはガチなんだってな。

22 :お前名無しだろ:04/04/21 15:35 ID:qvDBZqFq
あの人は今・・・サバイバル飛田


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)