5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方をバカにしている全日本プロレス

1 :地方人:04/04/10 23:30 ID:v6pLqzl3
チャンカンは全て東京での興行。
テレビ中継もGAORAを切り捨てて、
テレ東(関東のみで放送)に乗り換え。

もう地方の僕に全日を見る術はなくなりました。
さようなら。これからはノアを見ます。

2 :お前名無しだろ:04/04/10 23:31 ID:ber+76Tt
なんで東京だけにしたの?

3 :お前名無しだろ:04/04/10 23:33 ID:fGr7XVuW
3といえば三沢さん!!!!!!!!!

4 :お前名無しだろ:04/04/10 23:33 ID:v80ujUy9
移動費宿泊費が全然かからないからでしょ。家から直で来て帰れるし。

5 :お前名無しだろ:04/04/10 23:40 ID:CEtIYOo8
全国放送のバックがあっての地方興業だからね。
武藤も馬場に比べて自分と今の全日のレスラーの知名度のなさを
社長就任しての数年の地方興業でわかったんでしょ

6 :お前名無しだろ:04/04/10 23:41 ID:ydtZB3zL
ガオラもやってるよ。

7 :お前名無しだろ:04/04/10 23:42 ID:lWNSfa7D
次・その次のシリーズは地方に行きまくり
(開幕戦も地方)なんだが

8 :お前名無しだろ:04/04/10 23:43 ID:YQqM3r72
4月からリニューアルしたGAORAの全日中継
松崎さんは元気でやってる?

9 :お前名無しだろ:04/04/10 23:57 ID:2g0IOPuq
小泉が国の方向性を中央重視にしてるから
民間もそれにあわせないと利益が出ないんだよ。
もう少し世の中の勉強しろ。糞スレたてんな。

10 :お前名無しだろ:04/04/11 10:36 ID:4PDWhoG7
じゃあ>>1が地方で客を呼べるようなプロモートをやってもらえると助かるんだけど。

11 :お前名無しだろ:04/04/17 15:11 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

12 :お前名無しだろ:04/04/19 03:19 ID:tnzM8X8l
地方は入らないもん、馬鹿にしているのではなく、無駄な経費をかけない方が賢明でしょ。

13 :お前名無しだろ:04/04/19 03:23 ID:9UW9W3ft
地方こそプロレスの原点なのにね
それ捨てたらプロレスはプロレスでなくなる
地方巡業こそがレスラーの生きてる証なのに

14 :お前名無しだろ:04/04/19 03:24 ID:ePX77J0e
福岡も地方だがテレ東系列で全日放送しているぞ

15 :お前名無しだろ:04/04/19 03:28 ID:Vk8iCeOu
ノア武道館とドーム興業が盛り上がってくるので、火曜日の代々木は惨敗だろうな。。。(惨
っていうか、忘れている人もいるんじゃないか?
ノアでは新潟市体育館であった、新潟発&分裂前最後の三冠戦を2週に渡って使っていたし。
先週は、三沢VS川田のVTRも使われていました。

16 :お前名無しだろ:04/04/19 03:29 ID:tCOHsP90
そもそも地方巡業とか完全撤退して全試合スタジオ収録にすればいいのに

17 :お前名無しだろ:04/04/19 05:01 ID:ZHTjtXjC
>>1
田舎物のプファンなんて恥ずかしいので氏んでください^^;

18 :お前名無しだろ:04/04/19 05:17 ID:gVHncXdG
>>17
俺は学生時代ホールに通って、今は田舎暮らしなんだが、実際田舎の興行の方が面白いぞ。
田舎の場合は選手とも気軽に接する事が出来るし、練習と言うか試しというか、都会では実現しないような興味あるカードも組まれたりする。
失敗も恐れないから、試合も迫力があるぞ。

19 :お前名無しだろ:04/04/19 05:31 ID:C81MCGQt
「全」日本なのにねえ

20 :お前名無しだろ:04/04/19 05:45 ID:AaAgjEoo
武藤じゃ地方では客呼べないんだよ。

21 :お前名無しだろ:04/04/19 05:53 ID:NMijv7rD
テレ東に予算が無いので会場が東京に集中しただけです。
K選手から聞きました。

22 :お前名無しだろ:04/04/19 07:07 ID:ekPakxFs
チャンカンを1クールにわたって放送して
テレ東の全日中継も終わりか

23 :サボりだよ悪いかバンクハウス:04/04/19 13:09 ID:GsD1H/Wy
>>1
同意。こうやってマニア向けになりすぎて、だめになってく。

24 :お前名無しだろ:04/04/19 13:38 ID:dSEFxgx3
武藤全日は見る価値なし。あんなのどこがおもしろいんだ?塩気ききすぎて笑えねえ。

25 :お前名無しだろ:04/04/19 15:55 ID:6xZEVr+l
以前地方興行について行ったことがある。自分らが来ただけいいだろ!ってのが伝わりこんな試合で喜んでる地方の方々が可哀想だった。全日は地方でも手抜きしないなんて大嘘。

26 :お前名無しだろ:04/04/19 16:08 ID:1oI/8BQq
ノアの塩っぷりよかはましだと思うがw

27 :お前名無しだろ:04/04/19 19:10 ID:BS9Rsyvf
>>25
いつの時代?

28 :お前名無しだろ:04/04/19 19:37 ID:6xZEVr+l
>27
宮本が「全日は地方へ行っても手抜きなしの熱い試合をする」と言っていた。
宮本の言葉を鵜呑みにしたのがいけなかったんだな。すまん。

29 :お前名無しだろ:04/04/19 19:41 ID:o4pwrQSB
宮本の試合はどうだったの?

30 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:05 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

31 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/21 00:06 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

32 :アフロ准尉 ◆5oQECZWe/w :04/04/30 21:14 ID:g14EKXid
興行数が減ると厳しいですね

33 :お前名無しだろ:04/04/30 23:45 ID:MXXpXQL/
全日本プロレスは地方も痴呆もバカに
してませんっ!

34 :お前名無しだろ:04/05/02 22:09 ID:fvf07DkW
いかんですねええええ

35 :お前名無しだろ:04/05/02 22:16 ID:8UZ2qqvA
どのくらい田舎なのかによる。

36 :お前名無しだろ:04/05/02 23:18 ID:Q9m+Qoqd
本当に見たいなら東京まで出て来い。

37 :お前名無しだろ:04/05/04 12:12 ID:/dhm0b0+
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル


38 :お前名無しだろ:04/05/05 12:11 ID:59OmpgN/
地方の手抜きファイトと言えば、自称某メジャー団体でしょう!
入場券の高さに釣り合わない、手抜きファイトのオンパレード

39 :お前名無しだろ:04/05/05 13:34 ID:3CRBPNt5
>>38
たしかにノアの手抜きはひどい
全日の手抜きなど霞んでしまうね

40 :お前名無しだろ:04/05/05 14:00 ID:4t8f18fw
ノアは試合内容も手抜きならカードも手抜きだしな。

41 :お前名無しだろ:04/05/05 17:11 ID:NHfxJyaC
90年にうちの地方に来たメインは
ジャンボ&田上vsハンセン&スパイビーだった

42 :お前名無しだろ:04/05/05 19:15 ID:UW21S/+D
15年ぶりに来たというド田舎のうちでは、
長州、谷津、小林vsマシン、ヒロ、俊二 がメインだった。

43 :お前名無しだろ:04/05/05 19:18 ID:v5Nrfbil
地方の人達は普段刺激が少ないから、
プロレスを生で観れるだけで嬉しいのでは?

44 :お前名無しだろ:04/05/05 21:46 ID:j1dV0PLb
このスレを見てるといかに全日ヲタ陰湿かわかるという仕組みですね

45 :お前名無しだろ:04/05/06 00:55 ID:R+NPkrye
>>43
お前アホか。
いつの時代の人間じゃ。

46 :お前名無しだろ:04/05/06 00:59 ID:yEdB2CZD
全日の分際で

47 :お前名無しだろ:04/05/06 01:33 ID:UoTBC/a9
まあ、目くそ・鼻くそでんな〜!

48 :お前名無しだろ:04/05/06 22:26 ID:RLU2A+vT
新日もひどくない?っていうか中邑。
また巡業サボるらしいし。

49 :お前名無しだろ:04/05/06 22:49 ID:ZWStFOTi
>>48
イグナシウフ戦に備えるんでしょ。
本人も「迷惑かけてる」といってるしね。
明らかな準備不足でてできて、ファンや本人が「準備不足、もう一丁」と
ほざくよりはるかに良い。

50 :お前名無しだろ:04/05/07 07:15 ID:UKL1630I
>>38 塩日だね! 

51 :お前名無しだろ:04/05/07 07:46 ID:R47+V45S
マジレスすると地方興行の採算がとれないだけ

52 :お前名無しだろ:04/05/07 10:17 ID:pxnJjgrQ
>>51
単純にそのような理由ではない。
地方興行というのは大都市でのビッグマッチ用の宣伝なのだ。
なので宣伝費用と言うことを考えて赤字でも良いのだ。
その結果がビッグマッチでの収入につながらないのは、選手や試合内容に問題があるのではなかろうか。

53 :お前名無しだろ:04/05/07 18:31 ID:8AKDr7vq
うちの地方に来たときなんて三銃士全員欠場.....
しかもメインが
馳、星野、小林 対 後藤、保永、ヒロ
なんだかな〜

54 :お前名無しだろ:04/05/09 08:02 ID:mFygq07F
王道バトルトーク、金払ってよかったんだか,,,。
一応初耳を箇条書きでまとめると
○ノア東京ドームにカード次第で川田出撃はほぼ確定。(元子&竹内)
○ウイリアムスがゼロワンに興味を示している(竹内)
○過去、全日本が新潟に好カードを優先してきたのは馬場さんの意志。
そしてこれからもその意志を継いでいくでしょう。(場内拍手)(ターザン山本)




55 :お前名無しだろ:04/05/12 09:08 ID:4FV7JPJM
殺人魚雷コンビがコンビニでホットドッグ買ってた

56 :お前名無しだろ:04/05/12 09:51 ID:wRFo3Pdo
SPA見たら、CC6戦でグロスで3000万円の黒字だそうだ。
よかったね,社長、地方興行も忘れないでね。



57 :お前名無しだろ:04/05/12 20:07 ID:7L3o0N45
どちらかというと新日のほうが地方をバカにしてないか?

58 :お前名無しだろ:04/05/12 23:44 ID:H1RsiWaj
「地方でチャンカやってもね、来る人はチャンカやってるって知らない人が多くて、
会場に来て「アレ、なんでこいつとこいつがシングルやってるの」って人ばっかりなんだ。
だからチャンカは東京で集中的にやった方がいいんだよ。」(武藤 SPA!より)

夜シャイは地方では流れてないからな

59 :お前名無しだろ:04/05/13 00:12 ID:Klv9cFoe
まーチャンカは三沢の頃からダメだったということですな。

 三 沢 さ ん の 頃 か ら

60 :お前名無しだろ:04/05/13 18:24 ID:ZdzAdtdh
>>59
>まーチャンカは三沢の頃からダメだったということですな
どういう理由で?

61 :お前名無しだろ:04/05/13 22:45 ID:LH3F/lj9
まあ全日みたいに体力のないとこが無理に地方興行
やっても仕方ない罠

62 :お前名無しだろ:04/05/13 23:11 ID:OmF8b0FX
いや、地方の会場費は意外なほどリーズナブルだから
交通費(バスのガソリン代)や宿泊費がかかっても、けっこう利益は出る
売り興行なら確実に稼げるし
ただ、今の全日は地方でやったら信じられないくらい客が入らんだけ

63 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/13 23:12 ID:AOj0LvGF
プロレスにバカにされるプヲタ、アホだ〜 アーハハ

64 :お前名無しだろ:04/05/13 23:13 ID:RMfBH/nc
全日中継って九州でもやってるんじゃなかったっけか?
一週遅れの内容で

65 :お前名無しだろ:04/05/13 23:32 ID:tVQYH01C
メジャー団体は地方じゃ真面目にやりません
インディー団体のほうが力が入ってておもしろいです。
地方のみなさんインディー団体を見に行きましょう

66 :お前名無しだろ:04/05/13 23:37 ID:xhiyoKgr
試合が悪いのか、営業が悪いのか。。。?

67 :お前名無しだろ:04/05/13 23:43 ID:M8QCJ6YB
地方のプロモーターは全日を買わなくなったの?女子プロレベルに落ちたな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)