5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子レスラーと普通の成人男子

1 :お前名無しだろ:04/04/12 14:57 ID:8NGmyqrC
ガチならどっちが強いの?
もちろん神取とかは除外よ。

2 :お前名無しだろ:04/04/12 14:58 ID:tNqoNFLm
女子レスラー


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :お前名無しだろ:04/04/12 15:00 ID:dc8AvSKH
2げと

4 :お前名無しだろ:04/04/12 15:00 ID:jITX2ngQ
ごっつええ感じの東野とか、めちゃいけ女子プロレスの加藤とかは
普通の女子レスラーにはまず負けそうになかった

5 :お前名無しだろ:04/04/12 15:00 ID:lCIWy6LE
男子レスラー>普通の成人男性>女子レスラー>普通の成人女性>志賀

6 :お前名無しだろ:04/04/12 15:07 ID:tNqoNFLm
じゃあ納見最強ってことで

7 :お前名無しだろ:04/04/12 15:47 ID:YdI4UKX2
>>4
芸人は女子レスラーに本気の技をしかける
女子レスラーは芸人の本気の技を受けれる

めちゃいけで豊田と飛鳥でてんの見たけど
どうみても手加減してたじゃん
ごくらくは本気だったけど

8 :お前名無しだろ:04/04/12 16:32 ID:oYnzwYT2
やっぱりレスラーたるもの最低限の格闘技はやってるだろうし、勝てないかもな、素人
じゃ。
特に急所攻撃とかも駆使されたら。

9 :お前名無しだろ:04/04/12 17:47 ID:8NGmyqrC
女子レスラーに急所攻撃されてみたい、ハアハア。

10 :お前名無しだろ:04/04/12 17:59 ID:C5wSc7xu
「めちゃ女」はブックが秀逸

11 :お前名無しだろ:04/04/12 18:04 ID:jTn+Krrt
>>7
加藤だって手加減してんに決まってんだろw
普通の成人男子っていったってピンからキリまで。インディーの男子レスラーより
強い(喧嘩に限っては)人間なんかいくらでもいるし。


12 :お前名無しだろ:04/04/16 17:59 ID:sFxOZXK+
彼女がレスリングやってる人ってうらやますい

13 :お前名無しだろ:04/04/16 18:15 ID:+ZvFol9M
昔通ってたボクシングジムで、来家っていう女子の世界チャンピオン見たけど、
スパーリングできる男子練習生より普通に弱かったです。
アリの娘とかも同じ体重の男子の4回戦とやっても勝てないでしょう。
まっコンタクトスポーツは男子と女子完全に別物から比較しても意味無いけど。
ゴルフとかテニスとかバスケとかマラソンだったら、
アマチュアとか市民ランナーが女子のトップレベルに勝てるなんてことは無いだろうけど。

14 :お前名無しだろ:04/04/16 18:52 ID:X7oVhBUf
ラーメンマンvs梅宮貴子
http://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/report/wws/20020720.htm

15 :お前名無しだろ:04/04/16 19:14 ID:88jw6H7G
>>11
メジャーよりも強い奴はたくさんいるよ。

16 :お前名無しだろ:04/04/16 19:38 ID:q6v1o1kN
女子ボクシングで見るパンチ、特にストレートは余計な筋肉が付いてないから
キレイに見えるけど、実際ミットで受けてみると全く手応えがない。
あと首の筋肉が脆いから経験が浅い男子選手とのスパーは逆に危険。
男子選手とスパーしたいなら経験豊富な選手相手のマスボクシングに留めておくべき。

17 :お前名無しだろ:04/04/17 23:36 ID:yBaIeOjQ
>>13,16
スレタイ読め ヴァカ

18 :お前名無しだろ:04/04/17 23:41 ID:Rd6EhYY+
>>13
あんたがいってんのがルシア・ライカなら俺には逆立ちしてもかてん罠。
あのシトはムアイタイのラチャダヌーンチャンピヨンと互角の試合をした競技者。

19 :お前名無しだろ:04/04/18 06:24 ID:EMU9T6IT
>>18
違うよ日本人
来家って言う苗字

ルシア・ライカも男子には勝ってないはず。
オランダでロートル選手にKOされただけじゃない?

20 :お前名無しだろ:04/04/18 06:27 ID:EMU9T6IT
ちなみに日本人の方の来家も、畑山と互角にスパーしたと言われていたけど、
とてもそんなレベルではない。
リップサービスでもそんなこと言うべきではないよ。

21 :お前名無しだろ:04/04/19 13:59 ID:zHfqzGGz
age

22 :お前名無しだろ:04/04/19 15:38 ID:vFPygLfk
ルンピニーだろうがラジャダムナンだろうがヤオ半混ぜのオセロ興行。

23 :お前名無しだろ:04/04/19 16:14 ID:rDMmRFxG
山本美優か納見だったら何されても構いません。童貞だって捧げちゃう!

24 :お前名無しだろ :04/04/27 14:48 ID:F1FSGs7B
山本聖子

25 :お前名無しだろ:04/04/27 23:40 ID:QK0pdLT/
やっぱり男には絶対勝てません。
悲しいけど決定的事実。よっぽど油断してたところに金的けりでも
入れば別だけど。格闘技とかやって「男より強い」と思っちゃうことは
却って危ない。人間が動物に勝つくらい不可能な事だと思う。

26 :お前名無しだろ:04/04/28 00:05 ID:VVFBo2Cf
>>14はどうよ

27 :お前名無しだろ:04/04/28 16:40 ID:HnVc4Nbh
>>5
ワロタ

28 :お前名無しだろ:04/04/28 17:08 ID:DMwVDmi7
オレは山本美優とバーリトゥードで戦いたい。
攻められてタップするより、失神KOを望む。

29 :お前名無しだろ:04/04/29 19:32 ID:Nz/QsMCP
格闘技サークルで、身長、体重が同じくらいのレスリングの女子選手とスパーしますが、
強さも上手さも、ほかの男子選手とまったく互角で、僕も結構負けてます。
プロレスごっこもたまにしますが、彼女はプロレスはさらに得意なので、
同階級はもちろん、80kg超の熊男をジャーマンで仕留めたこともありますよ。

だから一流どころの女子レスラーに普通の成人男子が勝てるとは到底思えませんね。

30 :お前名無しだろ:04/04/29 19:47 ID:GXJ5yWlp
レスリングで通用しないからプロレスに流れてきてるわけで

31 :お前名無しだろ:04/04/29 19:54 ID:rAKuHsYJ
学生プロレスやってましたが
デビル雅美や井上京子に到底勝てるとは思いません。

32 :お前名無しだろ:04/04/29 20:04 ID:A9Cojs9S
>>31
井上京子はハヤブサに勝ったくらいだからな。

33 :お前名無しだろ:04/04/29 21:36 ID:LjoXNZea
>>29
その格闘技サークルに、おれも入れて!

34 :お前名無しだろ:04/04/29 21:42 ID:H/68EH9C
浜田京子は同体重の男子と互角以上にスパしているらしいよ。

35 :お前名無しだろ:04/04/29 23:23 ID:Nz/QsMCP
>>34
おやじのジムの道場内大会では、プロレスラー志望の男子に連戦連勝してたのが
前に雑誌で出てたぞ。みんなゴツイ体だけど、秒殺もあったような気がする。
今プロでやってる男子レスラーでも道場で彼女に負けたやつは結構いるはずだ。間違いない。

36 :お前名無しだろ:04/05/01 20:44 ID:d+k6N8nd

長井秀和でした…

37 :お前名無しだろ:04/05/01 20:45 ID:HdOyS1lH
アマレスルールだったらなあ

38 :古館:04/05/04 13:46 ID:GBf1ghvb
大似田とアニマルの娘ならどっちが強い?

Tawaraと高田総裁どっちが強い??

39 :お前名無しだろ:04/05/04 15:01 ID:Of3/606m
神取には2〜3人でかかっても勝てそうもない。
プロレスしか知らない子には負ける気はしない。

40 :お前名無しだろ:04/05/04 17:08 ID:BCjCzJgn
>>37
プロレスルールで真剣勝負をするかよ。

41 :お前名無しだろ:04/05/04 17:26 ID:o4DuugFZ
ボディースラムと称して股間触れるの?

42 :お前名無しだろ:04/05/04 17:44 ID:v2IwCYL0
レスラーじゃないが、水野裕子とガチ勝負してみたい。エロい事じゃなくてね。関節技でタップをとりたい

43 :お前名無しだろ:04/05/04 17:51 ID:f2FBEub9
納見とプロレスしたひ(;´Д`)ハァハァ

44 :お前名無しだろ:04/05/04 17:53 ID:wVssV/es
水野裕子って格闘技やるのか?

45 :お前名無しだろ:04/05/04 17:55 ID:OzgNbtZq
神取はにーさんだからな、失礼だぞ!

46 :お前名無しだろ:04/05/04 21:23 ID:n7IwK8Ed
ダンプ松本に金出せって言われたら出すと思う

47 :お前名無しだろ:04/05/04 21:26 ID:BW2Xfhga
俺はチンポだす

48 :お前名無しだろ:04/05/05 00:09 ID:FGTithWK
http://www.bo-te.com/
これを見てみたまえ。男は皆締め上げられるようだ。

49 :お前名無しだろ:04/05/05 10:39 ID:2h7YTE2R
age

50 :お前名無しだろ:04/05/09 16:20 ID:UZSOPUoM
以前井上京子とタイのオカマちゃんがやった時
あまりに京子が可哀相だった。
リングにあがるまでは互角って印象さえあったのに
(オカマちゃんの方が体格貧弱でクネクネ)
実際やられると
本当に違う動物だと思ったよ。筋肉が動く瞬間に
生死してる時と全然違う筋肉が出現してた。
ああいう試合は気分悪いな


51 :お前名無しだろ:04/05/09 16:25 ID:UZSOPUoM
生死=静止

52 :お前名無しだろ:04/05/09 16:44 ID:Ox/cM3pz
でも南原がプロレスに関わった最初の頃、キューティー鈴木を
取材してちっこいしこんなの本気になれば一発だと思っていたら、
ヘッドロックに絡めとられてそのままこめかみを締められただけで
涙流してギブしたとか。南原はそのときの印象が大きくてその後も
レスラーをリスペクトした活動を続けていると言っていた。

まあ筋肉はね…

53 :お前名無しだろ:04/05/09 19:05 ID:pgm7FZcW
昔女子レスラーがいいともに出てDT浜田に腕相撲で負けてた。

54 :お前名無しだろ:04/05/10 16:35 ID:SKCP1qbA
鍛えられる部分は男の8割くらいまでいける、って長与が言ってた。
でも鍛えられない筋肉って沢山あるから技が決まらない限りは
やっぱりボコられるだろうな。
カンドリは一日14時間練習するらしいから男にも勝てるのかな。




55 :お前名無しだろ:04/05/10 18:01 ID:Cimrl0Jw
>>50
どうせ篠にやらされたんだろう。あいつは頭がおかしいからな。

56 :お前名無しだろ:04/05/10 22:05 ID:WRjzaXNH
前に神取が天龍と試合した事があったよね。
神取は顔がボコボコになるほど天龍に殴られて、結果的にも惨敗だったけど、
天龍が「あいつは根性がハンパじゃない。たいした男だよ。」
みたいな事言ったような気がする。(かなりうろ覚えですが。)
男性プロレスラーに「男」と認められるなんて、なかなかすごいな、神取。

57 :お前名無しだろ:04/05/11 03:00 ID:WrOcumb8
女子プロレス界最強の男だからね

58 :お前名無しだろ:04/05/11 03:31 ID:UyUGc9jd
>>54
>鍛えられる部分は男の8割くらいまでいける、って長与が言ってた。

長与ってのは面白いこと言うねぇ。
天才だね。

59 :お前名無しだろ:04/05/11 04:05 ID:r8v3RCm2
>>56
リップサービスもあるんだろうが天龍は神取の根性を感じたんだろうな

60 :お前名無しだろ:04/05/11 04:24 ID:L+denECn
話をエロい方に軌道修正しないか?
以下はエロシュミレーション以外禁止とする。





61 :お前名無しだろ:04/05/11 04:30 ID:MF8TraJA
お前ら独身か?
嫁と本気で喧嘩してみろ。
迫力だけで負けるから。

62 :お前名無しだろ:04/05/11 04:35 ID:r8v3RCm2
じゃあ佐々木久子が最強か

63 :お前名無しだろ:04/05/11 15:14 ID:UgTvJwUS
age

64 :お前名無しだろ:04/05/11 15:21 ID:v+9wHT1t
佐々 木久子

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)